Алексия Отзыв написан 4 марта, 2022 год13 просмотров
Алекс , который писал отзыв и тут же комментировал отзовись ) Я вот прям аплодирую стоя , это ты конечно придумал(а) круто 👍 Помощника у меня нет . И у меня есть рабочий аккаунт для проведения подобных работ и связи с клиентами . Меня зовут Лекса, имя не скрываю И почта не на «А». А конкуренты которые заказывают отзывы «привет!» Вот такой помощник "веселый и находчивый" мне б нужен был , но только не требуется по очень простым причинам , что таким мы не занимаемся в отличии от некоторых 🙌🏼
Я вижу одно ,что клиенты явно не писали б по ночам . И тем более уж не писали б отзывы положительные и тут же комментировали от лица компании других клиентов , а возможно и сами себя 🙌🏼
Привет "Алекс" и доброго дня Ув. клиенты - Отзывы об Агентство по трудоустройству «IMMIGRATION-365»
Я вот прям аплодирую стоя , это ты конечно придумал(а) круто 👍
Помощника у меня нет .
Меня зовут Лекса, имя не скрываю
И почта не на «А».
А конкуренты которые заказывают отзывы «привет!»
Я вижу одно ,что клиенты явно не писали б по ночам .
Всем хорошего дня !
1 согласен 5 не согласны