Хочу поделиться впечатлениями. Обратились с женой в immigration365 по вакансии на авито. Планировали ехать на определенную позицию. Менеджеры сказали, что именно на ту вакансию, которую хотели, набор будет чуть позже. Неделю ждать мы не хотели и нам предложили другие вакансии- проконсультировали. Мы выбрали Словению. Спасибо куратору Роману. Встретил, рассказал как доехать, помог с билетами. Работа в принципы не очень сложная. Мы знали, что едем зарабатывать, а не на курорт. Единственное долго привыкали к 8-часовой смене Жилье конечно оставляет желать лучшего, но менеджеры нас предупреждали. По их совету мы с еще одной семейной парой сняли недорогую квартиру, работодатель частично покрывает расходы на жилье, так что мы довольны. 2 согласны 4 не согласны
мы остались довольны - Отзывы об Агентство по трудоустройству «IMMIGRATION-365»
Обратились с женой в immigration365 по вакансии на авито.
Планировали ехать на определенную позицию.
Неделю ждать мы не хотели и нам предложили другие вакансии- проконсультировали.
Мы выбрали Словению.
Единственное долго привыкали к 8-часовой смене