ООО АКАНТ-СМ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Акант См Мокрый фасад, прелое реноме

Елизавета Поднебесная 25 марта, 2021 год

акант см akantsm.ru (город Королёв) предлагает крайне некачественную продукцию сомнительного качества, весьма часто не имеющую сертификата, подтверждающего безопасность продукциии и её подлинность, акант см явно нечистые на руку предприниматели, мало того, что деньги им заплатили так ещё и головную боль себе приобрели, за свои же деньги.

Мало того, что эти прелые ослы торгуют явным браком, похитрому перемешав его с хорошим товаром, они ещё и Хамы и быдло, на претензии по поводу ненадлежащего качества купленного у них товара хамят ненормативной лексикой и угрозами с крыши, акант см явные неадекваты с прелой репутацией

акант см ваше реноме не стоит и ломаного гроша, пендаль вам из сферы быта

не знаете правила торговли на территории рф, уступите тем кто захочет знать эти правила, незаменимых прелых ослов небывает, есть и адекватные торговые центры

В Акант См может и есть и хороший тоавар, вполне возможно, нам правда не попадался, но с таким отношением к клиентам им не с людьми работать, а баранов пасти

проходимцы одно слово, владелец этого безобразия некто господин Сартир Подзаборный с прелым реноме

8-498-602-74-10
8-925-000-36-80
[email protected]

компоненты мокрого фасада явно и не только, некудышние, совсем паршивые

мой вам совет господа покупатели, обходите их безобразие стороной, деньги на дороге не валяются, что бы ими прелых ослов награждать

Акант См Мокрый фасад, прелое реноме
Достоинства:
  1. мягко стелят
Недостатки:
  1. жёстко спать
1 не согласен

Не рекомендую

Valeriya Valeriya 8 апреля, 2018 год
Я Валерия Александровна, всем привет!

Я Валерия Александровна, всем привет!

Для завершения ремонта дачных домиков мы с подругами у приобрели нужные нам изделия в ООО "АКАНТ-СМ", и о ужас, потратили более 50 тысяч и вся партия строительной продукции оказалась непригодной, с браком, что делать, потребовали заменить - отказали, потребовали деньги назад - отказали, да к тому же, какая наглость, коммерческий директор ООО "АКАНТ-СМ" некто Самир Исмаилов, оказался настоящим хамом, меня женщину и моих подруг он называл последними словами и угрожал, а к дочери одной из подруг даже грязно домогался, ужасная компания, никогда у них ничего не покупайте, они аферисты и извращенцы
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Исмаилов Самир - хам и негодяй
1 согласен 1 не согласен

Строительные материалы