Это очень классная система для вокала! Покупали давно, чтобы подзвучивать небольшой хор, система отлично с этим справляется, звук чистый, особенно в ней хорош мужской вокал! Понравился так же дизайн и все остальное, мастер сказал что удобная и функциональная, но мне больше интересен был звук, он хорош, за такую цену большего ожидать мне даже и не приходилось, тем более что она... Читать отзыв Это очень классная система для вокала! Покупали давно, чтобы подзвучивать небольшой хор, система отлично с этим справляется, звук чистый, особенно в ней хорош мужской вокал! Понравился так же дизайн и все остальное, мастер сказал что удобная и функциональная, но мне больше интересен был звук, он хорош, за такую цену большего ожидать мне даже и не приходилось, тем более что она легкая и компактная относительно диаметра динамика ). Системой пользуемся уже полтора года и до сих пор не хоти ее менять ни на что, всем довольны, рекомендуем!
Покупалась в кафешку для подзвучки сцены и небольших мероприятий. Дизайн классный, вписалась хорошо!) Устанавливать их одно удовольствие есть все необходимые входы и выходы, причем на разных разьемах, очень практично и универсально. В довесок есть радиомодуль, который позволяет включать радио, вставлять флешку сд карту и блютуз в нем тоже есть, так же мона воткнуть джек 3.5 в линейку. Звук понарвился, для... Читать отзыв Покупалась в кафешку для подзвучки сцены и небольших мероприятий. Дизайн классный, вписалась хорошо!) Устанавливать их одно удовольствие есть все необходимые входы и выходы, причем на разных разьемах, очень практично и универсально. В довесок есть радиомодуль, который позволяет включать радио, вставлять флешку сд карту и блютуз в нем тоже есть, так же мона воткнуть джек 3.5 в линейку. Звук понарвился, для своей цены вообще пушка. Общее впечатление - крайне положительное, рекккомендую!
Покупал эти колонки примерно 6 месяцев назад для концертов и выстулпений. В первую очередь зацепил дизайн выглядят стильно и даже немного агрессивно. Сразу видно длинну рупора драйвера. По звуку - эти малышки выдают нехилый бас и качественную середину, что мне очень и очень понравилось, я был безгранично доволен когда впервые попробовал включить на них аккустическую гитару, за такую цену, большег... Читать отзыв Покупал эти колонки примерно 6 месяцев назад для концертов и выстулпений. В первую очередь зацепил дизайн выглядят стильно и даже немного агрессивно. Сразу видно длинну рупора драйвера. По звуку - эти малышки выдают нехилый бас и качественную середину, что мне очень и очень понравилось, я был безгранично доволен когда впервые попробовал включить на них аккустическую гитару, за такую цену, большег оя точно не ожидал!! Порадовал так же функционал, он у них просто пушка, есть радиомодуль с блютуз, проигрыванием с флешки и карты памяти и фм приемником! За все время использования никаких поломок и дефектов, доволен, рекомендую!
С пацанами скинулись купили, вообще тема, в нашу берлогу поставили там щас музон играет чоткий вообще играет классно, никаких пуков шнюков, все на мази. Подключали Коляна он нам ваще спел огонь звук кристальный, можно минус поставить тема песня. Функционал Гриша оценил он айти, говорит бомба вообще пацаны красавчики, сам себе такю возьму. Басы вообще у этой штуки качают, нормально так... Читать отзыв С пацанами скинулись купили, вообще тема, в нашу берлогу поставили там щас музон играет чоткий вообще играет классно, никаких пуков шнюков, все на мази. Подключали Коляна он нам ваще спел огонь звук кристальный, можно минус поставить тема песня. Функционал Гриша оценил он айти, говорит бомба вообще пацаны красавчики, сам себе такю возьму. Басы вообще у этой штуки качают, нормально так шо фж ливер трясет качает прямо ништяк там казантип кислота мы сидим офигеваем космос видим. Очень хорошая штука, всем советуем.
В этом отзыве хочу поделится опытом использования активной колонки от ZTX. Сразу удивила цена на активную акустику с таким качеством звука, послушал, звук добротный есть хороший низ, и пищалка норм. Хорошее звуковое давление, нормально давит а с сабом вообще огонь работает. Дизайн и оформление акустики на высшем уровне, все очень гармонично и свежо, давно не видел такого аппарата. Корпус пластиковый, такой простенький... Читать отзыв В этом отзыве хочу поделится опытом использования активной колонки от ZTX. Сразу удивила цена на активную акустику с таким качеством звука, послушал, звук добротный есть хороший низ, и пищалка норм. Хорошее звуковое давление, нормально давит а с сабом вообще огонь работает. Дизайн и оформление акустики на высшем уровне, все очень гармонично и свежо, давно не видел такого аппарата. Корпус пластиковый, такой простенький но надежный. Есть приливы ручек в верху и две по бокам, очень удобные и руки не болят. Также, есть металлическая решетка которая защищает от повреждения среднечастотный динамик в 15" дюймов. В использовании достаточно прост и стабилен, в комплекте шла инструкция с пояснениями в эксплуатации, пульт управления дистанционный, кабель для подключения к сети. Подключал к системе микрофоны проводные и радиосистемы через предусилитель микрофонный XLR с возможностью регулировки громкости в миксе. Есть возможность подключения сигнала по разъёмам XLR и 2RCA очень надежные и качественные разъёмы. Все регулируется ручками на панели управления. По функционалу есть МР3 плеер с возможность подключения USB носителей, CD card, Bluetooth и радио. Акустика отличная и мне нравится на ней работать. Надежность это про нее 350 Вт чистой рабочей мощности дают о себе знать!
Всем привет, взял колонку сначала напрокат, потом решил купить себе её. Очень понравился звук и решил пользоваться ею в дальнейшем. Имеется Разъем для микрофона, инструмента, радио, USB, SD, блютуз, эквалайзер и т.д так же 15 дюймовый динамик и 1.5 драйвер. В общем всем советую.
Приобрел на днях вот такие колоночки ZTX audio SX-115. Купил в одном музыкальном магазине, решил дома устроить себе караоке. Объездил весь город, продается я Вам скажу одно г... Уже даже и не зная то брать, думал в Москве заказывать, там и выбора больше, но в одном магазине нашел это чудо, да чудо не побоюсь так сказать. Звучат шикарно. Мощность 350... Читать отзыв Приобрел на днях вот такие колоночки ZTX audio SX-115. Купил в одном музыкальном магазине, решил дома устроить себе караоке. Объездил весь город, продается я Вам скажу одно г... Уже даже и не зная то брать, думал в Москве заказывать, там и выбора больше, но в одном магазине нашел это чудо, да чудо не побоюсь так сказать. Звучат шикарно. Мощность 350 ватт, с отличным басом, всё-таки 15 дюймов динамик. Атака отличная, соседи уже ощутили на себе! Они активные как я и хотел, надоело возиться с усилителем, а тут все нормально, подключил провода и слушай. Есть МП3 модуль с блютузом и флешкой, огонь. Мне нравится как играют. Купил сразу две, чтоб стерео эффект был, теперь осталось микрофоны взять и будет караоке, а так пока музыку слушаю!
Для вокала класс!
Отличная система!
Суперская бюджетная система!
Колонка супер!
Акустика полна мощи ZTX аудио
Очень крутая колонка, как оказалось
так же 15 дюймовый динамик и 1.5 драйвер.
В общем всем советую.
Отличная активная акустика ZTX