Bwa Bwa Отзыв написан 20 сентября, 2023 год34 просмотра
Уважаемое сообщество подписчиков,
От имени коллектива Beauty World Akademy https://bwa-akademy.online, мы хотели бы выразить свое глубокое разочарование и возмущение в связи с информацией, распространяемой на сайте IT-Actual.ru.
Мы обратили внимание на то, что владелец данного сайта, видимо, столкнулся с финансовыми трудностями и пытается собрать средства любыми доступными способами, даже если для этого приходится просить "хотя бы 200 рублей", как указано на странице пожертвований на его сайте. Комментарии здесь, вероятно, излишни. https://it-actual.ru/donate.html
Мы хотели бы подчеркнуть, что обвинения, представленные на этом сайте, являются недостоверными и клеветническими. Слово "Akademy" в названии нашей организации было выбрано намеренно как часть нашего бренда и и истории северного немецкого острова Зильт, и не имеет целью вводить в заблуждение или обходить какие-либо законодательные нормы. Мы призываем всех быть настороже и тщательно проверять информацию, представленную на IT-Actual.ru, чтобы не стать следующей жертвой их мошеннической схемы. Помните, что ваше время и репутация ценны, и не допустите, чтобы они подверглись угрозе от таких недобросовестных ресурсов. Для дополнительной информации и прозрачности мы предлагаем вам ознакомиться с материалами, которые подробно рассказывают о ситуации, посетив следующие веб-сайты (к сожалению, прямые ссылки не могут быть вставлены в это сообщение, но вы можете найти их, используя указанные ключевые слова):
Также хотим сообщить, что настоящие отзывы, подкрепленные живыми аккаунтами, можно прочитать на нашем официальном сайте в разделе "Отзывы". https://bwa-akademy.onlineотзывы
Отзыв о сайте IT-Actual.ru от Beauty World Akademy https://bwa-akademy.online BWA - Отзывы о IT-Actual.ru
С уважением,
Команда Beauty World Akademy