Аква-флюид для лица "Гений Увлажнения" для нормальной и смешанной кожи
Опубликовано 30 октября, 2018 год
5.0 2 отзыва / 1 005 просмотров
Аква-флюид для лица "Гений Увлажнения" для нормальной и смешанной кожи нормализует гидролипидный баланс. Клетки кожи лучше удерживают влагу внутри. Экстракт алоэ деликатно успокаивает, разглаживает морщинки, способствует регенерации кожи. Гиалуроновая кислота в составе формирует на коже невидимую пленку, которая защищает клетки от потери влаги, способствует сохранению упругости и защите от негативных факторов окружающей среды.
Итак, давненько я впервые приобрела Аква-флюид для лица "Гений Увлажнения" для нормальной и смешанной... Читать отзыв Аква-флюиды - это практически гениальное изобретение косметологии, я считаю. Они прекрасно наносятся, не утяжеляют кожу / волосы (смотря для чего флюид) и положительно влияют на внешность. Я давно полюбила флюиды. многие перепробовала, потому что из всей уходовой косметики, такие средства мне подходят больше всего.
Итак, давненько я впервые приобрела Аква-флюид для лица "Гений Увлажнения" для нормальной и смешанной кожи от L'Oreal Paris (вообще очень качественный бренд - у него много "работающей" уходовой косметики!). Как пообещали на в описании товара производители "Он восстанавливает оптимальный гидролипидный баланс эпидермиса и улучшает способность его клеток удерживать молекулы воды" - многообещающе. Еще меня подкупило наличие в составе экстракта алоэ. потому что этот компонент прекрасно смягчает и успокаивает кожу (знаю из личного опыта).
Что получила я на деле от использования Аква-флюида для лица "Гений Увлажнения"? После регулярного использования я заметила, что разгладились мелкие морщины, кожа стала более здоровой и начала полноценно работать - реально чувствуется, что она стала здоровее и гораздо более упругой на ощупь.
Еще один бонус, нанося этот аква-флюид утром на кожу, я прекратила использовать основу под макияж! Так что вообще здорово "разгрузила" кожу лица.
Вобщем, отличное средство: недорогое, положительно влияет на кожу, достаточно экономное в использовании. Всем рекомендую, тем более в этой линейке L'Oreal Paris есть флюиды для всех типов кожи!
Очень хочу порекомендовать этот флюид всем, чья кожа страдает от недостатка влаги. Это идеальных вариант для девушек с нормальной или смешанной кожей. Аква-флюид "Гений Увлажнения" на все 100% справляется со своей задачей. Впитывается моментально, имеет легкую консистенцию, не липкий и не жирный. Его можно использовать под дневной крем или просто вместо него. Я так и делала. Купила его летом,... Читать отзыв Всем привет!
Очень хочу порекомендовать этот флюид всем, чья кожа страдает от недостатка влаги. Это идеальных вариант для девушек с нормальной или смешанной кожей. Аква-флюид "Гений Увлажнения" на все 100% справляется со своей задачей. Впитывается моментально, имеет легкую консистенцию, не липкий и не жирный. Его можно использовать под дневной крем или просто вместо него. Я так и делала. Купила его летом, потому что подумала, что именно в это время кожа больше всего теряет влагу: жара все-таки... Каждое утро после очищения лица выдавливала на ладонь флюид двойным нажатием на дозатор. Очень экономный расход! Я заметила, что кожа буквально не может "напиться"! Средство впитывалось за секунду. В составе - гиалуронка и алоэ. Кроме суперувлажняющего эффекта я отмечу еще, что тон моей кожи стал более ровным, пропали раздражения. Сегодня иду покупать новый флакончик, потому что сухой воздух в офисе и холод на улице плохо влияют на мою кожу. Буду ее спасать:)