Я всегда интересовалась комплексами для поддержания красоты и здоровья кожи и волос. Конечно, без витаминов тут не обойтись. Ну а крепкие и густые волосы - мечта каждой девушки. После одной достаточно строгой диеты я заметила, что мои волосы стали ломкими, а кожа потеряла свою упругость. Тогда я решила обратиться к специалисту, чтобы он помог мне подобрать подходящие витамины для волос. После консультации с врачом я начала принимать Биотин от Аквион. Эффект этого витамина меня вдхохновил. Уже спустя 2 месяца приёма я заметила положительные изменения: волосы стали крепче и начали быстрее расти. Аквион предлагает биотин в маленьких таблетках, которые нужно принимать по ¼ в день. Это еще и экономно) Биотин стимулирует рост волос, защищая их от выпадения, улучшает структуру, делая их более гладкими, блестящими и густыми. Кроме того, этот витамин укрепляет ногти и поддерживает выработку коллагена, что способствует сохранению молодости кожи. Полезная таблеточка, хоть и маленькая!)
Волосы крепче с Биотином - Отзывы об Аквион Премиум Биотин
отзыв