Мой секрет сильных волос - Отзывы об Аквион Премиум Биотин

Отзыв написан 26 ноября, 2024 год 4 просмотра
Около полугода назад я начала замечать, что мои волосы стали тусклыми, ломкими и начали выпадать. Это сильно расстроило меня, потому что до беременности всегда гордилась своими густыми волосами. После консультации с врачом, она рекомендовала мне начать прием биотина. На озоне я выбрала аквионовский биотин.
Спустя первые пару недель я не заметила значительных изменений, но продолжала принимать по 1/4 таблетки в день согласно инструкции. Примерно через месяц мама сказала, что волосы будто блестят больше. Ну а я осознала, что в ванной и на расческе намного меньше волос остается. Однако самое значительное изменение произошло спустя полгода регулярного приема.
Сейчас мои волосы выглядят абсолютно здоровыми! Они стали гуще, сильнее и блестят, как никогда раньше. Кончики перестали сечься, и даже рост волос ускорился. Биотин действительно творит чудеса. Кроме того, я заметила улучшение состояния кожи и ногтей – они тоже стали выглядеть здоровее.
Очень рада, что нашла эти таблеточки. Если вы сталкиваетесь с проблемами волос, кожи или ногтей, я настоятельно рекомендую попробовать биотин. Только помните, что результат может занять некоторое время, поэтому стоит набраться терпения. Для меня это было однозначно стоящее вложение времени и средств!

Достоинства:
  1. укрепляет волосы, улучшает рост, цена
Недостатки:
  1. длительность приема для результата

2 отзыва / 63 просмотра

Женское здоровье