Отзыв о ALDO по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, д.30 Товары бренда ALDO я обычно покупаю в интернет-магазине в США. Но тут наткнулась на наш русский интернет-магазин якобы этого бренда. Увидела отличную сумочку и решила заказать. Выкупила ее в магазине в Галерее в СПб. Не прошло и недели, как начались сюрпризы: постоянно отстегивается один карабин, который держит ремень через плечо, сумка падает с плеча в самый неподходящий момент. Через 4... Читать отзыв Товары бренда ALDO я обычно покупаю в интернет-магазине в США. Но тут наткнулась на наш русский интернет-магазин якобы этого бренда. Увидела отличную сумочку и решила заказать. Выкупила ее в магазине в Галерее в СПб. Не прошло и недели, как начались сюрпризы: постоянно отстегивается один карабин, который держит ремень через плечо, сумка падает с плеча в самый неподходящий момент. Через 4 дня сумка упала, когда я выходила из маршрутки, в результате отклеилась и отлетела пряжка на сумке, я не заметила, т.к. кинулась сумку поднимать, не до пряжки было((( Позвонила в магазин, вроде согласились вернуть деньги. Я хорошо знаю этот бренд, дома несколько сумок и обувь. Они совсем другого качества!!!! У нас продается подделка! Это не настоящее ALDO! Будьте внимательны! А на месте самого бренда ALDO можно и в суд подать на наших российских спекулянтов, очерняют имя такой марки, создают неправильный имидж(
Международная компания ALDO, специализирующаяся на создании обуви и аксессуаров для стильных, молодых женщин и мужчин, была основана в 1972 году в Монреале (Канада).
ALDO это больше, чем просто бренд, это стиль... БутикОбувь
То, что продается в России - не ALDO, а подделка!