То, что продается в России - не ALDO, а подделка! - Отзывы о ALDO

Отзыв написан 15 ноября, 2021 год 112 просмотров
 Отзыв о ALDO по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, д.30 Товары бренда ALDO я обычно покупаю в интернет-магазине в США. Но тут наткнулась на наш русский интернет-магазин якобы этого бренда. Увидела отличную сумочку и решила заказать. Выкупила ее в магазине в Галерее в СПб. Не прошло и недели, как начались сюрпризы: постоянно отстегивается один карабин, который держит ремень через плечо, сумка падает с плеча в самый неподходящий момент. Через 4 дня сумка упала, когда я выходила из маршрутки, в результате отклеилась и отлетела пряжка на сумке, я не заметила, т.к. кинулась сумку поднимать, не до пряжки было((( Позвонила в магазин, вроде согласились вернуть деньги.
Я хорошо знаю этот бренд, дома несколько сумок и обувь. Они совсем другого качества!!!! У нас продается подделка! Это не настоящее ALDO! Будьте внимательны!
А на месте самого бренда ALDO можно и в суд подать на наших российских спекулянтов, очерняют имя такой марки, создают неправильный имидж(

Гость 22 ноября, 2021 год
Дописываю свой отзыв.

Сумку мне поменяли на другую, по моей просьбе, уж очень мне она нравилась внешне. Привезли из Москвы. Девочкам продавцам спасибо!

НО! карабин и у нее тоже был слабый и произвольно отстегивался. Это системная недоработка!

Карабины поменяла в мастерской.

ALDO
Международная компания ALDO, специализирующаяся на создании обуви и аксессуаров для стильных, молодых женщин и мужчин, была основана в 1972 году в Монреале (Канада).

ALDO это больше, чем просто бренд, это стиль жизни, индивидуальность. И не смотря на то, что ALDO продолжает расти быстрыми темпами, компания не теряет своего знака отличия и... подробнее

Обувь

Обувь Эконика