Отзыв о Кари обувь по адресу Санкт-Петербург, Московский пр., 137 (Электра ТЦ) Интернет- заказ был сделан 07.05, ладно праздники, но сегодня уже 03.06 и никто не может мне ответить на вопрос:" Где мой заказ?".
Обращение в службу поддержки зарегистрировано 18 мая, так никто и не позвонил! Одни отписки и отговорки, что заказ отгружен, ожидайте.
Если не хотите потерять свое время, нервы и деньги -то не связывайтесь
Отзыв о Кари обувь по адресу Санкт-Петербург, просп. Заневский, 71 Много раз уже покупала обувь с рассрочкой, вот и в этот раз хотела ребенку купить сапожки, но рассрочка уже не действует, а информацию об отмене рассрочки найти нигде не могу, может специально врут, ушли ни с чем Адрес ст. м. Дыбенко Санкт- Петербург
Отзыв о Кари обувь по адресу Санкт-Петербург, просп. Заневский, 71 Самая ужасная сеть магазинов, которую обхожу за километр. И дело даже не в посредственном качестве обуви. Хотела написать что дело в самых навязчивых и противных продавцах, но ведь и это не так. Дело в политике компании, которая за минимум затраты на качество, зарплаты сотрудникам и сервис пытается выжать максимум денег. Мне казалось, что уже прошли времена, когда активные продажи были модными... Читать отзыв Самая ужасная сеть магазинов, которую обхожу за километр. И дело даже не в посредственном качестве обуви. Хотела написать что дело в самых навязчивых и противных продавцах, но ведь и это не так. Дело в политике компании, которая за минимум затраты на качество, зарплаты сотрудникам и сервис пытается выжать максимум денег. Мне казалось, что уже прошли времена, когда активные продажи были модными и эффективными и нормальные компании осознали, что большинство людей такой сервис только отпугивает, но кари здесь превзошли всех, многократно умножив количество спама льющееся на покупателей.
Отзыв о Кари обувь по адресу Санкт-Петербург, ТЦ Нарва Зашла сегодня в магазин тц нарва в спб с коляской. С коляской в магазине не проехать, попросив консультанта о помощи она быстро глянула на стилаж и ушла на кассу. Больше ко мне ни кто не подошёл. Позвонив на горячию линию мою жалобу не приняли т.к. магазин не предназначен для прогулок с коляской, а продавец не обязан помогать по требованию. А... Читать отзыв Зашла сегодня в магазин тц нарва в спб с коляской. С коляской в магазине не проехать, попросив консультанта о помощи она быстро глянула на стилаж и ушла на кассу. Больше ко мне ни кто не подошёл. Позвонив на горячию линию мою жалобу не приняли т.к. магазин не предназначен для прогулок с коляской, а продавец не обязан помогать по требованию. А что если ребенка не с кем оставить? Если не с кем вам тосно не в этот магазин.
Отзыв о Кари обувь по адресу Санкт-Петербург, Московский пр., 137 (Электра ТЦ) В магазине на Электросиле выбрала босоножки. Цена 1299р, но к самому товару прикреплен новый яркий фирменный ценник Sale 699р. Ровно такие же однотипные ценники с Sale по всему магазину. На кассу подходишь, выясняется, что о скидке они не знают ничего. Пробивают 1299р. На вопросы, "а как вообще понимать информацию с прикреплённого ценника Sale 699р"? Ответ от продавцов поразил даже самого видавшего виды... Читать отзыв В магазине на Электросиле выбрала босоножки. Цена 1299р, но к самому товару прикреплен новый яркий фирменный ценник Sale 699р. Ровно такие же однотипные ценники с Sale по всему магазину. На кассу подходишь, выясняется, что о скидке они не знают ничего. Пробивают 1299р. На вопросы, "а как вообще понимать информацию с прикреплённого ценника Sale 699р"? Ответ от продавцов поразил даже самого видавшего виды кинутого покупателя: "НЕ В ОБИДУ ВАМ БУДЕТ СКАЗАНО, НО ЭТО ВЫ САМИ, ПОКУПАТЕЛИ, ПРИКРЕПЛЯЕТЕ СКИДКИ К ТОВАРУ". Уважаемые продавцы, вы серьезно думаете, что кто-то поверит в этот бред? Кто вообще станет приносить к вам специальные ваши фирменные лейблы и специальные закреплялки, чтобы все равно на кассе ваш компьютер выдал полную стоимость? И это при том, что эти ценники со скидками лежат в вашем зале, вы ходите мимо, их видите и ничего не делаете? И это ещё и на фоне полного спокойствия и кассира и главного продавца. Никто не кинулся отчитывать персонал за недопустимый промах, за то, что раз у вас сами покупатели назначают по вашим словам цены, то что вы делаете, чтобы этого не было?? Всякое бывало, но в сфере торговли лично для меня вы побили все рекорды по наглости маркетинговых идей :) Да, товар у вас дешёвый, но покупать и дело иметь неприятно. Я лучше накоплю денег и куплю там, где ценники и скидки указаны корректно.
Отзыв о Кари обувь по адресу Санкт-Петербург, просп. Заневский, 71 Хамство с Санкт - Петербурге универмаг "Нарвский". Буквально силком заставляют брать кату и заполнять анкету с кривым лицом и хамским тоном.Пришлось оставить покупку. Смотреть и слушать дальше продавца было ПРОТИВНО. Абсолютно развязная девица. ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО навязчивый сервис.
Отзыв о Кари обувь по адресу Санкт-Петербург, просп. Заневский, 71 Магазин очень хороший,хожу туда как к себе домой)) выбора много на все,качество хорошее,радуют постоянные скидки. Приобретаю свою обувь постоянно в магазине Kari. Приобрела обувь по низким ценам с картой Kari Club + подарили 500 рублей в честь дня рождения. Всегда радуете своих покупателей. Всем советую. Купила на зиму вот эту обувь,они шикарные,удобные и модные))
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики,... Обувь
Одноразовый товар
Никогда не связывайтесь
Если не хотите потерять свое время, нервы и деньги -то не связывайтесь
Всегда пользовалась рассрочкой
Самый навязчивый магазин
Обслуживание
Скидки обман.
хамство
Всегда радуете своих покупателей. Всем советую.
Купила на зиму вот эту обувь,они шикарные,удобные и модные))