Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того...
подробнее
хамство - Отзывы о Кари обувь
отзыв
Спасибо, что уделили время и рассказали о своем опыте.
Приносим извинения за задержку с ответом.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось отказаться от покупки.
Мы стараемся прикладывать все усилия, чтобы посещение наших магазинов приносило исключительно положительные эмоции: формируем оригинальный ассортимент, предоставляем возможности для совершения выгодных покупок, а также заботимся о высоком уровне обслуживания.
Предлагая нашим клиентам оформить карту kari CLUB, наши сотрудники действуют из лучших побуждений, ведь эта карта помогает существенно экономить на покупках. Но, само собой, предложения должны быть корректными и не в ущерб комфорту клиента.
Чтобы мы могли провести корректирующую работу по Вашему обращению, уточните, пожалуйста, дату и примерное время произошедшего.
Приложим все усилия, чтобы изменить сложившееся у Вас мнение.
Всегда будем рады видеть Вас в магазинах kari.
Погуглитe сaйт по рaзмещению негативныx отзывов нa всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действенно.