Светлана Отзыв написан 25 апреля, 2024 год19 просмотров
Нашли эту компанию в интернете На созвоне руководитель Ефим В***н произвёл в целом позитивное впечатление,было пару странных моментов,но он ловко обошёл наши возражения и решили поработать Счёт и договор был с ип его папы,про свое ип нарассказывал кучу историй,ну ок,согласились.потом на первом же этапе,на лендинге мы получили во-первых собранный на коленке лендинг,который просто заказали на бирже тысяч за 5,а заплатили мы 75.я сама была вынуждена писать весь текст для него,хотя они заявляли,что профессионально пишут тексты именно для стоматологии. Но в итоге тексты выглядели так,как будто это писал студент,который никогда не был в теме стоматологии. но самый финиш был потом
В его кейсах мы увидели несколько наших знакомых стоматологов,которые в этих кейсах горячо рекомендуют команду Ефима В***а. Мы им позвонили,и,внимание,они никогда не слышали про Ефима В***а, его компанию и никогда с ним не работали. На наши вопросы к нему начал юлить,усиливать.по итогу их фото со своих кейсов он убрать
Сейчас запрашивает деньги, естественно,он не отвечает,так вто мы идём в суд. Сумма небольшая, но нам принципиально наказать мошенника за такое
Никому и никогда не советую связываться с мошенником по имени Ефим В***н !!!
Нашли эту компанию в интернете - Отзывы о Alex Studio, маркетинговое агентство
но самый финиш был потом
Никому и никогда не советую связываться с мошенником по имени Ефим В***н !!!
отзыв