Я работаю с Alex Studio почти 2 года и полностью доволен их работой и результатом. Они сделали мне сайт, логотип, настроили и ведут рекламную кампанию в Яндексе.
У меня нет огромного бюджета на маркетинг, и для меня главный показатель работы Alex Studio то, что все, что я потратил за эти 2 года, окупилось более, чем вдвое.
Если вы делаете интересный продукт или ваша услуга несёт пользу, в Alex Studio смогут это правильно преподнести. Перед тем, как делать сайт, меня долго спрашивали как я работаю, какая у меня философия, в чем польза услуги и чем я отличаюсь от других стоматологов. Они выделили главное и написали для сайта текст, который можно просто напечатать чёрным на белом, и он будет приносить заявки. Но важнее всего то, что там только правда.
В итоге я получаю лидов, которым не нужно ничего продавать. Они хотят работать со мной, и я могу просто делать хорошо то, что я умею.
Я советую довериться Alex Studio и прислушиваться к их советам. Тогда будет результат. - Отзывы о Alex Studio, маркетинговое агентство
отзыв