Александра Отзыв написан 14 июля, 2024 год2 просмотра
Изначально работали с рекламным агентством Синергиум, они нам наобещали больших результатов и озвучили большой маркетинговый бюджет за рекламу и за лендинги. В итоге на продвижение мы слили почти все деньги и ничего не получили. Заявки были левые и прихода в клинику не было. Я уже молчу про их "супер пупер аналитику", только зря потратили деньги. Никакой прибыли от них не было! У нас осталось очень плохой и неудачный опыт с Синергиум.
Далее мы нашли в интернете рекламное агентство Alex Studio. Мы созвонились с основателем агентства, он нам все грамотно рассказал. Очень приятный мужчина. Договорились о работе и вы не поверите.. Alex Studio оказались раза в 7 лучше Синергиум. У нас в первый месяц пошли целевые заявки с лендингов по имплантации и ортодонтии. На 2 месяц мы уже отбили вложаные деньги и сейчас прибыль нашей стоматологии увеличилась с 2,5 млн до 7,5 млн/мес. Очень сильно благодарна Alex Studio за то, что не подвели и сделали результат, как и обещали, рекомендую!
Изначально работали с рекламным агентством Синергиум, но результата от них не было.. - Отзывы о Alex Studio, маркетинговое агентство
отзыв