Alex Studio, маркетинговое агентство отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Alex Studio, маркетинговое агентство

Объем явок подрос в разы

Николай 29 июня, 2024 год
У нас была проблема с обработкой звонков: администраторы клиники реально не успевали и не справлялись по большому счету. Alex Studio отлично все разрешили: стали слушать звонки, нашли камни преткновения, дали обратную связи с примерами КАК НАДО отвечать, и объем явок подрос в разы. Это впечатляет, благодарю!

Выручка приличная, растет вместе с объемом первички

Валерия 29 июня, 2024 год
Рекомендую! Нас давно копируют конкуренты, со времен первых сайтов по имплантации и брекетам, но это даже неважно. По сути за год мы полностью отстроились по УТП, посматриваем на всякий случай за ними, но делаем по-своему и как советуют ребята из Alex Studio. Выручка приличная, растет вместе с объемом первички.

Очень повезло, это реальные бизнес-партнеры

Мария 29 июня, 2024 год
Тщательно выбирали агентство, можем сказать, что сравнить Alex Studio не с кем. Имеем 4 кресел 12 000 000 в городе-милионнике, но понимаем, что скоро будет больше. Очень повезло, это реальные бизнес-партнеры.

Ефим Воронин лучший маркетолог

Вячеслав 28 июня, 2024 год
Хвалят лучшего маркетолога Ефима Воронина неспроста, коллеги. Испытал все его прелести на своих 2х клиниках - не знаю и не хочу вспоминать, как мы раньше работали без него.

В нашем городе теперь говорят о нас как о лидере рынка

Евгений 28 июня, 2024 год
Со временем любой предприниматель упирается в потолок своих возможностей/знаний. Нужна сильная рука, которая встряхнет и направит, откроет глаза, задаст направление. Такой рукой для нашей клиники стало агентство Alex Studio. Спасибо вам большое, за качественную работу, за моральную и профессиональную поддержку. На заданной вами энергии стоматология пришла к своим лучшим показателям. В нашем городе теперь говорят о нас как о лидере... Читать отзыв Со временем любой предприниматель упирается в потолок своих возможностей/знаний. Нужна сильная рука, которая встряхнет и направит, откроет глаза, задаст направление. Такой рукой для нашей клиники стало агентство Alex Studio. Спасибо вам большое, за качественную работу, за моральную и профессиональную поддержку. На заданной вами энергии стоматология пришла к своим лучшим показателям. В нашем городе теперь говорят о нас как о лидере рынка 💪

Лендинги через пару месяцев дали нужную конверсию

Валерия 28 июня, 2024 год
Было трудно понять новые термины, правила игры. Но все выстроилось в максимально логичную схему. Еще подтолкнуло, что лендинги через пару месяцев дали нужную конверсию. Спасибо!

Таких гарантий не предлагало ни одно другое агентство

Григорий 27 июня, 2024 год
Таких гарантий не предлагало ни одно другое агентство. И слово с делом не расходится. У Ефима Воронина железное слово. Если он сказал, то обязательно сделает. Молодец!

Лучшие партнеры по бизнесу

Михаил 27 июня, 2024 год
Лучшие партнеры по бизнесу. Стабильная позиция на рынке достигнута стараниями “Alex Studio”. Они проделали большую работу. Для меня все вложения окупились в 1 месяц. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрая окупаемость за 1 мес.
Недостатки:
  1. нет

Фантастическое повышение конверсии сайта

Евгения 27 июня, 2024 год
Фантастическое повышение конверсии благодаря продуманным посадочным страницам. У нас раньше с сайта по ортодонтии были заявки по 15 тыс. А сейчас 4 тыс. Это ниже рынка для Москвы. Сэкономили бюджет и увеличили пациентов благодаря Alex Studio

Великолепная работа

Полина 26 июня, 2024 год
Разработали для нашей фирмы рекламную кампанию с учётом нашего бюджета и специфики работы, помогли улучшить дизайн и фирменный стиль компании. Результатом работы остались очень довольны, работают действительно грамотные специалисты!

Команда квалифицированных профессионалов

Яна 26 июня, 2024 год
Все вложения в работу с этим интернет-агентством полностью окупились за 2 месяца! Работают оперативно, без обмана, с четкими KPI, выполняют свои обещания, всегда на связи, полностью погружаются в проект. Команда квалифицированных профессионалов!

Хорошее агентство

Виктор 26 июня, 2024 год
Мы знакомы с агентством недолгое время, сейчас идет третий месяц. Но все устраивает, впечатления от их работы положительные. Благодарим и всем советуем.

Таких специалистов не грех и порекомендовать

Ольга 25 июня, 2024 год
Честно говоря, всегда с недоверием относилась к услугам по рекламе. Но Alex Studio мне порекомендовали московские коллеги, с акцентом, что там не только про это. Уже потом я поразилась объему работ специалистов.
Реклама - безусловно, и очень эффективная, но и все остальное в комплексе: выстраивание процессов заново, обучение операторов, репутация. Спрос на имплантацию (и не только!) вырос за рекордное время, как мне кажется. В целом, сделано было очень много и очень грамотно. Эффект получился даже выше прогнозируемого: выручка с кресла +45%! Таких специалистов не грех и порекомендовать!

Ефим Воронин лучший маркетолог

Станислава 25 июня, 2024 год
Работаем с компанией Alex Studio уже больше года. У Ефима Воронина превосходная команда, которая постоянно мне помогает, всегда на связи, высылают отчеты, ставят точные планы по заявкам. Я довольна результатами, он очень многое сделал для меня
Достоинства:
  1. Сильная команда
  2. Умеют делать результат
  3. Всегда на связи

Лучшее рекламное агентство

Артур 25 июня, 2024 год
Сравнивал рекламное агентство Alex Studio и Синергиум. В итоге выбрал Alex Studio и не пожалел. Ефим Воронин меня очень грамотно проконсультировал, ответил на все вопросы. У них превосходная команда. Большой опыт в маркетинге и сильная экспертиза. А когда начали работать они мне за 14 дней сделали результат. Я окупил все расходы и сейчас работаем дальше.
Достоинства:
  1. Умеют зарабатывать быстро денег для клиентов
  2. Приводят больше пациентов

Рекламное агентство