Ожиданий больше, чем действительности... - Отзывы о Alexander Tischler

Alexander Tischler
Отзыв написан 20 июля, 2023 год 142 просмотра
От студии atischler ожидала намного больше, а по факту полный ноль. Обратилась к ним с полной уверенностью, что смогут разработать мне дизайн проект по моим пожеланиям, а дальше планировала взять надзор и ремонт, чтобы снять с себя все заботы. Уже на этапе работы с дизайнером отказалась от сотрудничества с ними. Во-первых, дизайнер видит, предлагает и рисует только так, как она хочет, а не так как я запрашиваю. Получив первый вариант проекта была крайне разочарована, так как дизайн вообще не соответствовал моему подробному тз, что я дала. Во-вторых, что меня сильнее смутило, она начала меня убеждать, что именно так и будет красиво и хорошо, а типа то, что я хочу - это полная “ерунда”. В-третьих, правки вносились с большой неохотой и задержкой. И это было последней каплей, на этом разошлись. А возврате предоплаты не было и речи.

Ответ представителя Alexander Tischler 19 апреля, 2024 год
Добрый день, Зарина! Мы проверили, у нас не было заказчиков с вашей фамилией. Мы проектируем дизайн интерьера квартир и домов, учитывая пожелания заказчиков, о которых мы подробно расспрашиваем. А также берем во внимание не только стилистические предпочтения, но и жизненные сценарии в будущем интерьере, поэтому то, что вы описываете, не относится к работе нашей компании. Могли бы вы отправить номер договора, чтобы мы убедились, что вы нас с кем-то не перепутали? На нашем ютуб-канале «Карен Карапетян» мы показываем реализованные интерьеры и рассказываем о наших принципах работы, присоединяйтесь!

Alexander Tischler

Дизайн интерьеров