Салют мужики! В общем, всем у кого аденома простаты, советую переходите на Алфупрост. Я до него пил тамсулозин, ну вроде как все норм, по мужской части, только с давлением траблы начались. Как выпью таблетку так голова кружится, два раза чуть с лестницы внизу головой не упал, в общем с ходил к врачам, сказали что с давлением проблемы и заменили... Читать отзыв Салют мужики! В общем, всем у кого аденома простаты, советую переходите на Алфупрост. Я до него пил тамсулозин, ну вроде как все норм, по мужской части, только с давлением траблы начались. Как выпью таблетку так голова кружится, два раза чуть с лестницы внизу головой не упал, в общем с ходил к врачам, сказали что с давлением проблемы и заменили тамсулозин на алфупрост. оказывается от тасмулозина есть такая побочка, он часто понижает давление, а у меня как оказалось и так оно ниже нормы. В общем один к одному все сошлось. У Алфупроста такой побочки нет. На вид таблетки как таблетки, недорогие, стоят всего 290 руб за пачку, пить 1 раз в день, пачка на месяц. В общем все нормально, по карману не бьет. Пью две недели, ну.... по мужской части все отлично, в туалет не бегаю, ночью позывы помочиться не мучают, сплю хорошо. По части давления, тоже все норме, в общем-то не ощущаю ничего плохого. Короче, мужчины, у кого аденома Алфупрост хорошая тема, помогает хорошо и без побочек. А то давление после 50-ти у многих шалит, Алфупрост выход.
Алфупрост хорошая тема, помогает хорошо и без побочек