Простатилен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Простатилен
4.9 5
192 отзыва / 79522 просмотра

Доволен результатом

Опубликовано 27 сек назад
Изначально предвзято отнесся к препарату, но поскольку доктор его порекомендовал, купил. В принципе не самое приятное лечение, первое время нужно было перетерпеть позывы в туалет, но потом понял что лучше всего ставить перед сном и проблема как таковая пропала. Эффект ощутил быстро. Прекратились мои постоянные походы в туалет по ночам, больше ничего не давило и не болело. Ради такого эффекта...  Читать отзыв Изначально предвзято отнесся к препарату, но поскольку доктор его порекомендовал, купил. В принципе не самое приятное лечение, первое время нужно было перетерпеть позывы в туалет, но потом понял что лучше всего ставить перед сном и проблема как таковая пропала. Эффект ощутил быстро. Прекратились мои постоянные походы в туалет по ночам, больше ничего не давило и не болело. Ради такого эффекта безусловно стоило попробовать. Суппозитории Простатилен помогают и стоят не дорого.

Буду краток - помогает.

Опубликовано среда, 19 февраля
В начале сентября столкнулся с проблемой. Насколько позволяли судить мои познания в медицине - организм говорил мне, что пора встречать простатит. Я этого очень не хотел. Но боли и частые походы в туалет становились все заметнее. Не удалось это скрыть и от супруги.
Стала уговаривать сходить к врачу, записала меня через Госуслуги на прием в поликлинику к урологу. Но до него...  Читать отзыв
В начале сентября столкнулся с проблемой. Насколько позволяли судить мои познания в медицине - организм говорил мне, что пора встречать простатит. Я этого очень не хотел. Но боли и частые походы в туалет становились все заметнее. Не удалось это скрыть и от супруги.
Стала уговаривать сходить к врачу, записала меня через Госуслуги на прием в поликлинику к урологу. Но до него было почти неделя. А боли усиливались. Опять же жена, сам бы я не смог, купила свечи Простатилен. Про них она вычитала в интернете. Кстати, стоят они довольно недорого. На курс надо десять штук - это одна упаковка стоимостью менее семисот рублей. Прочитал состав - натуральный препарат животного происхождения.
Свечи действительно подействовали. Через три-четыре дня боли стали утихать, исчезла необходимость частых походов в туалет.
Как раз пришло время назначенного приема уролога. Прошел обследование, пришел за результатами с тревогой. Боялся услышать плохое. Но все оказалось не таким глобальным, как я себе представлял.
Толком мне врач не объяснил, но сказал, что волноваться не стоит. Видимо какое-то воспаление было, но оно уже почти прошло. Рекомендовал закончить курс Простатилена и повторить его для профилактики через несколько месяцев.

Препарат помог в решении проблемы

Опубликовано среда, 19 февраля
Хочется поделиться своим впечатлением от приема такого препарата как Простатилен. Мне 45 лет и с такой деликатной проблемой, о которой все предпочитают умалчивать, как простатит, столкнулся пару месяцев назад. Заметил что стало больно ходить в туалет, появилось ощущение переполненности мочевого пузыря и неполного опорожнения, боли в паху. Это меня очень насторожило. Не стал откладывать в долгий ящик и пошел к...  Читать отзыв Хочется поделиться своим впечатлением от приема такого препарата как Простатилен. Мне 45 лет и с такой деликатной проблемой, о которой все предпочитают умалчивать, как простатит, столкнулся пару месяцев назад. Заметил что стало больно ходить в туалет, появилось ощущение переполненности мочевого пузыря и неполного опорожнения, боли в паху. Это меня очень насторожило. Не стал откладывать в долгий ящик и пошел к хорошему доктору. После проведенного обследования мои опасения подтвердились. Это был простатит. Доктор сказал, что чем раньше начать курс лечения, тем быстрее будет эффект и такую болезнь лучше не запускать. Доктор порекомендовал свечи Простатилен. Купил в тот же день. Свечи понравились еще тем, что действуют непосредственно в очаге заболевания. Суппозитории действуют через прямую кишку в близости к простате. Состав у препарата натуральный, разрабатывался он при участии военных медиков и пользуется большой популярностью. Всего 10 свечей курс лечения, это одна упаковка. Заметил на себе, что препарат помогает эффективно. Все неприятные симптомы прошли. Курс сейчас закончен, не пожалел что купил. Могу порекомендовать тем, кто столкнулся с такими же симптомами.

Эффективное средство

Опубликовано среда, 19 февраля
Впервые с простатитом столкнулся в 35 лет, для меня это было как гром среди ясного неба. Доктор порекомендовал препарат от простатита Простатилен, это суппозитории, что меня немного смутило, но доктор убедил в эффективности. Цена по сравнению с другими препаратами дешевле. Сложно было найти его в обычной аптеке, заказывал в интернете. Курс 10 свечей, мне очень помогло. Доволен. Впервые с простатитом столкнулся в 35 лет, для меня это было как гром среди ясного неба. Доктор порекомендовал препарат от простатита Простатилен, это суппозитории, что меня немного смутило, но доктор убедил в эффективности. Цена по сравнению с другими препаратами дешевле. Сложно было найти его в обычной аптеке, заказывал в интернете. Курс 10 свечей, мне очень помогло. Доволен.

Наше спасение

Опубликовано суббота, 15 февраля
Недавно мой муж столкнулся с простатитом. К врачу попасть не было возможности, а решать проблему надо было здесь и сейчас. И фармацевт посоветовал свечи Простатилен. Когда муж все-таки попал к врачу, врач одобрил.
Это надежный, а главное, безопасный препарат. Мой муж прошел полный курс лечения. Никаких побочных эффектов у него не возникло и он полностью избавился от неприятных симптомов...  Читать отзыв
Недавно мой муж столкнулся с простатитом. К врачу попасть не было возможности, а решать проблему надо было здесь и сейчас. И фармацевт посоветовал свечи Простатилен. Когда муж все-таки попал к врачу, врач одобрил.
Это надежный, а главное, безопасный препарат. Мой муж прошел полный курс лечения. Никаких побочных эффектов у него не возникло и он полностью избавился от неприятных симптомов простатита.

Реальная помощь при болях.

Опубликовано четверг, 13 февраля
Проблема, возникшая у меня внезапно, такого свойства, что совсем не хочется о ней рассказывать даже близким. Но, возможно, кому-то поможет мой опыт.
Был на вахте, до дома и врачей почти два месяца. А тут беда. Боли, причем внезапные и достаточно сильные. Походы в туалет - проблема. А надо еще работать.
С нами только фельдшер, к врачам лететь надо. Да, и не факт,...  Читать отзыв
Проблема, возникшая у меня внезапно, такого свойства, что совсем не хочется о ней рассказывать даже близким. Но, возможно, кому-то поможет мой опыт.
Был на вахте, до дома и врачей почти два месяца. А тут беда. Боли, причем внезапные и достаточно сильные. Походы в туалет - проблема. А надо еще работать.
С нами только фельдшер, к врачам лететь надо. Да, и не факт, что попадешь на прием. а потеряешь неделю вахты. Да, и не приветствуют у нас это. Тем более рассказывать начальству что и как не хотелось. Договорился с фельдшером, чтобы заказал какой-нибудь препарат для меня. Раз в неделю прилетает вертолет и нам привозят по необходимости что-либо по заявке.
Вот таким образом ко мне и попали свечи Простатилен. Я сначала оторопел. Я думал таблетки, в крайнем случае уколы. Но боли учащались и мне пришлось ставить свечи. Первый раз в жизни.
Хорошо, что препарат помог. Действие проявилось уже буквально на третий день. А концу десятидневного курса я уже и не верил, что боли были, а не показалось.
До конца вахты проблема не проявилась вновь. Но дома посетил уролога. Сдал анализы. Мало ли. Но оказалось, что серьезного ничего нет. Видимо, застыл или застойные явления проявились.
Но теперь с собой на вахту Простатилен обязательно беру.

Действительно избавляет от простатита.

Опубликовано воскресенье, 9 февраля
Дожил до седых волос и тут столкнулся с неприятными симптомами простатита. Перепробовал кучу средств, но все они давали лишь кратковременный эффект и облегчение. Толку особого и не было. И тут приятель посоветовал мне свечи Простатилен. Теперь мне было уже не чего и я купил их на пробу.
Заказал в интернет-аптеке и краснеть в очереди не пришлось: забрал по номеру заказа....  Читать отзыв
Дожил до седых волос и тут столкнулся с неприятными симптомами простатита. Перепробовал кучу средств, но все они давали лишь кратковременный эффект и облегчение. Толку особого и не было. И тут приятель посоветовал мне свечи Простатилен. Теперь мне было уже не чего и я купил их на пробу.
Заказал в интернет-аптеке и краснеть в очереди не пришлось: забрал по номеру заказа. Да и цена у него сравнительно низкая, по сравнению с другими препаратами.
Стал принимать эти свечи и они действительно помогают. Пачки из десяти свечей мне хватило на целый курс. Суппозитории действуют через прямую кишку, в непосредственной близости к простате и не портят желудок (а то у меня итак гастрит, так что лишние таблетки принимать не желательно).
Состав у свечей натурального происхождения. При их приеме никаких побочных эффектов у меня не возникло. Тем не менее, есть нюанс, как любые свечи,они могут вызывать позывы в туалет. Так что лучше их ставить, когда вы находитесь дома и никуда не собираетесь идти в ближайшее время.
Но это все мелочи, главное, что я полностью избавился от простатита и надеюсь навсегда.
Достоинства:
  1. сравнительно низкая цена, пачки из 10 свечей хватает на целый курс.
Недостатки:
  1. не везде есть в продаже.

Препарат стоит своих денег!

Опубликовано среда, 5 февраля
Когда меня жутко беспокоил простатит я что только не перепробовал, ничего толком не помогало. Благо, на тот момент я решил попробовать данные свечи простатилен, о чем в дальнейшем нисколько не пожалел! Порадовало, то что препарат моментально действует в очаге заболевания и при этом не портит желудок. Да и ценник у свечей довольно приемлемый, по сравнению с конкурентами. Когда меня жутко беспокоил простатит я что только не перепробовал, ничего толком не помогало. Благо, на тот момент я решил попробовать данные свечи простатилен, о чем в дальнейшем нисколько не пожалел! Порадовало, то что препарат моментально действует в очаге заболевания и при этом не портит желудок. Да и ценник у свечей довольно приемлемый, по сравнению с конкурентами.

Успешно вылечил простатит

Опубликовано пятница, 31 января
Простатиленом лечил простатит. Мне понравилось, что на весь курс лечения понадобилось 10 суппозиториев, как раз сколько их находится в одной упаковке. Побочных эффектов не было, плюс стоили свечи недорого. Простатиленом лечил простатит. Мне понравилось, что на весь курс лечения понадобилось 10 суппозиториев, как раз сколько их находится в одной упаковке. Побочных эффектов не было, плюс стоили свечи недорого.

Эффективен

Опубликовано пятница, 31 января
Вообще препарат хороший, тем более уже проверен временем. Мой муж часто его использует для профилактики, благодаря этому сезонных обострений простатита просто не происходит. Нравится, что этот препарат имеет натуральный состав, а благодаря тому, что он в форме свечей не портит желудок. . Да и цена у него вполне демократичная по сравнению с другими. В целом же Простатитлен весьма эффективен при...  Читать отзыв Вообще препарат хороший, тем более уже проверен временем. Мой муж часто его использует для профилактики, благодаря этому сезонных обострений простатита просто не происходит. Нравится, что этот препарат имеет натуральный состав, а благодаря тому, что он в форме свечей не портит желудок. . Да и цена у него вполне демократичная по сравнению с другими. В целом же Простатитлен весьма эффективен при простатите.

Нашел замену

Опубликовано 12 января, 2020 год
Мне лично ликопрофит больше нравится. Да и врач мне именно это средство советовал при обострениях простатита принимать. К тому же состав отличный - экстракт пальмы сабаль и хвоща полевого, ликопин, витаминно-минеральный комплекс еще. Мне лично ликопрофит больше нравится. Да и врач мне именно это средство советовал при обострениях простатита принимать. К тому же состав отличный - экстракт пальмы сабаль и хвоща полевого, ликопин, витаминно-минеральный комплекс еще.

Препарат не дорогой, на курс хватает упаковки с десятью свечами.

Опубликовано 26 декабря, 2019 год
Ставить нужно по одной в день, больше не надо. В пачке каждая свеча находится в отдельной индивидуальной упаковке, всего в блистере 5 свечей. В пачке на 10 свечей идет 2 блистера (есть "простатилен", в котором всего 5 свечей, соотв-но, он стоит примерно в 2 раза дешевле). Хранить рекомендую в холодильнике (то же самое написано в инструкции), чтобы при введении свеча...  Читать отзыв Ставить нужно по одной в день, больше не надо. В пачке каждая свеча находится в отдельной индивидуальной упаковке, всего в блистере 5 свечей. В пачке на 10 свечей идет 2 блистера (есть "простатилен", в котором всего 5 свечей, соотв-но, он стоит примерно в 2 раза дешевле). Хранить рекомендую в холодильнике (то же самое написано в инструкции), чтобы при введении свеча была прохладной. Это поможет производить введение быстро с минимумом ваших усилий. Учитывая мой личный опыт, данные свечи могу рекомендовать
Достоинства:
  1. недорогие
Недостатки:
  1. позывы

Оптимально по фактору цена-качество

Опубликовано 20 декабря, 2019 год
По личному опыту, самые эффективные свечи - "простатилен" с оптимальной дозировкой активного вещества (вытяжка экстракта сока простаты крупного рогатого скота). Свеча полностью натуральная, в составе никакой химии, поэтому на нее не может быть никаких аллергических и др. реакций. если только индивидуальная непереносимость. Хорошо подходит для снятия обострения в составе комплексной терапии и общего облегчения состояния. Оптимальный вариант для профилактики простатита,...  Читать отзыв По личному опыту, самые эффективные свечи - "простатилен" с оптимальной дозировкой активного вещества (вытяжка экстракта сока простаты крупного рогатого скота). Свеча полностью натуральная, в составе никакой химии, поэтому на нее не может быть никаких аллергических и др. реакций. если только индивидуальная непереносимость. Хорошо подходит для снятия обострения в составе комплексной терапии и общего облегчения состояния. Оптимальный вариант для профилактики простатита, в том числе хронического как по действию, так и по ценовой категории

Качественная профилактика

Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Ставил при комплексном лечении и отдельно. В первом случае эффективностью не выделялся, но я тогда много чего принимал.. а когда стал использовать "простатилен" как профилактику, очень понравились. После курса свечей ничего не беспокоило почти пять месяцев! Возможно, эффекта хватило бы и на более долгий срок, просто подошло время ставить следующий курс противовоспалительной профилактики, поэтому проверить возможности не было. Да и...  Читать отзыв Ставил при комплексном лечении и отдельно. В первом случае эффективностью не выделялся, но я тогда много чего принимал.. а когда стал использовать "простатилен" как профилактику, очень понравились. После курса свечей ничего не беспокоило почти пять месяцев! Возможно, эффекта хватило бы и на более долгий срок, просто подошло время ставить следующий курс противовоспалительной профилактики, поэтому проверить возможности не было. Да и желания, честно скажу, тоже

Высококачественный и эффективный препарат в свечной форме

Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Стимулирует мышечный тонус мочевого пузыря, способствует улучшению кровотока в тазу. данный набор характеристик делает его препаратом выбора у многих врачей, которые назначают своим пациентам с диагнозом простатит. Достаточно широко использую его в своей практике Стимулирует мышечный тонус мочевого пузыря, способствует улучшению кровотока в тазу. данный набор характеристик делает его препаратом выбора у многих врачей, которые назначают своим пациентам с диагнозом простатит. Достаточно широко использую его в своей практике

Сейчас ничего не беспокоит, в ремиссии

Опубликовано 27 ноября, 2019 год
Категорически не люблю уколы, поэтому врач предложил альтернативу. свечное лечение. немногим лучше, но т.к. выбор был, решил все же остановиться на свечах. ставлю их в профилактических целях раз в четыре месяца. первый раз , правда, срок до второго курса не дотянул, т.к. почувствовал, что опять начинает тянуть и ныть в яицах, сделал курс раньше. врач предупредил, что препарат идет и...  Читать отзыв Категорически не люблю уколы, поэтому врач предложил альтернативу. свечное лечение. немногим лучше, но т.к. выбор был, решил все же остановиться на свечах. ставлю их в профилактических целях раз в четыре месяца. первый раз , правда, срок до второго курса не дотянул, т.к. почувствовал, что опять начинает тянуть и ныть в яицах, сделал курс раньше. врач предупредил, что препарат идет и как лечебное и как профилактическое средство, я подумал, что можно так попытаться заглушить симптомы и это помогло. Поэтому следующий курс пришлось делать на месяц раньше, но с того момента больше ничего подобного не испытывал. сейчас ничего не беспокоит, в ремиссии
Достоинства:
  1. этот препарат идет и как лечебное, и как профилактическое средство
Недостатки:
  1. то что свечи....

Хорошее самочувствие

Опубликовано 18 ноября, 2019 год
Одним препаратом болезнь не вылечить, тем более простатит это хроника которая до конца пока не излечима, но можно поддерживать себя в состоянии ремиссии. Эти свечи как раз для этого. Единственное, что я ставлю не два ( как рекомендовал врач), а больше курсов в год. Особенно в период перед сменой сезонов на холода. В составе нет ничего такого, чего может быть...  Читать отзыв Одним препаратом болезнь не вылечить, тем более простатит это хроника которая до конца пока не излечима, но можно поддерживать себя в состоянии ремиссии. Эти свечи как раз для этого. Единственное, что я ставлю не два ( как рекомендовал врач), а больше курсов в год. Особенно в период перед сменой сезонов на холода. В составе нет ничего такого, чего может быть переизбыток, напротив, чем больше активного вещества из свечки "простатилена" в организме, тем лучше. К тому же эффективность моего подхода подкрепляется практикой, которая как известно, критерий истины.. чувствую себя будто не болею

Достаточно эффективен в профилактических целях

Опубликовано 13 ноября, 2019 год
Также иногда использую как превентивную меру, если чувствую что-то из проявления характерной симптоматики. В этом случае обычно хватает одной свечи для того, чтобы эти проявления ушли, однако начатый курс все равно приходится доделывать до конца. Ставлю всегда не меньше 10 свечей. По свечке в день Также иногда использую как превентивную меру, если чувствую что-то из проявления характерной симптоматики. В этом случае обычно хватает одной свечи для того, чтобы эти проявления ушли, однако начатый курс все равно приходится доделывать до конца. Ставлю всегда не меньше 10 свечей. По свечке в день
Достоинства:
  1. качественная профилактика, хороший состав
Недостатки:
  1. позывы

От хроники не избавитесь, но есть шанс добиться стойкой ремиссии

Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Для этого в идеале эти свечи и предназначены. Когда только начал курсить их, эффекта хватало на 2-4 месяца, приходилось повторять, как только чувствовал ухудшение. Сейчас спокойно обхожусь одним курсом раз в полгода. Видимо, активное вещество из свечи копится в простате и пролонгирует ее нормальную деятельность, все время увеличивая срок ремиссии. Для этого в идеале эти свечи и предназначены. Когда только начал курсить их, эффекта хватало на 2-4 месяца, приходилось повторять, как только чувствовал ухудшение. Сейчас спокойно обхожусь одним курсом раз в полгода. Видимо, активное вещество из свечи копится в простате и пролонгирует ее нормальную деятельность, все время увеличивая срок ремиссии.

о свечках .....

Опубликовано 1 ноября, 2019 год
У меня не было ни болей, ни нарушений мочеиспускания, ни дискомфорта, только снижение потенции. Когда пришел к врачу и сдал анализы, даже бактерий не обнаружили, зато выявили простатит. Оказалось, что причина в нем. Т.к. фаза не была острой, врач порекомендовал сделать курс свечей и через месяц еще раз повторить, далее к нему на прием, чтобы снова сдать анализы. Первый курс...  Читать отзыв У меня не было ни болей, ни нарушений мочеиспускания, ни дискомфорта, только снижение потенции. Когда пришел к врачу и сдал анализы, даже бактерий не обнаружили, зато выявили простатит. Оказалось, что причина в нем. Т.к. фаза не была острой, врач порекомендовал сделать курс свечей и через месяц еще раз повторить, далее к нему на прием, чтобы снова сдать анализы. Первый курс уже сделал и могу сказать, что с потенцией стало получше. После первой свечи на утро была эрекция, чего уже давно со мной не бывало. Сейчас желание возникает почти как в молодости и с близостью проблем нет
Достоинства:
  1. стало лучше с потенцией
Недостатки:
  1. свечи

Ставлю эти свечи курсами для профилактики

Опубликовано 23 октября, 2019 год
Минимум два раза в год, то есть раз в полугодие. Обычно действия предыдущего курса на этот срок хватает. Иногда еще прокалываю алоэ тоже для поддержания самочувствия. Колю сам. Это скорее общая мера, в целом, для организма, что к слову, положительно сказывается на самочувствии простаты. Потому что, как известно, воспаление простаты может вызвать даже самый обычный грипп. Так что берегите свое...  Читать отзыв Минимум два раза в год, то есть раз в полугодие. Обычно действия предыдущего курса на этот срок хватает. Иногда еще прокалываю алоэ тоже для поддержания самочувствия. Колю сам. Это скорее общая мера, в целом, для организма, что к слову, положительно сказывается на самочувствии простаты. Потому что, как известно, воспаление простаты может вызвать даже самый обычный грипп. Так что берегите свое мужское здоровье (профилактика свечами) и не забывайте о здоровье в целом

Мне эти свечи оба врача прописали, к которым ходил лечиться

Опубликовано 20 октября, 2019 год
Первый поставил диагноз, но настаивал на массаже простаты. Меня это очень смутило, поэтому я решил поискать другие варианты. от первого ушел с рецептом, но лечиться по его схеме не стал. Сказал, что пока нет денег на курс массажа, приду через пару недель. В это время поискал другого врача, который выписал уже совсем другое, одинаковым в рецептах были только эти свечи....  Читать отзыв Первый поставил диагноз, но настаивал на массаже простаты. Меня это очень смутило, поэтому я решил поискать другие варианты. от первого ушел с рецептом, но лечиться по его схеме не стал. Сказал, что пока нет денег на курс массажа, приду через пару недель. В это время поискал другого врача, который выписал уже совсем другое, одинаковым в рецептах были только эти свечи. Я подумал, что это добрый знак. Пролечился как мне было рекомендовано во втором случае (без массажа). Прописанная схема помогла, боли ушли.
Достоинства:
  1. болеть перестало
Недостатки:
  1. ректальные

Эффективные свечи. ставил по назначению врача

Опубликовано 16 октября, 2019 год
В течение курса не почувствовал ровным счетом ничего, кроме того что очко натер немного с непривычки. Первые улучшения проявились где-то через пару недель после того как я десять дней откурсил, улучшился процесс мочеиспускания. Впервые за последнее время я помочился не прерываясь. После этого обратил внимание, что ходить ссать стал реже. Процесс пошел. Сейчас это мое постоянное средство профилактики В течение курса не почувствовал ровным счетом ничего, кроме того что очко натер немного с непривычки. Первые улучшения проявились где-то через пару недель после того как я десять дней откурсил, улучшился процесс мочеиспускания. Впервые за последнее время я помочился не прерываясь. После этого обратил внимание, что ходить ссать стал реже. Процесс пошел. Сейчас это мое постоянное средство профилактики

Нормальный вариант лечения, который хотя бы на настроение не влияет

Опубликовано 9 октября, 2019 год
Вечером свечу поставил, потерпел позывы и на боковую. Утром себя чувствуешь как ни в чем не бывало. Пил для сравнения другие таблетки, толку было ноль, зато от них хотелось кинуться на любого. Раздражение изнутри распирало, плюс не помогало от слова совсем, там как до тех таблеток болело, так и после продолжало. А от этих свечей такого нет. Были б не...  Читать отзыв Вечером свечу поставил, потерпел позывы и на боковую. Утром себя чувствуешь как ни в чем не бывало. Пил для сравнения другие таблетки, толку было ноль, зато от них хотелось кинуться на любого. Раздражение изнутри распирало, плюс не помогало от слова совсем, там как до тех таблеток болело, так и после продолжало. А от этих свечей такого нет. Были б не свечи или хотя бы были не ректальные, цены "Простатилену" не было бы. Недорогой и помогает
Достоинства:
  1. реальное улучшение

Отзыв о цитомедовских свечах

Опубликовано 4 октября, 2019 год
Врач прописал курс по одной свече в день, после к нему на контрольный забор анализов. Откровенно говоря, еле добил курс, потому что уже через 2 дня все прошло. сначала даже были мысли схалявить и ограничиться 5-7 днями приема. Но тот факт, что потом сдавать анализы, привел меня в чувства. Все доделал до конца. В результате - подтвержденное клинически улучшение! Врач прописал курс по одной свече в день, после к нему на контрольный забор анализов. Откровенно говоря, еле добил курс, потому что уже через 2 дня все прошло. сначала даже были мысли схалявить и ограничиться 5-7 днями приема. Но тот факт, что потом сдавать анализы, привел меня в чувства. Все доделал до конца. В результате - подтвержденное клинически улучшение!
Достоинства:
  1. улучшение (клинически установленное и по ощущениям)
Недостатки:
  1. позывы к дефекации после введения свечи

Хорошо переносятся, помогают

Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Нормально переносятся. Если пациент возрастной , то это важный вопрос. Нужно выбирать препарат, который не только принесет пользу в лечении простаты, но и не сделает хуже в плане других органов, чтобы не вышло, что в одном месте помогаем, в другом - делаем хуже. О побочных действиях препарата не слышал, противопоказания стандартные. Эти свечи подойдут широкому кругу пациентов, включая пенсионеров. Можно...  Читать отзыв Нормально переносятся. Если пациент возрастной , то это важный вопрос. Нужно выбирать препарат, который не только принесет пользу в лечении простаты, но и не сделает хуже в плане других органов, чтобы не вышло, что в одном месте помогаем, в другом - делаем хуже. О побочных действиях препарата не слышал, противопоказания стандартные. Эти свечи подойдут широкому кругу пациентов, включая пенсионеров. Можно использовать в лечении и как профилактическое средство. Привыкания не вызывают

ОК. Доволен пока

Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Эти свечи использую как профилактику. Пока доволен. Врач еще рекомендовал ставить капельницы для иммунки, для общего оздоровления организма, но я обхожусь простыми мужскими витаминами + пью Е в капсулах. Чувствую себя замечательно, ничто не беспокоит. Эти свечи использую как профилактику. Пока доволен. Врач еще рекомендовал ставить капельницы для иммунки, для общего оздоровления организма, но я обхожусь простыми мужскими витаминами + пью Е в капсулах. Чувствую себя замечательно, ничто не беспокоит.

Эффективны

Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Когда только начинал лечить простатит, каждый раз радовался когда помогала та или иная таблетка. Только с опытом и течением времени понял, что у большинства препаратов сугубо временный эффект. Сегодня помогают, завтра пить перестал и опять начинаются непонятные движения в паху. За время лечения столько всего принимал, а толку... то лучше то хуже. Поменял своего врача и просто повезло попасть к...  Читать отзыв Когда только начинал лечить простатит, каждый раз радовался когда помогала та или иная таблетка. Только с опытом и течением времени понял, что у большинства препаратов сугубо временный эффект. Сегодня помогают, завтра пить перестал и опять начинаются непонятные движения в паху. За время лечения столько всего принимал, а толку... то лучше то хуже. Поменял своего врача и просто повезло попасть к очень классному опытному специалисту, который мне эти свечи посоветовал. Это, наверное, первый препарат, который пью уже больше года и его эффективность за это время еще ни разу не ухудшилась. В отличие от всяких капсул, свечи достаточно ставить 2 раза в год, в то время как таблетки зачастую нужно принимать по 30-90 дней...
Достоинства:
  1. помогают, относительно короткий курс приема
Недостатки:
  1. свечки

Хорошие свечки

Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Рекомендую хранить эти свечи в холодильнике, т.к. бюджетная цена сказывается. С точки зрения эффективности - вопросов нет, но если брать свечку не холодной, то тут же начинает таять в руке, пачкая пальцы и теряя сцепление с кожей. До нужного места рискуете не донести в целости, поэтому даю ценный совет из собственного опыта. Еще раз повторю, свечки эффективные, но есть такой...  Читать отзыв Рекомендую хранить эти свечи в холодильнике, т.к. бюджетная цена сказывается. С точки зрения эффективности - вопросов нет, но если брать свечку не холодной, то тут же начинает таять в руке, пачкая пальцы и теряя сцепление с кожей. До нужного места рискуете не донести в целости, поэтому даю ценный совет из собственного опыта. Еще раз повторю, свечки эффективные, но есть такой незначительный нюанс
Достоинства:
  1. эффективные
Недостатки:
  1. тают в руке, храните в холодильнике

Понравилось действие

Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Не вызывают сонливости, головокружения, тошноты, которыми славятся другие препараты этой группы. В данном случае не нравятся только позывы, но они сходят, если начинаешь ставить свечи на постоянной основе. Именно "Простатилен" недорогой, пачка на 10 штук стоит около шестисот рублей, причем ее хватает на полный курс лечения. Дополнительно никаких свечей докупать на курс не придется Не вызывают сонливости, головокружения, тошноты, которыми славятся другие препараты этой группы. В данном случае не нравятся только позывы, но они сходят, если начинаешь ставить свечи на постоянной основе. Именно "Простатилен" недорогой, пачка на 10 штук стоит около шестисот рублей, причем ее хватает на полный курс лечения. Дополнительно никаких свечей докупать на курс не придется



Простатилен

Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.Показания к применению:Применяют при...

Простатит

Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 3.4
42 отзыва
Витапрост
Витапрост

Рейтинг: 3.7
54 отзыва
Афала
Афала

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Полиоксидоний
Полиоксидоний

Рейтинг: 4.8
90 отзывов
Простатилен АЦ
Простатилен АЦ

Рейтинг: 5
35 отзывов
Афалаза
Афалаза

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бангшил
Бангшил

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Правенор
Правенор

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Тайгерон
Тайгерон

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close