Простатилен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Простатилен
4.8 5
129 отзывов / 73080 просмотров

Быстрый эффект могут обеспечить только свечи

Ринат Опубликовано 45 мин 18 сек назад
Я пил таблетки, лечился уколами, даже пил бады и гомеопатию, поэтому имею представление, о чем говорю. К этому выводу пришел на собственной шкуре. С простатитом живу уже более пяти лет. Лично мне помогает именно "простатилен" в серебристо-синей пачке. Эффекта от курса свечей хватает, как правило, на полгода и дольше. Цена у препарата недорогая, в аптеке вы его ни с чем...  Читать отзыв Я пил таблетки, лечился уколами, даже пил бады и гомеопатию, поэтому имею представление, о чем говорю. К этому выводу пришел на собственной шкуре. С простатитом живу уже более пяти лет. Лично мне помогает именно "простатилен" в серебристо-синей пачке. Эффекта от курса свечей хватает, как правило, на полгода и дольше. Цена у препарата недорогая, в аптеке вы его ни с чем не перепутаете. Все остальные "простатилены" дороже и их упаковки в других цветах выпускаются.
Достоинства:
  1. быстро действуют, эффективны
Недостатки:
  1. форма выпуска

Эти свечи работают

Федор Опубликовано понедельник, 18 марта
Из того, что могу подтвердить на собственном опыте: в моем случае ушли гуляющие боли из паха, боль из копчика, стало легче писать (извиняюсь за такие подробности). Результат двух полных десятидневных курсов свечей "простатилен" производства "цитомед". Из того, что могу подтвердить на собственном опыте: в моем случае ушли гуляющие боли из паха, боль из копчика, стало легче писать (извиняюсь за такие подробности). Результат двух полных десятидневных курсов свечей "простатилен" производства "цитомед".

Свечи "простатилен" - отечественный препарат

MAXIM Опубликовано пятница, 15 марта
Стоит по сравнению с аналогами или другими препаратами, которые выписывают при простатите, копейки. Ближайший конкурент за те же 10 свечей стоит в два раза дороже, при этом активного вещества, основного действующего компонента в составе, абсолютно то же количество. Вот и делайте выводы.. Стоит по сравнению с аналогами или другими препаратами, которые выписывают при простатите, копейки. Ближайший конкурент за те же 10 свечей стоит в два раза дороже, при этом активного вещества, основного действующего компонента в составе, абсолютно то же количество. Вот и делайте выводы..

Эти свечки очень хорошо помогают в лечении

Александр Опубликовано понедельник, 11 марта
Снимают боли в лобке буквально за вечер. Правда, после того как достигаешь поставленной цели, пропадает желание курсить их дальше. Только здравый смысл и желание добиться наиболее долгосрочной ремиссии заставляют держаться остальные девять профилактических дней. Тяжело курсить свечи, когда уже ничего не беспокоит. Кажется, мучаешь анус за зря Снимают боли в лобке буквально за вечер. Правда, после того как достигаешь поставленной цели, пропадает желание курсить их дальше. Только здравый смысл и желание добиться наиболее долгосрочной ремиссии заставляют держаться остальные девять профилактических дней. Тяжело курсить свечи, когда уже ничего не беспокоит. Кажется, мучаешь анус за зря
Достоинства:
  1. толковые, недорогие

Прописали эти свечи от застоев в паху

Степан Опубликовано суббота, 9 марта
Изначально прописывали уколы "простакор", но я слезно упросил выписать что-то другое, потому что сам колоть не умею, попросить некого. Знаю, что можно делать за деньги, но это плюс рублей 300 за инъекцию помимо самого препарата, заплатить медсестре.. дорого. Прописали свечи "простатилен", тоже мало приятного. но все же лучше, чем уколы. Свечи хоть сам себе ставишь.. не знаю, как бы я...  Читать отзыв Изначально прописывали уколы "простакор", но я слезно упросил выписать что-то другое, потому что сам колоть не умею, попросить некого. Знаю, что можно делать за деньги, но это плюс рублей 300 за инъекцию помимо самого препарата, заплатить медсестре.. дорого. Прописали свечи "простатилен", тоже мало приятного. но все же лучше, чем уколы. Свечи хоть сам себе ставишь.. не знаю, как бы я чувствовал себя от уколов, но свечи реально помогают. Возможно, дело именно в "простатилене" и не все свечи так эффективны. Но мне лично эти свечи очень помогли, толковые. Ушли ощущения как будто что-то тянет в паху, сейчас такого чувства нет

действенные свечи

Гость Опубликовано воскресенье, 3 марта
Врач для профилактики прописал препарат "ликолам". Цена туда-сюда, но дело не в этом. эффекта от него нету, ноль. Еще и бад оказался. Приплыли. Я в них вообще не верю, а тут бад от аденомы, когда у меня простатит. За ту же сумму мне уже другой врач прописал свечи, "простатилен". Тоже в качестве профилактики, совершенно другое дело. Продирают дайте два! но...  Читать отзыв Врач для профилактики прописал препарат "ликолам". Цена туда-сюда, но дело не в этом. эффекта от него нету, ноль. Еще и бад оказался. Приплыли. Я в них вообще не верю, а тут бад от аденомы, когда у меня простатит. За ту же сумму мне уже другой врач прописал свечи, "простатилен". Тоже в качестве профилактики, совершенно другое дело. Продирают дайте два! но от них хоть эффект чувствуется, а не то, что эти бады, что мертвому припарка

отзыв

Михаил Опубликовано четверг, 28 февраля
Колол уколы, пил таблетки, ставил свечи. Могу сказать по своим собственным ощущениям, что таблетки в лечении простатита почти не имеют эффекта, временно помогают, но не надолго. как болеутоляющее не более. Уколы и свечи помогают лучше, но уколы самому себе очень сложно делать, не говоря уже о тех, кто не выносит вида шприцов и такое. Свечи ставить малоприятно, но все же...  Читать отзыв Колол уколы, пил таблетки, ставил свечи. Могу сказать по своим собственным ощущениям, что таблетки в лечении простатита почти не имеют эффекта, временно помогают, но не надолго. как болеутоляющее не более. Уколы и свечи помогают лучше, но уколы самому себе очень сложно делать, не говоря уже о тех, кто не выносит вида шприцов и такое. Свечи ставить малоприятно, но все же легче, чем колоть инъекции. Что касается сочетания быстроты эффекта и его качества, все-таки свечи, мне кажется, на первом месте. Ставил и ставлю до сих пор отечественный "Простатилен", убойное средство. От этих свечей, как правило, еще до окончания курса все гадостные симптомы сходят на нет. И что немаловажно, эффект потом долго длится.

.

Геннадий Опубликовано воскресенье, 24 февраля
Безусловным преимуществом препарата можно считать натуральный состав. Основное действующее вещество в свече - вытяжка сока простаты крупного рогатого скота, то есть полностью биосовместимый с организмом человека элемент. Побочным явления, как реакции, просто не на что развиваться. В составе нет антибиотика, прополиса и других аллергенов, поэтому препарат находится в свободной продаже. Однако, перед применением я бы все-таки рекомендовал обратиться к вашему...  Читать отзыв Безусловным преимуществом препарата можно считать натуральный состав. Основное действующее вещество в свече - вытяжка сока простаты крупного рогатого скота, то есть полностью биосовместимый с организмом человека элемент. Побочным явления, как реакции, просто не на что развиваться. В составе нет антибиотика, прополиса и других аллергенов, поэтому препарат находится в свободной продаже. Однако, перед применением я бы все-таки рекомендовал обратиться к вашему урологу.
Достоинства:
  1. натуральный состав, свечи помогают
Недостатки:
  1. то, что свечи

Евгений

Алексей Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Пришел к неврологу с жалобами на странные отдающие в спину, в область крестца боли. Посмотрел на меня, послушал и сказал, на всякий случай сходить к урологу. Я опешил, но направление взял. Сдал все анализы и узнал, что у меня простатит. По мнению врача, отсюда и отдающие в крестец боли. Стал лечиться, как раз эти свечи прописали, симптомы постепенно ушли. Сейчас...  Читать отзыв Пришел к неврологу с жалобами на странные отдающие в спину, в область крестца боли. Посмотрел на меня, послушал и сказал, на всякий случай сходить к урологу. Я опешил, но направление взял. Сдал все анализы и узнал, что у меня простатит. По мнению врача, отсюда и отдающие в крестец боли. Стал лечиться, как раз эти свечи прописали, симптомы постепенно ушли. Сейчас вообще ничего не болит, но врач сказал, что профилактику делать придется постоянно, мол, простатит может протекать бессимптомно, но без профилактики обострение может произойти в любой момент. Профилактика кстати, предстоит этими же свечами, потому что, как сказал врач, мне они подошли.

Рекомендую

Алексей Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Два месяца подряд пил капсулы "фокусин" - без результатно. Очень надеялся, что они помогут и не придется ставить свечи, но не пошло. Тянул как только мог, но желание выздороветь в итоге пересилило. По назначению врача ставил курс свечей "Простатилен" и могу сказать по факту, что их применение показало себя крайне эффективным в острый период. Буквально через несколько дней наступило вожделенное...  Читать отзыв Два месяца подряд пил капсулы "фокусин" - без результатно. Очень надеялся, что они помогут и не придется ставить свечи, но не пошло. Тянул как только мог, но желание выздороветь в итоге пересилило. По назначению врача ставил курс свечей "Простатилен" и могу сказать по факту, что их применение показало себя крайне эффективным в острый период. Буквально через несколько дней наступило вожделенное облегчение. Эти свечи - рекомендую.

Отзыв о свечах "Простатилен" производства "цитомед"

Игорь Опубликовано 11 февраля, 2019 год
С помощью этих свечей не довел дело до хроники. Каким-то чудом заставил себя в прошлом году отмучить целый курс из 10 свечей. хотя ничего не болело, ничего не предвещало беды, которая случилась со мной под новый год, когда пошли гуляния. По словам врача, там сям погулял, переел, выпил лишку, мороз - вот и реакция. Острый простатит. Врач сказал, что я...  Читать отзыв С помощью этих свечей не довел дело до хроники. Каким-то чудом заставил себя в прошлом году отмучить целый курс из 10 свечей. хотя ничего не болело, ничего не предвещало беды, которая случилась со мной под новый год, когда пошли гуляния. По словам врача, там сям погулял, переел, выпил лишку, мороз - вот и реакция. Острый простатит. Врач сказал, что я большой молодец, что сделал курс в прошлом году, наверное, поэтому с моим образом жизни обострение случилось аж почти через год после нашей первой встречи. Но в новом году встречаться мы будем чаще, потому что если не наблюдать все это, мне грозит хроника с постоянными рецидивами вроде этого. И профилактику этими свечами мне также придется продолжить, но уже в обязательном порядке минимум два раза в год.
Достоинства:
  1. сняли обострение, эффективны как профилактика
Недостатки:
  1. позывы, метод приема

помогает но дороговат

Гость Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Простатилен препарат действенный, этого у его не отнять. Первый раз применял после острого воспаления простаты, буквально через неделю уже забыл о болезни, стал нормально мочиться, после секса никаких проблем не было. Второй раз применял просто для профилактики обострений, как уролог сказал. Единственное, что на тот момент задумался - слишком много на лечение денег будет уходить, если постоянно их брать. Тот...  Читать отзыв Простатилен препарат действенный, этого у его не отнять. Первый раз применял после острого воспаления простаты, буквально через неделю уже забыл о болезни, стал нормально мочиться, после секса никаких проблем не было. Второй раз применял просто для профилактики обострений, как уролог сказал. Единственное, что на тот момент задумался - слишком много на лечение денег будет уходить, если постоянно их брать. Тот же смартпрост в этом плане выгодней. А по эффективности их еще сравнить надо.

мнение

Ярик Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Когда мне выписали "Простатилен" в свечах, я попросил на приеме, чтобы мне скорректировали терапию на что-то более привычное, так как свечи никогда до этого не принимал и не хотел этого делать. Но врач посмеялся и сказал, что все когда-то бывает впервые. Тогда я подумал, что он издевается, так как после того как тебе ставят диагноз "простатит", потом выписывают свечи, хочется...  Читать отзыв Когда мне выписали "Простатилен" в свечах, я попросил на приеме, чтобы мне скорректировали терапию на что-то более привычное, так как свечи никогда до этого не принимал и не хотел этого делать. Но врач посмеялся и сказал, что все когда-то бывает впервые. Тогда я подумал, что он издевается, так как после того как тебе ставят диагноз "простатит", потом выписывают свечи, хочется выть от жалости к себе. Но сегодня я врачу крайне благодарен за это назначение, потому что после курсов этих свечей, я физически ощутил, что с этим диагнозом можно жить и жить вполне себе полноценно. А жизнь нам предстоит вместе долгая..

!!!

Александр Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Я этими свечами лечусь не первый год, но помнится, начинал лечение с каких-то таблеток, от которых у меня совсем все увядало. Причем врач мне объяснял, что мне нужно больше сексуальной профилактикой заниматься, мол, тогда я сам организму помогу восстановиться, но у меня ничего не получалось. Потом выяснили, что это от таблеток. Зато на том фоне после того как стал "Простатилен"...  Читать отзыв Я этими свечами лечусь не первый год, но помнится, начинал лечение с каких-то таблеток, от которых у меня совсем все увядало. Причем врач мне объяснял, что мне нужно больше сексуальной профилактикой заниматься, мол, тогда я сам организму помогу восстановиться, но у меня ничего не получалось. Потом выяснили, что это от таблеток. Зато на том фоне после того как стал "Простатилен" курсить я как заново родился. Вновь ощутил прелесть бытия мужиком. Хоть даже тогда не все было идеально, но хоть желание появилось. Тогда это было как чудо, до сих пор помню это ощущение. С простатитом живу уже лет десять как.

Крайне эффективные свечи

Андрей Опубликовано 31 января, 2019 год
После того как цитомедовский простатилен очень помог в первый раз, боялся, что эффект от свечей случайный или временный и в другой раз они так эффективны уже не будут. цена у них небольшая на фоне других препаратов, что особо доверия не внушает. но когда у меня второй раз началось обострение после похолоданий, я сразу начал делать курс и, сразу после свечи,...  Читать отзыв После того как цитомедовский простатилен очень помог в первый раз, боялся, что эффект от свечей случайный или временный и в другой раз они так эффективны уже не будут. цена у них небольшая на фоне других препаратов, что особо доверия не внушает. но когда у меня второй раз началось обострение после похолоданий, я сразу начал делать курс и, сразу после свечи, меня отпустило. То, что начиналось, так и не превратилось в полноценное воспаление. Два раза это уже не совпадение, поэтому буду продолжать лечиться именно ими. Устраивает и действие, и цена
Достоинства:
  1. положительное действие, недорогая цена
Недостатки:
  1. свечки

.

Семен Опубликовано 28 января, 2019 год
В случае если у вас абактериальный простатит, то лучше сначала убрать возбудители (антибиотик) и только после этого ставить курс свечей как вспомогательное средство в лечении простатита. Надеяться на то, что вы просто поставите свечи и все пройдет, не стоит. Монотерапия в данном случае, скорее всего, не будет эффективна, не та ситуация. Принимать стоит только после консультации с врачом, который сначала...  Читать отзыв В случае если у вас абактериальный простатит, то лучше сначала убрать возбудители (антибиотик) и только после этого ставить курс свечей как вспомогательное средство в лечении простатита. Надеяться на то, что вы просто поставите свечи и все пройдет, не стоит. Монотерапия в данном случае, скорее всего, не будет эффективна, не та ситуация. Принимать стоит только после консультации с врачом, который сначала поставит точный диагноз, а затем даст рекомендации. Как профилактика свечи можно применять при любом простатите, они помогают восстановить микроциркуляцию секрета в простате

о

Гость Опубликовано 25 января, 2019 год
Удобно, что свечи нужно ставить только раз в день. Не приходится пить днем на работе, как таблетки, когда сослуживцы начинают спрашивать, что за лекарства и от чего они. Такими болячками не хвастаются. По приему в самом начале может быть непривычно и неудобно из-за чего можно случайно попортить не одну и не две свечки. Для таких случаев есть упаковки по 5...  Читать отзыв Удобно, что свечи нужно ставить только раз в день. Не приходится пить днем на работе, как таблетки, когда сослуживцы начинают спрашивать, что за лекарства и от чего они. Такими болячками не хвастаются. По приему в самом начале может быть непривычно и неудобно из-за чего можно случайно попортить не одну и не две свечки. Для таких случаев есть упаковки по 5 свечей, чтобы пополнить испорченный запас. Введение, в принципе, ничего сверхъестественно неприятного. Вполне терпимо. Зато облегчение после курса наступает колоссальное. Это нужно прочувствовать, чтобы сравнить как было до и как стало после.

о свечах, отзыв

А.Ш. Опубликовано 21 января, 2019 год
"Простатилен" назначают в основном, для лечения простатита разных стадий. Свечи уменьшают отечность и стимулируют тонус мочевого пузыря, что положительно сказывается на выходе из острой стадии, поэтому часто эти свечи выписываются при комплексной терапии. Еще чаще эти свечи выписывают для профилактики рецидивов острых состояний. Курсы чаще всего десятидневые, рекомендуется делать минимум дважды в год. Достаточно эффективное средство. Не спрашивайте, откуда я...  Читать отзыв "Простатилен" назначают в основном, для лечения простатита разных стадий. Свечи уменьшают отечность и стимулируют тонус мочевого пузыря, что положительно сказывается на выходе из острой стадии, поэтому часто эти свечи выписываются при комплексной терапии. Еще чаще эти свечи выписывают для профилактики рецидивов острых состояний. Курсы чаще всего десятидневые, рекомендуется делать минимум дважды в год. Достаточно эффективное средство. Не спрашивайте, откуда я это все знаю. С простатитом живу уже 8 лет

Не самый приятный способ лечения. но эффективный

Паша Опубликовано 6 января, 2019 год
До того, как столкнулся с диагнозом "Простатит" всегда думал, что свечами лечат только геморрой и всякие женские болезни. Когда врач выписал мне для лечения суппозитории, я подумал, что
это ошибка. Однако, он мне быстро пояснил, что нет. Восторга от такого назначения я не испытал. По началу. Но по завершению курса, мнение свое я немного изменил. Да, лечиться свечами малоприятно, зато...  Читать отзыв
До того, как столкнулся с диагнозом "Простатит" всегда думал, что свечами лечат только геморрой и всякие женские болезни. Когда врач выписал мне для лечения суппозитории, я подумал, что
это ошибка. Однако, он мне быстро пояснил, что нет. Восторга от такого назначения я не испытал. По началу. Но по завершению курса, мнение свое я немного изменил. Да, лечиться свечами малоприятно, зато они помогают. У меня к концу курса уже ничего не болело также как и сейчас. Только за эффект стоит потерпеть такую терапию. По крайней мере, помогает
Достоинства:
  1. Облегчаются симптомы, устраняется боль
Недостатки:
  1. форма выпуска

Лечение для мужчин

Сергей Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Чисто мужской препарат, годный для лечения исключительно мужчин. Тут никаких сомнений, в отличие от "лонгидазы", цена самой большой пачки которой стоит под 3 т.р. При этом оказывается. что этот препарат также используют женщины для лечения проблем по линии гинекологии. Как одно и то же средство может помогать и мужчинам, и женщинам. у меня лично в голове не укладывается, это все-таки...  Читать отзыв Чисто мужской препарат, годный для лечения исключительно мужчин. Тут никаких сомнений, в отличие от "лонгидазы", цена самой большой пачки которой стоит под 3 т.р. При этом оказывается. что этот препарат также используют женщины для лечения проблем по линии гинекологии. Как одно и то же средство может помогать и мужчинам, и женщинам. у меня лично в голове не укладывается, это все-таки не средство от простуды! Одно - мужские заболевания, другое - женские , а лечит их один препарат. Ну как так может быть? В этом плане свечам "простатилен" доверия больше. Плюс стоит он в разы дешевле "лонгидазы". Самая большая пачка на 10 свечей, всего рублей 600 обойдется. По сравнению с почти 3000 рублей, разница ощутимая!
Достоинства:
  1. эффективное средство для лечения простатита, также средство профилактики

Свечи

Григорий Опубликовано 20 декабря, 2018 год
До того как поставили диагноз, я пил обычные болеутоляющие. Инфекцию подцепить нигде не мог, поэтому к врачу не торопился. Подумать о том, что у меня уже "простатит" в чуть больше чем тридцать лет, я даже не думал. Но когда ситуация стала ухудшаться, пошел к врачу, где после анализов мне поставили диагноз "простатит". После того как сняли обострение, пока нахожусь...  Читать отзыв До того как поставили диагноз, я пил обычные болеутоляющие. Инфекцию подцепить нигде не мог, поэтому к врачу не торопился. Подумать о том, что у меня уже "простатит" в чуть больше чем тридцать лет, я даже не думал. Но когда ситуация стала ухудшаться, пошел к врачу, где после анализов мне поставили диагноз "простатит". После того как сняли обострение, пока нахожусь в ремиссии. Прошел курс этих свечей. Удивило, что они отечественного производства. Пока для профилактики больше ничего не принимал, и не хочется. К этим свечам уже адаптировался, к тому же они устраивают по цене, бюджетные

Есть толк от лечения

Kirill Опубликовано 12 декабря, 2018 год
Курс 10 дней, что в разы меньше, чем у таблеток. Лечиться не так приятно, но по мне лучше, чем уколы. Я их боюсь и не люблю, всегда страшно ошибиться с дозировкой или неожиданно запустить воздух в кровь. Прям фобия моя. Лучше свечу потерплю. Тем более что это не так сложно, как некоторые пишут, просто надо ставить ее холодной, тогда она...  Читать отзыв Курс 10 дней, что в разы меньше, чем у таблеток. Лечиться не так приятно, но по мне лучше, чем уколы. Я их боюсь и не люблю, всегда страшно ошибиться с дозировкой или неожиданно запустить воздух в кровь. Прям фобия моя. Лучше свечу потерплю. Тем более что это не так сложно, как некоторые пишут, просто надо ставить ее холодной, тогда она сама попадает куда надо за секунду. При этом ты не испытываешь никаких неприятных ощущений, не успеваешь просто. Зато результативность у свечей просто колоссальная. Я не знаю, у всех ли, но конкретно эти свечи меня от ощущения дискомфорта в нескольких точках в тазу избавили за три дня. Постепенно становилось легче и легче. Через неделю я себя уже буквально уговаривал долечиться, так как не видел смысла ставить свечи из-за того что ничего не болело. Прошло уже больше полугода, до сих пор чувствую себя здоровым.
Достоинства:
  1. реальная польза, уходят боли, относительно короткий курс приема
Недостатки:
  1. ))

+

Толик Опубликовано 8 декабря, 2018 год
Ставил "витапрост", а там в составе оказался антибиотик "левофлоксацин". Переношу их очень тяжело, поэтому от этих свечей отказался. Даже не смог закончить курс, жаль, потерянных денег, но... Сейчас ставлю "простатилен", а там из химии только димексид, который снимает отек и воспаление. Перед применением очень хорошо изучил состав. Эти свечи - другое дело, их хотя бы перетерпеть есть возможность. Тем более...  Читать отзыв Ставил "витапрост", а там в составе оказался антибиотик "левофлоксацин". Переношу их очень тяжело, поэтому от этих свечей отказался. Даже не смог закончить курс, жаль, потерянных денег, но... Сейчас ставлю "простатилен", а там из химии только димексид, который снимает отек и воспаление. Перед применением очень хорошо изучил состав. Эти свечи - другое дело, их хотя бы перетерпеть есть возможность. Тем более что с каждым днем они переносятся все легче и легче, а к концу курса чувствительность к их применению совсем пропадает вместе с болями и постоянным ощущением непроходящего дискомфорта, перемешивающегося иногда с болями, которое вызывает это заболевание в области паха и спины.

продумано. эффективно

Станислав Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Эти свечи хороши тем, что выпускаются в пачках по 10 и по 5 свечей. Для курса нужно всего 10, в день ставят по одной свече. Однако, с непривычки первые свечи можно попортить. Пачка из 5 в такой ситуации отличный бюджетный выход, не придется докупать большую пачку на 10 свечей. Выгода. Хотя с другой стороны профилактика дело такое, надо дважды...  Читать отзыв Эти свечи хороши тем, что выпускаются в пачках по 10 и по 5 свечей. Для курса нужно всего 10, в день ставят по одной свече. Однако, с непривычки первые свечи можно попортить. Пачка из 5 в такой ситуации отличный бюджетный выход, не придется докупать большую пачку на 10 свечей. Выгода. Хотя с другой стороны профилактика дело такое, надо дважды в год проходить. Поэтому, в принципе, лишней не будут ни одна свеча. Срок хранения у них аж 3 года.
Достоинства:
  1. эффективность, выгода, польза
Недостатки:
  1. способ применения

Помогли

Сергей Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Простатит обнаружился во время подготовки к зачатию. Не получалось. Думали, проблема по женски. Но меня тоже попросили сдать анализы. Выяснилось, что простатит, хотя до этого меня вообще ничего не тревожило. Диагноз был как гром среди ясного неба. Откуда взялся непонятно, протекал совершенно бессимптомно. Выписали эти свечи. Пришлось ставить. Еще жена активно наседала, хотя я очень хотел пойти проконсультироваться у другого...  Читать отзыв Простатит обнаружился во время подготовки к зачатию. Не получалось. Думали, проблема по женски. Но меня тоже попросили сдать анализы. Выяснилось, что простатит, хотя до этого меня вообще ничего не тревожило. Диагноз был как гром среди ясного неба. Откуда взялся непонятно, протекал совершенно бессимптомно. Выписали эти свечи. Пришлось ставить. Еще жена активно наседала, хотя я очень хотел пойти проконсультироваться у другого специалиста, думал, может быть что-то другое выпишет, таблетки, в таком роде. Пока искал другого врача, жена уже купила пачку. Было это в начале лета. Курс, жуть долгий, 10 дней. С непривычки испортил первые несколько свечей, из-за чего пришлось докупать еще одну пачку. Хорошо, что есть такие же, только с количеством 5 штук. Видимо как раз на такие случаи. Курс прошел малоприятно, но вполне терпимо. Я, честно, думал, будет хуже. Но главный итог этого всего, что прием свечей помог сдвинуть с места ситуацию с моим мужским здоровьем. За это время и жена подлечилась, и мне, судя по анализам, свечи здорово помогли. Сейчас вот в ожидании чуда)

мнение

Гость Опубликовано 30 октября, 2018 год
Мне кололи гентамецин-сульфат, пил фурагин. Мазки вроде хорошие, но боли были. Один врач прописывал омник, другой сказал, что это скорее, для аденомы. Согласился на эти свечи. После них стало заметно меньше болеть в низу живота и в паху. Из прочих неприятностей сейчас иногда бывают только редкие боли после туалета. Зато по ночам сейчас почти не бегаю. нормализовалось. Мне кололи гентамецин-сульфат, пил фурагин. Мазки вроде хорошие, но боли были. Один врач прописывал омник, другой сказал, что это скорее, для аденомы. Согласился на эти свечи. После них стало заметно меньше болеть в низу живота и в паху. Из прочих неприятностей сейчас иногда бывают только редкие боли после туалета. Зато по ночам сейчас почти не бегаю. нормализовалось.

1

Oleg Опубликовано 22 октября, 2018 год
После того как я стал использовать эти свечи, увеличились периоды ремиссии. До этого пил кучу разных таблеток и странно то, что чем дольше я их принимал, тем хуже они мне помогали. Наверное, свечи обладают каким-то накопительным эффектом. Недаром их можно ставить и для лечения, и для профилактики После того как я стал использовать эти свечи, увеличились периоды ремиссии. До этого пил кучу разных таблеток и странно то, что чем дольше я их принимал, тем хуже они мне помогали. Наверное, свечи обладают каким-то накопительным эффектом. Недаром их можно ставить и для лечения, и для профилактики
Достоинства:
  1. Обеспечивают длительную ремиссию
Недостатки:
  1. ставить свечи

Неплохие свечи с мягким действием

Vasiliy Опубликовано 9 октября, 2018 год
Неплохие свечи, обладающие мягким действием. Переносятся достаточно легко, особенно если сравнивать с теми, где в составе помимо обычного активного вещества, есть прополис или антибиотик. В "Простатилене" этого ничего нет, отсюда и отсутствие побочных явлений, которые обычно возникают как реакция на компоненты в составе препарата. Перед применением читал о позывах к дефекации, которая может наступить после введения свечи, из личного опыта...  Читать отзыв Неплохие свечи, обладающие мягким действием. Переносятся достаточно легко, особенно если сравнивать с теми, где в составе помимо обычного активного вещества, есть прополис или антибиотик. В "Простатилене" этого ничего нет, отсюда и отсутствие побочных явлений, которые обычно возникают как реакция на компоненты в составе препарата. Перед применением читал о позывах к дефекации, которая может наступить после введения свечи, из личного опыта подтвердить это не могу, так как я перенес свечи совершенно спокойно. Курс ставил по вечерам без предварительного очищения. Все было очень терпимо. Опять же есть с чем сравнивать.

Стало лучше

Егор Опубликовано 25 сентября, 2018 год
После курса свечей объем выделений уменьшился и они стали более прозрачными. Хотя раньше были обильные белые. Со свечами еще пил бисептол и витамины. Сейчас чувствую себя лучше После курса свечей объем выделений уменьшился и они стали более прозрачными. Хотя раньше были обильные белые. Со свечами еще пил бисептол и витамины. Сейчас чувствую себя лучше
Достоинства:
  1. Улучшение общего состояния, эффективность и действенность свечей
Недостатки:
  1. Форма выпуска



Простатилен

Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.Показания к применению:Применяют при...

Простатит

Полиоксидоний
Полиоксидоний

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Простатилен АЦ
Простатилен АЦ

Рейтинг: 5
23 отзыва
Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
Витапрост
Витапрост

Рейтинг: 4
41 отзыв
Правенор
Правенор

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Тайгерон
Тайгерон

Рейтинг: 1
2 отзыва
Простопин
Простопин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фортеж (Fortege)
Фортеж (Fortege)

Рейтинг: 4.6
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close