Простатилен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Простатилен
4.8 5
213 отзывов / 81703 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Простатилен помог

Василий четверг, 24 сентября
Весной сильно переохладился, как осложнение на этом фоне начался простатит. Я не из тех, кто сидит и ждет когда хуже станет. Сразу начал рекомендованное доктором лечение. Свечи не смутили, такое же лекарство, просто форма другая, даже предпочтительнее при этой болезни, действует там, где нужно. Так хоть потенция нормальная вернулась, всё ведь взаимосвязано в мочеполовой системе, проблема с одним, значит... Читать отзыв Весной сильно переохладился, как осложнение на этом фоне начался простатит. Я не из тех, кто сидит и ждет когда хуже станет. Сразу начал рекомендованное доктором лечение. Свечи не смутили, такое же лекарство, просто форма другая, даже предпочтительнее при этой болезни, действует там, где нужно. Так хоть потенция нормальная вернулась, всё ведь взаимосвязано в мочеполовой системе, проблема с одним, значит проблема и с другим. Простатилен помог, можно покупать эти свечи. Ну и конечно порадовало что состав у них натуральный.

Препарат работает

Дмитрий среда, 23 сентября
Я не знаю, это только у меня так или у всех, кто столкнулся с простатитом. Боли просто адские, буквально на стенку лез и ничем отвлечься нельзя. Это постоянное желание сходить в туалет по-маленькому, переполненный мочевой, а выдавливаешь еле-еле из себя струю. Тут уже не только на свечи, на массаж был готов пойти, лишь бы быстрее избавиться от этого состояния. Я... Читать отзыв Я не знаю, это только у меня так или у всех, кто столкнулся с простатитом. Боли просто адские, буквально на стенку лез и ничем отвлечься нельзя. Это постоянное желание сходить в туалет по-маленькому, переполненный мочевой, а выдавливаешь еле-еле из себя струю. Тут уже не только на свечи, на массаж был готов пойти, лишь бы быстрее избавиться от этого состояния. Я на форуме вычитал о суппозиториях простатилен. Люди писали, что помогает, но решил всё же задать этот вопрос врачу, больше доверия. Уролог сказал можно попробовать. Купил свечи в интернет-аптеке, в обычной не удалось найти, не знаю с чем связано. Ставил по вечерам, потом лежал кино смотрел. Никого дискомфорта не было. Боли потихоньку начали пропадать. На третий день уже было значительно лучше. Не думаю что это всё само по себе прошло, явно под действием свечей, там в составе экстракт простаты, который имеет направленное действие, а значит помогает быстрее. Лечение оказалось не напряжным, потому что ставить нужно было всего 1 свечу в день. По затратам тоже не опустошило кошелек, я так посмотрел для сравнения, простатилен стоит намного выгоднее, чем аналогичные средства, с подобным действием. Нет смысла переплачивать за красивую обёртку, важно чтобы лекарство работало.
Простатилен - Препарат работает

Посоветую препарат

Марат 21 августа, 2020 год
Коварство простатита в том, что часто болезнь протекает без симптомов, а появляться они начинают, когда стадия становится запущенной. Лечился я свечами Простатилен. Встречал в основном только положительные отзывы об этом препарате. Конечно у такого метода лечения есть свои нюансы, например, свечи не так удобно использовать как таблетки, которые можно выпить буквально на ходу. Здесь нужно подготовиться и выделить хотя бы... Читать отзыв Коварство простатита в том, что часто болезнь протекает без симптомов, а появляться они начинают, когда стадия становится запущенной. Лечился я свечами Простатилен. Встречал в основном только положительные отзывы об этом препарате. Конечно у такого метода лечения есть свои нюансы, например, свечи не так удобно использовать как таблетки, которые можно выпить буквально на ходу. Здесь нужно подготовиться и выделить хотя бы полчасика на то, чтобы потом полежать и дать свече нормально раствориться и подействовать. Ставить нужно 1 свечу в день, время суток не важно. Но и есть несомненный плюс, который никто думаю не станет оспаривать, мне понравилось в свечах, они не раздражают органы желудочно-кишечного тракта, что позволяет избежать множества побочных действий, а тем, у кого проблемы и с этим, свечи становятся практически единственным методом лечения простатита. Второй момент, на который обратил внимание когда покупал, то, что свечи простатилен можно использовать также для профилактики обострений при хроническом простатите. После лечения осталось хорошее впечатление об этом средстве, оно и доступное, не многие могут позволить купить себе лекарство за 2, а то и больше тысяч, а Простатилен могут купить люди с любым кошельком, и хорошо помогает. Посоветую.

Хороший эффект

Роман Зубарев 1 августа, 2020 год
У меня вообще история была с этими лекарствами... Сначала я обращался к доктору с тяжестью в паху и частыми позывами в туалет. Он направил меня на обследование, я сдал все анализы, сделал УЗИ комплексное мочеполовой системы и выяснилось что у меня сильное воспаление предстательной железы. Правда накануне дня 3 назад я промерз было дело, но принял горячую ванну и...

Мне подошел препарат

Филипп 29 июля, 2020 год
Совсем не зря многие урологи с опытом рекомендуют при первых симптомах простатита не затягивать с лечением, чтобы не усугубить течение болезни, тогда сложнее будет лечить, а сразу предпринимать какие-то действия. Мне знакомый врач сказал ставить свечи Простатилен. Я любитель походов, рыбалок, вылазок на природу, может подстываю там немного и болячки вылезают. Иногда бывает что в паху начинает тянуть, и в... Читать отзыв Совсем не зря многие урологи с опытом рекомендуют при первых симптомах простатита не затягивать с лечением, чтобы не усугубить течение болезни, тогда сложнее будет лечить, а сразу предпринимать какие-то действия. Мне знакомый врач сказал ставить свечи Простатилен. Я любитель походов, рыбалок, вылазок на природу, может подстываю там немного и болячки вылезают. Иногда бывает что в паху начинает тянуть, и в туалет хожу не как обычно. Скажут так, если не смущает что это свечи, то препарат действительно отличный. Мне после курса стало намного лучше, эффект от применения был раньше, но лечение не прерывал, хотело нормально долечиться. Это именно лекарственный препарат с натуральным составом, а не гомеопатия какая-то. Вот такой спрос на Простатилен связан с тем, что свечи более предпочтительный препарат в лечении простатита, они действовать начинают там где нужно. С таблетками это не прокатит, пока они начнут всасываться. Никого не уговариваю, каждый пусть сам решает, что для него важно, просто констатирую факт, мн очень хорошо помогли. Ставил полгода назад, простатит пока не вернулся. Надеюсь что эффект будет долговременным. Кстати, побочных эффектов не было у меня никаких.

Свечи Простатилен - мой опыт применения

Дмитрий 17 июля, 2020 год
С простатитом "познакомился" в 46 лет. Как и у многих появились боли там, жжение при мочеиспускании, ощущение переполненности мочевого пузыря, ночью беспокойный сон и постоянные походы в туалет. К доктору идти совсем не хотелось, все друг друга знают, поползли бы слухи, а мне это ни к чему. Друг порекомендовал свечи простатилен. Сказал что сам давно ими спасается и нечего стесняться,... Читать отзыв С простатитом "познакомился" в 46 лет. Как и у многих появились боли там, жжение при мочеиспускании, ощущение переполненности мочевого пузыря, ночью беспокойный сон и постоянные походы в туалет. К доктору идти совсем не хотелось, все друг друга знают, поползли бы слухи, а мне это ни к чему. Друг порекомендовал свечи простатилен. Сказал что сам давно ими спасается и нечего стесняться, особенно когда дело касается болезни. Стал я ставить, в аптеке не нашел, провизор сказала что закончились и порекомендовала заказать в интернет-аптеке, так и поступил. Здесь проблемы с наличием не было. Ставил все 10 дней, хоть и облегчение почувствовал значительно раньше. Понравилось что препарат идет с натуральным составом, никаких реакций и побочных эффектов у меня не вызывал. Переносились свечи нормально, главное ставить правильно. Суппозитории действуют как раз там, где нужно. После процедуры желательно немного полежать, дать свече раствориться. Хранить свечи в холодильнике, впрочем как и все лекарственные свечи. Простатилен мне помог вернуться к привычному образу жизни. Через время поставлю для профилактики, уж очень не хочется повторения.

Не подошел

Алексей 13 июля, 2020 год
Не понял эффекта от Простатилена, вроде должен был уменьшить частоту походов в туалет по маленькому, так у меня на нем начались проблемы со стулом, даже не знаю, что хуже. Пришлось его отменять. Вылечил свой хронический простатит аденопросином, никакой побочки, этот препарат быстро избавил меня от чувства напряжения и боли в паху, количество и качество мочеиспусканий пришло в норму.

Безопасно и эффективно

Артем 12 июля, 2020 год
С суппозиториями Простатилен удалось добиться длительной ремиссии. У меня хронический простатит уже лет 10 точно, вот с этим препаратом удаётся контролировать болезнь, ставлю для профилактики тоже. Так вот серьезных обострений не было с тех пор. С такой стоимостью препарата, это можно себе позволить. Эффективно, безопасно, мне очень хорошо свечи подошли.

Работают, помогают

Даниил 10 июля, 2020 год
Знаком с этими свечами, весной здорово помогли. Воспаление прошло к концу курса, второй месяц пошел как не мучаюсь болями и ночными походами в туалет по нескольку раз. Местное применение оказалось намного эффективнее таблеток, бояться нечего, изучал состав - натуральные компоненты. В свои 45 лет чувствую себя на 20, давно не было такого. Да и, важный момент: свечи порекомендовал врач, это... Читать отзыв Знаком с этими свечами, весной здорово помогли. Воспаление прошло к концу курса, второй месяц пошел как не мучаюсь болями и ночными походами в туалет по нескольку раз. Местное применение оказалось намного эффективнее таблеток, бояться нечего, изучал состав - натуральные компоненты. В свои 45 лет чувствую себя на 20, давно не было такого. Да и, важный момент: свечи порекомендовал врач, это не БАД, поэтому перед применением все таки лучше проконсультироваться, случаи разные таки бывают.
Достоинства:
  1. перетерпеть всего лишь 10 свечек, небольшие, в течение нескольких дней результат
Недостатки:
  1. побочка (тянет по большому во время применения)

Действительно помогает

Вэлори 26 июня, 2020 год
Мужу поставили диагноз - хронический простатит. Прошло уже пять лет с тех пор. Три раза было обострение. Каждый раз спасался Простатиленом. Так что препарат однозначно стоит внимания. Тем более учитывая,что он выпускается уже 30 лет и всё ещё пользуется спросом - говорит само за себя.
Упаковки лекарства как раз хватает на курс - 10 дней. Хотя и симптомы болезни уже... Читать отзыв
Мужу поставили диагноз - хронический простатит. Прошло уже пять лет с тех пор. Три раза было обострение. Каждый раз спасался Простатиленом. Так что препарат однозначно стоит внимания. Тем более учитывая,что он выпускается уже 30 лет и всё ещё пользуется спросом - говорит само за себя.
Упаковки лекарства как раз хватает на курс - 10 дней. Хотя и симптомы болезни уже пропадают гораздо раньше, но всё же нужно весь курс пройти, чтобы от болезни не осталось и следа. Никаких неприятных ощущений применение свечей не вызывает. При этом и действует в нужном месте, в отличие от таблеток. Так что препарат могу смело рекомендовать, он заслуживает внимания.

Можно использовать

Владислав 11 июня, 2020 год
Прихватило после огорода, думал поясница дала из-за нагрузок с непривычки. Потом когда разобрался, отдохнул, меня не отпустило, а вместе с этим и другие симптомы появились, боли в нижней части живота, в паху, при походах в туалет как будто не до конца освобождается мочевой пузырь.Жена причитала: иди в больницу, иди в больницу. Не хотелось осложнений, я не из тех, кто будет... Читать отзыв Прихватило после огорода, думал поясница дала из-за нагрузок с непривычки. Потом когда разобрался, отдохнул, меня не отпустило, а вместе с этим и другие симптомы появились, боли в нижней части живота, в паху, при походах в туалет как будто не до конца освобождается мочевой пузырь.Жена причитала: иди в больницу, иди в больницу. Не хотелось осложнений, я не из тех, кто будет искать народные способы лечения, бабок-знахарок и прочее. Доверяю только медицине, тем более уролог у нас в районе толковый, ерунду не посоветует. После УЗИ сказали что простатит так проявился у меня, 50 лет живу на свете и еще такого не было.Ну, деваться некуда попросил чтобы выписали мне что-то недорогое, но при этом чтобы не зря принимать, чтобы эффект был, кому охота терпеть боль. А тут доктор и сказал что рекомендует он свечи, конечно если я их ставить буду. Помялся я немного, непривычно, но сказал что буду. Свечи Простатилен, что он порекомендовал ставить начал в тот же день. Оказались и в правду не очень дорогими. Обратил внимание на состав, он натуральный. Особых неприятных ощущений связанных с такой формой лечения у меня не было. Помогли свечи за пару дней. Хочется конечно больше не сталкиваться с простатитом, но свечи эффективные и для лечения и профилактики стоит использовать.

Не доволен

Игорь 3 июня, 2020 год
Простатилен по цене доступен, а вот эффективностью я не вполне доволен. Из всего того, что сейчас есть в наших аптеках аденопросин - лучший и по воздействию, и по цене. Плюс сколько ставил аллергии не было никогда, боль уходит на второй день и хранить можно при комнатной температуре.

Простатилен

Михаил 1 мая, 2020 год
Вчера закончил очередной курс Простатилена. Бывает, что болезнь обостряется в межсезонье, тем более сейчас не получается вести активный образ жизни. Так и возраст уже не тот, что раньше, мне почти 55 лет. Радует, что состав у свечек очень хороший, действующее вещество натурального происхождения. Да и курс лечения у лекарства недолгий, всегда помогает уже после недели применения. Врач говорит, что можно... Читать отзыв Вчера закончил очередной курс Простатилена. Бывает, что болезнь обостряется в межсезонье, тем более сейчас не получается вести активный образ жизни. Так и возраст уже не тот, что раньше, мне почти 55 лет. Радует, что состав у свечек очень хороший, действующее вещество натурального происхождения. Да и курс лечения у лекарства недолгий, всегда помогает уже после недели применения. Врач говорит, что можно и 2 курса сразу проставить, если есть необходимость, но мне ещё не требовалось, более чем достаточно одного. Поискал информацию о лекарстве перед применением, всегда сейчас так делаю, благо, что в интернете есть всё. Препарат разработан военными медиками, что уже говорит само за себя. Кроме того он успешно применяется 20 лет и показал себя с хорошей стороны. Да и производство в России, что не может не радовать. Цена привлекательная. У меня побочных эффектов он не вызвал.

Скажи нет простатиту

Даниэль 1 мая, 2020 год
Простатилен отличный препарат в форме свечей по адекватной цене и с отличным эффектом. Немного обо мне, я хроник с простатитом с 20 летним стажем . Сколько методов лечения на мне испробовано, не сосчитать!!! И комплексная терапия и только уколы и только таблетки. Молчу уже про то, сколько денег вбабахано в лекарства. Хроническую болезнь вылечить нельзя, только можно ввести ее в... Читать отзыв Простатилен отличный препарат в форме свечей по адекватной цене и с отличным эффектом. Немного обо мне, я хроник с простатитом с 20 летним стажем . Сколько методов лечения на мне испробовано, не сосчитать!!! И комплексная терапия и только уколы и только таблетки. Молчу уже про то, сколько денег вбабахано в лекарства. Хроническую болезнь вылечить нельзя, только можно ввести ее в стадию ремиссии. А врачи ещё в последнее время любят за бонусы от фарм компаний назначать разрекламированные препараты, те же свечи и многое другое. Зачем платить больше, если можно получить тот же эффект в три раза дешевле !? Единственный минус, это то что нужно мотаться по аптекам, я один раз поездил по городу, благо на машине, но потом стал заказывать с интернет аптек-это намного удобней и время экономит. Вот уже 2 года я обследуюсь и по необходимости прохожу курс лечения свечами Простатилен. 10 дней-10свечей и про неприятные ощущения можно забыть надолго.

Первое, что помогло

Денис 18 апреля, 2020 год
Свечи назначил врач, если быть точнее, порекомендовал. Мучился с болями и походами в туалет несколько месяцев, мне 41 год. До этого пробовал несколько марок таблеток, побочку словил, а результат всё это давало кратковременный. Всю жизнь на таблетках не просидишь, быстрей себя угробишь... Уже не знал, чем лечиться, если не этими или какими-либо другими свечами. Ну, какие написали, такие и купил.... Читать отзыв Свечи назначил врач, если быть точнее, порекомендовал. Мучился с болями и походами в туалет несколько месяцев, мне 41 год. До этого пробовал несколько марок таблеток, побочку словил, а результат всё это давало кратковременный. Всю жизнь на таблетках не просидишь, быстрей себя угробишь... Уже не знал, чем лечиться, если не этими или какими-либо другими свечами. Ну, какие написали, такие и купил. Процесс лечения, откровенно говоря, неприятный, но зато единственный побочный эффект - часто в туалет бегаешь. Зато хоть желудок не испортил. Да что там хоть, Простатилен - первое средство, которое мне вообще помогло! От врача своего ещё узнал, что разработка эта военная и ей больше 20 лет, и многих выручила и выручает. Такой статистики я правда, не ожидал. Мне ещё понравилось, что деньги за них не дерут. Стоимость одной упаковки вполне адекватная, 10 штук свечей входит. У меня улучшение наступило на третий день заметное, какого давно не было, а к концу курса уже ушли позывы. Не пришлось докупать вторую упаковку, свечи действенные оказались. Сейчас идёт второй месяц без приёма, чувствую себя отлично.
Достоинства:
  1. нормальная цена, быстрый эффект
Недостатки:
  1. частые позывы

Доволен очень.

Даниял 17 апреля, 2020 год
Для меня решающим фактором стала низкая цена препарата и короткий курс лечения. Учитывая, что я часто в разъездах. Никаких неприятных симптомов не замечал при применении свечей, хотя знаю, что некоторые жалуются на небольшой слабительный эффект, у меня всё прекрасно. Кстати, врач мне прописывал другие. но Простатилен в аптеке предложили как аналог, мол, дешевле и действеннее. Я не пожалел. Мне очень... Читать отзыв Для меня решающим фактором стала низкая цена препарата и короткий курс лечения. Учитывая, что я часто в разъездах. Никаких неприятных симптомов не замечал при применении свечей, хотя знаю, что некоторые жалуются на небольшой слабительный эффект, у меня всё прекрасно. Кстати, врач мне прописывал другие. но Простатилен в аптеке предложили как аналог, мол, дешевле и действеннее. Я не пожалел. Мне очень понравились и действуют быстро, поэтому другие пробовать и не хочется.

Мне помогли

Евгений 17 апреля, 2020 год
Решил на личном опыте сказать, что свечи Простатилен действительно помогают снять все неприятные симптомы, которые дает воспаление простаты. Мне поставили простатит около года назад впервые. Тогда же и познакомился впервые с препаратом. Сильно переохладился на работе, а к вечеру появились боли, жжение при мочеиспускании, тянуло поясницу, да и вообще общее состояние не очень было, разбитость какая-то. Пару дней перетерпел, а... Читать отзыв Решил на личном опыте сказать, что свечи Простатилен действительно помогают снять все неприятные симптомы, которые дает воспаление простаты. Мне поставили простатит около года назад впервые. Тогда же и познакомился впервые с препаратом. Сильно переохладился на работе, а к вечеру появились боли, жжение при мочеиспускании, тянуло поясницу, да и вообще общее состояние не очень было, разбитость какая-то. Пару дней перетерпел, а потом все-равно пошел в больницу. Доктор и "обрадовал". Порекомендовал попробовать поставить в течение 10 дней эти суппозитории. В аптеку было идти как-то стыдно, краснеть в очереди стоять, решил заказать в интернет-аптеке. Там нашел без проблем. Получил свой заказ быстро. Внимательно прочитал аннотацию, там было детально написано когда лучше всего ставить свечу, что делать после. Рекомендовалось полежать немного, но оно и понятно почему. Первые впечатления не очень приятные, в принципе так со всеми свечами, но потом уже привык и перестал замечать. Самое важное что результат от свечей был быстро. Врач предупредил что курс обязательно нужно доделать и первый положительный результат не повод бросать лечение. В упаковке как раз 10 свечей и этого хватает на курс. В общем стоит попробовать.

Испробовал на себе

Владимир 16 апреля, 2020 год
Не написал бы, если бы на себе не испробовал. Свечи Простатилен действительно очень эффективно помогают. Прихватило меня, когда был в командировке, спросил в аптеке, хоть и стыдно было, а куда деваться, объяснил как мог, мне дали свечи. Через 4 дня перестал ощущать симптомы, но курс довел до конца. Действуют они поблизости с простатой, отсюда и такой эффект быстрый. Теперь покупаю... Читать отзыв Не написал бы, если бы на себе не испробовал. Свечи Простатилен действительно очень эффективно помогают. Прихватило меня, когда был в командировке, спросил в аптеке, хоть и стыдно было, а куда деваться, объяснил как мог, мне дали свечи. Через 4 дня перестал ощущать симптомы, но курс довел до конца. Действуют они поблизости с простатой, отсюда и такой эффект быстрый. Теперь покупаю на всякий случай и вожу с собой.

Эффективные свечи

Георгий 20 марта, 2020 год
Простатилен прописал врач для лечения. Все понравилось, свечи эффективные и стоят не дорого. Действуют в очаге заболевания. Упаковки хватает на курс лечения. Я остался доволен, советую.

Простатилен помог

Илья 20 марта, 2020 год
Мне 42 года. Около месяца назад столкнулся с непривычными для меня ранее болезненными ощущениями, что заставило задуматься и сходить на обследование к доктору. Во время мочеиспускания стал чувствовать жжение и рези, была боль ниже спины, были частые позывы ночью, что вообще не характерно для меня. Списывал это на то, что на работе продуло, склад холодный, часто сквозняки бывают. Уролог подтвердил... Читать отзыв Мне 42 года. Около месяца назад столкнулся с непривычными для меня ранее болезненными ощущениями, что заставило задуматься и сходить на обследование к доктору. Во время мочеиспускания стал чувствовать жжение и рези, была боль ниже спины, были частые позывы ночью, что вообще не характерно для меня. Списывал это на то, что на работе продуло, склад холодный, часто сквозняки бывают. Уролог подтвердил воспалительный процесс и сказал что можно попробовать свечи Простатилен. Эти свечи достаточно популярны и эффективны, а еще доступны, поскольку стоят не дорого. Там в упаковке идет всего 10 свечей, которых как раз хватает на полный курс лечения. Врач предупредил, что нужно полностью закончить курс, даже если все симптомы болезни пропали, чтобы не допустить "недолеченности". Я заказывал свечи в интернет-аптеке, не хотелось лишних разговоров, чтобы кто-то узнал что у меня проблемы такого характера. Никаких побочных эффектов для себя не отметил. Единственное, что могу порекомендовать, это ставить свечку после того, как посетили туалет, клизму вряд ли кто-то ставить будет. Полчаса, минут сорок нужно потом полежать. Помогло мне очень хорошо. Забыл о болезни. Рекомендую.

Хорошее средство

Серый 11 марта, 2020 год
Пока курс не закончил но чувствую что помогает но опять же в купе с препаратами содержащими адреноблокаторы
Достоинства:
  1. Быстрый эффект
Недостатки:
  1. Вытяжка крупнорогатого скота

Доволен результатом

Константин 24 февраля, 2020 год
Изначально предвзято отнесся к препарату, но поскольку доктор его порекомендовал, купил. В принципе не самое приятное лечение, первое время нужно было перетерпеть позывы в туалет, но потом понял что лучше всего ставить перед сном и проблема как таковая пропала. Эффект ощутил быстро. Прекратились мои постоянные походы в туалет по ночам, больше ничего не давило и не болело. Ради такого эффекта... Читать отзыв Изначально предвзято отнесся к препарату, но поскольку доктор его порекомендовал, купил. В принципе не самое приятное лечение, первое время нужно было перетерпеть позывы в туалет, но потом понял что лучше всего ставить перед сном и проблема как таковая пропала. Эффект ощутил быстро. Прекратились мои постоянные походы в туалет по ночам, больше ничего не давило и не болело. Ради такого эффекта безусловно стоило попробовать. Суппозитории Простатилен помогают и стоят не дорого.

Буду краток - помогает.

Александр 19 февраля, 2020 год
В начале сентября столкнулся с проблемой. Насколько позволяли судить мои познания в медицине - организм говорил мне, что пора встречать простатит. Я этого очень не хотел. Но боли и частые походы в туалет становились все заметнее. Не удалось это скрыть и от супруги.
Стала уговаривать сходить к врачу, записала меня через Госуслуги на прием в поликлинику к урологу. Но до него... Читать отзыв
В начале сентября столкнулся с проблемой. Насколько позволяли судить мои познания в медицине - организм говорил мне, что пора встречать простатит. Я этого очень не хотел. Но боли и частые походы в туалет становились все заметнее. Не удалось это скрыть и от супруги.
Стала уговаривать сходить к врачу, записала меня через Госуслуги на прием в поликлинику к урологу. Но до него было почти неделя. А боли усиливались. Опять же жена, сам бы я не смог, купила свечи Простатилен. Про них она вычитала в интернете. Кстати, стоят они довольно недорого. На курс надо десять штук - это одна упаковка стоимостью менее семисот рублей. Прочитал состав - натуральный препарат животного происхождения.
Свечи действительно подействовали. Через три-четыре дня боли стали утихать, исчезла необходимость частых походов в туалет.
Как раз пришло время назначенного приема уролога. Прошел обследование, пришел за результатами с тревогой. Боялся услышать плохое. Но все оказалось не таким глобальным, как я себе представлял.
Толком мне врач не объяснил, но сказал, что волноваться не стоит. Видимо какое-то воспаление было, но оно уже почти прошло. Рекомендовал закончить курс Простатилена и повторить его для профилактики через несколько месяцев.

Препарат помог в решении проблемы

Максим 19 февраля, 2020 год
Хочется поделиться своим впечатлением от приема такого препарата как Простатилен. Мне 45 лет и с такой деликатной проблемой, о которой все предпочитают умалчивать, как простатит, столкнулся пару месяцев назад. Заметил что стало больно ходить в туалет, появилось ощущение переполненности мочевого пузыря и неполного опорожнения, боли в паху. Это меня очень насторожило. Не стал откладывать в долгий ящик и пошел к... Читать отзыв Хочется поделиться своим впечатлением от приема такого препарата как Простатилен. Мне 45 лет и с такой деликатной проблемой, о которой все предпочитают умалчивать, как простатит, столкнулся пару месяцев назад. Заметил что стало больно ходить в туалет, появилось ощущение переполненности мочевого пузыря и неполного опорожнения, боли в паху. Это меня очень насторожило. Не стал откладывать в долгий ящик и пошел к хорошему доктору. После проведенного обследования мои опасения подтвердились. Это был простатит. Доктор сказал, что чем раньше начать курс лечения, тем быстрее будет эффект и такую болезнь лучше не запускать. Доктор порекомендовал свечи Простатилен. Купил в тот же день. Свечи понравились еще тем, что действуют непосредственно в очаге заболевания. Суппозитории действуют через прямую кишку в близости к простате. Состав у препарата натуральный, разрабатывался он при участии военных медиков и пользуется большой популярностью. Всего 10 свечей курс лечения, это одна упаковка. Заметил на себе, что препарат помогает эффективно. Все неприятные симптомы прошли. Курс сейчас закончен, не пожалел что купил. Могу порекомендовать тем, кто столкнулся с такими же симптомами.

Эффективное средство

Евгений 19 февраля, 2020 год
Впервые с простатитом столкнулся в 35 лет, для меня это было как гром среди ясного неба. Доктор порекомендовал препарат от простатита Простатилен, это суппозитории, что меня немного смутило, но доктор убедил в эффективности. Цена по сравнению с другими препаратами дешевле. Сложно было найти его в обычной аптеке, заказывал в интернете. Курс 10 свечей, мне очень помогло. Доволен.

Наше спасение

Елена 15 февраля, 2020 год
Недавно мой муж столкнулся с простатитом. К врачу попасть не было возможности, а решать проблему надо было здесь и сейчас. И фармацевт посоветовал свечи Простатилен. Когда муж все-таки попал к врачу, врач одобрил.
Это надежный, а главное, безопасный препарат. Мой муж прошел полный курс лечения. Никаких побочных эффектов у него не возникло и он полностью избавился от неприятных симптомов... Читать отзыв
Недавно мой муж столкнулся с простатитом. К врачу попасть не было возможности, а решать проблему надо было здесь и сейчас. И фармацевт посоветовал свечи Простатилен. Когда муж все-таки попал к врачу, врач одобрил.
Это надежный, а главное, безопасный препарат. Мой муж прошел полный курс лечения. Никаких побочных эффектов у него не возникло и он полностью избавился от неприятных симптомов простатита.

Реальная помощь при болях.

Владислав 13 февраля, 2020 год
Проблема, возникшая у меня внезапно, такого свойства, что совсем не хочется о ней рассказывать даже близким. Но, возможно, кому-то поможет мой опыт.
Был на вахте, до дома и врачей почти два месяца. А тут беда. Боли, причем внезапные и достаточно сильные. Походы в туалет - проблема. А надо еще работать.
С нами только фельдшер, к врачам лететь надо. Да, и не факт,... Читать отзыв
Проблема, возникшая у меня внезапно, такого свойства, что совсем не хочется о ней рассказывать даже близким. Но, возможно, кому-то поможет мой опыт.
Был на вахте, до дома и врачей почти два месяца. А тут беда. Боли, причем внезапные и достаточно сильные. Походы в туалет - проблема. А надо еще работать.
С нами только фельдшер, к врачам лететь надо. Да, и не факт, что попадешь на прием. а потеряешь неделю вахты. Да, и не приветствуют у нас это. Тем более рассказывать начальству что и как не хотелось. Договорился с фельдшером, чтобы заказал какой-нибудь препарат для меня. Раз в неделю прилетает вертолет и нам привозят по необходимости что-либо по заявке.
Вот таким образом ко мне и попали свечи Простатилен. Я сначала оторопел. Я думал таблетки, в крайнем случае уколы. Но боли учащались и мне пришлось ставить свечи. Первый раз в жизни.
Хорошо, что препарат помог. Действие проявилось уже буквально на третий день. А концу десятидневного курса я уже и не верил, что боли были, а не показалось.
До конца вахты проблема не проявилась вновь. Но дома посетил уролога. Сдал анализы. Мало ли. Но оказалось, что серьезного ничего нет. Видимо, застыл или застойные явления проявились.
Но теперь с собой на вахту Простатилен обязательно беру.

Действительно избавляет от простатита.

Олег 9 февраля, 2020 год
Дожил до седых волос и тут столкнулся с неприятными симптомами простатита. Перепробовал кучу средств, но все они давали лишь кратковременный эффект и облегчение. Толку особого и не было. И тут приятель посоветовал мне свечи Простатилен. Теперь мне было уже не чего и я купил их на пробу.
Заказал в интернет-аптеке и краснеть в очереди не пришлось: забрал по номеру заказа.... Читать отзыв
Дожил до седых волос и тут столкнулся с неприятными симптомами простатита. Перепробовал кучу средств, но все они давали лишь кратковременный эффект и облегчение. Толку особого и не было. И тут приятель посоветовал мне свечи Простатилен. Теперь мне было уже не чего и я купил их на пробу.
Заказал в интернет-аптеке и краснеть в очереди не пришлось: забрал по номеру заказа. Да и цена у него сравнительно низкая, по сравнению с другими препаратами.
Стал принимать эти свечи и они действительно помогают. Пачки из десяти свечей мне хватило на целый курс. Суппозитории действуют через прямую кишку, в непосредственной близости к простате и не портят желудок (а то у меня итак гастрит, так что лишние таблетки принимать не желательно).
Состав у свечей натурального происхождения. При их приеме никаких побочных эффектов у меня не возникло. Тем не менее, есть нюанс, как любые свечи,они могут вызывать позывы в туалет. Так что лучше их ставить, когда вы находитесь дома и никуда не собираетесь идти в ближайшее время.
Но это все мелочи, главное, что я полностью избавился от простатита и надеюсь навсегда.
Достоинства:
  1. сравнительно низкая цена, пачки из 10 свечей хватает на целый курс.
Недостатки:
  1. не везде есть в продаже.

Препарат стоит своих денег!

Игорь 5 февраля, 2020 год
Когда меня жутко беспокоил простатит я что только не перепробовал, ничего толком не помогало. Благо, на тот момент я решил попробовать данные свечи простатилен, о чем в дальнейшем нисколько не пожалел! Порадовало, то что препарат моментально действует в очаге заболевания и при этом не портит желудок. Да и ценник у свечей довольно приемлемый, по сравнению с конкурентами.

Успешно вылечил простатит

Алексей 31 января, 2020 год
Простатиленом лечил простатит. Мне понравилось, что на весь курс лечения понадобилось 10 суппозиториев, как раз сколько их находится в одной упаковке. Побочных эффектов не было, плюс стоили свечи недорого.

Простатилен

Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.Показания к применению:Применяют при хроническом простатите (воспалении предстательной железы), аденоме (доброкачественной опухоли) предстательной железы, рефлекторной задержке мочи.Способ применения:Применяют внутримышечно по 5-10 мг ежедневно однократно... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 213 отзывов

Простатит

Витапрост
Витапрост

Рейтинг: 3.8
76 отзывов
Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 3.4
49 отзывов
Полиоксидоний
Полиоксидоний

Рейтинг: 4.7
112 отзывов
Простаплант
Простаплант

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Простатилен АЦ
Простатилен АЦ

Рейтинг: 5
38 отзывов
Афала
Афала

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
Афалаза
Афалаза

Рейтинг: 5
3 отзыва
Простатилен-Цинк
Простатилен-Цинк

Рейтинг: 5
11 отзывов