Простатилен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Простатилен
4.9 5
139 отзывов / 73996 просмотров

Удивительно нераспиаренное средство.

Pavel Опубликовано четверг, 16 мая
О нем видимо, только производитель и нормальные врачи знают. Как тв звезда не включишь, все средства на экране, кроме этого. Потом на цены в аптеке смотришь и понимаешь, откуда такие ценники. витапрост в раза два дороже простатилена, лонгидаза вообще раза в три-четыре. При этом состав, почти одно и то же.. вот вам и цена рекламы в телевизоре... О нем видимо, только производитель и нормальные врачи знают. Как тв звезда не включишь, все средства на экране, кроме этого. Потом на цены в аптеке смотришь и понимаешь, откуда такие ценники. витапрост в раза два дороже простатилена, лонгидаза вообще раза в три-четыре. При этом состав, почти одно и то же.. вот вам и цена рекламы в телевизоре...

В составе всего три компонента

Михаил Опубликовано понедельник, 13 мая
В составе всего три компонента, активное действующее вещество - вытяжка простаты крупного рогатого скота. Свечи помогают снять отек, поэтому препарат часто назначают в острой стадии простатита, проще говоря, при обострении. Также простатилен применяют как профилактическое простатопротекторное средство. Свечи отпускаются без рецепта. Противопоказания самые стандартные, а именно непереносимость к компонентам препарата. Но к чему там может быть переносимость, если в составе...  Читать отзыв В составе всего три компонента, активное действующее вещество - вытяжка простаты крупного рогатого скота. Свечи помогают снять отек, поэтому препарат часто назначают в острой стадии простатита, проще говоря, при обострении. Также простатилен применяют как профилактическое простатопротекторное средство. Свечи отпускаются без рецепта. Противопоказания самые стандартные, а именно непереносимость к компонентам препарата. Но к чему там может быть переносимость, если в составе натуральные компоненты, полностью совместимые с организмом человека? Передозировок не зафиксировано, препарат не токсичный
Достоинства:
  1. натуральный действенный состав, помогают как профилактика, можно использовать в острой стадии.
Недостатки:
  1. форма выпуска

Диагноз поставили недавно

SUX Опубликовано среда, 1 мая
Простатит выявили абсолютно случайно, когда мы с супругой начали подготовку к беременности. До этого ничего не беспокоило, о наличии у меня каких-либо проблем не подозревал. О том, откуда это появилось врач мне не смог ответить, но я предполагаю, что дело в том, что я поздно начал жить половой жизнью. Супруга - первая. Для улучшения качества семени выписали эти свечи. Провел...  Читать отзыв Простатит выявили абсолютно случайно, когда мы с супругой начали подготовку к беременности. До этого ничего не беспокоило, о наличии у меня каких-либо проблем не подозревал. О том, откуда это появилось врач мне не смог ответить, но я предполагаю, что дело в том, что я поздно начал жить половой жизнью. Супруга - первая. Для улучшения качества семени выписали эти свечи. Провел ими два курса, и ситуация судя по анализам, стала потихоньку выравниваться. Простатит по-прежнему не проявляет себя ничем кроме как поставленным диагнозом. Врач рекомендовал хотя бы делать профилактику свечами. пока не найду своего врача по этой теме
Достоинства:
  1. эффективность
Недостатки:
  1. свечи

Свечи переносятся легко

Саша Опубликовано пятница, 26 апреля
Ни разу от них не было такого , чтобы плохо стало. Просто до этого я ставил свечи с цинком, вот это был ппц. Проносило так, что ни одна свеча не могла остаться внутри. Какое там лечение! Мне после этого как раз "простатилен" прописали. Не курс, а отдых в санатории по сравнению с прошлыми свечами Ни разу от них не было такого , чтобы плохо стало. Просто до этого я ставил свечи с цинком, вот это был ппц. Проносило так, что ни одна свеча не могла остаться внутри. Какое там лечение! Мне после этого как раз "простатилен" прописали. Не курс, а отдых в санатории по сравнению с прошлыми свечами

Профилактика простатиленом не обременительна по деньгам

Вадим Опубликовано вторник, 23 апреля
В качестве монотерапии вряд ли поможет снять острую фазу, собственно как любой другой препарат, но если ставить курсом в целях профилактики, очень толковое средство. Недорогое, эффективное, продается в каждой аптеке В качестве монотерапии вряд ли поможет снять острую фазу, собственно как любой другой препарат, но если ставить курсом в целях профилактики, очень толковое средство. Недорогое, эффективное, продается в каждой аптеке

Простатилен

Роман Опубликовано суббота, 20 апреля
Свечи с небольшим курсом приема. Надо ставить ровно десять дней, без перерыва. Привязки к времени суток нет, можете ставить когда вам удобно. Главное, чтобы после введения свечи у вас была возможность полежать и перетерпеть позывы. Обычно по началу они у всех, сколько отзывов читал. У меня тоже были. Но это проходит день на третий четвертый вместе со всеми симптомами. Кстати,...  Читать отзыв Свечи с небольшим курсом приема. Надо ставить ровно десять дней, без перерыва. Привязки к времени суток нет, можете ставить когда вам удобно. Главное, чтобы после введения свечи у вас была возможность полежать и перетерпеть позывы. Обычно по началу они у всех, сколько отзывов читал. У меня тоже были. Но это проходит день на третий четвертый вместе со всеми симптомами. Кстати, легче обычно становится уже в первый день приема. Так что не переживайте, если вам прописали лечение свечами, вам по крайней мере сегодня же должно стать легче

..................

Василий Опубликовано 15 апреля, 2019 год
На данный момент это пока единственный препарат, который обеспечил мне ремиссию длиной более чем в полгода. Скоро ставить новый профилактический курс, а я еще ощущаю последствия предыдущего. Все, что пил до этого помогало максимум на 1-4 месяца На данный момент это пока единственный препарат, который обеспечил мне ремиссию длиной более чем в полгода. Скоро ставить новый профилактический курс, а я еще ощущаю последствия предыдущего. Все, что пил до этого помогало максимум на 1-4 месяца

как было у меня

Павел Опубликовано 11 апреля, 2019 год
После того как начал лечиться этими свечами, первые дни мучился диареей. На какой-то день ощущения были такие, что анус уже просто обжигает. Из-за этого перестал обращать внимание на боли в тазу, а потом словил себя на мысли, что там уже ничего не болит. После курса все неприятные ощущения в прямой кишке прошли дня за два. Зато болей в паху с...  Читать отзыв После того как начал лечиться этими свечами, первые дни мучился диареей. На какой-то день ощущения были такие, что анус уже просто обжигает. Из-за этого перестал обращать внимание на боли в тазу, а потом словил себя на мысли, что там уже ничего не болит. После курса все неприятные ощущения в прямой кишке прошли дня за два. Зато болей в паху с тех пор я так больше и не чувствую.

Достаточно бюджетное средство для лечения простатита разных стадий

Валерий Опубликовано 7 апреля, 2019 год
Универсальное, применяется как во время обострений в качестве составной части комплексной терапии, так и в качестве самостоятельного средства профилактики. Если говорить проще, то с диагнозом простатит свечи "простатилен" никогда не помешают. При отсутствии обострений, всегда можно использовать свечи как эффективное профилактическое средство. Десятидневных курсов дважды в год, должно хватать для того чтобы достичь длительной ремиссии Универсальное, применяется как во время обострений в качестве составной части комплексной терапии, так и в качестве самостоятельного средства профилактики. Если говорить проще, то с диагнозом простатит свечи "простатилен" никогда не помешают. При отсутствии обострений, всегда можно использовать свечи как эффективное профилактическое средство. Десятидневных курсов дважды в год, должно хватать для того чтобы достичь длительной ремиссии

Эффективный препарат с адекватной ценой и хорошим натуральным составом

Сергей Опубликовано 27 марта, 2019 год
Основное действующее вещество - вытяжка сока простаты крупного рогатого скота, полностью совместимо с организмом человека и не вызывает побочки. Попадая внутрь, к воспаленной простате, свеча, растворяясь, выделяет активное вещество, содержимое которого помогает подпитать ПЖ тем, что сама выработать в остром состоянии, она не может. Таким образом постепенно происходит нормализация состояния простаты и снятие воспаления с болевым синдромом. За счет...  Читать отзыв Основное действующее вещество - вытяжка сока простаты крупного рогатого скота, полностью совместимо с организмом человека и не вызывает побочки. Попадая внутрь, к воспаленной простате, свеча, растворяясь, выделяет активное вещество, содержимое которого помогает подпитать ПЖ тем, что сама выработать в остром состоянии, она не может. Таким образом постепенно происходит нормализация состояния простаты и снятие воспаления с болевым синдромом. За счет места применения и состава, свечи обеспечивают быстрый и качественный эффект в работе с воспаленной железой.

Быстрый эффект могут обеспечить только свечи

Ринат Опубликовано 22 марта, 2019 год
Я пил таблетки, лечился уколами, даже пил бады и гомеопатию, поэтому имею представление, о чем говорю. К этому выводу пришел на собственной шкуре. С простатитом живу уже более пяти лет. Лично мне помогает именно "простатилен" в серебристо-синей пачке. Эффекта от курса свечей хватает, как правило, на полгода и дольше. Цена у препарата недорогая, в аптеке вы его ни с чем...  Читать отзыв Я пил таблетки, лечился уколами, даже пил бады и гомеопатию, поэтому имею представление, о чем говорю. К этому выводу пришел на собственной шкуре. С простатитом живу уже более пяти лет. Лично мне помогает именно "простатилен" в серебристо-синей пачке. Эффекта от курса свечей хватает, как правило, на полгода и дольше. Цена у препарата недорогая, в аптеке вы его ни с чем не перепутаете. Все остальные "простатилены" дороже и их упаковки в других цветах выпускаются.
Достоинства:
  1. быстро действуют, эффективны
Недостатки:
  1. форма выпуска

Эти свечи работают

Федор Опубликовано 18 марта, 2019 год
Из того, что могу подтвердить на собственном опыте: в моем случае ушли гуляющие боли из паха, боль из копчика, стало легче писать (извиняюсь за такие подробности). Результат двух полных десятидневных курсов свечей "простатилен" производства "цитомед". Из того, что могу подтвердить на собственном опыте: в моем случае ушли гуляющие боли из паха, боль из копчика, стало легче писать (извиняюсь за такие подробности). Результат двух полных десятидневных курсов свечей "простатилен" производства "цитомед".

Свечи "простатилен" - отечественный препарат

MAXIM Опубликовано 15 марта, 2019 год
Стоит по сравнению с аналогами или другими препаратами, которые выписывают при простатите, копейки. Ближайший конкурент за те же 10 свечей стоит в два раза дороже, при этом активного вещества, основного действующего компонента в составе, абсолютно то же количество. Вот и делайте выводы.. Стоит по сравнению с аналогами или другими препаратами, которые выписывают при простатите, копейки. Ближайший конкурент за те же 10 свечей стоит в два раза дороже, при этом активного вещества, основного действующего компонента в составе, абсолютно то же количество. Вот и делайте выводы..

Эти свечки очень хорошо помогают в лечении

Александр Опубликовано 11 марта, 2019 год
Снимают боли в лобке буквально за вечер. Правда, после того как достигаешь поставленной цели, пропадает желание курсить их дальше. Только здравый смысл и желание добиться наиболее долгосрочной ремиссии заставляют держаться остальные девять профилактических дней. Тяжело курсить свечи, когда уже ничего не беспокоит. Кажется, мучаешь анус за зря Снимают боли в лобке буквально за вечер. Правда, после того как достигаешь поставленной цели, пропадает желание курсить их дальше. Только здравый смысл и желание добиться наиболее долгосрочной ремиссии заставляют держаться остальные девять профилактических дней. Тяжело курсить свечи, когда уже ничего не беспокоит. Кажется, мучаешь анус за зря
Достоинства:
  1. толковые, недорогие

Прописали эти свечи от застоев в паху

Степан Опубликовано 9 марта, 2019 год
Изначально прописывали уколы "простакор", но я слезно упросил выписать что-то другое, потому что сам колоть не умею, попросить некого. Знаю, что можно делать за деньги, но это плюс рублей 300 за инъекцию помимо самого препарата, заплатить медсестре.. дорого. Прописали свечи "простатилен", тоже мало приятного. но все же лучше, чем уколы. Свечи хоть сам себе ставишь.. не знаю, как бы я...  Читать отзыв Изначально прописывали уколы "простакор", но я слезно упросил выписать что-то другое, потому что сам колоть не умею, попросить некого. Знаю, что можно делать за деньги, но это плюс рублей 300 за инъекцию помимо самого препарата, заплатить медсестре.. дорого. Прописали свечи "простатилен", тоже мало приятного. но все же лучше, чем уколы. Свечи хоть сам себе ставишь.. не знаю, как бы я чувствовал себя от уколов, но свечи реально помогают. Возможно, дело именно в "простатилене" и не все свечи так эффективны. Но мне лично эти свечи очень помогли, толковые. Ушли ощущения как будто что-то тянет в паху, сейчас такого чувства нет

действенные свечи

Гость Опубликовано 3 марта, 2019 год
Врач для профилактики прописал препарат "ликолам". Цена туда-сюда, но дело не в этом. эффекта от него нету, ноль. Еще и бад оказался. Приплыли. Я в них вообще не верю, а тут бад от аденомы, когда у меня простатит. За ту же сумму мне уже другой врач прописал свечи, "простатилен". Тоже в качестве профилактики, совершенно другое дело. Продирают дайте два! но...  Читать отзыв Врач для профилактики прописал препарат "ликолам". Цена туда-сюда, но дело не в этом. эффекта от него нету, ноль. Еще и бад оказался. Приплыли. Я в них вообще не верю, а тут бад от аденомы, когда у меня простатит. За ту же сумму мне уже другой врач прописал свечи, "простатилен". Тоже в качестве профилактики, совершенно другое дело. Продирают дайте два! но от них хоть эффект чувствуется, а не то, что эти бады, что мертвому припарка

отзыв

Михаил Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Колол уколы, пил таблетки, ставил свечи. Могу сказать по своим собственным ощущениям, что таблетки в лечении простатита почти не имеют эффекта, временно помогают, но не надолго. как болеутоляющее не более. Уколы и свечи помогают лучше, но уколы самому себе очень сложно делать, не говоря уже о тех, кто не выносит вида шприцов и такое. Свечи ставить малоприятно, но все же...  Читать отзыв Колол уколы, пил таблетки, ставил свечи. Могу сказать по своим собственным ощущениям, что таблетки в лечении простатита почти не имеют эффекта, временно помогают, но не надолго. как болеутоляющее не более. Уколы и свечи помогают лучше, но уколы самому себе очень сложно делать, не говоря уже о тех, кто не выносит вида шприцов и такое. Свечи ставить малоприятно, но все же легче, чем колоть инъекции. Что касается сочетания быстроты эффекта и его качества, все-таки свечи, мне кажется, на первом месте. Ставил и ставлю до сих пор отечественный "Простатилен", убойное средство. От этих свечей, как правило, еще до окончания курса все гадостные симптомы сходят на нет. И что немаловажно, эффект потом долго длится.

.

Геннадий Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Безусловным преимуществом препарата можно считать натуральный состав. Основное действующее вещество в свече - вытяжка сока простаты крупного рогатого скота, то есть полностью биосовместимый с организмом человека элемент. Побочным явления, как реакции, просто не на что развиваться. В составе нет антибиотика, прополиса и других аллергенов, поэтому препарат находится в свободной продаже. Однако, перед применением я бы все-таки рекомендовал обратиться к вашему...  Читать отзыв Безусловным преимуществом препарата можно считать натуральный состав. Основное действующее вещество в свече - вытяжка сока простаты крупного рогатого скота, то есть полностью биосовместимый с организмом человека элемент. Побочным явления, как реакции, просто не на что развиваться. В составе нет антибиотика, прополиса и других аллергенов, поэтому препарат находится в свободной продаже. Однако, перед применением я бы все-таки рекомендовал обратиться к вашему урологу.
Достоинства:
  1. натуральный состав, свечи помогают
Недостатки:
  1. то, что свечи

Евгений

Алексей Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Пришел к неврологу с жалобами на странные отдающие в спину, в область крестца боли. Посмотрел на меня, послушал и сказал, на всякий случай сходить к урологу. Я опешил, но направление взял. Сдал все анализы и узнал, что у меня простатит. По мнению врача, отсюда и отдающие в крестец боли. Стал лечиться, как раз эти свечи прописали, симптомы постепенно ушли. Сейчас...  Читать отзыв Пришел к неврологу с жалобами на странные отдающие в спину, в область крестца боли. Посмотрел на меня, послушал и сказал, на всякий случай сходить к урологу. Я опешил, но направление взял. Сдал все анализы и узнал, что у меня простатит. По мнению врача, отсюда и отдающие в крестец боли. Стал лечиться, как раз эти свечи прописали, симптомы постепенно ушли. Сейчас вообще ничего не болит, но врач сказал, что профилактику делать придется постоянно, мол, простатит может протекать бессимптомно, но без профилактики обострение может произойти в любой момент. Профилактика кстати, предстоит этими же свечами, потому что, как сказал врач, мне они подошли.

Рекомендую

Алексей Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Два месяца подряд пил капсулы "фокусин" - без результатно. Очень надеялся, что они помогут и не придется ставить свечи, но не пошло. Тянул как только мог, но желание выздороветь в итоге пересилило. По назначению врача ставил курс свечей "Простатилен" и могу сказать по факту, что их применение показало себя крайне эффективным в острый период. Буквально через несколько дней наступило вожделенное...  Читать отзыв Два месяца подряд пил капсулы "фокусин" - без результатно. Очень надеялся, что они помогут и не придется ставить свечи, но не пошло. Тянул как только мог, но желание выздороветь в итоге пересилило. По назначению врача ставил курс свечей "Простатилен" и могу сказать по факту, что их применение показало себя крайне эффективным в острый период. Буквально через несколько дней наступило вожделенное облегчение. Эти свечи - рекомендую.

Отзыв о свечах "Простатилен" производства "цитомед"

Игорь Опубликовано 11 февраля, 2019 год
С помощью этих свечей не довел дело до хроники. Каким-то чудом заставил себя в прошлом году отмучить целый курс из 10 свечей. хотя ничего не болело, ничего не предвещало беды, которая случилась со мной под новый год, когда пошли гуляния. По словам врача, там сям погулял, переел, выпил лишку, мороз - вот и реакция. Острый простатит. Врач сказал, что я...  Читать отзыв С помощью этих свечей не довел дело до хроники. Каким-то чудом заставил себя в прошлом году отмучить целый курс из 10 свечей. хотя ничего не болело, ничего не предвещало беды, которая случилась со мной под новый год, когда пошли гуляния. По словам врача, там сям погулял, переел, выпил лишку, мороз - вот и реакция. Острый простатит. Врач сказал, что я большой молодец, что сделал курс в прошлом году, наверное, поэтому с моим образом жизни обострение случилось аж почти через год после нашей первой встречи. Но в новом году встречаться мы будем чаще, потому что если не наблюдать все это, мне грозит хроника с постоянными рецидивами вроде этого. И профилактику этими свечами мне также придется продолжить, но уже в обязательном порядке минимум два раза в год.
Достоинства:
  1. сняли обострение, эффективны как профилактика
Недостатки:
  1. позывы, метод приема

помогает но дороговат

Гость Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Простатилен препарат действенный, этого у его не отнять. Первый раз применял после острого воспаления простаты, буквально через неделю уже забыл о болезни, стал нормально мочиться, после секса никаких проблем не было. Второй раз применял просто для профилактики обострений, как уролог сказал. Единственное, что на тот момент задумался - слишком много на лечение денег будет уходить, если постоянно их брать. Тот...  Читать отзыв Простатилен препарат действенный, этого у его не отнять. Первый раз применял после острого воспаления простаты, буквально через неделю уже забыл о болезни, стал нормально мочиться, после секса никаких проблем не было. Второй раз применял просто для профилактики обострений, как уролог сказал. Единственное, что на тот момент задумался - слишком много на лечение денег будет уходить, если постоянно их брать. Тот же смартпрост в этом плане выгодней. А по эффективности их еще сравнить надо.

мнение

Ярик Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Когда мне выписали "Простатилен" в свечах, я попросил на приеме, чтобы мне скорректировали терапию на что-то более привычное, так как свечи никогда до этого не принимал и не хотел этого делать. Но врач посмеялся и сказал, что все когда-то бывает впервые. Тогда я подумал, что он издевается, так как после того как тебе ставят диагноз "простатит", потом выписывают свечи, хочется...  Читать отзыв Когда мне выписали "Простатилен" в свечах, я попросил на приеме, чтобы мне скорректировали терапию на что-то более привычное, так как свечи никогда до этого не принимал и не хотел этого делать. Но врач посмеялся и сказал, что все когда-то бывает впервые. Тогда я подумал, что он издевается, так как после того как тебе ставят диагноз "простатит", потом выписывают свечи, хочется выть от жалости к себе. Но сегодня я врачу крайне благодарен за это назначение, потому что после курсов этих свечей, я физически ощутил, что с этим диагнозом можно жить и жить вполне себе полноценно. А жизнь нам предстоит вместе долгая..

!!!

Александр Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Я этими свечами лечусь не первый год, но помнится, начинал лечение с каких-то таблеток, от которых у меня совсем все увядало. Причем врач мне объяснял, что мне нужно больше сексуальной профилактикой заниматься, мол, тогда я сам организму помогу восстановиться, но у меня ничего не получалось. Потом выяснили, что это от таблеток. Зато на том фоне после того как стал "Простатилен"...  Читать отзыв Я этими свечами лечусь не первый год, но помнится, начинал лечение с каких-то таблеток, от которых у меня совсем все увядало. Причем врач мне объяснял, что мне нужно больше сексуальной профилактикой заниматься, мол, тогда я сам организму помогу восстановиться, но у меня ничего не получалось. Потом выяснили, что это от таблеток. Зато на том фоне после того как стал "Простатилен" курсить я как заново родился. Вновь ощутил прелесть бытия мужиком. Хоть даже тогда не все было идеально, но хоть желание появилось. Тогда это было как чудо, до сих пор помню это ощущение. С простатитом живу уже лет десять как.

Крайне эффективные свечи

Андрей Опубликовано 31 января, 2019 год
После того как цитомедовский простатилен очень помог в первый раз, боялся, что эффект от свечей случайный или временный и в другой раз они так эффективны уже не будут. цена у них небольшая на фоне других препаратов, что особо доверия не внушает. но когда у меня второй раз началось обострение после похолоданий, я сразу начал делать курс и, сразу после свечи,...  Читать отзыв После того как цитомедовский простатилен очень помог в первый раз, боялся, что эффект от свечей случайный или временный и в другой раз они так эффективны уже не будут. цена у них небольшая на фоне других препаратов, что особо доверия не внушает. но когда у меня второй раз началось обострение после похолоданий, я сразу начал делать курс и, сразу после свечи, меня отпустило. То, что начиналось, так и не превратилось в полноценное воспаление. Два раза это уже не совпадение, поэтому буду продолжать лечиться именно ими. Устраивает и действие, и цена
Достоинства:
  1. положительное действие, недорогая цена
Недостатки:
  1. свечки

.

Семен Опубликовано 28 января, 2019 год
В случае если у вас абактериальный простатит, то лучше сначала убрать возбудители (антибиотик) и только после этого ставить курс свечей как вспомогательное средство в лечении простатита. Надеяться на то, что вы просто поставите свечи и все пройдет, не стоит. Монотерапия в данном случае, скорее всего, не будет эффективна, не та ситуация. Принимать стоит только после консультации с врачом, который сначала...  Читать отзыв В случае если у вас абактериальный простатит, то лучше сначала убрать возбудители (антибиотик) и только после этого ставить курс свечей как вспомогательное средство в лечении простатита. Надеяться на то, что вы просто поставите свечи и все пройдет, не стоит. Монотерапия в данном случае, скорее всего, не будет эффективна, не та ситуация. Принимать стоит только после консультации с врачом, который сначала поставит точный диагноз, а затем даст рекомендации. Как профилактика свечи можно применять при любом простатите, они помогают восстановить микроциркуляцию секрета в простате

о

Гость Опубликовано 25 января, 2019 год
Удобно, что свечи нужно ставить только раз в день. Не приходится пить днем на работе, как таблетки, когда сослуживцы начинают спрашивать, что за лекарства и от чего они. Такими болячками не хвастаются. По приему в самом начале может быть непривычно и неудобно из-за чего можно случайно попортить не одну и не две свечки. Для таких случаев есть упаковки по 5...  Читать отзыв Удобно, что свечи нужно ставить только раз в день. Не приходится пить днем на работе, как таблетки, когда сослуживцы начинают спрашивать, что за лекарства и от чего они. Такими болячками не хвастаются. По приему в самом начале может быть непривычно и неудобно из-за чего можно случайно попортить не одну и не две свечки. Для таких случаев есть упаковки по 5 свечей, чтобы пополнить испорченный запас. Введение, в принципе, ничего сверхъестественно неприятного. Вполне терпимо. Зато облегчение после курса наступает колоссальное. Это нужно прочувствовать, чтобы сравнить как было до и как стало после.

о свечах, отзыв

А.Ш. Опубликовано 21 января, 2019 год
"Простатилен" назначают в основном, для лечения простатита разных стадий. Свечи уменьшают отечность и стимулируют тонус мочевого пузыря, что положительно сказывается на выходе из острой стадии, поэтому часто эти свечи выписываются при комплексной терапии. Еще чаще эти свечи выписывают для профилактики рецидивов острых состояний. Курсы чаще всего десятидневые, рекомендуется делать минимум дважды в год. Достаточно эффективное средство. Не спрашивайте, откуда я...  Читать отзыв "Простатилен" назначают в основном, для лечения простатита разных стадий. Свечи уменьшают отечность и стимулируют тонус мочевого пузыря, что положительно сказывается на выходе из острой стадии, поэтому часто эти свечи выписываются при комплексной терапии. Еще чаще эти свечи выписывают для профилактики рецидивов острых состояний. Курсы чаще всего десятидневые, рекомендуется делать минимум дважды в год. Достаточно эффективное средство. Не спрашивайте, откуда я это все знаю. С простатитом живу уже 8 лет

Не самый приятный способ лечения. но эффективный

Паша Опубликовано 6 января, 2019 год
До того, как столкнулся с диагнозом "Простатит" всегда думал, что свечами лечат только геморрой и всякие женские болезни. Когда врач выписал мне для лечения суппозитории, я подумал, что
это ошибка. Однако, он мне быстро пояснил, что нет. Восторга от такого назначения я не испытал. По началу. Но по завершению курса, мнение свое я немного изменил. Да, лечиться свечами малоприятно, зато...  Читать отзыв
До того, как столкнулся с диагнозом "Простатит" всегда думал, что свечами лечат только геморрой и всякие женские болезни. Когда врач выписал мне для лечения суппозитории, я подумал, что
это ошибка. Однако, он мне быстро пояснил, что нет. Восторга от такого назначения я не испытал. По началу. Но по завершению курса, мнение свое я немного изменил. Да, лечиться свечами малоприятно, зато они помогают. У меня к концу курса уже ничего не болело также как и сейчас. Только за эффект стоит потерпеть такую терапию. По крайней мере, помогает
Достоинства:
  1. Облегчаются симптомы, устраняется боль
Недостатки:
  1. форма выпуска



Простатилен

Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.Показания к применению:Применяют при...

Простатит

Полиоксидоний
Полиоксидоний

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Простатилен АЦ
Простатилен АЦ

Рейтинг: 5
24 отзыва
Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
Витапрост
Витапрост

Рейтинг: 4
41 отзыв
Правенор
Правенор

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Тайгерон
Тайгерон

Рейтинг: 1
2 отзыва
Простопин
Простопин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close