Простатилен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Простатилен
4.9 5
175 отзывов / 77857 просмотров

Достаточно эффективен в профилактических целях

Denis L Опубликовано среда, 13 ноября
Также иногда использую как превентивную меру, если чувствую что-то из проявления характерной симптоматики. В этом случае обычно хватает одной свечи для того, чтобы эти проявления ушли, однако начатый курс все равно приходится доделывать до конца. Ставлю всегда не меньше 10 свечей. По свечке в день Также иногда использую как превентивную меру, если чувствую что-то из проявления характерной симптоматики. В этом случае обычно хватает одной свечи для того, чтобы эти проявления ушли, однако начатый курс все равно приходится доделывать до конца. Ставлю всегда не меньше 10 свечей. По свечке в день
Достоинства:
  1. качественная профилактика, хороший состав
Недостатки:
  1. позывы

От хроники не избавитесь, но есть шанс добиться стойкой ремиссии

Родион Опубликовано пятница, 8 ноября
Для этого в идеале эти свечи и предназначены. Когда только начал курсить их, эффекта хватало на 2-4 месяца, приходилось повторять, как только чувствовал ухудшение. Сейчас спокойно обхожусь одним курсом раз в полгода. Видимо, активное вещество из свечи копится в простате и пролонгирует ее нормальную деятельность, все время увеличивая срок ремиссии. Для этого в идеале эти свечи и предназначены. Когда только начал курсить их, эффекта хватало на 2-4 месяца, приходилось повторять, как только чувствовал ухудшение. Сейчас спокойно обхожусь одним курсом раз в полгода. Видимо, активное вещество из свечи копится в простате и пролонгирует ее нормальную деятельность, все время увеличивая срок ремиссии.

о свечках .....

Слава Опубликовано пятница, 1 ноября
У меня не было ни болей, ни нарушений мочеиспускания, ни дискомфорта, только снижение потенции. Когда пришел к врачу и сдал анализы, даже бактерий не обнаружили, зато выявили простатит. Оказалось, что причина в нем. Т.к. фаза не была острой, врач порекомендовал сделать курс свечей и через месяц еще раз повторить, далее к нему на прием, чтобы снова сдать анализы. Первый курс...  Читать отзыв У меня не было ни болей, ни нарушений мочеиспускания, ни дискомфорта, только снижение потенции. Когда пришел к врачу и сдал анализы, даже бактерий не обнаружили, зато выявили простатит. Оказалось, что причина в нем. Т.к. фаза не была острой, врач порекомендовал сделать курс свечей и через месяц еще раз повторить, далее к нему на прием, чтобы снова сдать анализы. Первый курс уже сделал и могу сказать, что с потенцией стало получше. После первой свечи на утро была эрекция, чего уже давно со мной не бывало. Сейчас желание возникает почти как в молодости и с близостью проблем нет
Достоинства:
  1. стало лучше с потенцией
Недостатки:
  1. свечи

Ставлю эти свечи курсами для профилактики

Ig.Av. Опубликовано среда, 23 октября
Минимум два раза в год, то есть раз в полугодие. Обычно действия предыдущего курса на этот срок хватает. Иногда еще прокалываю алоэ тоже для поддержания самочувствия. Колю сам. Это скорее общая мера, в целом, для организма, что к слову, положительно сказывается на самочувствии простаты. Потому что, как известно, воспаление простаты может вызвать даже самый обычный грипп. Так что берегите свое...  Читать отзыв Минимум два раза в год, то есть раз в полугодие. Обычно действия предыдущего курса на этот срок хватает. Иногда еще прокалываю алоэ тоже для поддержания самочувствия. Колю сам. Это скорее общая мера, в целом, для организма, что к слову, положительно сказывается на самочувствии простаты. Потому что, как известно, воспаление простаты может вызвать даже самый обычный грипп. Так что берегите свое мужское здоровье (профилактика свечами) и не забывайте о здоровье в целом

Мне эти свечи оба врача прописали, к которым ходил лечиться

Артур Опубликовано воскресенье, 20 октября
Первый поставил диагноз, но настаивал на массаже простаты. Меня это очень смутило, поэтому я решил поискать другие варианты. от первого ушел с рецептом, но лечиться по его схеме не стал. Сказал, что пока нет денег на курс массажа, приду через пару недель. В это время поискал другого врача, который выписал уже совсем другое, одинаковым в рецептах были только эти свечи....  Читать отзыв Первый поставил диагноз, но настаивал на массаже простаты. Меня это очень смутило, поэтому я решил поискать другие варианты. от первого ушел с рецептом, но лечиться по его схеме не стал. Сказал, что пока нет денег на курс массажа, приду через пару недель. В это время поискал другого врача, который выписал уже совсем другое, одинаковым в рецептах были только эти свечи. Я подумал, что это добрый знак. Пролечился как мне было рекомендовано во втором случае (без массажа). Прописанная схема помогла, боли ушли.
Достоинства:
  1. болеть перестало
Недостатки:
  1. ректальные

Эффективные свечи. ставил по назначению врача

Владимир Опубликовано 16 октября, 2019 год
В течение курса не почувствовал ровным счетом ничего, кроме того что очко натер немного с непривычки. Первые улучшения проявились где-то через пару недель после того как я десять дней откурсил, улучшился процесс мочеиспускания. Впервые за последнее время я помочился не прерываясь. После этого обратил внимание, что ходить ссать стал реже. Процесс пошел. Сейчас это мое постоянное средство профилактики В течение курса не почувствовал ровным счетом ничего, кроме того что очко натер немного с непривычки. Первые улучшения проявились где-то через пару недель после того как я десять дней откурсил, улучшился процесс мочеиспускания. Впервые за последнее время я помочился не прерываясь. После этого обратил внимание, что ходить ссать стал реже. Процесс пошел. Сейчас это мое постоянное средство профилактики

Нормальный вариант лечения, который хотя бы на настроение не влияет

Алексей Опубликовано 9 октября, 2019 год
Вечером свечу поставил, потерпел позывы и на боковую. Утром себя чувствуешь как ни в чем не бывало. Пил для сравнения другие таблетки, толку было ноль, зато от них хотелось кинуться на любого. Раздражение изнутри распирало, плюс не помогало от слова совсем, там как до тех таблеток болело, так и после продолжало. А от этих свечей такого нет. Были б не...  Читать отзыв Вечером свечу поставил, потерпел позывы и на боковую. Утром себя чувствуешь как ни в чем не бывало. Пил для сравнения другие таблетки, толку было ноль, зато от них хотелось кинуться на любого. Раздражение изнутри распирало, плюс не помогало от слова совсем, там как до тех таблеток болело, так и после продолжало. А от этих свечей такого нет. Были б не свечи или хотя бы были не ректальные, цены "Простатилену" не было бы. Недорогой и помогает
Достоинства:
  1. реальное улучшение

Отзыв о цитомедовских свечах

Станислав Опубликовано 4 октября, 2019 год
Врач прописал курс по одной свече в день, после к нему на контрольный забор анализов. Откровенно говоря, еле добил курс, потому что уже через 2 дня все прошло. сначала даже были мысли схалявить и ограничиться 5-7 днями приема. Но тот факт, что потом сдавать анализы, привел меня в чувства. Все доделал до конца. В результате - подтвержденное клинически улучшение! Врач прописал курс по одной свече в день, после к нему на контрольный забор анализов. Откровенно говоря, еле добил курс, потому что уже через 2 дня все прошло. сначала даже были мысли схалявить и ограничиться 5-7 днями приема. Но тот факт, что потом сдавать анализы, привел меня в чувства. Все доделал до конца. В результате - подтвержденное клинически улучшение!
Достоинства:
  1. улучшение (клинически установленное и по ощущениям)
Недостатки:
  1. позывы к дефекации после введения свечи

Хорошо переносятся, помогают

Эфир Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Нормально переносятся. Если пациент возрастной , то это важный вопрос. Нужно выбирать препарат, который не только принесет пользу в лечении простаты, но и не сделает хуже в плане других органов, чтобы не вышло, что в одном месте помогаем, в другом - делаем хуже. О побочных действиях препарата не слышал, противопоказания стандартные. Эти свечи подойдут широкому кругу пациентов, включая пенсионеров. Можно...  Читать отзыв Нормально переносятся. Если пациент возрастной , то это важный вопрос. Нужно выбирать препарат, который не только принесет пользу в лечении простаты, но и не сделает хуже в плане других органов, чтобы не вышло, что в одном месте помогаем, в другом - делаем хуже. О побочных действиях препарата не слышал, противопоказания стандартные. Эти свечи подойдут широкому кругу пациентов, включая пенсионеров. Можно использовать в лечении и как профилактическое средство. Привыкания не вызывают

ОК. Доволен пока

XYZ Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Эти свечи использую как профилактику. Пока доволен. Врач еще рекомендовал ставить капельницы для иммунки, для общего оздоровления организма, но я обхожусь простыми мужскими витаминами + пью Е в капсулах. Чувствую себя замечательно, ничто не беспокоит. Эти свечи использую как профилактику. Пока доволен. Врач еще рекомендовал ставить капельницы для иммунки, для общего оздоровления организма, но я обхожусь простыми мужскими витаминами + пью Е в капсулах. Чувствую себя замечательно, ничто не беспокоит.

Эффективны

Сергей Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Когда только начинал лечить простатит, каждый раз радовался когда помогала та или иная таблетка. Только с опытом и течением времени понял, что у большинства препаратов сугубо временный эффект. Сегодня помогают, завтра пить перестал и опять начинаются непонятные движения в паху. За время лечения столько всего принимал, а толку... то лучше то хуже. Поменял своего врача и просто повезло попасть к...  Читать отзыв Когда только начинал лечить простатит, каждый раз радовался когда помогала та или иная таблетка. Только с опытом и течением времени понял, что у большинства препаратов сугубо временный эффект. Сегодня помогают, завтра пить перестал и опять начинаются непонятные движения в паху. За время лечения столько всего принимал, а толку... то лучше то хуже. Поменял своего врача и просто повезло попасть к очень классному опытному специалисту, который мне эти свечи посоветовал. Это, наверное, первый препарат, который пью уже больше года и его эффективность за это время еще ни разу не ухудшилась. В отличие от всяких капсул, свечи достаточно ставить 2 раза в год, в то время как таблетки зачастую нужно принимать по 30-90 дней...
Достоинства:
  1. помогают, относительно короткий курс приема
Недостатки:
  1. свечки

Хорошие свечки

Женя Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Рекомендую хранить эти свечи в холодильнике, т.к. бюджетная цена сказывается. С точки зрения эффективности - вопросов нет, но если брать свечку не холодной, то тут же начинает таять в руке, пачкая пальцы и теряя сцепление с кожей. До нужного места рискуете не донести в целости, поэтому даю ценный совет из собственного опыта. Еще раз повторю, свечки эффективные, но есть такой...  Читать отзыв Рекомендую хранить эти свечи в холодильнике, т.к. бюджетная цена сказывается. С точки зрения эффективности - вопросов нет, но если брать свечку не холодной, то тут же начинает таять в руке, пачкая пальцы и теряя сцепление с кожей. До нужного места рискуете не донести в целости, поэтому даю ценный совет из собственного опыта. Еще раз повторю, свечки эффективные, но есть такой незначительный нюанс
Достоинства:
  1. эффективные
Недостатки:
  1. тают в руке, храните в холодильнике

Понравилось действие

Матвей Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Не вызывают сонливости, головокружения, тошноты, которыми славятся другие препараты этой группы. В данном случае не нравятся только позывы, но они сходят, если начинаешь ставить свечи на постоянной основе. Именно "Простатилен" недорогой, пачка на 10 штук стоит около шестисот рублей, причем ее хватает на полный курс лечения. Дополнительно никаких свечей докупать на курс не придется Не вызывают сонливости, головокружения, тошноты, которыми славятся другие препараты этой группы. В данном случае не нравятся только позывы, но они сходят, если начинаешь ставить свечи на постоянной основе. Именно "Простатилен" недорогой, пачка на 10 штук стоит около шестисот рублей, причем ее хватает на полный курс лечения. Дополнительно никаких свечей докупать на курс не придется

Простатит. это не смертельно

Игорь Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Простатит. это не смертельно, если вовремя начать заниматься этой проблемой. Я лечился https://dr-levine.ru/prostatit/ и все как рукой сняло, даже намека не осталось. Простатит. это не смертельно, если вовремя начать заниматься этой проблемой. Я лечился https://dr-levine.ru/prostatit/ и все как рукой сняло, даже намека не осталось.

Хорошие свечки

Рома Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Жжения от свечей нет, разве что только по большому где-то через минут 15 после введения сильно начинает хотеться. Хорошо, что врач меня заранее об этом предупредил, и я настроился терпеть, а то так сходил бы и больше эти свечи ставить не стал, подумал бы что это не нормально. Потом читал в интернете, оказалось, что не у всех такая реакция. Видимо,...  Читать отзыв Жжения от свечей нет, разве что только по большому где-то через минут 15 после введения сильно начинает хотеться. Хорошо, что врач меня заранее об этом предупредил, и я настроился терпеть, а то так сходил бы и больше эти свечи ставить не стал, подумал бы что это не нормально. Потом читал в интернете, оказалось, что не у всех такая реакция. Видимо, моя кишка для такого лечения оказалась слабовата. Хорошо, что хоть свечи помогли. Не зря терпел эти позывы.. раз в полгода можно потерпеть..
Достоинства:
  1. реальная помощь, небольшой размер
Недостатки:
  1. реакция организма..

В эффективности применения суппозиториев убедился на собственной шкуре

Слава Опубликовано 1 сентября, 2019 год
Ставлю свечи "Простатилен". До этого: постоянные рези. то в яйце, то глубоко в лобке. Иногда даже копчик болел (правда, 100% уверенности в том, что это простатит у меня нет, т.к. помимо проблем по урологии, мучаюсь остеохондрозом). Понятно, что в острой фазе применял не только свечи, но сейчас из постоянных спутников, остались только они. Что имею сейчас: полное отсутствие жалоб, даже...  Читать отзыв Ставлю свечи "Простатилен". До этого: постоянные рези. то в яйце, то глубоко в лобке. Иногда даже копчик болел (правда, 100% уверенности в том, что это простатит у меня нет, т.к. помимо проблем по урологии, мучаюсь остеохондрозом). Понятно, что в острой фазе применял не только свечи, но сейчас из постоянных спутников, остались только они. Что имею сейчас: полное отсутствие жалоб, даже мочиться стало полегче. Ставлю по 10 свечей за курс, не меньше. Надо бы дважды в год, но у меня пока получается чаще, т.к. если я чувствую, что где-то начало тянуть или ныть, сразу вскрываю новую пачку и не жду обострения

Отзыв о свечках

Артем Опубликовано 27 августа, 2019 год
Начинал ставить свечи с нескольких курсов подряд с перерывом в 4 недели. После первой недели "Простатилена" стало сильно меньше болеть внизу живота, я стал значительно реже ходить мочиться по ночам. К концу первого курса, именно в паху уже ничего не беспокоило. Но т.к. врач рекомендовал повторить курс, я так и сделал. Сейчас ставлю свечи уже реже, т.к. по линии урологии ничего...  Читать отзыв Начинал ставить свечи с нескольких курсов подряд с перерывом в 4 недели. После первой недели "Простатилена" стало сильно меньше болеть внизу живота, я стал значительно реже ходить мочиться по ночам. К концу первого курса, именно в паху уже ничего не беспокоило. Но т.к. врач рекомендовал повторить курс, я так и сделал. Сейчас ставлю свечи уже реже, т.к. по линии урологии ничего не беспокоит. Последний раз ставил курсил свечи весной, в следующий раз буду ставить свечи поздней осенью. Понятно, что полностью от "Простатита" я таким образом не избавлюсь, но по крайней мере, жить без обострений эти свечки пока помогают весьма качественно
Достоинства:
  1. реальная помощь
Недостатки:
  1. желание в туалет сходить после введения свечки

------------------------

Алексей Опубликовано 21 августа, 2019 год
После введения свечи нужно полежать минут 30-40, а то свеча может выйти и тогда лечение в этот день засчитано не будет, а это значит. что вы будете еще на один день дальше от желаемого результата. Если все делать строго как написано в инструкции, то облегчение должно прийти быстро. Кстати, там же в руководстве к препарату написано, что если легче вам...  Читать отзыв После введения свечи нужно полежать минут 30-40, а то свеча может выйти и тогда лечение в этот день засчитано не будет, а это значит. что вы будете еще на один день дальше от желаемого результата. Если все делать строго как написано в инструкции, то облегчение должно прийти быстро. Кстати, там же в руководстве к препарату написано, что если легче вам не станет, то это повод обратиться к врачу. Обратите на это внимание, свечи должны помочь

Эффективный препарат с адекватной ценой и хорошим натуральным составом

Руслан Опубликовано 18 августа, 2019 год
Какое-то время назад, заставить меня ставить свечи было просто не возможно. Сейчас не вижу смысла в качестве профилактики использовать что-то другое, кроме этих свечей (простатилен). имеют длительный положительный эффект, на полгода так точно хватает, короткий курс приема (10 дней), цена весьма лояльная, что для лекарств для этой болячки вообще обычно не свойственно. Какое-то время назад, заставить меня ставить свечи было просто не возможно. Сейчас не вижу смысла в качестве профилактики использовать что-то другое, кроме этих свечей (простатилен). имеют длительный положительный эффект, на полгода так точно хватает, короткий курс приема (10 дней), цена весьма лояльная, что для лекарств для этой болячки вообще обычно не свойственно.

о свечках "Простатилен" ("цитомед")

Лев Опубликовано 12 августа, 2019 год
Действенные суппозитории. Уже после первого применения обеспечивают облегчение мочеиспускания, а это значит, что спадает отек и уменьшается воспаление. Главное, использовать свечи постоянно хотя бы в течение курса, ровно десять дней без перерыва. Тогда эффект проявится во всей красе. особенно если потом начать сравнивать состояние до и после. До этого ставил ихтиоловые свечи, разница на порядок. Действенные суппозитории. Уже после первого применения обеспечивают облегчение мочеиспускания, а это значит, что спадает отек и уменьшается воспаление. Главное, использовать свечи постоянно хотя бы в течение курса, ровно десять дней без перерыва. Тогда эффект проявится во всей красе. особенно если потом начать сравнивать состояние до и после. До этого ставил ихтиоловые свечи, разница на порядок.
Достоинства:
  1. помогают, нормальный размер
Недостатки:
  1. позывы

Такая форма препарата – на любителя.

Матвей Опубликовано 11 августа, 2019 год
Меня со свечей, простите, пучит. На работе это очень мешает, поэтому попросил уролога заменить свечи на какие-нибудь таблетки. Он выписал Омник окас. Да, он дороже, но зато его прием для меня беспроблемней: выпиваю одну таблетку после завтрака и все. Принимаю постоянно. Об аденоме вообще забыл. Меня со свечей, простите, пучит. На работе это очень мешает, поэтому попросил уролога заменить свечи на какие-нибудь таблетки. Он выписал Омник окас. Да, он дороже, но зато его прием для меня беспроблемней: выпиваю одну таблетку после завтрака и все. Принимаю постоянно. Об аденоме вообще забыл.

Обеспечивает облегчение

Никита Опубликовано 8 августа, 2019 год
Врач прописал ставить курсы дважды в год, но если я чувствую, что симптоматика опять обостряется, тоже ставлю свечки. Хотя бы 5 дней и то полегче становится. У врача спрашивал, он ничего против не имеет. Сказал, что у свечей накопительный эффект, так что можно и больше ставить, если приперло. Пока ставлю, обычно всегда помогают. Еще ни разу такого не было, чтобы...  Читать отзыв Врач прописал ставить курсы дважды в год, но если я чувствую, что симптоматика опять обостряется, тоже ставлю свечки. Хотя бы 5 дней и то полегче становится. У врача спрашивал, он ничего против не имеет. Сказал, что у свечей накопительный эффект, так что можно и больше ставить, если приперло. Пока ставлю, обычно всегда помогают. Еще ни разу такого не было, чтобы даже миникурс не помог и довел до полноценного обострения. Ни разу!
Достоинства:
  1. обеспечивает улучшение состояния, имеет накопительный эффект
Недостатки:
  1. форма выпуска

Ректальные свечи отечественного производства

ЮРА Опубликовано 1 августа, 2019 год
Широко не рекламируются, точнее я ни разу не видел рекламы этого препарата по тв, хотя простатит лечу уже несколько лет, поэтому обращаю внимание на ящик. когда слышу это до боли знакомое слово. Свечи выпускаются в пачках по 5 и 10 свечей в оной, но упаковка на 10 свечей выгоднее, поэтому всегда беру ее. Одной такой пачки хватает ровно на один...  Читать отзыв Широко не рекламируются, точнее я ни разу не видел рекламы этого препарата по тв, хотя простатит лечу уже несколько лет, поэтому обращаю внимание на ящик. когда слышу это до боли знакомое слово. Свечи выпускаются в пачках по 5 и 10 свечей в оной, но упаковка на 10 свечей выгоднее, поэтому всегда беру ее. Одной такой пачки хватает ровно на один курс профилактики, если не портить свечи. Использую в профилактических целях дважды в год и еще иногда, если чувствую, что внутри что-то начинается, как превентивную меру. В таком случае обычно хватает миникурса из пяти свечей.
Достоинства:
  1. ХВАТАЕТ НА КУРС, СВЕЧИ ПОМОГАЮТ
Недостатки:
  1. ПРИМЕНЕНИЕ

Значительно улучшает ситуацию с симптоматикой

Вадим Опубликовано 25 июля, 2019 год
Боли становятся менее интенсивными уже после первой свечи. Помню, как в первую ночь просто вырубился после того, как отпустили позывы. С непривычки переволновался перед введением и потом, когда сильно в туалет хотелось. Зато спал без задних ног и впервые за долгое время я даже не вставал помочиться посреди ночи. Хотя в последнее время для меня это стало нормой с этим...  Читать отзыв Боли становятся менее интенсивными уже после первой свечи. Помню, как в первую ночь просто вырубился после того, как отпустили позывы. С непривычки переволновался перед введением и потом, когда сильно в туалет хотелось. Зато спал без задних ног и впервые за долгое время я даже не вставал помочиться посреди ночи. Хотя в последнее время для меня это стало нормой с этим диагнозом

мужской метод лечения

Вадим Опубликовано 18 июля, 2019 год
до того как стал использовать в профилактике свечи, мыслил шаблонами как многие мужики. и неудобно было, и всякие мысли в голову приходили типа, как так.. лечиться через анус. а сейчас считаю, что это очень даже мужской метод лечения. тем более если он так хорошо помогает. судите сами. пил капсулы (уточнять название не буду) курса почти полтора месяца - рецидив за...  Читать отзыв до того как стал использовать в профилактике свечи, мыслил шаблонами как многие мужики. и неудобно было, и всякие мысли в голову приходили типа, как так.. лечиться через анус. а сейчас считаю, что это очень даже мужской метод лечения. тем более если он так хорошо помогает. судите сами. пил капсулы (уточнять название не буду) курса почти полтора месяца - рецидив за рецидивом. после этих свечей - по несколько месяцев ничего не беспокоит, хотя курс всего десять дней! Есть разница?

Хочу этим отзывом дать совет нашим фарм.производителям.

Андрей Опубликовано 14 июля, 2019 год
Если выпускаете хорошие эффективные препараты, не нужно об этом молчать или ставить об этом в известность только врачей. Мы уже давно привыкли к тому, что реально помогают только западные препараты, но ведь это далеко не так и эти свечи ярчайшее тому подтверждение. Так почему об этом не кричат с экранов телевизоров в рекламе? Простатилен даже не в каждой аптеке есть,...  Читать отзыв Если выпускаете хорошие эффективные препараты, не нужно об этом молчать или ставить об этом в известность только врачей. Мы уже давно привыкли к тому, что реально помогают только западные препараты, но ведь это далеко не так и эти свечи ярчайшее тому подтверждение. Так почему об этом не кричат с экранов телевизоров в рекламе? Простатилен даже не в каждой аптеке есть, благо существуют аптеки в интернете, где можно найти все!
Достоинства:
  1. отличный препарат
Недостатки:
  1. который почему-то не рекламируют

Положительно

Павел Опубликовано 9 июля, 2019 год
Когда у меня было обострение, колол инъекции простатитлена. Так что к моменту когда выписали суппозитории для профилактики, с препаратом был уже знаком и настроен к нему положительно. острую стадию купировали достаточно быстро, поэтому было некое доверие к "простатилену" в целом. в процессе свечи тоже показали себя положительно, потому что нет побочки, и эффект от них длится достаточно долго. По крайней...  Читать отзыв Когда у меня было обострение, колол инъекции простатитлена. Так что к моменту когда выписали суппозитории для профилактики, с препаратом был уже знаком и настроен к нему положительно. острую стадию купировали достаточно быстро, поэтому было некое доверие к "простатилену" в целом. в процессе свечи тоже показали себя положительно, потому что нет побочки, и эффект от них длится достаточно долго. По крайней мере, серьезных обострений в течение полугода не возникает. единственное, что по началу немного был понос, когда только начал их ставить, но со временем эта неприятность ушла. Сейчас уже ничего не беспокоит.

Простатилен помог купировать воспаление

Константин Опубликовано 2 июля, 2019 год
Я четко ощутил, что оно подбирается по противным ноющим ощущениям в обоих яичках, прям крутило. поставил первую свечу в тот же вечер и подействовало. проспал нормально, в туалет особо не бегал. На утро проснулся и понял, что там все спокойно. ни ощущений, ни дискомфорта. Обычно эти свечи ставлю курсами по десять дней как профилактику, но в этот раз ограничился пятью....  Читать отзыв Я четко ощутил, что оно подбирается по противным ноющим ощущениям в обоих яичках, прям крутило. поставил первую свечу в тот же вечер и подействовало. проспал нормально, в туалет особо не бегал. На утро проснулся и понял, что там все спокойно. ни ощущений, ни дискомфорта. Обычно эти свечи ставлю курсами по десять дней как профилактику, но в этот раз ограничился пятью. Все равно после первого дня уже не было никаких жалоб, а скоро делать следующий полноценный курс

На данный момент, получается, что я курсил эти свечи уже дважды

Максим Опубликовано 27 июня, 2019 год
Первый раз во время первого обострения, когда поставили диагноз, второй раз как раз в качестве профилактики, как врач прописал где-то через 3-4 месяца после обострения. Диагноз поставили меньше года назад, поэтому получается, что я без обострений живу уже фактически год. Что весьма круто, потому что на форумах я читал, что у некоторых мужиков обострение случается стабильно раз в 2-3 месяца. Первый раз во время первого обострения, когда поставили диагноз, второй раз как раз в качестве профилактики, как врач прописал где-то через 3-4 месяца после обострения. Диагноз поставили меньше года назад, поэтому получается, что я без обострений живу уже фактически год. Что весьма круто, потому что на форумах я читал, что у некоторых мужиков обострение случается стабильно раз в 2-3 месяца.
Достоинства:
  1. обеспечивают длительную ремиссию, недорогая цена
Недостатки:
  1. свечи

Просто использовать, сразу же действуют на облегчение состояния

Олег Опубликовано 20 июня, 2019 год
Антибиотик, который мне навязал доктор, слабо помогал. К тому же его надо довольно долго пить. Он еще и не в свечах был, так что я принимал, но без особого энтузиазма. Простатилен же сразу «по назначению» идет, и в тот же день ушла серьезная боль, от которой хотелось удавиться. Так вот в комплексе и применял обе штуки. Простатилен очень сильно помог...  Читать отзыв Антибиотик, который мне навязал доктор, слабо помогал. К тому же его надо довольно долго пить. Он еще и не в свечах был, так что я принимал, но без особого энтузиазма. Простатилен же сразу «по назначению» идет, и в тот же день ушла серьезная боль, от которой хотелось удавиться. Так вот в комплексе и применял обе штуки. Простатилен очень сильно помог добиться результатов и снизить такие резкие симптомы, а «добивал» я инфекцию антибиотиком. Советую делать также, чтобы эффект был комплексным, но предварительно естественно, консультируйтесь с врачом. Я описал просто одну из возможных схем
Достоинства:
  1. эффективен, ставить раз в день
Недостатки:
  1. позывы к дефекации после введения



Простатилен

Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.Показания к применению:Применяют при...

Простатит

Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 3.6
32 отзыва
Полиоксидоний
Полиоксидоний

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
Простатилен АЦ
Простатилен АЦ

Рейтинг: 5
33 отзыва
Афала
Афала

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
Витапрост
Витапрост

Рейтинг: 3.8
46 отзывов
Бангшил
Бангшил

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Правенор
Правенор

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Тайгерон
Тайгерон

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close