Простатилен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Простатилен
4.9 5
158 отзывов / 75452 просмотра

------------------------

Алексей Опубликовано 23 мин 39 сек назад
После введения свечи нужно полежать минут 30-40, а то свеча может выйти и тогда лечение в этот день засчитано не будет, а это значит. что вы будете еще на один день дальше от желаемого результата. Если все делать строго как написано в инструкции, то облегчение должно прийти быстро. Кстати, там же в руководстве к препарату написано, что если легче вам...  Читать отзыв После введения свечи нужно полежать минут 30-40, а то свеча может выйти и тогда лечение в этот день засчитано не будет, а это значит. что вы будете еще на один день дальше от желаемого результата. Если все делать строго как написано в инструкции, то облегчение должно прийти быстро. Кстати, там же в руководстве к препарату написано, что если легче вам не станет, то это повод обратиться к врачу. Обратите на это внимание, свечи должны помочь

Эффективный препарат с адекватной ценой и хорошим натуральным составом

Руслан Опубликовано воскресенье, 18 августа
Какое-то время назад, заставить меня ставить свечи было просто не возможно. Сейчас не вижу смысла в качестве профилактики использовать что-то другое, кроме этих свечей (простатилен). имеют длительный положительный эффект, на полгода так точно хватает, короткий курс приема (10 дней), цена весьма лояльная, что для лекарств для этой болячки вообще обычно не свойственно. Какое-то время назад, заставить меня ставить свечи было просто не возможно. Сейчас не вижу смысла в качестве профилактики использовать что-то другое, кроме этих свечей (простатилен). имеют длительный положительный эффект, на полгода так точно хватает, короткий курс приема (10 дней), цена весьма лояльная, что для лекарств для этой болячки вообще обычно не свойственно.

о свечках "Простатилен" ("цитомед")

Лев Опубликовано понедельник, 12 августа
Действенные суппозитории. Уже после первого применения обеспечивают облегчение мочеиспускания, а это значит, что спадает отек и уменьшается воспаление. Главное, использовать свечи постоянно хотя бы в течение курса, ровно десять дней без перерыва. Тогда эффект проявится во всей красе. особенно если потом начать сравнивать состояние до и после. До этого ставил ихтиоловые свечи, разница на порядок. Действенные суппозитории. Уже после первого применения обеспечивают облегчение мочеиспускания, а это значит, что спадает отек и уменьшается воспаление. Главное, использовать свечи постоянно хотя бы в течение курса, ровно десять дней без перерыва. Тогда эффект проявится во всей красе. особенно если потом начать сравнивать состояние до и после. До этого ставил ихтиоловые свечи, разница на порядок.
Достоинства:
  1. помогают, нормальный размер
Недостатки:
  1. позывы

Такая форма препарата – на любителя.

Матвей Опубликовано воскресенье, 11 августа
Меня со свечей, простите, пучит. На работе это очень мешает, поэтому попросил уролога заменить свечи на какие-нибудь таблетки. Он выписал Омник окас. Да, он дороже, но зато его прием для меня беспроблемней: выпиваю одну таблетку после завтрака и все. Принимаю постоянно. Об аденоме вообще забыл. Меня со свечей, простите, пучит. На работе это очень мешает, поэтому попросил уролога заменить свечи на какие-нибудь таблетки. Он выписал Омник окас. Да, он дороже, но зато его прием для меня беспроблемней: выпиваю одну таблетку после завтрака и все. Принимаю постоянно. Об аденоме вообще забыл.

Обеспечивает облегчение

Никита Опубликовано четверг, 8 августа
Врач прописал ставить курсы дважды в год, но если я чувствую, что симптоматика опять обостряется, тоже ставлю свечки. Хотя бы 5 дней и то полегче становится. У врача спрашивал, он ничего против не имеет. Сказал, что у свечей накопительный эффект, так что можно и больше ставить, если приперло. Пока ставлю, обычно всегда помогают. Еще ни разу такого не было, чтобы...  Читать отзыв Врач прописал ставить курсы дважды в год, но если я чувствую, что симптоматика опять обостряется, тоже ставлю свечки. Хотя бы 5 дней и то полегче становится. У врача спрашивал, он ничего против не имеет. Сказал, что у свечей накопительный эффект, так что можно и больше ставить, если приперло. Пока ставлю, обычно всегда помогают. Еще ни разу такого не было, чтобы даже миникурс не помог и довел до полноценного обострения. Ни разу!
Достоинства:
  1. обеспечивает улучшение состояния, имеет накопительный эффект
Недостатки:
  1. форма выпуска

Ректальные свечи отечественного производства

ЮРА Опубликовано четверг, 1 августа
Широко не рекламируются, точнее я ни разу не видел рекламы этого препарата по тв, хотя простатит лечу уже несколько лет, поэтому обращаю внимание на ящик. когда слышу это до боли знакомое слово. Свечи выпускаются в пачках по 5 и 10 свечей в оной, но упаковка на 10 свечей выгоднее, поэтому всегда беру ее. Одной такой пачки хватает ровно на один...  Читать отзыв Широко не рекламируются, точнее я ни разу не видел рекламы этого препарата по тв, хотя простатит лечу уже несколько лет, поэтому обращаю внимание на ящик. когда слышу это до боли знакомое слово. Свечи выпускаются в пачках по 5 и 10 свечей в оной, но упаковка на 10 свечей выгоднее, поэтому всегда беру ее. Одной такой пачки хватает ровно на один курс профилактики, если не портить свечи. Использую в профилактических целях дважды в год и еще иногда, если чувствую, что внутри что-то начинается, как превентивную меру. В таком случае обычно хватает миникурса из пяти свечей.
Достоинства:
  1. ХВАТАЕТ НА КУРС, СВЕЧИ ПОМОГАЮТ
Недостатки:
  1. ПРИМЕНЕНИЕ

Значительно улучшает ситуацию с симптоматикой

Вадим Опубликовано четверг, 25 июля
Боли становятся менее интенсивными уже после первой свечи. Помню, как в первую ночь просто вырубился после того, как отпустили позывы. С непривычки переволновался перед введением и потом, когда сильно в туалет хотелось. Зато спал без задних ног и впервые за долгое время я даже не вставал помочиться посреди ночи. Хотя в последнее время для меня это стало нормой с этим...  Читать отзыв Боли становятся менее интенсивными уже после первой свечи. Помню, как в первую ночь просто вырубился после того, как отпустили позывы. С непривычки переволновался перед введением и потом, когда сильно в туалет хотелось. Зато спал без задних ног и впервые за долгое время я даже не вставал помочиться посреди ночи. Хотя в последнее время для меня это стало нормой с этим диагнозом

мужской метод лечения

Вадим Опубликовано 18 июля, 2019 год
до того как стал использовать в профилактике свечи, мыслил шаблонами как многие мужики. и неудобно было, и всякие мысли в голову приходили типа, как так.. лечиться через анус. а сейчас считаю, что это очень даже мужской метод лечения. тем более если он так хорошо помогает. судите сами. пил капсулы (уточнять название не буду) курса почти полтора месяца - рецидив за...  Читать отзыв до того как стал использовать в профилактике свечи, мыслил шаблонами как многие мужики. и неудобно было, и всякие мысли в голову приходили типа, как так.. лечиться через анус. а сейчас считаю, что это очень даже мужской метод лечения. тем более если он так хорошо помогает. судите сами. пил капсулы (уточнять название не буду) курса почти полтора месяца - рецидив за рецидивом. после этих свечей - по несколько месяцев ничего не беспокоит, хотя курс всего десять дней! Есть разница?

Хочу этим отзывом дать совет нашим фарм.производителям.

Андрей Опубликовано 14 июля, 2019 год
Если выпускаете хорошие эффективные препараты, не нужно об этом молчать или ставить об этом в известность только врачей. Мы уже давно привыкли к тому, что реально помогают только западные препараты, но ведь это далеко не так и эти свечи ярчайшее тому подтверждение. Так почему об этом не кричат с экранов телевизоров в рекламе? Простатилен даже не в каждой аптеке есть,...  Читать отзыв Если выпускаете хорошие эффективные препараты, не нужно об этом молчать или ставить об этом в известность только врачей. Мы уже давно привыкли к тому, что реально помогают только западные препараты, но ведь это далеко не так и эти свечи ярчайшее тому подтверждение. Так почему об этом не кричат с экранов телевизоров в рекламе? Простатилен даже не в каждой аптеке есть, благо существуют аптеки в интернете, где можно найти все!
Достоинства:
  1. отличный препарат
Недостатки:
  1. который почему-то не рекламируют

Положительно

Павел Опубликовано 9 июля, 2019 год
Когда у меня было обострение, колол инъекции простатитлена. Так что к моменту когда выписали суппозитории для профилактики, с препаратом был уже знаком и настроен к нему положительно. острую стадию купировали достаточно быстро, поэтому было некое доверие к "простатилену" в целом. в процессе свечи тоже показали себя положительно, потому что нет побочки, и эффект от них длится достаточно долго. По крайней...  Читать отзыв Когда у меня было обострение, колол инъекции простатитлена. Так что к моменту когда выписали суппозитории для профилактики, с препаратом был уже знаком и настроен к нему положительно. острую стадию купировали достаточно быстро, поэтому было некое доверие к "простатилену" в целом. в процессе свечи тоже показали себя положительно, потому что нет побочки, и эффект от них длится достаточно долго. По крайней мере, серьезных обострений в течение полугода не возникает. единственное, что по началу немного был понос, когда только начал их ставить, но со временем эта неприятность ушла. Сейчас уже ничего не беспокоит.

Простатилен помог купировать воспаление

Константин Опубликовано 2 июля, 2019 год
Я четко ощутил, что оно подбирается по противным ноющим ощущениям в обоих яичках, прям крутило. поставил первую свечу в тот же вечер и подействовало. проспал нормально, в туалет особо не бегал. На утро проснулся и понял, что там все спокойно. ни ощущений, ни дискомфорта. Обычно эти свечи ставлю курсами по десять дней как профилактику, но в этот раз ограничился пятью....  Читать отзыв Я четко ощутил, что оно подбирается по противным ноющим ощущениям в обоих яичках, прям крутило. поставил первую свечу в тот же вечер и подействовало. проспал нормально, в туалет особо не бегал. На утро проснулся и понял, что там все спокойно. ни ощущений, ни дискомфорта. Обычно эти свечи ставлю курсами по десять дней как профилактику, но в этот раз ограничился пятью. Все равно после первого дня уже не было никаких жалоб, а скоро делать следующий полноценный курс

На данный момент, получается, что я курсил эти свечи уже дважды

Максим Опубликовано 27 июня, 2019 год
Первый раз во время первого обострения, когда поставили диагноз, второй раз как раз в качестве профилактики, как врач прописал где-то через 3-4 месяца после обострения. Диагноз поставили меньше года назад, поэтому получается, что я без обострений живу уже фактически год. Что весьма круто, потому что на форумах я читал, что у некоторых мужиков обострение случается стабильно раз в 2-3 месяца. Первый раз во время первого обострения, когда поставили диагноз, второй раз как раз в качестве профилактики, как врач прописал где-то через 3-4 месяца после обострения. Диагноз поставили меньше года назад, поэтому получается, что я без обострений живу уже фактически год. Что весьма круто, потому что на форумах я читал, что у некоторых мужиков обострение случается стабильно раз в 2-3 месяца.
Достоинства:
  1. обеспечивают длительную ремиссию, недорогая цена
Недостатки:
  1. свечи

Просто использовать, сразу же действуют на облегчение состояния

Олег Опубликовано 20 июня, 2019 год
Антибиотик, который мне навязал доктор, слабо помогал. К тому же его надо довольно долго пить. Он еще и не в свечах был, так что я принимал, но без особого энтузиазма. Простатилен же сразу «по назначению» идет, и в тот же день ушла серьезная боль, от которой хотелось удавиться. Так вот в комплексе и применял обе штуки. Простатилен очень сильно помог...  Читать отзыв Антибиотик, который мне навязал доктор, слабо помогал. К тому же его надо довольно долго пить. Он еще и не в свечах был, так что я принимал, но без особого энтузиазма. Простатилен же сразу «по назначению» идет, и в тот же день ушла серьезная боль, от которой хотелось удавиться. Так вот в комплексе и применял обе штуки. Простатилен очень сильно помог добиться результатов и снизить такие резкие симптомы, а «добивал» я инфекцию антибиотиком. Советую делать также, чтобы эффект был комплексным, но предварительно естественно, консультируйтесь с врачом. Я описал просто одну из возможных схем
Достоинства:
  1. эффективен, ставить раз в день
Недостатки:
  1. позывы к дефекации после введения

Отзыв о свечах "простатилен"

Сергей Опубликовано 16 июня, 2019 год
Профилактика этими свечами одна из самых мягких и действенных. Ставил другие свечи , не пошли, не мог терпеть позывы, все выходило обратно вместе со свечой. Понял, что в таком режиме не смогу постоянно терпеть, поэтому попросил у врача вариант помягче, после чего мне и выписали простатилен. Недорогой, достаточно удобный размером, в пачке десять свечей, которых как раз идеально хватает на...  Читать отзыв Профилактика этими свечами одна из самых мягких и действенных. Ставил другие свечи , не пошли, не мог терпеть позывы, все выходило обратно вместе со свечой. Понял, что в таком режиме не смогу постоянно терпеть, поэтому попросил у врача вариант помягче, после чего мне и выписали простатилен. Недорогой, достаточно удобный размером, в пачке десять свечей, которых как раз идеально хватает на курс

Универсальный препарат

Артур Опубликовано 13 июня, 2019 год
С диагнозом хронический простатит о полном выздоровлении речи не идет. Но можно найти свой препарат , чтобы поддерживать организм в нормальном состоянии без обострений. У кого-то это занимает много времени. мне повезло больше. Первое что прописал врач, до сих пор помогает поддерживать нормальное самочувствие без боли и дискомфорта в паху. Это свечи простатилен, их ставлю и в острой стадии, и...  Читать отзыв С диагнозом хронический простатит о полном выздоровлении речи не идет. Но можно найти свой препарат , чтобы поддерживать организм в нормальном состоянии без обострений. У кого-то это занимает много времени. мне повезло больше. Первое что прописал врач, до сих пор помогает поддерживать нормальное самочувствие без боли и дискомфорта в паху. Это свечи простатилен, их ставлю и в острой стадии, и как профилактическое средство
Достоинства:
  1. действуют
Недостатки:
  1. форма выпуска

++++++++++++++++++

Никита Опубликовано 6 июня, 2019 год
Хорошо сочетается с антибиотиками, поэтому часто назначают в острой стадии. Свечи можно также ставить как профилактику. Бюджетное, но эффективное средство. Курс - 10 дней, по 1 свече в день Хорошо сочетается с антибиотиками, поэтому часто назначают в острой стадии. Свечи можно также ставить как профилактику. Бюджетное, но эффективное средство. Курс - 10 дней, по 1 свече в день

мое мнение

Михаил Опубликовано 3 июня, 2019 год
Ставлю эти свечи курсами уже несколько лет. начинал, еще когда цена на них была ниже пятисот рублей, сейчас они стоят шестьсот, плюс-минус. цены растут на все, тем не менее эти свечи так и остаются самыми дешевыми для лечения простатита. Но не надо думать, что я их ставлю потому что дешевые. Они помогают. причем без сбоев уже несколько лет Ставлю эти свечи курсами уже несколько лет. начинал, еще когда цена на них была ниже пятисот рублей, сейчас они стоят шестьсот, плюс-минус. цены растут на все, тем не менее эти свечи так и остаются самыми дешевыми для лечения простатита. Но не надо думать, что я их ставлю потому что дешевые. Они помогают. причем без сбоев уже несколько лет

свечи простатилен

Рустам Опубликовано 29 мая, 2019 год
Большой плюс простатилена в том, что со временем его эффективность не падает. Ставить свечи нужно всего два раза в год, у организма не возникает привыкания, как это происходит, с таблетками, которые обычно пьют 1-2 месяца. Я их как несколько лет назад ставил, помогают, так и сейчас. Большой плюс простатилена в том, что со временем его эффективность не падает. Ставить свечи нужно всего два раза в год, у организма не возникает привыкания, как это происходит, с таблетками, которые обычно пьют 1-2 месяца. Я их как несколько лет назад ставил, помогают, так и сейчас.

Ставил эти свечи впервые по рекомендации врача

Андрей Опубликовано 21 мая, 2019 год
В моем случае ничего не болело уже на четвертый день курса, хотя я думал, что эффект придет только через время как это обычно бывает с таблетками. Курс приема меньше, чем у таблеток, а срок ремиссии после свечей, по моим наблюдениям, дольше В моем случае ничего не болело уже на четвертый день курса, хотя я думал, что эффект придет только через время как это обычно бывает с таблетками. Курс приема меньше, чем у таблеток, а срок ремиссии после свечей, по моим наблюдениям, дольше

Удивительно нераспиаренное средство.

Pavel Опубликовано 16 мая, 2019 год
О нем видимо, только производитель и нормальные врачи знают. Как тв звезда не включишь, все средства на экране, кроме этого. Потом на цены в аптеке смотришь и понимаешь, откуда такие ценники. витапрост в раза два дороже простатилена, лонгидаза вообще раза в три-четыре. При этом состав, почти одно и то же.. вот вам и цена рекламы в телевизоре... О нем видимо, только производитель и нормальные врачи знают. Как тв звезда не включишь, все средства на экране, кроме этого. Потом на цены в аптеке смотришь и понимаешь, откуда такие ценники. витапрост в раза два дороже простатилена, лонгидаза вообще раза в три-четыре. При этом состав, почти одно и то же.. вот вам и цена рекламы в телевизоре...

В составе всего три компонента

Михаил Опубликовано 13 мая, 2019 год
В составе всего три компонента, активное действующее вещество - вытяжка простаты крупного рогатого скота. Свечи помогают снять отек, поэтому препарат часто назначают в острой стадии простатита, проще говоря, при обострении. Также простатилен применяют как профилактическое простатопротекторное средство. Свечи отпускаются без рецепта. Противопоказания самые стандартные, а именно непереносимость к компонентам препарата. Но к чему там может быть переносимость, если в составе...  Читать отзыв В составе всего три компонента, активное действующее вещество - вытяжка простаты крупного рогатого скота. Свечи помогают снять отек, поэтому препарат часто назначают в острой стадии простатита, проще говоря, при обострении. Также простатилен применяют как профилактическое простатопротекторное средство. Свечи отпускаются без рецепта. Противопоказания самые стандартные, а именно непереносимость к компонентам препарата. Но к чему там может быть переносимость, если в составе натуральные компоненты, полностью совместимые с организмом человека? Передозировок не зафиксировано, препарат не токсичный
Достоинства:
  1. натуральный действенный состав, помогают как профилактика, можно использовать в острой стадии.
Недостатки:
  1. форма выпуска

Диагноз поставили недавно

SUX Опубликовано 1 мая, 2019 год
Простатит выявили абсолютно случайно, когда мы с супругой начали подготовку к беременности. До этого ничего не беспокоило, о наличии у меня каких-либо проблем не подозревал. О том, откуда это появилось врач мне не смог ответить, но я предполагаю, что дело в том, что я поздно начал жить половой жизнью. Супруга - первая. Для улучшения качества семени выписали эти свечи. Провел...  Читать отзыв Простатит выявили абсолютно случайно, когда мы с супругой начали подготовку к беременности. До этого ничего не беспокоило, о наличии у меня каких-либо проблем не подозревал. О том, откуда это появилось врач мне не смог ответить, но я предполагаю, что дело в том, что я поздно начал жить половой жизнью. Супруга - первая. Для улучшения качества семени выписали эти свечи. Провел ими два курса, и ситуация судя по анализам, стала потихоньку выравниваться. Простатит по-прежнему не проявляет себя ничем кроме как поставленным диагнозом. Врач рекомендовал хотя бы делать профилактику свечами. пока не найду своего врача по этой теме
Достоинства:
  1. эффективность
Недостатки:
  1. свечи

Свечи переносятся легко

Саша Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Ни разу от них не было такого , чтобы плохо стало. Просто до этого я ставил свечи с цинком, вот это был ппц. Проносило так, что ни одна свеча не могла остаться внутри. Какое там лечение! Мне после этого как раз "простатилен" прописали. Не курс, а отдых в санатории по сравнению с прошлыми свечами Ни разу от них не было такого , чтобы плохо стало. Просто до этого я ставил свечи с цинком, вот это был ппц. Проносило так, что ни одна свеча не могла остаться внутри. Какое там лечение! Мне после этого как раз "простатилен" прописали. Не курс, а отдых в санатории по сравнению с прошлыми свечами

Профилактика простатиленом не обременительна по деньгам

Вадим Опубликовано 23 апреля, 2019 год
В качестве монотерапии вряд ли поможет снять острую фазу, собственно как любой другой препарат, но если ставить курсом в целях профилактики, очень толковое средство. Недорогое, эффективное, продается в каждой аптеке В качестве монотерапии вряд ли поможет снять острую фазу, собственно как любой другой препарат, но если ставить курсом в целях профилактики, очень толковое средство. Недорогое, эффективное, продается в каждой аптеке

Простатилен

Роман Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Свечи с небольшим курсом приема. Надо ставить ровно десять дней, без перерыва. Привязки к времени суток нет, можете ставить когда вам удобно. Главное, чтобы после введения свечи у вас была возможность полежать и перетерпеть позывы. Обычно по началу они у всех, сколько отзывов читал. У меня тоже были. Но это проходит день на третий четвертый вместе со всеми симптомами. Кстати,...  Читать отзыв Свечи с небольшим курсом приема. Надо ставить ровно десять дней, без перерыва. Привязки к времени суток нет, можете ставить когда вам удобно. Главное, чтобы после введения свечи у вас была возможность полежать и перетерпеть позывы. Обычно по началу они у всех, сколько отзывов читал. У меня тоже были. Но это проходит день на третий четвертый вместе со всеми симптомами. Кстати, легче обычно становится уже в первый день приема. Так что не переживайте, если вам прописали лечение свечами, вам по крайней мере сегодня же должно стать легче

..................

Василий Опубликовано 15 апреля, 2019 год
На данный момент это пока единственный препарат, который обеспечил мне ремиссию длиной более чем в полгода. Скоро ставить новый профилактический курс, а я еще ощущаю последствия предыдущего. Все, что пил до этого помогало максимум на 1-4 месяца На данный момент это пока единственный препарат, который обеспечил мне ремиссию длиной более чем в полгода. Скоро ставить новый профилактический курс, а я еще ощущаю последствия предыдущего. Все, что пил до этого помогало максимум на 1-4 месяца

как было у меня

Павел Опубликовано 11 апреля, 2019 год
После того как начал лечиться этими свечами, первые дни мучился диареей. На какой-то день ощущения были такие, что анус уже просто обжигает. Из-за этого перестал обращать внимание на боли в тазу, а потом словил себя на мысли, что там уже ничего не болит. После курса все неприятные ощущения в прямой кишке прошли дня за два. Зато болей в паху с...  Читать отзыв После того как начал лечиться этими свечами, первые дни мучился диареей. На какой-то день ощущения были такие, что анус уже просто обжигает. Из-за этого перестал обращать внимание на боли в тазу, а потом словил себя на мысли, что там уже ничего не болит. После курса все неприятные ощущения в прямой кишке прошли дня за два. Зато болей в паху с тех пор я так больше и не чувствую.

Достаточно бюджетное средство для лечения простатита разных стадий

Валерий Опубликовано 7 апреля, 2019 год
Универсальное, применяется как во время обострений в качестве составной части комплексной терапии, так и в качестве самостоятельного средства профилактики. Если говорить проще, то с диагнозом простатит свечи "простатилен" никогда не помешают. При отсутствии обострений, всегда можно использовать свечи как эффективное профилактическое средство. Десятидневных курсов дважды в год, должно хватать для того чтобы достичь длительной ремиссии Универсальное, применяется как во время обострений в качестве составной части комплексной терапии, так и в качестве самостоятельного средства профилактики. Если говорить проще, то с диагнозом простатит свечи "простатилен" никогда не помешают. При отсутствии обострений, всегда можно использовать свечи как эффективное профилактическое средство. Десятидневных курсов дважды в год, должно хватать для того чтобы достичь длительной ремиссии

Эффективный препарат с адекватной ценой и хорошим натуральным составом

Сергей Опубликовано 27 марта, 2019 год
Основное действующее вещество - вытяжка сока простаты крупного рогатого скота, полностью совместимо с организмом человека и не вызывает побочки. Попадая внутрь, к воспаленной простате, свеча, растворяясь, выделяет активное вещество, содержимое которого помогает подпитать ПЖ тем, что сама выработать в остром состоянии, она не может. Таким образом постепенно происходит нормализация состояния простаты и снятие воспаления с болевым синдромом. За счет...  Читать отзыв Основное действующее вещество - вытяжка сока простаты крупного рогатого скота, полностью совместимо с организмом человека и не вызывает побочки. Попадая внутрь, к воспаленной простате, свеча, растворяясь, выделяет активное вещество, содержимое которого помогает подпитать ПЖ тем, что сама выработать в остром состоянии, она не может. Таким образом постепенно происходит нормализация состояния простаты и снятие воспаления с болевым синдромом. За счет места применения и состава, свечи обеспечивают быстрый и качественный эффект в работе с воспаленной железой.

Быстрый эффект могут обеспечить только свечи

Ринат Опубликовано 22 марта, 2019 год
Я пил таблетки, лечился уколами, даже пил бады и гомеопатию, поэтому имею представление, о чем говорю. К этому выводу пришел на собственной шкуре. С простатитом живу уже более пяти лет. Лично мне помогает именно "простатилен" в серебристо-синей пачке. Эффекта от курса свечей хватает, как правило, на полгода и дольше. Цена у препарата недорогая, в аптеке вы его ни с чем...  Читать отзыв Я пил таблетки, лечился уколами, даже пил бады и гомеопатию, поэтому имею представление, о чем говорю. К этому выводу пришел на собственной шкуре. С простатитом живу уже более пяти лет. Лично мне помогает именно "простатилен" в серебристо-синей пачке. Эффекта от курса свечей хватает, как правило, на полгода и дольше. Цена у препарата недорогая, в аптеке вы его ни с чем не перепутаете. Все остальные "простатилены" дороже и их упаковки в других цветах выпускаются.
Достоинства:
  1. быстро действуют, эффективны
Недостатки:
  1. форма выпуска



Простатилен

Укрепляет сосудистую стенку, способствуя восстановлению микроциркуляции. Введение препарата повышает функциональную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря и предстательной железы, а также оказывает активирующее влияние на состояние иммунной системы.Показания к применению:Применяют при...

Простатит

Афала
Афала

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Витапрост
Витапрост

Рейтинг: 3.9
43 отзыва
Полиоксидоний
Полиоксидоний

Рейтинг: 4.8
69 отзывов
Простатилен АЦ
Простатилен АЦ

Рейтинг: 5
27 отзывов
Бангшил
Бангшил

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Простамол УНО
Простамол УНО

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
Правенор
Правенор

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Тайгерон
Тайгерон

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close