Я новичок в вопросе огородных работ, второй год как купили дачный участок. Сначала собирались всё газоном засадить, но аппетит приходит во время еды) Этой весной решили не много овощей посадить для себя, что бы можно было салатик прямо с грядки делать, своё, свеженькое. Рассаду выращивали сами, оказалось увлекательным процессом) Перед посадкой семена обработала Альгогумусом – органическое удобрение из натуральных компонентов, без синтетических добавок. Потом и при поливе рассады ис-пользовала это удобрение. Рассада получилась крепкая, жилистая. Разво-дить удобрение не сложно – 10 мл на литр воды. У Альгогумуса широчайший спектр действия – с проращивания семян и далее. Такая подкормка стиму-лирует рост растений, укрепляет корни, продлевает цветение и период пло-доношения. Судя по тому как растут наши огурчики и зреют помидорки, все обещания производителя рабочие. Альгогумус абсолютно безвреден для животных и людей. Для меня это не мало важный момент, так как на дачу с нами ездят кот Яков и пёсель Артемида.
Хорошее удобрение. Огурчиков и помидорчиков очень много созревает. Не рассчитывали на такой урожай) - Отзывы об Альгогумус из хлореллы
отзыв