Настенный держатель для швабры Gromell Rolla отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 3 просмотра

Ощущение порядка с этим держателем

Кирилл Кирилл четверг, 25 июня
Уважаемые читатели, спешу поделиться своим опытом использования настенного держателя для швабры Rolla. Я ценю порядок и вот мои первые впечатления от его установки в моей квартире: белый пластик выглядит аккуратно и не бросается в глаза. Установка оказалась на удивление простой. Процесс занял всего несколько минут. Никаких сложных инструментов или специальных навыков не потребовалось.

Держатель легко фиксирует швабру, предотвращая ее падение и... Читать отзыв

Держатель легко фиксирует швабру, предотвращая ее падение и занимая минимум места. Его нагрузка до 5 кг (можно повесить не только швабру, но и другие подобные предметы, например, складной веник. Я лично протестировал его со своей шваброй, и он выдержал ее без каких-либо признаков прогиба или деформации.

Швабра легко вставляется и извлекается, а пластиковая поверхность легко очищается от пыли и грязи. Теперь нет необходимости искать место для хранения швабры, она всегда под рукой, но при этом аккуратно размещена на стене. Лично для меня это создает ощущение порядка.

Если вы ищете практичное и доступное решение для хранения вашей швабры, то этот держатель – отличный выбор. Я без раздумий рекомендую его всем. Купить его можно в Лемана про.
Настенный держатель для швабры Gromell Rolla - Ощущение порядка с этим держателем
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для дома