Честно, я даже не думала, что обычный микроэлемент вроде меди может так сильно повлиять на самочувствие… Но Альгокуприн меня реально удивил. Начала принимать его в первую очередь из-за волос, они стали сильно выпадать, ногти ломались буквально от всего. Плюс иногда начали беспокоить суставы, особенно на погоду. Оказалось, что медь играет огромную роль в организме: она участвует в выработке коллагена и обмене железа , а значит напрямую влияет и на кожу, и на волосы, и даже на суставы. Через время я заметила, что волосы стали меньше сыпаться, появился какой-то здоровый блеск, ногти перестали слоиться. Но самое неожиданное: ушёл дискомфорт в суставах. Раньше иногда «ныло», особенно к вечеру, а сейчас вообще перестала об этом думать. В Альгокуприне медь в хорошо усваиваемой форме , поэтому эффект ощущается мягко, без перегрузки для организма. Теперь для меня это не просто «что-то для здоровья», а реально рабочая вещь для красоты и самочувствия.
важная добавка - Отзывы об Альгокуприн
отзыв