В моей квартире, в обеденной зоне, под окном, у плинтуса, завелась плесень. Я пыталась разными народными методами из сети от нее избавиться, но ничего не помогало, через некоторое время она опять проявлялась. Знакомая посоветовала спрей Аллермолд, я его заказала на сайте Аллергодома. После покупки изучила инструкцию и дважды обработала зараженные места. Вот уже три месяца прошло, и пока все в... Читать отзыв В моей квартире, в обеденной зоне, под окном, у плинтуса, завелась плесень. Я пыталась разными народными методами из сети от нее избавиться, но ничего не помогало, через некоторое время она опять проявлялась. Знакомая посоветовала спрей Аллермолд, я его заказала на сайте Аллергодома. После покупки изучила инструкцию и дважды обработала зараженные места. Вот уже три месяца прошло, и пока все в порядке. Планирую через пару месяцев повторить обработку, в инструкции советуют это делать раз в полгода. В итоге, это средство оказалось самым эффективным, и, что немаловажно, по доступной цене.
Никогда бы не подумала, что с плесенью такая морока, почти два года воевала, искала что-то действенное. Завелась эта гадость в ванной, особенно по углам, и чего я только не перепробовала! Но реально избавиться от нее получилось только с помощью этого спрея. Сейчас стараюсь хорошо проветривать ванную и каждый день осматриваю – пока чисто. Буду раз в пару месяцев обрабатывать углы... Читать отзыв Никогда бы не подумала, что с плесенью такая морока, почти два года воевала, искала что-то действенное. Завелась эта гадость в ванной, особенно по углам, и чего я только не перепробовала! Но реально избавиться от нее получилось только с помощью этого спрея. Сейчас стараюсь хорошо проветривать ванную и каждый день осматриваю – пока чисто. Буду раз в пару месяцев обрабатывать углы этим спреем для профилактики, как посоветовала продавец.
Этот спрей от плесени оказался настоящим спасением! Я ее для ванной брала, так как у нас там с плинтусами беда постоянная. Сейчас, тьфу-тьфу, плесень не возвращается, потому что я для профилактики брызгаю раз в несколько месяцев, потом все просушиваю и проветриваю. В магазине "Аллергодом" посоветовали этот спрей, консультант подробно объяснила, как им правильно пользоваться. Все убрали очень быстро, раньше ничего... Читать отзыв Этот спрей от плесени оказался настоящим спасением! Я ее для ванной брала, так как у нас там с плинтусами беда постоянная. Сейчас, тьфу-тьфу, плесень не возвращается, потому что я для профилактики брызгаю раз в несколько месяцев, потом все просушиваю и проветриваю. В магазине "Аллергодом" посоветовали этот спрей, консультант подробно объяснила, как им правильно пользоваться. Все убрали очень быстро, раньше ничего так эффективно от плесени не помогало.
Великолепное средство, отлично справляется с возложенной на него функцией и оправдывает ожидания. В ванной комнате на съемной квартире между швами плитки поселилась плесень, которая сильно расплодилась со временем. Это средство помогло избавиться и очистить ванную комнату от нежелательных жильцов, и уже много месяцев плесень не возвращается, несмотря на повышенную влажность комнаты и плохую вентиляцию в доме.
Долгое время мучилась проблемой появления пятен плесени в ванной комнате и кухне. Пробовала разные способы очистки, начиная от народных методов, заканчивая профессиональными химическими средствами, однако эффект был кратковременным и неполным. Когда приобрела специальный спрей от плесени, решила проблему навсегда. Средство оказалось простым в применении и эффективным. Достаточно нанести состав на поражённые участки и оставить на некоторое время, после чего смыть... Читать отзыв Долгое время мучилась проблемой появления пятен плесени в ванной комнате и кухне. Пробовала разные способы очистки, начиная от народных методов, заканчивая профессиональными химическими средствами, однако эффект был кратковременным и неполным. Когда приобрела специальный спрей от плесени, решила проблему навсегда. Средство оказалось простым в применении и эффективным. Достаточно нанести состав на поражённые участки и оставить на некоторое время, после чего смыть чистой водой. Уже после первого использования заметила значительное уменьшение количества грибковых образований, а спустя пару недель регулярной обработки проблема исчезла совсем. Спрей не имеет неприятного запаха, быстро испаряется и не оставляет следов на поверхностях. Удобная упаковка позволяет удобно дозировать средство и обрабатывать труднодоступные места. Теперь смело рекомендую его всем, кто сталкивается с такой же неприятностью.
У нас на кухне появилась плесень за холодильник, раньше даже не замечали её, пока не отодвинули холодильник. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Шок увеличился ещё и тем, что самое дорогое средство от плесени в магазине не помогло, получилось, что деньги на ветер. А сейчас я наконец-то нашла реально рабочее средство от плесени. После нескольких... Читать отзыв У нас на кухне появилась плесень за холодильник, раньше даже не замечали её, пока не отодвинули холодильник. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Шок увеличился ещё и тем, что самое дорогое средство от плесени в магазине не помогло, получилось, что деньги на ветер. А сейчас я наконец-то нашла реально рабочее средство от плесени. После нескольких обработок ничего не осталось, даже следа. Прошло уже около 3-х месяцев, а за холодильник всё также чисто, новая плесень не появилась. Надеюсь, что и не появится и мы забудем о плесени.
Нам помогло это средство от плесени, спрей эффективный на 100%. Все делала по инструкции, там все просто. Распыляется хорошо, на большую площадь. После обработки очень важно все как следует проветрить и просушить! Тогда результат точно не разочарует. У нас уже полгода после обработки прошло, ни одного нового очага не образовалось. Проверяю каждую неделю, отодвигаю стиралку, все чисто.
Весенняя сырость ничем хорошим в нашем доме не сказалась, многие углы, особенно в ванной и на кухне, просто погрязли в плесени. Думаю понимаете какая была картина. Справиться с этим всем помог спрей Allermold, который купили в магазине Аллергодом. Буквально за три применения полностью избавил, не оставив ни следа. Теперь знаем, что будем использоваться на постоянке против плесени. Всем советую!
От плесени этот спрей помог с первого же применения. Но консультант в Аллергодоме нам посоветовала провести двойную обработку с перерывом в 3 недели. Я все сделала как положено и наконец-то могу порадоваться отсутствию плесени в кладовке. На ночь ставлю туда очиститель воздуха. Ну и этот спрей у меня теперь всегда в наличии, очень эффективное средство от плесневого грибка.
Это средство мне посоветовала соседка, у нас на первом этаже это реальная проблема. Спрей помогает здорово, вообще никаких проблем после обработки нет. Но я все сделала как посоветовали в Аллергодоме, обработала два раза с интервалом в пару недель. С профилактической целью тоже буду обрабатывать. Расход небольшой, а эффект стопроцентный.
Столько разных средств против плесени есть, но многие из них просто пустышки, которые от плесени вообще не избавляют или ими надо прям часто пользоваться. Хорошо, что у мамы увидела средство ALLERMOLD, решила взять у нее на пробу. Проба прошла успешно, плесень ушла, для профилактики купила еще баночку, обработала спустя некоторое время после первого использования. Теперь проблемы плесени - вообще не... Читать отзыв Столько разных средств против плесени есть, но многие из них просто пустышки, которые от плесени вообще не избавляют или ими надо прям часто пользоваться. Хорошо, что у мамы увидела средство ALLERMOLD, решила взять у нее на пробу. Проба прошла успешно, плесень ушла, для профилактики купила еще баночку, обработала спустя некоторое время после первого использования. Теперь проблемы плесени - вообще не про нас.
Плесень является частым гостем в нашем доме, особенно в периоды сильной влаги, но мы как-то привыкли с ней справляться с помощью средства от плесени Allermold. Используем не часто, потому что эффекта хватает надолго. При первом использовании сначала не верила в результат, но спрей показал себя с лучшей стороны. Не оставляет даже следов от плесени, не говоря уже о самом грибке.
От плесени мне помогло только это средство. В ванной постоянно образовывалась плесень по потолку, в углах и за зеркалом. Уже не знала чем еще бороться, перепробовала все. Потом увидела в Аллергодоме ALLERMOLD, решила купить этот спрей. Все сделала по инструкции, промыла, просушила, обработала. Больше ни одного пятна не появлялось, хотя проверяю регулярно. Проветриваю чаще, но я и раньше проветривала, а... Читать отзыв От плесени мне помогло только это средство. В ванной постоянно образовывалась плесень по потолку, в углах и за зеркалом. Уже не знала чем еще бороться, перепробовала все. Потом увидела в Аллергодоме ALLERMOLD, решила купить этот спрей. Все сделала по инструкции, промыла, просушила, обработала. Больше ни одного пятна не появлялось, хотя проверяю регулярно. Проветриваю чаще, но я и раньше проветривала, а плесень все равно появлялась. После этого спрея все ок.
У нас плесень была в кухне, пятна образовывались в углу и по плинтусам. Помог спрей ALLERMOLD и установка в кухне очистителя воздуха. Купила это все в Аллергодоме, сделала обработку по инструкции, обеспечила постоянную и качественную вентиляцию. Спрей помог устранить всю имеющуюся плесень, больше новых очагов не появляется. Я довольна, средство рабочее и могу уверенно его рекомендовать.
Плесень у нас была в ванной, и я уже не знала как еще бороться с этой проблемой. Особенно часто появлялись пятна на потолке. Вентиляция хорошая, но все равно я почти каждый день отмывала новые пятна. Помог этот спрей, который мне посоветовали в Аллергодоме. Обработала основательно, все углы и труднодоступные места, через неделю повторно. Теперь можно профилактически обрабатывать раз в полгода.... Читать отзыв Плесень у нас была в ванной, и я уже не знала как еще бороться с этой проблемой. Особенно часто появлялись пятна на потолке. Вентиляция хорошая, но все равно я почти каждый день отмывала новые пятна. Помог этот спрей, который мне посоветовали в Аллергодоме. Обработала основательно, все углы и труднодоступные места, через неделю повторно. Теперь можно профилактически обрабатывать раз в полгода. Пошел уже третий месяц - ни одного нового очага плесени! Зачетное средство, я так рада, что нашла наконец-то решение проблемы, теперь всегда буду иметь флакончик в запасе.
От плесени спаслись только этим спреем. До этого брала несколько разных, заказывала на маркетплейсах, вывалила кучу денег - все мимо. Купила этот флакон в Аллергодоме, меня научили как правильно обработать. И - чудеса! Буквально после первой обработки плесень пропала безвозвратно. Но конечно, я все равно сделала по инструкции, повторно через две недели, и через полгода. Больше не видела плесень в... Читать отзыв От плесени спаслись только этим спреем. До этого брала несколько разных, заказывала на маркетплейсах, вывалила кучу денег - все мимо. Купила этот флакон в Аллергодоме, меня научили как правильно обработать. И - чудеса! Буквально после первой обработки плесень пропала безвозвратно. Но конечно, я все равно сделала по инструкции, повторно через две недели, и через полгода. Больше не видела плесень в доме вообще.
У нас была плесень в загородном доме. Купили этот спрей в Аллергодоме, случайно увидела этот флакон и спросила у продавца как пользоваться. Дома все сделала, промыла, просушила, обработала. Больше не появлялось ни одного пятна на стене и в углах, там где обычно плесень локализовалась. Вполне рабочее средство, для профилактики тоже можно пользоваться, советую.
Боролась с плесенью около года, ничего не помогало. Мне соседка посоветовала зайти в Аллергодом, там спросить что-нибудь от этой напасти. Консультант мне предложила спрей ALLERMOLD, рассказала как пользоваться. Я дома обработала как научили, после этого не было новых очагов плесени. Обработку повторила через пару недель. Теперь можно раз в полгода промывать и снова опрыскивать для профилактики. Средство рабочее, рекомендую.
Мне мама привезла этот спрей, зная, что плесень в нашем доме - регулярная проблема. Не ожидала, что так быстро и эффективно сработает. Обработала два раза за месяц, просушила, и уже прошло 4 месяца, плесени нет. Буду проводить обработку раз в полгода, это чтобы новые очаги не появлялись, у нас там с вентиляцией проблема, надо решать. Но главное, плесени нет, а... Читать отзыв Мне мама привезла этот спрей, зная, что плесень в нашем доме - регулярная проблема. Не ожидала, что так быстро и эффективно сработает. Обработала два раза за месяц, просушила, и уже прошло 4 месяца, плесени нет. Буду проводить обработку раз в полгода, это чтобы новые очаги не появлялись, у нас там с вентиляцией проблема, надо решать. Но главное, плесени нет, а то у мужа аллергия на плесень, чешется и обсыпает.
Купила ALLERMOLD против плесени по совету свекрови, так как они тоже мучились из-за плесени в ванне и это средство им помогло. Средство и правда хорошо справляется со своей задачей. Плесень со стены и ванны удалось быстро вывести. Наносила средство всего на час и только потом смывала теплой водой. Запаха не имеет, поэтому для аллергиков тоже подойдёт.
Отлично справляется с плесенью
Это очень эффективное средство
Супер спрей!
Великолепное средство
Хорошо работает
Плесень ушла и не вернулась
Помог от плесени
Лучшее средство - супер!