Alpina Суперстойкая интерьерная! - Отзывы о Alpina краски

Отзыв написан 30 декабря, 2018 год 664 просмотра
Краска из Германии! Отличная стойкость к загрязнению, превосходно очищается, много цветов для колеровки. Нужна была очень эколочная краска. Решила купить ее в Оби, тк выбор довольно огромный, консультант порекомендовал Альпину.
Краска действительно очень экологичная, летучие соединения в 30 раз ниже допустммой нормы!!! Поскольку покрывали дествую комнату, то это было важно. Также большой плюс это повышенная износостойкость. Можно сильно мыть ее в случае загрязнений.
Наносится легко. Стоит довольно прилично! Но что не сделаешь ради ребенка)) Колеровали в легкий розовый оттенок.

Alpina краски - Alpina Суперстойкая интерьерная!

Достоинства:
  1. Отличная стойкость к загрязнению, превосходно очищается, много цветов для колеровки.
Недостатки:
  1. Прилично стоит в Оби

Ответ представителя ОБИ 31 декабря, 2018 год
Уважаемая Алина!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов! Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв.

Ждем Вас гипермаркетах ОБИ!

С уважением, команда ОБИ Россия.

35 отзывов / 81909 просмотров
Alpina краски
Alpina предлогает следующие виды красок: краски для интерьера (стен, потолков и декоративных эффектов), краски для деревянных и минеральных фасадов зданий, краски для деревянных и металлических поверхностей внутри и снаружи помещения.
Компания выпускает в производство краску для внутренних и внешних работ: фактурную и фасадную, акриловую и водоэмульсионную краски, краски для крыш.
Интерьерная краска:... подробнее

Строительные материалы