Каролина Отзыв написан 27 марта, 2018 год320 просмотров
Сегодня мой рассказ будет о том, как жить с артрозом. Мне этот диагноз поставили достаточно рано, в 42 года. Это сейчас я так спокойно об этом пишу, потому как уже знаю, что с этим заболеванием можно вполне нормально жить, а тогда - два года назад я была просто в шоке. Но хорошо, что есть у нас еще хорошие доктора, которые к пациентам относятся с душой..так вот мне попалась именно такая доктор. Она мне сначала подробно объяснила что и как, а потом расписала мне лечение. Боли у меня к тому моменту, как я обратилась к врачу, были уже достаточно сильные, поэтому мне назначили курс противовоспалительных и обезболавиющих препаратов, а именно препарат Амелотекс. Его мне назначили комплексом, сначала курс уколов, а потом таблетки. Уколы мне действительно очень быстро помогли, буквально на следующий день мне стало значительно легче, а таблетки еще больше закрепили результат, пила я их около трех недель. Препарат достаточно серьезный, конечно я волновалась, чтобы не было никаких побочных реакций, но ттт ничего из описаных в инструкции возможных побочных реакций у меня не возникло. Теперь я вполне полноценно живу, как только чувствую боль, то начинаю прокалывать или пропивать Амелотекс, в зависимости от интенсивности обострения, в перерывах пропиваю хондропротекторы. С таким лечением полноценно живу и все рекомендую!
Амелотекс против артроза! - Отзывы об Амелотекс
отзыв