Долгое время работала в офисе, много сидела за компьютером и периодически перекусывала фастфудом. Из-за этого поднабрала в весе + появилась тяжесть в правом боку. Сдавала анализы и по ним было незначительное повышения алт и аст, назначили узи, ничего такого не нашли, но сказали, что надо заняться здоровьем. В общем, посадили меня на диету и врач посоветовал заняться спортом + пропить... Читать отзыв Долгое время работала в офисе, много сидела за компьютером и периодически перекусывала фастфудом. Из-за этого поднабрала в весе + появилась тяжесть в правом боку. Сдавала анализы и по ним было незначительное повышения алт и аст, назначили узи, ничего такого не нашли, но сказали, что надо заняться здоровьем. В общем, посадили меня на диету и врач посоветовал заняться спортом + пропить курс Ремаксы Pro Aktiv для дополнительной поддержки печени. Принимать начала по инструкции - 2 капсулы в день во время еды, в первой половине дня. По началу никаких изменений не замечала, но где-то на середине курса заметила, что прошла тяжесть в правом боку и я стала более энергичной. Через месяц и вовсе прошло все, что меня беспокоило, улучшилось состояние кожи, волос и ногтей, да и в целом самочувствие. Через пару недель после курса пересдавала анализы - они стали гораздо лучше. Этот гепатоактиватор в комплексе с диетой сделали свое дело на все 100%. Кстати, пересдала анализы АЛТ и АСТ стали в пределах нормы. Думаю, что в качестве профилактики буду повторять курс Ремаксы Pro Aktiv несколько раз в год
Достоинства:
Нет побочных эффектов, после курса улучшились анализы и общее самочувствие
Пропивала Ремаксу Про Актив по совету врача после курса антибиотиков, чтобы поддержать печень. Заказала в онлайн аптеке, рецепт не требуется, так как этот гепатоактиватор относится к бадам. Посмотрела состав, в нем только метионин 400 мг., янтарная кислота 500 мг и рибофлавин (витамин В2) 6 мг., остальное - это вспомогательные компоненты для лучшего усвоения и желатиновая капсула. Эти 3 компонента активируют... Читать отзыв Пропивала Ремаксу Про Актив по совету врача после курса антибиотиков, чтобы поддержать печень. Заказала в онлайн аптеке, рецепт не требуется, так как этот гепатоактиватор относится к бадам. Посмотрела состав, в нем только метионин 400 мг., янтарная кислота 500 мг и рибофлавин (витамин В2) 6 мг., остальное - это вспомогательные компоненты для лучшего усвоения и желатиновая капсула. Эти 3 компонента активируют естественные механизмы печени, то есть помогают в выведении токсинов и избытка жира, восстановлении и защите клеток печени. Курс Ремаксы длится 1 месяц, принимать нужно по 2 капсулы в день. Всего в упаковке 60 капсул, поэтому ее хватит ровно на 1 курс. Примерно после второй недели приема я заметила, что у меня даже энергии как будто больше стало. Общее самочувствие улучшилось. Да и тяжесть в правом боку прошла, которая мучила во время приема антибиотиков. Думаю, это как раз эффект от бада был. Курс я пропила, никаких побочных эффектов у меня не было. Думаю, моей печени гепатоактиватор помог "прийти в себя" после курса лекарств
Достоинства:
Защищает печень, поддерживает ее нормальную функцию
Начиталась в Интернете различных статей о необходимости чистить печень. Но меня напрягала мысль о каких-то отварах или, что еще хуже, перетертом луке с сахаром. Стала искать что-то менее сомнительное и более надежное. В аптеке увидела данный гепатоактиватор (впервые вижу такое название, но так написано на упаковке) и решила купить его. Привлекло меня в нем то, что в составе нет ничего... Читать отзыв Начиталась в Интернете различных статей о необходимости чистить печень. Но меня напрягала мысль о каких-то отварах или, что еще хуже, перетертом луке с сахаром. Стала искать что-то менее сомнительное и более надежное. В аптеке увидела данный гепатоактиватор (впервые вижу такое название, но так написано на упаковке) и решила купить его. Привлекло меня в нем то, что в составе нет ничего лишнего, только метионин, янтарная кислота и рибофлавин. А также то, что принимать этот бад достаточно 1 раз в день (2 капсулы). На упаковке написано, что синергия трех компонентов помогает печени выводить токсины и избытки жира, восстанавливает ее и защищает. Курс длится 1 месяц, начала я его сразу и вот неделю как закончила. Лично мне кажется, что эффект есть. У меня общее состояние улучшилось, появилось ощущение легкости, прошла горечь во рту, которая иногда бывала по утрам. Думаю, что буду профилактически повторять курс пару раз в год.
Достоинства:
Ничего лишнего в составе, безопасный бад, поддерживает здоровье печени
3 месяца назад села на кето-диету, по началу все было хорошо, но примерно спустя 2 месяца стала периодически замечать горечь во рту. Обратилась на форум с вопросом у кого подобное было. Оттуда узнала, что из-за того, что во время кето-диеты потребляется много жиров, печень сильно загружается. Поэтому при такой диете важно ее поддерживать. На этом же форуме девушки рассказывали, кто... Читать отзыв 3 месяца назад села на кето-диету, по началу все было хорошо, но примерно спустя 2 месяца стала периодически замечать горечь во рту. Обратилась на форум с вопросом у кого подобное было. Оттуда узнала, что из-за того, что во время кето-диеты потребляется много жиров, печень сильно загружается. Поэтому при такой диете важно ее поддерживать. На этом же форуме девушки рассказывали, кто как поддерживал печень. Среди всех вариантов выбрала гепатоактиватор Ремаксу Про Актив, как самый безопасный вариант (а то там и всякие рецепты странные предлагали). На коробке бада написано, что он помогает печени выводить токсины и избытки жира, восстанавливает и защищает ее, а также восполняет энергию. На курс достаточно 1 упаковки Ремаксы. Принимала я по 1 капсуле 2 раза в день (во время завтрака и обеда). Привкус горечи во рту прошел, действительно ощущался прилив энергии, да и общее самочувствие стало лучше. Для меня это означает, что бад рабочий и он помог мне разгрузить печень. Планирую через пару месяцев повторить курс, чтобы диетой не навредить печени.
Ремакса Pro Aktiv я начала принимать по рекомендации врача для восстановления печени после курса антибиотиков. Этот БАД я нашла на здравсити и ютеке. Но самая выгодная цена оказалась на озоне. Там и заказала. В составе у него: метионин, янтарная кислота и рибофлавин. Все компоненты хорошо сказываются на здоровье печени, а в комплексе помогают ей восстанавливать свои клетки и выводить токсины.... Читать отзыв Ремакса Pro Aktiv я начала принимать по рекомендации врача для восстановления печени после курса антибиотиков. Этот БАД я нашла на здравсити и ютеке. Но самая выгодная цена оказалась на озоне. Там и заказала. В составе у него: метионин, янтарная кислота и рибофлавин. Все компоненты хорошо сказываются на здоровье печени, а в комплексе помогают ей восстанавливать свои клетки и выводить токсины. Это именно то, что нужно после антибиотиков. Курс длится 1 месяц и 1 упаковки ровно хватает на это время. Для меня лично еще очень большой плюс, что в день нужно принимать всего 2 капсулы. У многих других аналогичных бадов это минимум 4, а то и 6-8 - приходится покупать вагон упаковок на курс. Во время и после курса никаких побочек у себя не заметила, чувствую себя отлично. Уверена, что такая поддержка для печени была очень полезна после лечения.
Достоинства:
Помогает печени после курса антибиотиков, на курс достаточно 1 упаковки, принимать нужно всего 2 капсулы в день
Сезон шашлыков и дачи открыт, а значит в рацион врывается большое количество жареного мяса, прохладительные напитки и т.д. Я задумалась о том, что не помешало бы поддержать свою печень. Скажу честно, выбрала этот бад просто по количеству отзывов на Озоне. Упаковка большая, яркая, на ней есть необходимая информация на 2 языках + большая инструкция внутри. Как указано на упаковке, этот... Читать отзыв Сезон шашлыков и дачи открыт, а значит в рацион врывается большое количество жареного мяса, прохладительные напитки и т.д. Я задумалась о том, что не помешало бы поддержать свою печень. Скажу честно, выбрала этот бад просто по количеству отзывов на Озоне. Упаковка большая, яркая, на ней есть необходимая информация на 2 языках + большая инструкция внутри. Как указано на упаковке, этот гепатоактиватор помогает печени выводить токсины и избытки жира, восстанавливать собственные клетки. Огромный плюс, что на курс не нужно покупать 2, 5, 10 упаковок. Достаточно одной. Принимала по 2 капсулы утром. Сами капсулы не очень большие, поперек горла не встают, когда проглатываешь. После курса чувствую себя хорошо и даже как будто появилось ощущение легкости. Думаю, через полгода пропью повторно. Лишним это точно не будет!
Достоинства:
Помогает выводить токсины, нет побочек, на курс нужна 1 упаковка гепатоактиватора
Всем привет. Решила поделиться своим небольшим отзывом на БАД для печени Ремакса Pro Aktiv. Почему я решила начать принимать этот гепатоактиватор (так написано на упаковке)? Все просто. Последние несколько лет я регулярно пропиваю различные комплексы и витамины для поддержания своего здоровья и красоты. Считаю, что это очень важно, учитывая нашу экологию, стрессы и неправильное питание, которое в полной мере не... Читать отзыв Всем привет. Решила поделиться своим небольшим отзывом на БАД для печени Ремакса Pro Aktiv. Почему я решила начать принимать этот гепатоактиватор (так написано на упаковке)? Все просто. Последние несколько лет я регулярно пропиваю различные комплексы и витамины для поддержания своего здоровья и красоты. Считаю, что это очень важно, учитывая нашу экологию, стрессы и неправильное питание, которое в полной мере не обеспечивает организм нужными микроэлементами. Но не так давно сдала анализы по направлению терапевта и печеночные показатели были не очень хорошими. Не критичными, чтобы бежать к специалисту, но и почистить печень не помешало бы. Я поняла - нужно исправляться. Стала в интернете искать БАД для печени. Выбирала, как и многие это делают, по отзывам. Больше всего мне понравился именно этот гепатоактиватор: отзывы на него хорошие. Видела посты, где нутрициологи его тоже советуют. В составе у БАД - метионин 400 мг, янтарная кислота 500 мг и рибофлавин (витамин В2) 6 мг. (Это в суточной дозировке - 2 капсулы). Ровно столько, сколько нужно для организма в день. Эти компоненты помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс Ремаксы длится 1 месяц, на него достаточно 1 упаковки, принимать нужно 1 раз в день по 2 капс. Принимать лучше во время еды или сразу после приёма пищи. Во время приема я, как и многие, кто пил этот БАД, заметила, что моча окрасилась в ярко-желтый цвет. Но уже тогда я знала, что это нормальное явление при приеме рибофлавина (который есть в составе Ремаксы). Во время и после курса никаких побочек у меня не было, только вот те моменты, о которых я сказала выше. Но это все-таки не побочки, а нормальное явление для тех компонентов, которые содержатся в Ремаксе. Самочувствие хорошее, даже какая-то легкость как будто появилась. Буду пропивать курс раз в полгода.
Достоинства:
Безопасный состав, на курс достаточно 1 упаковки, есть эффект
Недостатки:
Во время приема моча окрашивается в ярко-желтый цвет из-за рибофлавина
Привет! После празднования своего дня рождения, решила поддержать печень, так как стала ощущать вялость и тяжесть после еды в правом боку. В целом, это нормальное явление, после такого празднования, как было у меня - в три этапа: родственники, друзья, коллеги))) В общем, чтобы не мучиться самой и помочь печени прийти в себя, решила пропить этот гепатоактиватор. Выбирала на самом деле... Читать отзыв Привет! После празднования своего дня рождения, решила поддержать печень, так как стала ощущать вялость и тяжесть после еды в правом боку. В целом, это нормальное явление, после такого празднования, как было у меня - в три этапа: родственники, друзья, коллеги))) В общем, чтобы не мучиться самой и помочь печени прийти в себя, решила пропить этот гепатоактиватор. Выбирала на самом деле по отзывам, ну и плюс понравилось, что в составе содержатся естественные для организма компоненты - метионин, янтарная кислота и рибофлавин. Они как раз-таки и отвечают за то, чтобы помочь печени вывести токсины и восстановить свои клетки. Особенно метионин. Он редко встречается в составе бад. А здесь метионин присутствует в очень приличной дозировке (400 мг в пересчёте на 2 капсулы). Заказ оформила на озоне, что тоже вполне удобно, доставка быстрая, стоимость адекватная. Курс длился 1 месяц, на него нужна 1 упаковка Ремаксы, принимать по 2 капсулы 1 раз в день. За время приема никаких побочных эффектов не заметила. А вот улучшения самочувствия очень даже заметила)). После еды перестало тянуть в правом боку, вялость сменилась на прилив энергии, так что свое дело БАД делает. В целом, подумываю для профилактики пропить его через полгода, лишним не будет.
Достоинства:
Помогает печени выводить токсины и восстанавливаться, не было побочек, в составе естественные для организма компоненты, можно заказать на озоне
Привет. Решила поделиться отзывом на гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv. В новогоднюю ночь мы с мужем очень вкусно поели и довольно много выпили, поэтому 1 января я чувствовала себя, мягко говоря, не очень. Праздники на этом не заканчивались и в таком же темпе шли еще несколько дней. Уже к 5 января я ощутила тяжесть в правом подреберье. Поняла, что это привет... Читать отзыв Привет. Решила поделиться отзывом на гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv. В новогоднюю ночь мы с мужем очень вкусно поели и довольно много выпили, поэтому 1 января я чувствовала себя, мягко говоря, не очень. Праздники на этом не заканчивались и в таком же темпе шли еще несколько дней. Уже к 5 января я ощутила тяжесть в правом подреберье. Поняла, что это привет от печени. Поискала в интернете информацию о том, что можно пропить для восстановления. И вот по отзывам больше всего понравился этот БАД. Состав у него с естественными для организма компонентами - метионином, янтарной кислотой и рибофлавином. Они помогают печени нормально функционировать, то есть выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится 30 дней - это 1 упаковка Ремаксы. Принимать довольно просто - 1 раз в день по 2 капсулы. Никаких побочек за время приема я не обнаружила, а тяжесть в правом подреберье уже не беспокоит. Единственное, что могу отметить - это окрашивание мочи в ярко-желтый цвет. Но, это нормально, так организм реагирует на рибофлавин. Упаковку допиваю, чувствую себя хорошо.
Достоинства:
На курс нужна 1 упаковка, состав с естественными для организма компонентами, нет побочек
Доброго дня, поделюсь с вами своим отзывом на Ремакса Pro Aktiv. Вообще к приему гепатоактиватора я пришла из-за того, что в последнее начала ощущать тяжесть в правом боку. Конечно, я подумала, что это печень мне сигнализирует о том, что ей тяжело, так как я стала совсем плохо питаться. Вдобавок на носу праздники. В общем решила, что нужно поддержать печень. Проще... Читать отзыв Доброго дня, поделюсь с вами своим отзывом на Ремакса Pro Aktiv. Вообще к приему гепатоактиватора я пришла из-за того, что в последнее начала ощущать тяжесть в правом боку. Конечно, я подумала, что это печень мне сигнализирует о том, что ей тяжело, так как я стала совсем плохо питаться. Вдобавок на носу праздники. В общем решила, что нужно поддержать печень. Проще предупредить проблему, чем потом лечить ее последствия. Выбрала именно Ремакса Pro Aktiv по соотношению состав/цена/удобство применения. В составе у этого БАД метионин, янтарная кислота и рибофлавин. Эти компоненты дополняют и усиливают действие друг друга, помогая печени выводить токсины и восстанавливаться. Дополнительным плюсом отмечу, что метионин помогает поддерживать красоту кожи, волос и ногтей, что никогда не будет лишним)) И также он полезен при повышенной умственной нагрузке. Янтарная кислота помогает укрепить иммунитет, возможно многие пили ее в детстве. А рибофлавин улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы. Курс длится 1 месяц, принимать нужно 2 капсулы 1 раз в день, что тоже удобно, не пропустишь случайно прием. Также удобно, что на курс хватает всего 1 упаковки. В общем тут все продумано для потребителя. На упаковке есть вся необходимая информация, плюс внутри большая и понятная инструкция. Принимаю Ремакса Про Актив уже 3 недели, чувствую себя хорошо. Тяжесть в боку прошла уже после первой недели приема и нормализации питания. Судя по всему, моя печень сказала мне спасибо за то, что я решила позаботиться о ней.
Достоинства:
Состав с естественными для организма компонентами, можно купить онлайн, на курс нужна 1 упаковка
Добрый день, решила поделиться с вами своей историей знакомства с БАДом Ремакса Pro Aktiv. Дело в том, что не так давно я недавно проходила обследование своего организма. Делаю я это 1 раз в год в целях предупреждения различных заболеваний. Так вот, я сдала все анализы, записалась на приемы к узким специалистам, чтобы убедиться в том, что мой организм здоров. Вдобавок... Читать отзыв Добрый день, решила поделиться с вами своей историей знакомства с БАДом Ремакса Pro Aktiv. Дело в том, что не так давно я недавно проходила обследование своего организма. Делаю я это 1 раз в год в целях предупреждения различных заболеваний. Так вот, я сдала все анализы, записалась на приемы к узким специалистам, чтобы убедиться в том, что мой организм здоров. Вдобавок ко всему, мне сделали некоторые стандартные ежегодные прививки. Врач дополнительно порекомендовал мне пропить курс Ремакса Pro Aktiv, чтобы уменьшить негативное влияние этих самых прививок на печень. Сделала все по его рекомендации и купила БАД. Заказывала на озоне, очень удобно, что 1 упаковки хватает на курс, который длится 30 дней. Прием простой, выпивала 2 таблетки во время еды 1 раз в день. Состав у БАДа естественный для организма: метионин, янтарная кислота и рибофлавин. Все эти компоненты положительно влияют на распад жировой ткани в печени, помогают ей в восстановлении собственных клеток, а также в выведении токсинов. В общем-то, курс я закончила недавно, самочувствие у меня отличное. На всякий случай, решила что буду пропивать курс 1 раз в 6 месяцев, так как прочитала на официальном сайте https://remaxa.ru/ о том, как неправильное питание и прием лекарств влияют на нашу печень. И что ей необходима поддержка детокс.
Всем привет, хочу поделиться с вами и своим отзывом о БАДе для печени Ремакса Pro Aktiv. Почему в принципе я решил пропить БАД для печени… Недавно была свадьба у друга, скоро день рождения, так еще и новогодние праздники не за горами))) В общем, сами понимаете, печень работала в усиленном режиме. Вот и решил, так сказать, порадовать ее после прошедших мероприятий... Читать отзыв Всем привет, хочу поделиться с вами и своим отзывом о БАДе для печени Ремакса Pro Aktiv. Почему в принципе я решил пропить БАД для печени… Недавно была свадьба у друга, скоро день рождения, так еще и новогодние праздники не за горами))) В общем, сами понимаете, печень работала в усиленном режиме. Вот и решил, так сказать, порадовать ее после прошедших мероприятий и подготовить к грядущим увлекательным застольям)) Выбрал именно этот БАД по соотношению цена/состав/удобство применения. В составе только метионин, янтарная кислота и рибофлавин. Они хорошо сказываются на общем состоянии печени, помогают ей восстанавливать клетки, энергетический потенциал и в целом лучше справляться с выведением токсинов. Принимать очень удобно, всего 1 раз в день 2 капсулы (желательно во время еды). Упаковка, рассчитана на курс 1 месяц. Сам курс я еще не закончил, пока ровно на полпути, но могу сказать, что никаких побочек от БАДа не наблюдаю. Общее состояние хорошее, даже тяжесть в боку после жирной пищи ушла (раньше не сильно придавал ей значение, но все равно приятно не ощущать ее больше). Могу отметить только то, что из-за рибофлавина моча окрашивается в ярко-желтый цвет, но в этом нет ничего страшного, потому что это нормальная реакция организма на витамин В2. Надеюсь, что курс Ремакса Pro Aktiv, отразится на моей печени, как и на организме в целом, только в лучшую сторону.
Курс Ремакса Pro Aktiv мне порекомендовал врач на период лечения антибиотиками, чтобы снизить нагрузку на печень. Антибиотиками я лечусь не в первый раз и чаще всего, после них, ощущала тяжесть в правом боку. В этот раз такой проблемы не было, думаю, что это как раз из-за того, что я пила этот БАД. После окончания курса антибиотиков, я продолжала прием БАД... Читать отзыв Курс Ремакса Pro Aktiv мне порекомендовал врач на период лечения антибиотиками, чтобы снизить нагрузку на печень. Антибиотиками я лечусь не в первый раз и чаще всего, после них, ощущала тяжесть в правом боку. В этот раз такой проблемы не было, думаю, что это как раз из-за того, что я пила этот БАД. После окончания курса антибиотиков, я продолжала прием БАД и пропила курс до конца. Сдала анализы, все в норме. С Ремакса Pro Aktiv лечение прошло явно легче. Не было упадка сил, как обычно после выздоровления… В общем я довольна.
Ремакса Pro Aktiv решила пропить, так как пью КОК уже несколько лет. И совсем недавно узнала, что это может негативно сказываться на печени, о чем мой врач меня почему-то не предупредил. Почитала в интернете, что для поддержания печени, в такой ситуации применение лекарственных препаратов будет излишне и достаточно пропить БАД. Выбрала именно Ремакса Pro Aktiv, так как в нем тоже... Читать отзыв Ремакса Pro Aktiv решила пропить, так как пью КОК уже несколько лет. И совсем недавно узнала, что это может негативно сказываться на печени, о чем мой врач меня почему-то не предупредил. Почитала в интернете, что для поддержания печени, в такой ситуации применение лекарственных препаратов будет излишне и достаточно пропить БАД. Выбрала именно Ремакса Pro Aktiv, так как в нем тоже содержится нужный мне L-метионин, но в более щадящей дозировке, чем в лекарствах. К тому же о нем много положительных отзывов. Действующими веществами здесь являются кроме L-метионина являются янтарная кислота и рибофлавин. Все эти компоненты оказывают благоприятное воздействие на печень. Так как наша печень является фильтром в организме, через который проходит всё, метионин помогает ей нейтрализовать токсины. Янтарная кислота является мощным антиоксидантом, усиливает распад жировой ткани печени и тоже участвует в процессе нейтрализации токсинов. А рибофлавин поддерживает метаболизм, защищает клетки печени от повреждений и восполняет ее энергетический потенциал. Все это описано в инструкции к БАДу + дополнительно я почитала информацию в Интернете. Эти вещества вырабатываются в нашем организме, но в период нагрузки на печень, этого количества может быть недостаточно и необходимо немного помочь организму. На данный момент я заканчиваю пропивать курс Ремакса Pro Aktiv. Чувствую себя хорошо, никаких побочек не наблюдаю.
Покупала этот БАД по назначению лечащего врача, так как на тот момент проходила лечение и принимала много различных лекарств, из-за чего показатели АЛТ, АСТ и билирубина в крови начали повышаться. Врач посоветовал мне именно этот БАД, так как у него хороший состав: 1. Метионин, который нейтрализует токсины в клетках печени, восстанавливает ее мембраны и защищает от повреждения. 2. Янтарная кислота... Читать отзыв Покупала этот БАД по назначению лечащего врача, так как на тот момент проходила лечение и принимала много различных лекарств, из-за чего показатели АЛТ, АСТ и билирубина в крови начали повышаться. Врач посоветовал мне именно этот БАД, так как у него хороший состав: 1. Метионин, который нейтрализует токсины в клетках печени, восстанавливает ее мембраны и защищает от повреждения. 2. Янтарная кислота помогает восполнить энергетический потенциал клеток печени и усилить распад жировой ткани. 3. Рибофлавин защищает клетки от повреждения свободными радикалами. Пропила курс по инструкции 1 раз в день 2 капсулы, никаких побочек или негативного эффекта не было, единственное, что заметила, это окрашивание мочи в более яркий цвет, но меня сразу предупредили, что так будет, это нормальная реакция на рибофлавин и ничего плохого в этом нет. После окончания курса я как раз пошла сдавать анализы, чтобы посмотреть на состояние печени, АСТ, АЛТ и билирубин были в норме.
Не так давно я начала ходить в тренажерный зал, где у меня персональный тренер. К нему я пришла с целью привести себя в порядок. Не только снаружи, но и изнутри. Если с внешностью все понятно, то для внутренней себя любимой пришлось составить план питания и пересмотреть пищевые привычки. Тренер оказался продвинутым и подробно рассказал, как энергетики, фастфуд и кофе буквально... Читать отзыв Не так давно я начала ходить в тренажерный зал, где у меня персональный тренер. К нему я пришла с целью привести себя в порядок. Не только снаружи, но и изнутри. Если с внешностью все понятно, то для внутренней себя любимой пришлось составить план питания и пересмотреть пищевые привычки. Тренер оказался продвинутым и подробно рассказал, как энергетики, фастфуд и кофе буквально разрушают мои органы. Особенно печень. Изрядно меня запугав, уточнил – что все это не смертельно, если включить в рацион БАДы. Он человек в этой теме опытный, следит за новинками и порекомендовал мне гепатопротектор Ремакса Pro Aktiv. Профилактический курс стоит адекватных денег, хороший состав и надежный производитель.К БАДам я отношусь скептически, но изучив состав (метионин, янтарная кислота и рибофлавин) решила попробовать. Итак: Метионин. Отвечает за выведение токсинов из печени и восстановление клеток.Янтарная кислота восполняет энергетический потенциал клеток печени и усиливает распад жировой ткани в ней. А Рибофлавин выступает дополнительным источником витамина В2 и защищает клетки печени от повреждения. Вроде как все понятно, полезно и в норме вырабатывается самим организмом. А значит - безопасно.Принимать Ремакса Pro Aktiv я начала 2 недели назад. Пить его удобно - 2 капсулы 1 раз в день во время еды, упаковки хватает ровно на курс. Сразу хочу всех предупредить - не пугайтесь слишком яркого цвета мочи. Это не обезвоживание, а эффект от рибофлавина. Думаю, что буду периодически пропивать этот БАД курсом.
Никогда не думала, что когда-то у меня будут проблемы с печенью. Но эта напасть меня настигла. Я работаю фармацевтом, а это постоянный стресс, ночные смены, бесконечные отчеты... Питаться приходится чем попало. Знаю, что вредно, но ничего не поделаешь. Конечно, это не могло не отразиться на моем состоянии. Даже коллеги заметили, что я стала более вялой и раздражительной. После похода к... Читать отзыв Никогда не думала, что когда-то у меня будут проблемы с печенью. Но эта напасть меня настигла. Я работаю фармацевтом, а это постоянный стресс, ночные смены, бесконечные отчеты... Питаться приходится чем попало. Знаю, что вредно, но ничего не поделаешь. Конечно, это не могло не отразиться на моем состоянии. Даже коллеги заметили, что я стала более вялой и раздражительной. После похода к терапевту и сдачи анализов мне сказали, что да, печень действительно не в лучшем состоянии. Нужна диета и отпуск на месяц. Не меньше. Но это из разряда «помечтать».Из реалий наших будних - желательно пропить что-нибудь для поддержания здоровья печени. Таблетки я не рассматривала – так как в моем случае не все так плохо. Посмотрела, что есть из БАД на Озоне. Я частенько пользуюсь услугами маркетплейсов - это удобно и зачастую дешевле. Остановилась на гепатоактиваторе Ремакса Pro Aktiv и оформила доставку в пункт выдачи, что рядом с домом. В состав Ремаксы Pro Aktiv входят все необходимые компоненты: янтарная кислота, которая обеспечивает «дыхание» клетки – обогащает кислородом, метионин защищает клетки печени от повреждения свободными радикалами, восстанавливает мембрану клеток печени, принимает участие в нейтрализация токсинов. Рибофлавин (витамин В2) задействован в защите клеток печени от повреждения свободными радикалами и в восполнении энергетического потенциала клеток печени. Я фармацевт и к выбору БАД подхожу со своим профессиональным взглядом - всегда учитываю производителя. Тут и производитель, и разработчик вызывают доверие. Я уже более 10 лет продаю их лекарства и никаких негативных отзывов не было. Все компоненты Ремаксы Pro Aktiv сбалансированы в таких дозировках, чтобы принести максимальную пользу. Пьется Ремакса Pro Aktiv курсом на 30 дней. Принимать следует таким образом - 2 капсулы в день, желательно во время еды, так как из-за янтарной кислоты может быть реакция со стороны желудка, особенно если есть гастрит и другие проблемы ЖКТ. Ремаксу Pro Aktiv я принимаю уже 15 дней, ровно половина от всего курса. Хочу отметить, никаких побочных эффектов от приема добавки у меня нет. Мне становится действительно лучше - появились силы для работы и улучшилось настроение. Очень рада, что стала проходить постоянная вялость, так что я однозначно закончу весь курс. И всем остальным рекомендую Ремакса Pro Aktiv!
После того, как я переболела коронавирусом, у меня систематически начался рецидив акне, который не поддавался наружным методам лечения и приходилось пропивать месячный курс антибиотика. Как выяснилось, антибиотики влияют не только на микрофлору кишечника, но и на печень, но я об этом узнала не сразу. Придя, к новому врачу со своей проблемой, она посмотрела в мою историю болезни и лечения, и... Читать отзыв После того, как я переболела коронавирусом, у меня систематически начался рецидив акне, который не поддавался наружным методам лечения и приходилось пропивать месячный курс антибиотика. Как выяснилось, антибиотики влияют не только на микрофлору кишечника, но и на печень, но я об этом узнала не сразу. Придя, к новому врачу со своей проблемой, она посмотрела в мою историю болезни и лечения, и сказала, что после таких мощных курсов, необходимо обязательно пить что-то для поддержания печени. Назначили мне Ремаксe PRO AKTIV курсом на месяц (1 упаковка), 2 таблетки в день во время приема пищи. Перед применением решила подробно изучить состав. А там, как оказалось, есть янтарная кислота, метионин и рибофлавин - эти компоненты не только помогают печени восстановиться, но и являются источником энергии для клеток, что и сказывается в дальнейшем на эмоциональном состоянии и общей энергии. Первый результат я заметила через 1,5 недели - общее состояние стало лучше, появилось больше энергии. Также я заметила, что улучшилось состояние кожи, и новые воспаления меня больше не беспокоили. На данный момент, я заканчиваю курс Ремакса PRO AKTIV и для себя приняла решение пропивать его после каждого курса антибиотиков, чтобы позаботиться о своей печени.
Покупала Ремакса Pro Aktiv для мужа - у него уже давно проблемы с печенью, т.к. питание оставляет желать лучшего. Пытается, конечно, есть меньше жареного, но надолго его диеты под «честное благородное» всё равно не хватает. Ремакса Про Актив мне посоветовала подруга. Она пила его, когда были небольшие проблемы с печенью по рекомендации врача. Но вернемся к Ремаксе: в составе содержится... Читать отзыв Покупала Ремакса Pro Aktiv для мужа - у него уже давно проблемы с печенью, т.к. питание оставляет желать лучшего. Пытается, конечно, есть меньше жареного, но надолго его диеты под «честное благородное» всё равно не хватает. Ремакса Про Актив мне посоветовала подруга. Она пила его, когда были небольшие проблемы с печенью по рекомендации врача. Но вернемся к Ремаксе: в составе содержится янтарная кислота, метионин и рибофлавин, которые в комплексе нормализуют работу печени, выводят токсины и восстанавливают клетки печени. Пить нужно по две капсулы в день в течение месяца, именно столько длится курс. Муж уже почти пропил месячный курс, все это время очень старается следить за питанием - и в целом состояние стало лучше. Он, конечно, не говорит, но я замечаю изменения. Стал активнее, что ли. Бодрее. Раньше было не вытащить погулять с собакой, а теперь сам предлагает. Кажется, даже стал лучше выглядеть. Вот, думаю, самой пропить курс: вреда точно не будет, а печень поддержать в условиях нашей экологии всегда полезно.