Здоровая печень вместе с Ремаксой Pro Aktiv - Отзывы о Ремакса Pro Aktiv

Ремакса Pro Aktiv
Отзыв написан 24 апреля, 2025 год 2 просмотра
Долгое время работала в офисе, много сидела за компьютером и периодически перекусывала фастфудом. Из-за этого поднабрала в весе + появилась тяжесть в правом боку. Сдавала анализы и по ним было незначительное повышения алт и аст, назначили узи, ничего такого не нашли, но сказали, что надо заняться здоровьем. В общем, посадили меня на диету и врач посоветовал заняться спортом + пропить курс Ремаксы Pro Aktiv для дополнительной поддержки печени. Принимать начала по инструкции - 2 капсулы в день во время еды, в первой половине дня. По началу никаких изменений не замечала, но где-то на середине курса заметила, что прошла тяжесть в правом боку и я стала более энергичной. Через месяц и вовсе прошло все, что меня беспокоило, улучшилось состояние кожи, волос и ногтей, да и в целом самочувствие. Через пару недель после курса пересдавала анализы - они стали гораздо лучше. Этот гепатоактиватор в комплексе с диетой сделали свое дело на все 100%. Кстати, пересдала анализы АЛТ и АСТ стали в пределах нормы. Думаю, что в качестве профилактики буду повторять курс Ремаксы Pro Aktiv несколько раз в год
Достоинства:
  1. Нет побочных эффектов, после курса улучшились анализы и общее самочувствие
Недостатки:
  1. Не нашла

Ремакса Pro Aktiv

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro