Ремакса Pro Aktiv – хорошая поддержка печени до и после праздников - Отзывы о Ремакса Pro Aktiv

Ремакса Pro Aktiv
Отзыв написан 19 декабря, 2025 год 5 просмотров
Ну что, вот и настала пора корпоративов и застолий и печень загружена по полной. Но, я уже на опыте ))) поэтому знаю, как поддерживать здоровье в такие периоды.
С бадом Ремакса Pro Aktiv я знакома уже 2 года, мне его рекомендовала мой терапевт для того, чтобы "снимать нагрузку" с печени. Этот бад содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин, которые помогают печени расщеплять жир, выводить токсины и восстанавливаться. А еще поддерживают печень, помогая ей восстанавливаться, что особенно важно в периоды объеданий, употребления игристого и сбитого режима дня =) Конечно, это не волшебная таблетка, чтобы есть всё подряд и пить без меры. Я всё равно стараюсь соблюдать баланс - просто теперь чувствую, что даю организму поддержку, когда это нужно. Меру нужно знать, но все же хорошо, когда есть такой бад для помощи печени.
Принимать Ремаксу просто - 2 капсулы в день (можно выпить за раз, можно разделить на 2 приема), курсом в 1 месяц (одной упаковки как раз хватает). Можно начать курс до праздников или после. Я пропиваю курс перед новым годом и перед майскими праздниками и как итог, в период самих праздников не ощущаю тяжести и усталости, чувствую себя гораздо энергичнее, ну и судя по ежегодным анализам, печень тоже чувствует себя отлично. В общем, как видите, делюсь своим отзывом по истечении немалого времени и после нескольких курсов, поэтому могу смело заявить, что мне этот бад помогает поддерживать печень!

Достоинства:
  1. На курс достаточно 1 упаковки бада, поддерживает печень, после курса энергии становится больше
Недостатки:
  1. Не очень приятный запах капсул, но на качество бада или результат от применения это не влияет

Ремакса Pro Aktiv

22 отзыва / 1781 просмотр