Эльмира Отзыв написан 9 апреля, 2025 год2 просмотра
Пропивала Ремаксу Про Актив по совету врача после курса антибиотиков, чтобы поддержать печень. Заказала в онлайн аптеке, рецепт не требуется, так как этот гепатоактиватор относится к бадам. Посмотрела состав, в нем только метионин 400 мг., янтарная кислота 500 мг и рибофлавин (витамин В2) 6 мг., остальное - это вспомогательные компоненты для лучшего усвоения и желатиновая капсула. Эти 3 компонента активируют естественные механизмы печени, то есть помогают в выведении токсинов и избытка жира, восстановлении и защите клеток печени. Курс Ремаксы длится 1 месяц, принимать нужно по 2 капсулы в день. Всего в упаковке 60 капсул, поэтому ее хватит ровно на 1 курс. Примерно после второй недели приема я заметила, что у меня даже энергии как будто больше стало. Общее самочувствие улучшилось. Да и тяжесть в правом боку прошла, которая мучила во время приема антибиотиков. Думаю, это как раз эффект от бада был. Курс я пропила, никаких побочных эффектов у меня не было. Думаю, моей печени гепатоактиватор помог "прийти в себя" после курса лекарств
Достоинства:
Защищает печень, поддерживает ее нормальную функцию
Ремакса Про Актив - моя поддержка для печени - Отзывы о Ремакса Pro Aktiv
отзыв