Валерия Отзыв написан 21 октября, 2024 год2 просмотра
Ремакса Pro Aktiv я начала принимать по рекомендации врача для восстановления печени после курса антибиотиков. Этот БАД я нашла на здравсити и ютеке. Но самая выгодная цена оказалась на озоне. Там и заказала. В составе у него: метионин, янтарная кислота и рибофлавин. Все компоненты хорошо сказываются на здоровье печени, а в комплексе помогают ей восстанавливать свои клетки и выводить токсины. Это именно то, что нужно после антибиотиков. Курс длится 1 месяц и 1 упаковки ровно хватает на это время. Для меня лично еще очень большой плюс, что в день нужно принимать всего 2 капсулы. У многих других аналогичных бадов это минимум 4, а то и 6-8 - приходится покупать вагон упаковок на курс. Во время и после курса никаких побочек у себя не заметила, чувствую себя отлично. Уверена, что такая поддержка для печени была очень полезна после лечения.
Достоинства:
Помогает печени после курса антибиотиков, на курс достаточно 1 упаковки, принимать нужно всего 2 капсулы в день
Ремакса Pro Aktiv для восстановления печени после курса антибиотиков - Отзывы о Ремакса Pro Aktiv
отзыв