Очень мне нравится как работает инозитол, с его помощью я поддерживаю уже второй год в норме свой холестерин. Добавка просто супер-эффективная, я думаю это потому что суточная дозировка активного вещества в капсулах высокая.
Я перешла на инозитол этого производителя, потому что добавка другой фирмы оказалась неэффективной. Специально искала дозировку побольше и нашла эти капсулы.
А мне этот препарат помог справиться симптомами ПМС. Ещё совсем недавно в эти дни я была очень раздражительной и чувствовала себя плохо, теперь всё проходит гораздо легче.
Рабочий препарат, который быстро избавил меня от тревожности раздражительности. Хватило всего одного курса использования капсул. Буду теперь повторять приём, когда почувствую, что вот-вот снова накроет.
Сейчас стрессоустойчивость на максимуме, потому что я уже во время январских выходных начала принимать капсулы. С ними я спокойнее, не нервничаю лишний раз и не срываюсь на людях.
Капсулы улучшили моё самочувствие, решилась проблема с концентрацией внимания. А то я никак не могла настроиться на работу и собраться с мыслями. После январских выходных снова работаю как раньше и всё успеваю.
Хорошо, что я нашла этот препарат. Благодаря ему сахар перестал скакать, скачков больше нет. У меня сахарный диабет, придерживаюсь диеты и стараюсь не нервничать, чтобы поддерживать динамику.
Препарат помог мне справиться с большим объёмом работы без лишних нервов и переживаний. Я стала спокойнее, выносливее и теперь энергии хватает на весь день. Не валюсь от усталости с ног вечером, хотя раньше это было моё обычное состояние.
После отпуска мозги совсем отказывались работать, я принимала эти капсулы для поддержки когнитивных способностей. Удалось включиться во все офисные дела быстро.
Реальная поддержка для нервной системы, сейчас я не переживаю и не стрессую каждый раз когда на работе что-то случается. Буду и дальше использовать эти капсулы курсами.
Мы с мужем принимаем этот препарат в комплексе с другими, хотим забеременеть в ближайшее время. Для поддержки репродуктивной системы взяли капсулы с высокой суточной дозировкой мио-инозитола.
Мозги снова работают как надо, было много работы и у меня никак не получалось сосредоточиться на важном. Стала принимать этот препарат и всё потихоньку наладилось.
Рекомендую препарат, я стала намного внимательнее, мне легче сосредотачиваться на важном и главном. Легко переключаюсь с одного вида деятельности на другой.
Из-за сильного стресса у меня начались резкие скачки сахара, использовала этот препарат пока не закончилась упаковка. Сейчас всё хорошо, сахар перестал скакать.
В отличие от импортных аналогов отечественный препарат стоит дешевле, работает также. Холестерин пришёл в норму, я стала использовать капсулы курсами и результат не заставил себя долго ждать.
Ощутила на себе успокаивающий эффект от приёма капсул, намного легче стало засыпать, не ворочаюсь долго. В общем, самочувствие улучшилось, я избавилась от нервозности.
Рабочий препарат, помог мне не стрессовать в декабре, успокоил нервы. Благодаря капсулам я не так сильно уставала, закончила все свои дела и как следует отдохнула в январе. Давно не чувствовала себя такой бодрой и энергичной.
Капсулы оказали неплохую поддержку моему организму, думается яснее. Внимание не рассеивается, ушло раздражение. Где-то спустя две недели использования капсул я стала замечать, что ложусь спать всё раньше и раньше, пусть на 5-10 минут каждый день, но всё же. Ещё немного и верну свой старый режим сна.
Я поддержала нервную систему в трудной жизненной ситуации, инозитол помог. Упаковки хватило на 50 дней приёма, чувствую себя хорошо. Избавилась от плаксивости и раздражения, стала смотреть на ситуации под другими углами.
Больше никаких стрессов и переживаний, я начала гораздо спокойнее относиться к критике, пропускаю мимо ушей слова коллег и не ввязываюсь в конфликтные ситуации.
Хороший препарат, дарит спокойствие без эффекта затоморженности. Думается яснее, в голове нет кавардака, я стала гораздо меньше нервничать из-за работы, просто отпускаю ситуацию. Рабочие капсулы))
Открыла для себя капсулы evalar laboratory, с ними стала мене восприимчивой к критике. Легче переношу стрессовые ситуации и не зацикливаюсь на плохих эмоциях. Просто отпускаю их и не переживаю, уверенно шагаю по жизни))
Капсулы помогли мне поддержать нервную систему, я словно феникс, ожила из пепла. Никакого напряжения, чувства тревоги и слёз по поводу и без. Лучше этого препарата ничего не принимала, в копилку любимых капсул, курс которых нужно будет обязательно повторить.
Мне они понравились, хорошо усваиваются, дарят работоспособность и энергии у меня стало в разы больше. Но главное, я не чувствую напряжения, нет тревожных и грустных мыслей. Знаете, как будто отпустило, спокойнее и легче на душе. Раньше могла себя накрутить и плакать, переживать по поводу работы и личной жизни. С препаратом, который разработали врачи evalar laboratory я гораздо увереннее в себе... Читать отзыв Мне они понравились, хорошо усваиваются, дарят работоспособность и энергии у меня стало в разы больше. Но главное, я не чувствую напряжения, нет тревожных и грустных мыслей. Знаете, как будто отпустило, спокойнее и легче на душе. Раньше могла себя накрутить и плакать, переживать по поводу работы и личной жизни. С препаратом, который разработали врачи evalar laboratory я гораздо увереннее в себе и не стрессую чуть что. А ещё, стала быстрее засыпать, никаких долгих ворочаний и просмотра новостей в телефоне, минут через десять взяла и уснула.
Рабочая штука, помогает мне сосредотачиваться на главном, ничего не забываю. Внимательно отношусь к деталям и что самое важное, побочек от приёма не заметила. Сразу всё делаю, не откладываю на потом – во время приёма препарата от Evalar laboratory спокойнее ко всему стала относиться и это удивительно. Чтобы не расстраиваться начала отпускать эмоции и настраиваться на позитив. Хорошая поддержка для нервной... Читать отзыв Рабочая штука, помогает мне сосредотачиваться на главном, ничего не забываю. Внимательно отношусь к деталям и что самое важное, побочек от приёма не заметила. Сразу всё делаю, не откладываю на потом – во время приёма препарата от Evalar laboratory спокойнее ко всему стала относиться и это удивительно. Чтобы не расстраиваться начала отпускать эмоции и настраиваться на позитив. Хорошая поддержка для нервной системы, да и в целом, мне капсулы подошли, с ними я лучше себя чувствую. В конце лета снова возьму закрепить результат.
Пью для баланса гормонов, хорошего самочувствия. Если принимать длительного,то он способствует похудению. Еще отличный эффект - это спокойствие и нервы в порядке.
Добавка просто супер-эффективная
Самочувствие стало лучше
Инозитол 500 мг
Мне нравится эффект
Для поддержки когнитивных способностей
Нервная система теперь не в шоке)))
Для поддержки репродуктивной системы
Стала принимать этот препарат
Мне нравится эффект
Этор рабочий препарат при больших нагрузках на работе
Сахар в норме, не скачет.
Холестерин пришёл в норму
Самочувствие улучшилось
Меньше устаю
Эффект безусловное есть
Упаковки хватило на 50 дней
Нравится как работает препарат, есть эффект успокоения.
Инозитол хорош
Капсулы супер
Инозитол 500 мг
Нервы успокоила и привела в порядок всего за один курс приёма капсул.
Дзен поймала, когда начала принимать капсулы.
Отличного качества инозитол в биодоступной форме.