Ярослава Отзыв написан 18 июля, 2023 год9 просмотров
После того, как я переболела коронавирусом, у меня систематически начался рецидив акне, который не поддавался наружным методам лечения и приходилось пропивать месячный курс антибиотика. Как выяснилось, антибиотики влияют не только на микрофлору кишечника, но и на печень, но я об этом узнала не сразу. Придя, к новому врачу со своей проблемой, она посмотрела в мою историю болезни и лечения, и сказала, что после таких мощных курсов, необходимо обязательно пить что-то для поддержания печени. Назначили мне Ремаксe PRO AKTIV курсом на месяц (1 упаковка), 2 таблетки в день во время приема пищи. Перед применением решила подробно изучить состав. А там, как оказалось, есть янтарная кислота, метионин и рибофлавин - эти компоненты не только помогают печени восстановиться, но и являются источником энергии для клеток, что и сказывается в дальнейшем на эмоциональном состоянии и общей энергии. Первый результат я заметила через 1,5 недели - общее состояние стало лучше, появилось больше энергии. Также я заметила, что улучшилось состояние кожи, и новые воспаления меня больше не беспокоили. На данный момент, я заканчиваю курс Ремакса PRO AKTIV и для себя приняла решение пропивать его после каждого курса антибиотиков, чтобы позаботиться о своей печени.
Как помочь печени восстановиться после длительного курса приема антибиотиков - Ремакса PRO AKTIV. - Отзывы о Ремакса Pro Aktiv
отзыв