Натусик Отзыв написан 29 мая, 2025 год33 просмотра
Всем привет! Девочки, делюсь своим опытом. Партнер давно настаивал на экспериментах, а я все боялась. Наконец решила быть инициативной, взялась изучать материал, как это правильно все сделать. Основательно подготовилась, заказала данную смазку. Иии...Я осталась очень довольна этим анальным лубрикантом!! Он обладает отличной консистенцией — не слишком жидкий и не слишком густой, хорошо скользит и обеспечивает комфорт даже при первой пробе. Мне понравилось, что он не вызывает раздражения и мягко ощущается на коже. Также он долго держится, что очень важно для приятных ощущений. В целом, отличный продукт, который делает интимный опыт более приятным и безопасным. Рекомендую всем, кто хочет добавить чего- то нового в свои интимные моменты!
Открываем новые грани - Отзывы об Анальный лубрикант на водной основе VIS MEDICUS
отзыв