Лубрикант произвел хорошее впечатление - Отзывы об Анальный лубрикант на водной основе VIS MEDICUS

Анальный лубрикант на водной основе VIS MEDICUS
Отзыв написан четверг, 13 ноября 11 просмотров
Решил попробовать анальный лубрикант и вот что могу сказать: я был приятно удивлён его эффектом. Ранее у меня не было опыта с подобными продуктами, но сейчас могу смело сказать, что это действительно улучшает ощущения. Анальный лубрикант на водной основе VIS MEDICUS - Лубрикант произвел хорошее впечатление Анальный лубрикант на водной основе VIS MEDICUS - Лубрикант произвел хорошее впечатление Анальный лубрикант на водной основе VIS MEDICUS - Лубрикант произвел хорошее впечатление

Лубрикант легко наносится и не оставляет неприятных ощущений. Он обеспечивает отличное скольжение, так что никаких дискомфортных моментов не возникло. Также было приятно, что он не имеет резкого запаха и быстро впитывается, не оставляя лишних следов.

Если вы хотите добавить немного разнообразия в свою интимную жизнь, я настоятельно рекомендую попробовать анальный лубрикант. Главное – не забывайте о качестве и выбирайте проверенные бренды. Уверен, вы не пожалеетеhi

Анальный лубрикант на водной основе VIS MEDICUS