Анастасия Тарасова Курс инвестиции и точка отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Не пожалел

Николай 25 октября, 2023 год
Отличный курс. Особенно для тех кто вообще не бум бум, но были со мной в потоке кто уже даже имел опыт. Интересно было всем. Рад, что решился и приобрел. Анастасия Тарасова Профессионал!

Благодарю Анастасию Тарасову за этот курс

Эвелина Юрченко 29 сентября, 2023 год
С гордостью могу сказать, что я теперь инвестор, да пусть начинающий, но все же. Я довольно долго решалась и долго к этому шла, искала как раз того кто не предлагает озлобиться за один день, а того кто предлагает приложить усилия, трудолюбие и заработать на этом неплохое количество денег. Резюмируя, хочу выразить искреннюю благодарность Насте Тарасовой!

Лучший курс

Лилия 28 сентября, 2023 год
Курс поделил все на до и после. Раньше инвестиции казались темным лесом, сейчас появилось понимание что к чему. Настя все доступно изложила в своем курсе и сделала это очень поступательно

Качественный курс

Кристина Иващенко 27 сентября, 2023 год
Действительно хорошо проработанный курс, который позволяет получить необходимые для дальнейшей практической работы знания. Мне понравились и сами учебные материалы и их подача. Доступно, полезно, для тех кто начинает самое то. После курса желание заниматься инвестициями выросло вдвое, наверное потому что появилось прямое понимание как это делать, начиная от того как выбрать брокера.

Очень благодарна.

Анна 19 сентября, 2023 год
Несколько лет назад я тоже решила попробовать свои силы в мире инвестиций. Купила акции, держала их некоторое время, но, кажется, ничего не поняла в этом процессе, и, к счастью, не потеряла много денег. Но мое желание разобраться в инвестициях осталось.

Потом я решила пройти курс у Анастасии Тарасовой, чтобы, хотя бы, понимать, почему мои предыдущие попытки не увенчались успехом. Сначала я ушла в минус, но благодаря курсу и поддержке Анастасии, я смогла его отбить и даже начала получать прибыль. Пока она не очень большая, но это очень приятно.

У меня также есть экспериментальный счет с начальной суммой в 3000 рублей. За три месяца я уже получила +50% дохода. Это показывает, что можно начинать даже с небольших сумм, если ты понимаешь, что делаешь. А я научилась понимать благодаря Анастасии. Она отличный преподаватель и настоящий эксперт в инвестициях!

Бизнес-образование

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"