Проверено Было бы идеально все если бы не такое долгое ожидание приезда к Вам! Но наймите кого-то или откройте ещё филиал. За условия по займу отдельно большое спасибо. За отказ по онлайн оформлению не приятно удивлена и огорченна.
Проверено Инвестор достаточно хороший по мне так условия замечательные особенно процент по займу 10.6% в год. Рекомендую его людям в сложной ситуации. Но конечно у нас в стране далеко до идеального оформления, за займом приходится лететь в Казань из Новосибирска я на дорогу только 67 000 потратила да и очередь ждал прилично но что делать выбора особо нет
Проверено Все приемлемо кроме огромной очереди на посещение офиса я ждал более двух месяцев, понятно что с такими хорошими условиями много желающих но все же. А так спасибо, залога не надо это очень хорошо что он свои финансовые риски страхует в страховой компании мето залога, так как у меня залога и не было. Его почта [email protected]
Проверено Спасибо большое вы очень мне помогли я начинающий бизнесмен помещения арендовали ремонт сделали но на товар не хватило денег, обратился к Игорь Сергеевичу получил частный кредит под 10.7 годовых. Условия идеальны но ожидания очереди 2 месяца оставило осадок неприятный.
Проверено Скажу по сути, хотел ипотеку льготную, отказали, потом просто ипотеку тоже отказали, а мы уже 7 лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Виталий Викторович да конечно 10.9%в год ставка это не льготна ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвестор Минусы тоже есть, в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление, но мне было отказано... Читать отзыв Скажу по сути, хотел ипотеку льготную, отказали, потом просто ипотеку тоже отказали, а мы уже 7 лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Виталий Викторович да конечно 10.9%в год ставка это не льготна ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвестор Минусы тоже есть, в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление, но мне было отказано и я ждал больше месяца очередь что бы приехать в Казань а город конечно у них очень красивый.
Проверено Получил займ под хорошую процентную ставку на покупку машины для работы в грузоперевозках. Правда мне Игорь отказал в отсрочки платежа отказал в онлайн оформление хотя в договоре прописано что есть такая возможность. Но тем не менее я получил заем под хорошую ставку.
Я попросил займ у него нашла по отзывам скинула паспортные данные он меня проверил сказал что мне одобренно и нужно будет на получение приехать в офис в Казань, я сказал давайте оформим дистанционно он спросил у вас есть жизненный обстоятельства или может проблемы со здоровьем, я сказала нет просто мне не хочется ехать 200 км... Читать отзыв +7 980-415-45-12 тел и Телеграмм
Я попросил займ у него нашла по отзывам скинула паспортные данные он меня проверил сказал что мне одобренно и нужно будет на получение приехать в офис в Казань, я сказал давайте оформим дистанционно он спросил у вас есть жизненный обстоятельства или может проблемы со здоровьем, я сказала нет просто мне не хочется ехать 200 км до офиса, он сказал дистанционно я таким как вы не делаю подарок, займ под 10.9% без залога и вы еще хотите что бы я его вам прямо домой выслал а вы говорит чай с пирожными попьете, я говорю впринципе ДА, вобщем он говорит либо как положено приедете либо ищите в другом месте. Пришлось ехать
Огорчена Я Вами Игорь Сергеевич
Для тех у кого нет залога и испорчена кредитная история лучше не придумаешь чем частный Займодатель
Не назову идеальными условия
Игорь Сергеевич Аназьев
Не плохие условия по кредиту
Частный заем в Татарстане
Очень даже прекрасные условия по Частному Займу в Казани