Я сплю, а лицо в это время омолаживается - Отзывы о Anew Platinum Ночной обновляющий крем для лица, 50 мл

Anew Platinum Ночной обновляющий крем для лица, 50 мл
Отзыв написан 7 мая, 2023 год 5 просмотров
За лицом нужно ухаживать постоянно. Особенно после 50 лет. Утром мне лень. Зато по вечерам делаю полноценный комплекс. Пользуюсь легким пилингом. Наношу маску, сыворотку и хороший ночной крем. У меня сухая кожа. Крем наношу плотным слоем, потому что на моем обезвоженном лице он быстро впитывается. У меня такие средства быстро заканчиваются, поэтому скупаю все новинки и уже проверенные крема.
Начала пользоваться Anew Platinum. Купила ночной обновляющий крем. Он плотный по структуре. Мне как раз подходит такая консистенция. Кожа буквально съедает этот крем при нанесении. На сухом типе кожи он легко впитывается, оставляя чувство наполненности.
Состав оказывает омолаживающее действие. Стараюсь наносить этот крем активными движениями, чтобы вызвать прилив крови к поверхности лица. Так крем работает еще лучше, направляя протинол вглубь морщинок. Происходит обновление после зимней непогоды.
Приятно пахнет. Я заказывала по каталогу. Заказ приходит в фирменных упаковках. На симпатичной картонной коробочке есть описание действия, состав и данные о производителе. Состав не тестируется на животных. Это дополнительное преимущество продукции.
Anew Platinum Ночной обновляющий крем для лица, 50 мл - Я сплю, а лицо в это время омолаживается

Anew Platinum Ночной обновляющий крем для лица, 50 мл