Рекомендую попробовать - Отзывы о Anew Platinum Ночной обновляющий крем для лица, 50 мл

Anew Platinum Ночной обновляющий крем для лица, 50 мл
Отзыв написан 31 мая, 2023 год 11 просмотров
Уходовая косметика от Эйвон мне все больше нравится. Особенно на фоне постоянного роста цен, она прямо реально выручает. Тем более периодически выходят новинки, компания разрабатывает и новые составы, и подход к продукции меняется. Поэтому беру постоянно. Вот недавно заказала себе обновляющий крем с протинолом из серии Энью. Недавно буквально начала пользоваться, но очень нравится.
Удобная баночка и крышка плотно закручивается. По консистенции в меру густой, не слишком жидкий. Хорошо впитывается и липкости на коже не оставляет. Приятный и легкий, отлично питает и увлажняет кожу. А также восстанавливает и водный баланс, не остается после него стянутости и неприятных ощущений. Состав хороший, в него правда входит протинол, который отлично увлажняет кожу и заставляет вырабатываться коллаген. Мелкие морщинки разглаживаются, не остается и такой видимости самых глубоких морщин. К тому же мне кажется, что это только начало. Думаю, со временем кожа будет только улучшаться.
Очень классно им пользоваться на ночь, потому что с утра и правда результат есть. Рекомендую попробовать, потому что реально хорошее средство, которое не вызывает проявление аллергической реакции, хотя у меня чувствительная кожа. Стоит не так дорого, если сравнивать с популярными брендами.
Anew Platinum Ночной обновляющий крем для лица, 50 мл - Рекомендую попробовать

Anew Platinum Ночной обновляющий крем для лица, 50 мл