Ангар 36 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 58935 просмотров

Обманщик не выплачивает ЗП, затягивает сроки.

Павлик Морозов 28 июля, 2021 год
Устроился работать в эту контору. Просидела бригада на объекте две недели без материалов. Директор каждый день обещаниями кормил то там задержалось, то там не перегрузили, то машину не сыскать. Более старые работники пояснили что такое зачастую так как поставщики металла отказываются сотрудничать с нашим директором. Проблемы были не только в дирекции , но и в бригаде. Из всей бригады был... Читать отзыв Устроился работать в эту контору. Просидела бригада на объекте две недели без материалов. Директор каждый день обещаниями кормил то там задержалось, то там не перегрузили, то машину не сыскать. Более старые работники пояснили что такое зачастую так как поставщики металла отказываются сотрудничать с нашим директором. Проблемы были не только в дирекции , но и в бригаде. Из всей бригады был лишь один понимающий специалист остальные подсобники среди которых обнаружились наркоманы. Денег нам не платили в результате чего данные граждане попропивали часть инструмента обездвижели и без того ветхий транспорт. После чего пришлось уходить не с чем. Никому не советую связываться с данными личностями в лице Киселёва Алексея Александровича.
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 1 отзыва

Строительные материалы