АНО "Столичный центр юридической диагностики и судебной экспертизы"

Опубликовано 1 октября, 2017 год
5.0
1 отзыв / 861 просмотр
АНО "Столичный центр юридической диагностики и судебной экспертизы"

Ответственный подход

Алексей 1 октября, 2017 год
Обратился в АНО "Столичный центр юридической диагностики и судебной экспертизы" по совету моего адвоката. До этого уже было 2 экспертизы МинЮст иЭКЦ МВД, где эксперты подошли к вопросу формально и не смогли определить давность составления брачного договора, с помощью которого мой заёмщик решил не отдавать долг (по нему все имущество принадлежит жене). Эксперты центра на редкость ответственно подошли к решению... Читать отзыв Обратился в АНО "Столичный центр юридической диагностики и судебной экспертизы" по совету моего адвоката. До этого уже было 2 экспертизы МинЮст иЭКЦ МВД, где эксперты подошли к вопросу формально и не смогли определить давность составления брачного договора, с помощью которого мой заёмщик решил не отдавать долг (по нему все имущество принадлежит жене). Эксперты центра на редкость ответственно подошли к решению задачи. Сначала использовали 2 химических метода, но так как документу больше 10 лет, определить давность рукописных записей не получилось. Тогда они запросили образцы оттиска печати, исследовали около 200 документов и определили криминалистическим способом, по признакам износа печати его возраст. Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. ответственный подход к решению вопроса

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"