КПЦ Ваш юрист отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
257 отзывов / 1891 просмотр

Всё отлично

Алеся четверг, 13 марта
Вложилась в недвижимость ещё на этапе застройки и, к сожалению, всё пошло не так как ожидалось. Когда собралась получать страховку по ДДУ, то возник ряд сложностей юридического характера и я поняла, что потребуется помощь специалистов. Мне посоветовали обратиться в КПЦ Ваш Юрист. Конкретно моим делом занимался Роман Вадимович. Он помог грамотно оформить необходимые документы и взял на себя, вообще, все... Читать отзыв Вложилась в недвижимость ещё на этапе застройки и, к сожалению, всё пошло не так как ожидалось. Когда собралась получать страховку по ДДУ, то возник ряд сложностей юридического характера и я поняла, что потребуется помощь специалистов. Мне посоветовали обратиться в КПЦ Ваш Юрист. Конкретно моим делом занимался Роман Вадимович. Он помог грамотно оформить необходимые документы и взял на себя, вообще, все бюрократические моменты. В итоге, страховку получали уже через суд. Не сразу, но вопрос был закрыт положительно.

Отличная работа

Алла среда, 5 марта
Нужен был хороший юрист, возникло недопонимание с управляющий компанией, затопило соседей из-за гнилых труб, вешали все на меня. Юрист сразу дала понять, что дело выигрышное, на первой консультации все обсудили, дальше уже мои интересы защищала в суде. Была написана претензия, иск, на заседании у судьи не возникло сомнений на чьей стороне правда. УК уплатило и ремонт соседей, и замену труб,... Читать отзыв Нужен был хороший юрист, возникло недопонимание с управляющий компанией, затопило соседей из-за гнилых труб, вешали все на меня. Юрист сразу дала понять, что дело выигрышное, на первой консультации все обсудили, дальше уже мои интересы защищала в суде. Была написана претензия, иск, на заседании у судьи не возникло сомнений на чьей стороне правда. УК уплатило и ремонт соседей, и замену труб, и мои затраты на адвоката! За моральный ущерб получила немного, но удовлетворение от этого все равно получила!)
Спс Владимиру отличный юрист, профессионал!

Спасибо большое!

Катя 12 февраля, 2025 год
В моем случае была оказана помощь по семейным спорам. После проделанной очень трудной и долгой работы, квартира судом не признана совместным нажитым имуществом. Если бы не помощь КПЦ Ваш юрист , все могло бы быть по-другому. Спасибо большое.

Супер юристы

Shcheglova-yulya 14 января, 2025 год
Очень сильные юристы, настоящие профессионалы. Помогли в мою пользу решить проблему с долей в квартире. Да, вышло немного дороже, чем я планировалось. Но это непредсказуемый суд. У юристов здесь все прозрачно. Ненавязчивы. А в суде максимально убедительны и юридически обоснованы. Очень хорошая подготовка. Владимиру мое уважение и хороших клиентов!

Консультация всегда на высшем уровне по любому вопросу.

ibarkajtis@gmail.com 29 ноября, 2024 год
Очень рекомендую данный юридический центр. Сотрудничаем более 3-х лет. Выиграли сложное дело, связанное с земельными отношениями, в обеих инстанциях. Выиграли второе дело, которое оппонент затеял с целью повлиять на исполнение решения суда по первому делу.
Юристы всегда на связи и готовы оказать любое содействие. Могут предложить как комплексное юридическое сопровождение, так и составление отдельных исков, возражений. Консультация всегда на высшем уровне по любому вопросу.

Отработали на 100

Shcheglova-yulya 1 октября, 2024 год
Отработали на 100%! Мне пришлось с помощью юристов решать территориальные вопросы с соседями, выбивать себе право пользоваться общей кладовкой! До меня жила бабушка, ей было не нужно, ну и как понимаете, общая кладовка была прихватизирована, а освобождать незаконно занятое пространство очень не хотелось! Спасибо что кпц ваш юрист урегулировал этот вопрос.

В целом все окей

clebk937@gmail.com 10 сентября, 2024 год
Обращался с вопросом по наследству в КПЦ Ваш Юрист. В целом все прошло так, как было изначально обещано, не было никаких скрытых условий. Юрист собирал основной объем документов, самому надо было сделать только базовые вещи. Работой доволен. Рекомендую.

помогли разрешить сложный трудовой конфликт

firstreno548@gmail.com 7 августа, 2024 год
В КПЦ Ващ юрист мне помогли разрешить сложный трудовой конфликт в досудебном порядке. Мой бывший работодатель незаконно сократил почти 2/3 штата без денежных выплат и предупреждения. Благодаря юристу я получила все причитающиеся по закону выплаты и компенсации: 3 оклада, компенсацию юридических услуг и компенсацию морального вреда. При всём этом, я получила положительную письменную рекомендацию от работодателя для поиска нового... Читать отзыв В КПЦ Ващ юрист мне помогли разрешить сложный трудовой конфликт в досудебном порядке. Мой бывший работодатель незаконно сократил почти 2/3 штата без денежных выплат и предупреждения. Благодаря юристу я получила все причитающиеся по закону выплаты и компенсации: 3 оклада, компенсацию юридических услуг и компенсацию морального вреда. При всём этом, я получила положительную письменную рекомендацию от работодателя для поиска нового места работы. Всем рекомендую!

Юристы отработали быстро и профессионально.

Men1991 15 июля, 2024 год
Обращался в компанию Кпц Ваш юрист по вопросу восстановления срока принятия наследства. Вынужден находиться заграницей, выдал доверенность. Юристы отработали быстро и профессионально. Весь процесс оказания услуг сообщали информацию мне по каждому предпринимаемому ими шагу. Выбранная ими стратегия действия мне сразу понравилась: все было понятно и с точки зрения закона и справедливости. В итоге я смог получить наследство. Приятно сотрудничать с... Читать отзыв Обращался в компанию Кпц Ваш юрист по вопросу восстановления срока принятия наследства. Вынужден находиться заграницей, выдал доверенность. Юристы отработали быстро и профессионально. Весь процесс оказания услуг сообщали информацию мне по каждому предпринимаемому ими шагу. Выбранная ими стратегия действия мне сразу понравилась: все было понятно и с точки зрения закона и справедливости. В итоге я смог получить наследство. Приятно сотрудничать с такими профессионалами своего дела. Благодарю за оказанную юридическую помощь.

Рекомендую

Светлана 18 июня, 2024 год
Был вопрос о межевании земли и установление границ земельного участка. Обратилась в КПЦ Ваш Юрист. Получила консультацию по своему вопросу и прояснила для себя все моменты которые меня интересовали. Заключила договор на предоставление интересов в суде. Работой юриста осталась довольна.

Супер специалисты.

Shcheglova-yulya 28 мая, 2024 год
Обратилась в данную юридическую компанию по вопросу лишения водительских прав. До конца не верила что остаться с правами реально. Дело было прекращено в мировом суде. Спасибо компании КПЦ Ваш юрист за оказанную помощь и юристу , который вел мое дело .Без юриста дело было бы проиграно на первом заседании.

Грамотные специалисты

Денис 13 мая, 2024 год
Обращались в данную компанию для помощи в оформлении купли квартиры. Так как собственников было два и один был против продажи квартиры. Сотрудники качественно выполнили своюработу, за что им большое спасибо. Сделку оформили успешно и уже заселились в нашу собственную квартиру. спасибо компании Кпц Ваш Юрист за хорошую, оперативное и качественную работу.

Грамотный юрист

рая вишнякова 6 мая, 2024 год
Обращалась в кпц ваш юрист по поводу наследства, остался дом в Брянской области от родителей. Были сложности, юрист помог составили исковое заявление и подали в суд. Обошлось недорого. Мне все понравилось, очень хороший юрист, рекомендую.

Помогли решить вопрос по наследству.

akosobokova53@gmail.com 18 апреля, 2024 год
Помогли в КПЦ Ваш Юрист решить вопрос по наследству. Был пропущен срок вступления, так как жила в другом городе, но юристы помогли через суд получить наследственную квартиру. Рекомендую, как ответственных специалистов.

Виктория 16 апреля, 2024 год
Нужно было подать в суд на компанию, которая была должна мне деньги, обратилась в КПЦ Ваш Юрист. Юрист из этой компании подготовил документы и представлял мои интересы в суде. Дело было выиграно, решение суда в мою пользу. Я получила денежную компенсацию. Выражаю благодарность юристу и компании КПЦ Ваш Юрист!

Помогли очень

anglina1991pliss@gmail.com 4 апреля, 2024 год
Затопили квартиру. Пришлось обращаться в суд. Первый суд выиграли, ответчик подал жалобу и решение отменили. Составили грамотную кассационную жалобу и выиграли дело в суде: взыскали расходы на ремонт, компенсацию моральную и расходы на юриста. Спасибо, рад, что обратился в КПЦ Ваш Юрист и в итоге все завершилось в мою пользу!

Хорошие юристы

Shcheglova-yulya 19 марта, 2024 год
Кпц Ваш Юрист провели банкротство через суд. Еще нам первой встрече юрист, который вёл консультации вызвал доверие. Помог решить вопросы с коллекторами, вел наше дело от начала и до конца. Помог с финансовыми управляющими. Весь процесс моего банкротства длился 8 месяцев, но теперь жить стало намного легче, коллекторы не беспокоят, звонки прекратились, хотя вышел закон о запрете колекторской деятельности, но... Читать отзыв Кпц Ваш Юрист провели банкротство через суд. Еще нам первой встрече юрист, который вёл консультации вызвал доверие. Помог решить вопросы с коллекторами, вел наше дело от начала и до конца. Помог с финансовыми управляющими. Весь процесс моего банкротства длился 8 месяцев, но теперь жить стало намного легче, коллекторы не беспокоят, звонки прекратились, хотя вышел закон о запрете колекторской деятельности, но теперь они звонили и называли себя отделом досудебного урегулирования) и звонки были прямо частые. По завершению дела, документы все получила на руки. Спасибо за качественные услуги!

Валентина 12 марта, 2024 год
Нужно было взыскать материальный ущерб с одной фирмы, обратилась в компанию КПЦ Ваш Юрист. Пришла на консультацию. Юрист во время консультации ответил на все мои вопросы и помог подготовить документы для суда. В суде представляли мои интересы и благодаря этому я выиграла суд. Выражаю благодарность компании КПЦ Ваш Юрист.

Отлично, хорошая компания.

NikMaskik 28 февраля, 2024 год
Был приятно удивлён качеством услуг компании "КПЦ Ваш Юрист". Обратился к ним по вопросу продажи проблемного участка. Несмотря на то, что ситуация казалась несложной, хотел все оформить правильно и с минимальными потерями. Выбор пал на эту компанию после того, как узнал о них из многочисленных положительных отзывов. Юрист по земельному праву предоставил исчерпывающую консультацию, отвечая на все мои вопросы. Они... Читать отзыв Был приятно удивлён качеством услуг компании "КПЦ Ваш Юрист". Обратился к ним по вопросу продажи проблемного участка. Несмотря на то, что ситуация казалась несложной, хотел все оформить правильно и с минимальными потерями. Выбор пал на эту компанию после того, как узнал о них из многочисленных положительных отзывов. Юрист по земельному праву предоставил исчерпывающую консультацию, отвечая на все мои вопросы. Они оперативно собрали все необходимые документы без моего участия и вели дело, держа меня в курсе каждого шага. Помогли с взысканием судебных расходов и дали рекомендации, как вести себя на суде. Результат работы был выше ожиданий: сделка успешно завершена, и я чувствую себя уверенно в своих действиях благодаря их поддержке и профессионализму! 🎉 Весь процесс прошёл гладко, без лишних заморочек и потери времени. Очень благодарен "КПЦ Ваш Юрист" за помощь и рекомендую их всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.

Рекомендую!

Валерий 15 февраля, 2024 год
Я хотел бы выразить огромную благодарность юридической компании КПЦ Ваш Юрист и их команде за их профессионализм и качество оказываемых услуг. Я обратился к ним с проблемой, связанной с наследством, и они оказали мне незаменимую помощь. Они не только предоставили мне юридическую консультацию, но и грамотно оформили все необходимые документы. Благодаря их компетентности, я смог быстро и без проблем решить... Читать отзыв Я хотел бы выразить огромную благодарность юридической компании КПЦ Ваш Юрист и их команде за их профессионализм и качество оказываемых услуг. Я обратился к ним с проблемой, связанной с наследством, и они оказали мне незаменимую помощь. Они не только предоставили мне юридическую консультацию, но и грамотно оформили все необходимые документы. Благодаря их компетентности, я смог быстро и без проблем решить все юридические вопросы. Я с уверенностью рекомендую Вас всем, кто ищет надежного юриста.

Помогли с ситуацией дтп

Shcheglova-yulya 1 февраля, 2024 год
Обратилась, чтобы оформить банкротство. Предупредили, что это будет намного дольше и сложнее, чем пишут в интернете. Действительно, не за 3-4 месяца, а примерно месяцев через 8 меня признали банкротом, списав долги 2560000 рублей. Спасибо за всю ту помощь, которую мне здесь оказали, потому что благодаря опытным экспертам удалось избавиться от коллекторов и списать полностью долг без потери квартиры, на которую... Читать отзыв Обратилась, чтобы оформить банкротство. Предупредили, что это будет намного дольше и сложнее, чем пишут в интернете. Действительно, не за 3-4 месяца, а примерно месяцев через 8 меня признали банкротом, списав долги 2560000 рублей. Спасибо за всю ту помощь, которую мне здесь оказали, потому что благодаря опытным экспертам удалось избавиться от коллекторов и списать полностью долг без потери квартиры, на которую был уже наложен арест. И тогда ещё не было закона о прекращении коллекторской деятельности.
Недостатки:

Рекомендую!

Марина 4 января, 2024 год
Были проблемы с налоговой, юрист Артём Александрович помог решить все проблемы в досудебном порядке, в суд обращаться не пришлось. Выражаю благодарность Артёму Александровичу и компании Ваш юрист! Очень грамотные юристы здесь работают. Рекомендую!

Юлия 27 декабря, 2023 год
Выражаю благодарность юристу Владиславу Николаевичу из компании Ваш юрист за ведение моего дела в суде! Он вел дело в суде, помог выиграть дело и отсудить деньги у проигравшей стороны. Спасибо большое, рекомендую этого юриста и компанию Ваш юрист!

благодарность организации "кпц ваш юрист"

akosobokova53@gmail.com 21 декабря, 2023 год
Хочу выразить благодарность организации "кпц ваш юрист" за оказания услуг по переоформлению юридического адреса из одного региона в другой.
Консультациями, подготовкой, оформлением документов и подачей в ИФНС занималась менеджер Артём Александрович, который ответственно подошла ко всем поставленным перед ней задачам! Подготовил и оформил документы в максимально короткие сроки, а также ответил на все волнующие вопросы - четко и развернуто

Рекомендую

Тимофей Кузин 18 декабря, 2023 год
Возник спор с соседями по даче из-за земли. Когда участок выдавали видимо поменяли неправильно, а теперь перемеряли и по кадастру не сошлось. И соседи документы для изменения подписывать не хотели. Обратились в КПЦ Ваш Юрист за консультацией, в итоге нам очень оперативно и профессионально помогли в этом вопросе. За что большое человеческое спасибо!

Спасибо, что вы есть и помогаете малому бизнесу

рая вишнякова 18 декабря, 2023 год
Вам можно доверить даже самые сложные задачи, убедился на своем опыте, когда ликвидировал ООО с более чем 10-летней историей. Чистая работа, без лишних нервов с моей стороны и без бесконечных поездок по инстанциям, к которым я уже морально был даже готова Спасибо, что вы есть и помогаете малому бизнесу, попавшему в сложные обстоятельства.

рекомендую!

Роза 7 декабря, 2023 год
Обращалась в компанию по поводу составления искового заявления в суд касаемо лишения родительских прав отца моих детей. Осталась довольна качеством выполненной работы, а так же консультационной помощи,которую получила при обращении. Спасибо вам!

Спасибо за хороший результат

Валентина Прошина 3 декабря, 2023 год
Обратилась изначально по вопросу банкротства, но в дальнейшем Артем Николаевич представлял мои интересы в суде и по другому делу и выиграли его! Всегда был на связи, все объяснял и подробно рассказывал. Огромное Вам спасибо за ваш труд.

Профессиональный подход

Павел Тишин 29 ноября, 2023 год
Мне понравилась данная компания. Юристы тут грамотные, опытные и вежливые. С их помощью я успешно прошел процедуру банкротства и избавился от долгов в размере 300 тысяч рублей.

Спасибо большое!

Александр 26 ноября, 2023 год
У меня были долги по кредитам, обратился в компанию Ваш юрист, чтобы пройти процедуру банкротства физических лиц. Юрист Владислав Николаевич проконсультировал меня, помог в проведении процедуры банкротства и я избавился от долгов по кредитам. Выражаю благодарность этому юристу, очень грамотно всё сделал, спасибо!

Юридические услуги

ФЦБ