хорошее средство от обильного (и не только) потоотделения - Отзывы об Антиперспирант DRYRU

Отзыв написан 28 октября, 2017 год 524 просмотра
У моего супруга довольно долго была деликатная проблема повышенной потливости. Он действительно очень переживал из-за этого, тем более, что находится на ответственной должности и много общается с людьми в процессе работы. Просил меня все найти ему что-то, что прекратит эти мучения. Ну что желать - мужа жалко, пошла шерстить интернет)) Нашла много разной информации про долгоиграющие антиперспиранты - много и противоречивой. А потом вспомнила, что у меня двоюродная сестра - фармацевт! Спросила ее совета, и купила ему Dry Ru. Муж благодарен до сих пор и мне и сестре. Проблема пота решилась у него, пользуется примерно раз в 5 дней. Стал гораздо увереннее себя чувствовать. А на него глядя и я начала пользоваться, т.к. он подходит и мужчинам, и женщинам и не только при повышенной потливости, но и при нормальной работе желез. Так что и по своему опыту могу сказать, что помогает замечательно.
Достоинства:
  1. Помогает от пота, аэрозоль - удобно, не дорого.
Недостатки:
  1. нет

Оля 25 апреля, 2018 год
Я тоже таким пользуюсь, хорошая штука. Я думала врут про то что на несколько дней помогает, надеялась что хотя бы на весь день будет от пота защищать. Но как оказалось он реально на несколько дней помогает)
Марина Неелова 28 октября, 2017 год
простите, опечаталась...НЕ аэрозоль - удобно. можно мазать только то, что нужно)

Разное

Зеркалин