Отзывы об Антиперспирант OPS!

Отзыв написан 28 июля, 2014 год 1655 просмотров
Высокоэффективный антиперспирант OPS! помог мне этим летом чувствовать себя человеком! Я не люблю, когда состояние какое-то дискомфортное, а пот-это ужас для меня. Ни руки поднять, ни разуться, ни одеть приличную вещь... А запах! Бр-р-р... Мне нужно было, чтобы не просто цветуечками забить запах, а чтобы вообще не было мокрого места! OPS!comfort купила на выставке весной , и после 2-х месяцев тестирования быстрее заказала OPS!super для ног. На выставке девушка рассказывала, что делают этот антиперспирант в России, но технология куплена в Европе, и составляющие тоже, поэтому получается такой хороший дезодорант, но по более приятной цене. OPS! старается соответствовать высокому качеству. принятому в Европе. Мой вердикт: сухо, просто идеально;не пахнет ни потом, ни самим дезодорантом; немного чешутся подмышки, но терпимо. Ноги- вообще красота! Я пользуюсь сейчас раз в 4 дня, но уже можно и в 5 дней наверное. Мне нравится, когда средства дают такой конкретный результат. OPS!помог мне пережить это офисное лето, но и зимой ножки, например страдают еще больше, чем летом, без проветривания. Будем и зимовать с OPS!

Антиперспирант OPS!
Антиперспирант OPS! незаменимое средство личной гигиены, особенно, в летнее время. Антиперспирант не содержит спирта, соответственно, он безопасен и нетоксичен. Кроме этого, вы можете не переживать за свою одежду, OPS! не оставит никаких следов на вашей одежде.

Как уверяют производители, одного флакона антиперспиранта OPS! хватает на целый год.