Антистресс Менс формула инструкция

Опубликовано 4 марта, 2020 год
5.0
1 отзыв / 1 475 просмотров
Антистресс Менс формула инструкция
Антистресс Менс формула является биологически активной добавкой к пище, а также восполняет недостаток микроэлементов и витаминов в организме.
Препарат препятствует развитию нервных расстройств, повышает сопротивляемость организма к стрессовым нагрузкам, проявляет мягкий снотворный эффект и седативное действие.
Показания: стрессовые расстройства, бессонница, гиповитаминоз с неврастеническим синдромом, невроз, при комплексной терапии гипертонической болезни.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, детский возраст до 12 лет.
Взаимодействие: не рекомендован одновременный прием лекарства с другими витаминными препаратами.
Состав: Витамин B1, Витамин B2, Витамин B6, Витамин B12, Фолиевая кислота, Биотин, Никотинамид, Пантотеновая кислота, ПАБК, Холин, Инозит, Витамин C, Витамин E, Магний, Цинк, Йод, Валериана, Женьшень сибирский, Зверобой обыкновенный, Пажитник, Хмель.
Производитель: ФармаМед, Канада

Очень доволен результатом

Женя 4 марта, 2020 год
Хочу поделиться впечатлениями от приема витаминного препарата Антистресс Менс формула. В осенне-весенний период я частенько покупаю себе какие-то витаминки, чтобы укрепить защитные функции организма и поддержать его в период различных эпидемий.
Каждый раз пытаюсь пробовать разные препараты, чтобы не было привыкания, а также сложно сказать, какое средство наиболее эффективное. Вот и приходится ставить эксперименты на самом себе)
В этот раз выбор пал... Читать отзыв
В этот раз выбор пал на биодобавку Антистресс Менс формула. Препарат принимал больше месяца, стал чувствовать себя более бодро, меньше уставал, заметно повысилась работоспособность. Обычно приходил с работы уставший и подавленный, зависал перед телевизором, часто так и засыпал не доходя до кровати. Сейчас появилось желание чем то заняться, уделить внимание жене, помочь ей по хозяйству.
В составе препарата присутствует огромное количество витаминов и микроэлементов, не удивительно, что чувствуется прилив энергии и бодрости в организме. Только мой вам совет, лучше не принимайте средство вечером, иначе вы просто не сможете уснуть. Я обычно пью одну таблетку утром во время завтрака, а вторую во время обеда. В общем, препарат Антистресс Менс формула мне понравился, эффект чувствуется, это не просто пустышка или какой-то разводняк, я рекомендую.

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9