Это масло одно из основных средств в моей борьбе с растяжками. Я уж думала, что мне придется жить с ними всю жизнь, но после начала применения антицеллюлитного масла CULT3 я поняла обратное, пользую с месяц примерно, и растяжки не исчезли, но стали намного бледнее цветом. А это уже не так заметны они! Обязательно буду продолжать пользоваться!
Купила антицеллюлитное масло от Культ3 не столько как для борьбы с целлюлитом. Его вроде бы нет у меня. А чтобы сделать кожу более упругой, а то дряблая какя-то стала. А это первый звоночек к целлюлиту. Пользуюсь им недели 2-3, наношу его на нужные участки и делаю массаж руками. Результат уже вижу. Кожа стала и нежной и более упругой уже за... Читать отзыв Купила антицеллюлитное масло от Культ3 не столько как для борьбы с целлюлитом. Его вроде бы нет у меня. А чтобы сделать кожу более упругой, а то дряблая какя-то стала. А это первый звоночек к целлюлиту. Пользуюсь им недели 2-3, наношу его на нужные участки и делаю массаж руками. Результат уже вижу. Кожа стала и нежной и более упругой уже за такой срок применения. Буду пользоваться дальше 🤗
После похудения нужно заняться восстановлением кожи. Потому что кожа потеряла эластичность и стала дряблой. Наткнулась на одном из сайтов на антицеллюлитное масло бренда CULT3. Решила заказать. Делаю и ручной массаж, и с помощью щетки. И мажусь этим маслом. Вижу, что понемногу стали происходить изменения. Еще не идеал, но уже на пути к нему. Кожа подтягивается и становится более упругой.
Антицеллюлитное масло для тела от растяжек "CULT3"
Масло для борьбы с растяжками
Масло,которое придает упругость коже
Масло для упругости кожи