Анвимакс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Анвимакс
4.9 5
29 отзывов / 8261 просмотр
Результаты отзывов

Шипучие таблеки, которые работают

Михаил четверг, 26 ноября
Люблю брать отпуск именно осенью. Привык, что все летом ездят на море, а я с приятелем отправляюсь в какой-то тур по России на его кроссовере. И вот уже собрались ехать на Байкал, а я с утра почувствовал слабость, нос был заложенный, что-то похожее на простуду. Решили поездку не откладывать, просто заехали в аптеку по дороге, предложила мне продавщица анвимакс в... Читать отзыв Люблю брать отпуск именно осенью. Привык, что все летом ездят на море, а я с приятелем отправляюсь в какой-то тур по России на его кроссовере. И вот уже собрались ехать на Байкал, а я с утра почувствовал слабость, нос был заложенный, что-то похожее на простуду. Решили поездку не откладывать, просто заехали в аптеку по дороге, предложила мне продавщица анвимакс в пакетиках, мол просто тёплой водой разбавлять. 4 тысячи проехать думали дня за 4, по пути заехать ещё в кое-какие места. Ну на любой заправке с кипятком проблем нет, поэтому 3 приёма анвимакса соблюдал по расписанию. Между прочим после приёма пропадала эта слабость, которой я боялся больше всего. Хотели с приятелем рулить по очереди, но из-за приёма лекарства не рискнули. И так 3 дня приема, я даже и забыл, что у меня насморк был, носом вообще легко дышал. Слабости на 4 сутки не чувствовал, в общем чувствовал себя как здоровый. Последний день за рулём я был, по идее выздоровел, всего за 3 дня. Думаю это заслуга именно анвимакса. На Байкал попали, красота неимоверная, и эмоциям я в какой-то степени обязан анвимаксу. Средство от простуды реально действующее.
Достоинства:
  1. быстро растворяются и сразу начинают действовать, не дорогие
Недостатки:
  1. нет

Осенняя простуда

Марина вторник, 24 ноября
Вообще не очень люблю всякие препараты принимать, но иногда и без них не обойтись. Вот так и в этот раз, осенняя простуда застала меня врасплох. У мужа юбилей, годовщина как раз подходила, решили отметить в ресторане, а организацией занималась я. Позвонила подруге, она училась на фармацевта и про препараты знает хорошо. Посоветовала она мне анвимакс, знает что я состав буду... Читать отзыв Вообще не очень люблю всякие препараты принимать, но иногда и без них не обойтись. Вот так и в этот раз, осенняя простуда застала меня врасплох. У мужа юбилей, годовщина как раз подходила, решили отметить в ресторане, а организацией занималась я. Позвонила подруге, она училась на фармацевта и про препараты знает хорошо. Посоветовала она мне анвимакс, знает что я состав буду изучать и что-попало принимать не буду. Почитала про состав, действительно ничего вредного там не нашла. Парацетамола не очень большая доза, противо симптомые компоненты, и противовирусный римантадин. Рекомендовали 2-3 раза в день принимать, мне хватало двух, как раз симптомы пропадают после приёма часов на 6-7, не меньше. Действовать начинает не прям мгновенно, но где-то в течении получаса забывала о насморке, головной боли, ломоте в теле, слабости. Торжество состоялось, к сроку я всё успела, и даже выздороветь, кстати спасибо анвимаксу за это - всего за 3 дня я была полностью здорова. Теперь еге держу на всякий случай в аптечке.
Достоинства:
  1. цена, не очень большая доза парацетамола, быстро начинает действовать
Недостатки:
  1. нет

Теперь не боюсь простудиться

Вероника пятница, 20 ноября
Осень всегда у меня ассоциировалась с плохим настроением. Особенно не люблю болеть, но дожди, сквозняки, погода непонятная, в общем без простуды ещё ни одна осень не обходилась. Обычно брала недельку отпуска на работе, и благополучно отсиживалась дома. А в прошлом году работу сменила, и тут уже такой фокус не сработал. Пришлось выбирать между больничным и порошками противосимптомными, потому что работать... Читать отзыв Осень всегда у меня ассоциировалась с плохим настроением. Особенно не люблю болеть, но дожди, сквозняки, погода непонятная, в общем без простуды ещё ни одна осень не обходилась. Обычно брала недельку отпуска на работе, и благополучно отсиживалась дома. А в прошлом году работу сменила, и тут уже такой фокус не сработал. Пришлось выбирать между больничным и порошками противосимптомными, потому что работать с насморком, кашлем и слабостью не особо получается. В аптеке много чего предложили, но мне больше приглянулась красочная упаковка Анвимакс. Растворимый порошок в пакетиках, с приятным кисленьким вкусом. Растворила в тёплой воде, выпила. Эффект себя долго ждать не заставил. Действительно и голова прошла, и нос начал проходить постепенно, слабость пропала. Когда начала нормально дышать, уже и рабочее настроение появилось, и голова начала продуктивно с рабочими моментами справляться. За 4 дня приёма я полностью забыла о простуде, и в пачке даже пару пакетиков с порошком осталось. Состав читала, вроде ничего криминального для организма нет. Неплохой порошок, со своей задачей справляется, не так теперь буду осени бояться)
Достоинства:
  1. подошёл и мне, и мужу, симптомы снимает надолго
Недостатки:
  1. нет

Простуда без симптомов

Юра четверг, 29 октября
Закрывали летний сезон, и вода вроде и теплая была, но вот на утро я почувствовал, что купаться уже было поздновато. Да, всем знакомая заложенность носа, горло, головная боль, слабость - всё по стандарту. Отпуск я и так еле выбил, и про больничный даже и в мыслях не было. Двоюродная сестра работает в аптеке обратился к ней. Привезла мне вечером упаковку... Читать отзыв Закрывали летний сезон, и вода вроде и теплая была, но вот на утро я почувствовал, что купаться уже было поздновато. Да, всем знакомая заложенность носа, горло, головная боль, слабость - всё по стандарту. Отпуск я и так еле выбил, и про больничный даже и в мыслях не было. Двоюродная сестра работает в аптеке обратился к ней. Привезла мне вечером упаковку Анвимакса. Рассказала, что и как принимать, хотя толком и рассказывать нечего, обычные пакетики с порошком от простуды. Но как оказалось не совсем обычные, а именно их быстрое действие, которое сохранялось практически половину рабочего дня. Да, через 20-25 минут я напрочь забыл про першение в горле, про головную боль и слабость. Активно вёл себя на работе, ни единого признака недуга. После обеда моё спасительное средство начало ослабевать, видимо, так-как постепенно начал появляться слабость и насморк. Ну сестра советовала принимать 2 раза в день, я и выпил ещё одну кружку с растворенным порошком. Вкус кстати специфический - не скажу что горький, но и не сладкий, что-то среднее, но пить в целом приятно благодаря лимонному привкусу. Привозила она мне пачку на 12 пакетиков, через неделю я вспомнил о простуде, но не понял за сколько дней она прошла. В упаковке оставалось ещё 5 пакетиков с порошком. Неплохой результат, ещё и без отрыва от работы. Анвимакс реально выручил.
Достоинства:
  1. полное отсутствие симптомов во время приёма, недорогой
Недостатки:
  1. нет

Болеть не всегда тяжело

Анжела 14 октября, 2020 год
Попала под дождь и уже с утра по небольшой заложенности носа я была в ожидании простуды и как минимум недельной болезни с горстью таблеток и тёплым одеялом. В гости заезжала сестра, и решила помочь мне с моей назревающей проблемой. Она у меня начитанная, в лекарствах разбирается хорошо, так как перед покупкой тщательно изучает составы. Привезла мне порошок от простуды Анвимакс.... Читать отзыв Попала под дождь и уже с утра по небольшой заложенности носа я была в ожидании простуды и как минимум недельной болезни с горстью таблеток и тёплым одеялом. В гости заезжала сестра, и решила помочь мне с моей назревающей проблемой. Она у меня начитанная, в лекарствах разбирается хорошо, так как перед покупкой тщательно изучает составы. Привезла мне порошок от простуды Анвимакс. Рассказала мне про безопасный состав и как его правильно принимать — порошок просто растворяется в теплой воде. Упаковка цветная, на ней написан состав, указано количество пакетов в коробке, состав дублируется на каждом пакетике с порошком. Порошки подобные я раньше не принимала, как они действуют не знаю. Обычно после небольшого насморка у меня со временем начинало и горло болеть, и голова, потом это всё дополнялось слабостью и сонливостью, но в этот раз видимо порошок купировал дальнейшие проявления. Голова, конечно, начинала в какой-то момент побаливать, но я сразу принимала очередную кружку с растворенным порошком и дальше продолжала заниматься своими делами. За 3 дня полностью симптомы пропали и перестали появляться. Оставался лишь небольшой насморк, который через пару дней сам прошёл. Без приёма лекарств. Порошок удивил своим быстрым действием.
Достоинства:
  1. полностью снимает симптомы, практически безвредный
Недостатки:
  1. нет

Шипучие таблетки от простуды

Олеся 8 октября, 2020 год
Простуда или ОРВИ всегда были проблемой — выпадала из реальной жизни минимум на 2 недели. Болею редко, но раньше могла себе позволить посидеть дома, под одеялом. Сейчас от работы могу отказаться, но вот семейные проблемы и дела никто за меня не сделает. Почуяв первые недуги я сразу задумалась, чем буду спасаться. Поисковик выдавал много порошков и таблеток от простуды, но... Читать отзыв Простуда или ОРВИ всегда были проблемой — выпадала из реальной жизни минимум на 2 недели. Болею редко, но раньше могла себе позволить посидеть дома, под одеялом. Сейчас от работы могу отказаться, но вот семейные проблемы и дела никто за меня не сделает. Почуяв первые недуги я сразу задумалась, чем буду спасаться. Поисковик выдавал много порошков и таблеток от простуды, но почитав состав и отзывы остановилась на Авнимаксе в шипучих таблетках. В составе была не такая большая доза парацетамола, как в других средствах. Да и содержит он не только противосимптомные компоненты, но и противовирусное средство. Про шипучие таблетки писали, что действуют они быстро и полностью растворяются. Средство оказалось ко всему ещё и не дорогим, в удобной маленькой пластиковой баночке. Действительно, таблетки быстро растворились в воде, и быстро начинали действовать. Постепенно один за другим начали пропадать симптомы. На следующий день я даже пошла на работу, коллеги даже не поверили что я простыла, так-как продуктивность рабочая у меня была на привычном уровне. Справилась я с простудой без больничного, и домашние дела никто за меня не делал — всё сама. Вот такие вот спасительные шипучие таблетки.
Достоинства:
  1. не вызывает сонливость, быстро растворяются и быстро начинают действовать
Недостатки:
  1. нет

Спасительный порошок

Маргарита 28 сентября, 2020 год
Очень долгий период не болела и попросту забыла, что такое простуда. А вот раньше очень тяжело переносила, и без недельного больничного в кровати это не обходилось. Оставалась неделя до свадьбы, как раз самая суета начиналась, и я в один момент понимаю, что простыла. Рванули сразу с подругой в аптеку, у неё мать фармацевтом работает. Дала она мне пачку анвимакса: порошок... Читать отзыв Очень долгий период не болела и попросту забыла, что такое простуда. А вот раньше очень тяжело переносила, и без недельного больничного в кровати это не обходилось. Оставалась неделя до свадьбы, как раз самая суета начиналась, и я в один момент понимаю, что простыла. Рванули сразу с подругой в аптеку, у неё мать фармацевтом работает. Дала она мне пачку анвимакса: порошок в пакетиках, в пачке 24 штуки было. Растворила и выпила сразу, немного полегчало. И нос сразу разложило, и тяжесть в теле перестала ощущать, кашель пропал. Вечером температуру меряла, не было. В общем оставшиеся 4 дня до свадьбы принимала каждый день этот порошок, 2-3 раза в день и интенсивно продолжала подготовку к торжеству. В день свадьбы с утра уже и не помнилось про недавний насморк, и что тело ломило и хотелось лечь и ничего не делать, торжество прошло успешно, а забытый порошок анвимакс нашла на следующий день на тумбе в прихожей. Вот так простой порошок от простуды не дал испортить главное торжество в моей жизни.
Достоинства:
  1. снимает все симптомы, не вызывает сонливость
Недостатки:
  1. нет

Капсулы прям как в фильме

Юля 20 сентября, 2020 год
Лето, отпуск через пару деньков начинался, а я как всегда не вовремя заболела. И вроде ничего серьезного, обычная простуда. Но этот насморк и ломящее тело, вообще ничего делать не хотелось. Ну отпуска я второй год ждала, и провести его дома в кровати просто не могла, побежала сразу в аптеку. В аптеке померили мне температуру бесконтактным термометром, температуры не было. Предложила... Читать отзыв Лето, отпуск через пару деньков начинался, а я как всегда не вовремя заболела. И вроде ничего серьезного, обычная простуда. Но этот насморк и ломящее тело, вообще ничего делать не хотелось. Ну отпуска я второй год ждала, и провести его дома в кровати просто не могла, побежала сразу в аптеку. В аптеке померили мне температуру бесконтактным термометром, температуры не было. Предложила мне продавец капсулы разного цвета, прям как в этом фильме Матрица. Мол одна от температуры, вторая симптомы снимает, как раз для меня, так-как температуры не было. Пила только красные, температура так за пару дней ни разу и не поднималась. Синие капсулы муж потом от температуры пил, у него обычно простуда только температурой и выражается, симптомов кроме небольшого насморка и не чувствует, интересное решение от фармацевтической компании, а для моей семьи очень удобным оказалось.
Достоинства:
  1. быстрое действие, разделение компонентов
Недостатки:
  1. нет

Шипучие таблетки от простуды

Светлана 15 сентября, 2020 год
Обычно насморк и головная боль через пару дней сменялись температурой, и я уходила на двухнедельный больничный. Очень важный период был на работе, связанный с дальнейшим повышением, а с утра уже знакомая мне головная боль с насморком, ещё и тело всё ломить начало. По дороге на работу заскочила в аптеку, порошка который обычно брала не было, предложили анвимакс в виде таблеток.... Читать отзыв Обычно насморк и головная боль через пару дней сменялись температурой, и я уходила на двухнедельный больничный. Очень важный период был на работе, связанный с дальнейшим повышением, а с утра уже знакомая мне головная боль с насморком, ещё и тело всё ломить начало. По дороге на работу заскочила в аптеку, порошка который обычно брала не было, предложили анвимакс в виде таблеток. На работе уже прочитала, что растворяются они в воде. Решила сразу выпить, так-как голова просто разрывалась. Растворила я таблетку в кружке, она ещё и пузырилась там некоторое время. Вкус приятный, с небольшой горечью. Минут через 15 облегчение начала чувствовать: сначала голова прошла, потом нос, а через минут 20 и ломота в теле пропала. Обычно после порошков ужасно спать хотелось, а после анвимакса я очень продуктивно поработала. Дома вечером ещё одну таблетку растворила и выпила. Три дня принимала, по 2 раза в день. Удивительно, но я не слегла и на больничный не ушла, всё как-то плавно и прошло. Теперь постоянно с собой вожу эти шипучки и на отдых, и в командировки.
Достоинства:
  1. не только снимает симптомы, быстро действует
Недостатки:
  1. нет

ОРВИ без головной боли и насморка с помощью капсул Анвимакс

Юлия 29 мая, 2020 год
Я и так аллергик, а если ещё и ОРВИ подхвачу, то вообще невыносимо и с носом забитым, и голова раскалывается. Кучу всего перепробовала, и препараты разные, и народные средства. Немного помогали, но что бы значительного улучшения удалось достигнуть только с анвимаксом. 2 капсулы разного цвета, одна от температуры, вторая снимает симптомы и активизирует иммунитет. И действительно работает средство, и головная... Читать отзыв Я и так аллергик, а если ещё и ОРВИ подхвачу, то вообще невыносимо и с носом забитым, и голова раскалывается. Кучу всего перепробовала, и препараты разные, и народные средства. Немного помогали, но что бы значительного улучшения удалось достигнуть только с анвимаксом. 2 капсулы разного цвета, одна от температуры, вторая снимает симптомы и активизирует иммунитет. И действительно работает средство, и головная боль уходит в течении часа, и насморк постепенно пропадает, да и самочувствие улучшается. могу без проблем выпить 2 капсулы и заниматься домашними делами. На ночь температуры у меня нет, поэтому пью только одну капсулу, а то с заложенным носом не особо получается уснуть. Заметила, что и болезнь как-то плавнее и быстрее протекает, нет перепадов настроения, нет упадка сил, а главное что через 4-5 дней и вовсе пропадают. Понравился мне анвимакс, и никаких побочных эффектов от него не испытываю.
Достоинства:
  1. ускоряет выздоровление, форма выпуска в виде капсул, нет побочных эффектов
Недостатки:
  1. нет

Наткнулась в аптеке на анвимакс в виде капсул.

Настя 18 мая, 2020 год
Раньше уже приходилось принимать анвимакс, но в виде порошка. Капсулы разного цвета, в инструкции написано, что одна содержит парацетамол. а вторая противосимптомные и противовирусные компоненты. Температура у меня обычно только с утра, поэтому для меня очень удобно. принимать с утра обе капсулы, а вечером только одну. Средство действенное, симптомы снимает хорошо.

Помогает встать на ноги

Александр 6 мая, 2020 год
Работаю строителем и не давно простудился как на зло прямо перед днём выдачи з/п. Капец как обидно. Кто заболевал в подобное время тот меня поймёт. Из носа течет, тело трясет от температуры, кашель вообще не унимаеться. Надо было срочно себя поставить на ноги и я полез в домашнюю аптечку. Моя жена постояно смотрит за тем что бы всегда нужные лекарства... Читать отзыв Работаю строителем и не давно простудился как на зло прямо перед днём выдачи з/п. Капец как обидно. Кто заболевал в подобное время тот меня поймёт. Из носа течет, тело трясет от температуры, кашель вообще не унимаеться. Надо было срочно себя поставить на ноги и я полез в домашнюю аптечку. Моя жена постояно смотрит за тем что бы всегда нужные лекарства были на месте. В этот раз лежал анвимакс с лимоном в шести пакетах по пять грамм. Решил попробовать. Вообще был удивлен . Меня ничего никогда сильнее и быстрее не поднимало на ноги!!!!!! Симптомы снимает на мах, разболеться и запустить состояние организма не даёт. Однозначно буду пользоваться именно этим средством.
Достоинства:
  1. хорошо снимает симптоматику, недорогой
Недостатки:
  1. не обнаружено

если средства и получше

Мария 27 апреля, 2020 год
Я не сказать чтобы часто болею, но раза 3 в год случается точно. Перепробовала я кучу разных таблеток и порошков и в том числе Анвимакс,но больше всего мне понравился Антигриппин от Натур Продукт. При первых признаках простуды сразу начинаю принимать препарат и выздоровление происходит легче и быстрее. Он помогает уменьшить такие симптомы простуды как ломота в теле, температура, озноб,... Читать отзыв Я не сказать чтобы часто болею, но раза 3 в год случается точно. Перепробовала я кучу разных таблеток и порошков и в том числе Анвимакс,но больше всего мне понравился Антигриппин от Натур Продукт. При первых признаках простуды сразу начинаю принимать препарат и выздоровление происходит легче и быстрее. Он помогает уменьшить такие симптомы простуды как ломота в теле, температура, озноб, насморк.

Капсулы необычные, но очень удобно

Женя 3 марта, 2020 год
Заболела, причём видимо серьезно, но как то у меня не всегда температура высокая держится, а от больших доз парацетамола всегда очень сильно хочется спать, но на работе меня такое состояние сонное не очень устраивает. Нашла в аптеке альтернативу в виде анвимакса в капсулах. На ночь могу и обе капсулы выпить, если температура есть, а днём на работе только одну пью.... Читать отзыв Заболела, причём видимо серьезно, но как то у меня не всегда температура высокая держится, а от больших доз парацетамола всегда очень сильно хочется спать, но на работе меня такое состояние сонное не очень устраивает. Нашла в аптеке альтернативу в виде анвимакса в капсулах. На ночь могу и обе капсулы выпить, если температура есть, а днём на работе только одну пью. Препарат действенный, отлично снимает симптомы, причём на долго. Заложенность носа пропадает, и голова перестаёт совсем болеть, через часик и в теле эта тяжесть пропадает, появляется какая никакая активность. Последняя борьба с простудой, когда уже начала эти капсулы пить, закончилась всего за 3 дня, причём без отрыва от работы. Выручило меня это средство, неплохое.
Достоинства:
  1. 2 типа капсул с различным эффектом
Недостатки:
  1. нет

Нам Анвимакс отлично помогает

Алла 27 февраля, 2020 год
У нас достаточно большая семья, я, муж и двое деток. Поэтому в доме ОРВИ - это угроза для всей семьи) Кто-то если заболел, то остальные моментально подхватывают. Поэтому сейчас в нашем доме есть всегда и капсулы и порошок Анвимакс. Чуть я или муж чувствуем приближение серьезной болезни, сразу принимаем, чтобы максимально быстро устранить недуг. Хорошо что стоит он приемлемо, а... Читать отзыв У нас достаточно большая семья, я, муж и двое деток. Поэтому в доме ОРВИ - это угроза для всей семьи) Кто-то если заболел, то остальные моментально подхватывают. Поэтому сейчас в нашем доме есть всегда и капсулы и порошок Анвимакс. Чуть я или муж чувствуем приближение серьезной болезни, сразу принимаем, чтобы максимально быстро устранить недуг. Хорошо что стоит он приемлемо, а не как пустые разрекламированные средства. Тут в составе есть все что нужно, цена соответствует качеству. Главное конечно это результат и с Анвимакс он положительный!

жаропонижающие порошки, хорошо помогают убрать ломоту в теле

Ксения 26 октября, 2019 год
При симптомах ОРВИ я обычно завариваю себе жаропонижающие порошки, они хорошо помогают убрать ломоту в теле,сбить высокую температуру. Для меня фаворит по критерию цена-качество это Простудокс, эффективный и приятный на вкус. За день выпиваю 3-4 пакетика, больше и не надо. Помимо этого я ещё полоскаю горло растворами и стараюсь пить больше жидкости.

то что нужно

Олеся 31 августа, 2019 год
Если и придется теперь лечиться буду брать именно его. Организм сразу облегчение почувствовал, с первого приема.

Препарат с двойным действием

Зинаида 31 августа, 2019 год
Нравится в Анвимаксе то, что он обладает двойным действием. Работает и как противовирусное, и температуру сбивает, убирает ломоту в мышцах, в целом состояние сносным становится. И цена у него ок.

Только он помог

Валентина 28 августа, 2019 год
Эффективное лекарство при ОРВИ и гриппе. Утром проснулась больной, пошла на работу. К обеду начало развозить. В ближайшей аптеке дали Анвимакс. Приняла и почувствовала, что простудное состояние уходит, голова заварила. Пропила трёхдневный курсом, самочувствие отличное.

Быстро помог

Маргарита 11 августа, 2019 год
Анвимакс посоветовал фармацевт. Взяла в капсулах. Быстро понизил температуру, голову отпустило, так что до работы спокойно доехала и отработала. Понравилось, что с ним нет разбитого состояния, голова ясная

Хорошо помогает

Анна 28 июля, 2019 год
Не люблю порошки от простуды, Анвимакс приглянулся тем, что есть и в виде капсул. Действует быстро. Температуру понизил, нос задышал. Ещё и противовирусное в себе содержит.

Реально помог

Дмитрий 23 июля, 2019 год
Взял Анвимакс, чтобы сбить температуру (было 37,5) и снять заложенность носа, а оказалось он еще и с противовирусным эффектом. На поправку пошел уже на третий день, давно так легко не переносил орви

Незаменимая вещь при орви и гриппе

Михаил 29 июня, 2019 год
Облегчает состояние, понижает температуру, облегчает дыхание. Ещё и ремантадин содержит. В очередной раз очень выручил (в отпуске в первый же день заболел).

Эффективное средство

Полина 31 мая, 2019 год
Анвимакс подкупает тем, что он не только приводит самочувствие в порядок, но ещё и лечит (благодаря римантадину в составе). Классно, что хоть кто-то додумался оба действия совместить. При этом цена более чем гуманная.

Эффективный препарат

Анна 10 апреля, 2019 год
При ОРВИ и гриппе у каждого должен быть под рукой. Только с ним нормально себя чувствую, когда заболеваю. Нет разбитого состояния, голова работает, так что удается не выпадать из жизни

Рекомендую!

Надежда 6 марта, 2015 год
Из всех комплектных препаратов что пробовала, этот пока в фаворитах у меня. Нравится то как он лечит и то что удобно принимать и вкус приятный. Советую всем кто страдает с давлением, он не влияет никак на давление и стенки сосудов укрепляет. Мне подошел идеально.

Отлично помогает!

Яна 5 марта, 2015 год
Пользуюсь этим препаратом каждый раз, когда заболеваю гриппом или ангиной. Дома в аптечке он не выбывает, всегда стараюсь следить, чтобы он всегда был. Хорошо помогает, даже если болезнь уже запущена. Сильный, за несколько дней приводит в нормальное состояние. Рекомендую.

Мощный препарат

Людмила 5 марта, 2015 год
В январе переболела гриппом. Думала все не перенесу, вот настолько сильный был, что это сейчас за вирус такой ходит, что косит напрочь людей. К концу смены на работе сильно болела голова, температура поднялась, все тело ломило... по дороге домой зашла в аптеку купила анвимакс. Пришла выпила одно саше (брала со вкусом смородины). Легла в постель, пропотела. Утром снова выпила... Читать отзыв В январе переболела гриппом. Думала все не перенесу, вот настолько сильный был, что это сейчас за вирус такой ходит, что косит напрочь людей. К концу смены на работе сильно болела голова, температура поднялась, все тело ломило... по дороге домой зашла в аптеку купила анвимакс. Пришла выпила одно саше (брала со вкусом смородины). Легла в постель, пропотела. Утром снова выпила и пошла на работу, в обед на работе приняла еще одну чашечку разведенного порошка к вечеру уже было намного легче. Так вот пропила его 4 дня. Пока болезнь полностью прошла. Понравилось, что приятный на вкус, удобно принимать, не пришлось ничего больше покупать его одного достаточно сразу от всех проблем, быстро помогает и облегчает общее состояние. Довольна рекомендую.
Татьяна 28 февраля, 2015 год
Анвимакс - этот препарат хорошо принимать при простудных заболеваниях. Первые дни болезни - это самые тяжелые дни, у тебя температура, ломота, озноб и хочется спать. Анвимакс все эти симптомы убирает за очень короткое время. Желательно, после того, как вы выпили анвимакс, нужно лечь в теплую постель и отдохнуть. Тогда лекарство в тепле, подействует быстрее. Я в основному, всегда покупаю... Читать отзыв Анвимакс - этот препарат хорошо принимать при простудных заболеваниях. Первые дни болезни - это самые тяжелые дни, у тебя температура, ломота, озноб и хочется спать. Анвимакс все эти симптомы убирает за очень короткое время. Желательно, после того, как вы выпили анвимакс, нужно лечь в теплую постель и отдохнуть. Тогда лекарство в тепле, подействует быстрее. Я в основному, всегда покупаю анвимакс при ОРВИ, это одно из лучших жаропонижающих средств. Недорогое и не сильно вредное. Конечно, нужно не забывать читать инструкцию, так как, у любого лекарства есть противопоказания. Не забывайте, что этот препарат детям маленьким детям не желательный, из-за того, что у него сильный состав. Принимайте анвимакс, а лучше вообще, никогда не болейте.

Анвимакс

Анвимакс - препарат, которое имеет обезболивающие, противовирусные и жаропонижающие свойства.
Желательная дозировка для взрослых - это 1-ин пакетик анвимакса 2 раза в сутки. Курс приема лекарства около 3-4 дней. Если симптомы болезни не прошли за эти дни, нужно обязательно обратится к врачу Курс приема анвимакса около 3-5 дней.
Показания - пациентам с... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 29 отзывов

Жаропонижающее

Nurofen (Нурофен)
Nurofen (Нурофен)

Рейтинг: 4
12 отзывов
Paracetamolum (Парацетамол)
Paracetamolum (Парацетамол)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Инфлюцид
Инфлюцид

Рейтинг: 5
9 отзывов
Тришун Занду (Trishun Zandu)
Тришун Занду (Trishun Zandu)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инфлюнет
Инфлюнет

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Вольтарен
Вольтарен

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Rinza (Ринза)
Rinza (Ринза)

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Кетонал
Кетонал

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Ибупрофен
Ибупрофен

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
SOLPADEINE (Солпадеин)
SOLPADEINE (Солпадеин)

Рейтинг: 4.3
3 отзыва

Анвимакс цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

    • 202.96 руб. АНВИМАКС, ПОРОШКИ ВКУС ЛИМОНА ПАКЕТЫ 5Г №6
    • 211.45 руб. АНВИМАКС, ПОРОШКИ ВКУС МАЛИНЫ ПАКЕТЫ 5Г №6
    • 371.14 руб. АНВИМАКС,ПОРОШОК ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАСТВОРА ВНУТРЬ ЧЕРНОСМОР ПАК 5Г №12
  • Липецкфармация

    • 128.25 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №3 клюква
    • 128.25 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №3 лимон
    • 128.25 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №3 черная смородина
    • 140.51 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №3 мед-лимон
    • 141.74 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №3 малина
    • 199.5 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №6 лимон
    • 221.07 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №6 клюква
    • 240.83 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №6 малина
    • 243.68 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №6 лимон
    • 325.85 руб. АнвиМакс, капс./набор №20
    • 371.07 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №12 малина
    • 400.52 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №12 мед-лимон
  • Аптека Витамед

    • 134 руб. АНВИМАКС 5г N3 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь Клюква ФармВилар Сотекс
    • 136 руб. АНВИМАКС 5г N3 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь Лимон ФармВилар Сотекс
    • 138 руб. АНВИМАКС 5г N3 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь Мед-Лимон ФармВилар Сотекс
    • 139 руб. АНВИМАКС 5г N3 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь Малина ФармВилар Сотекс
    • 141 руб. АНВИМАКС 5г N3 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь Черная смородина ФармВилар Сотекс
    • 202 руб. АНВИМАКС 5г N6 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь Малина Вилар Фармцентр Сотекс
    • 204 руб. АНВИМАКС 5г N6 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь Лимон ФармВилар Сотекс
    • 211 руб. АНВИМАКС 5г N6 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь Мед-Лимон ФармВилар Сотекс
    • 216 руб. АНВИМАКС 5г N6 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь Черная смородина ФармВилар Сотекс
    • 287 руб. АНВИМАКС N10 таб. шипучие Клюква ФармВИЛАР Сотекс
    • 288 руб. АНВИМАКС N20 капс. Вилар Фармцентр Сотекс
    • 358 руб. АНВИМАКС 5г N12 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь Клюква ФармВилар
    • 360 руб. АНВИМАКС 5г N12 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь Малина ФармВилар Сотекс
    • 366 руб. АНВИМАКС 5г N12 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь Черная смородина ФармВилар Сотекс
    • 366 руб. АНВИМАКС 5г N12 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь Мед-Лимон Вилар Фармцентр Сотекс
    • 371 руб. АНВИМАКС 5г N12 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь Лимон ФармВилар Сотекс
  • Здоровый Город

    • 102.6 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь лимон пак.5г N3 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 134 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь малиновый пак.5г N3 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 135 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь черная смородина пак.5г N3 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 138 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь клюква пак.5г N3 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 225 руб. АнвиМакс пор. малиновый пак.5г N6 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 234 руб. АнвиМакс пор. мед и лимон пак.5г N6 ФармВИЛАР НПО Сотекс ФармФирма РОССИЯ
    • 238 руб. АнвиМакс пор. лимон пак.5г N6 ФармВИЛАР НПО ООО Сотекс ФармФирма РОССИЯ
    • 241 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь клюква пак.5г N6 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 255 руб. АнвиМакс пор. черная смородина пак.5г N6 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 318 руб. АнвиМакс капс. N20 Фармпроект РОССИЯ
    • 403 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь черная смородина пак.5г N12 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 409 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь малиновый пак.5г N12 ФармВИЛАР НПО Сотекс ФармФирм…
    • 423 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь мед и лимон пак.5г N12 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 443 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь лимон пак.5г N12 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 684 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь черная смородина пак.5г N24 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 695 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь лимон пак.5г N24 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 698 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь малина пак.5г N24 Фармпроект Сотекс ФармФирма РОСС…
    • 717 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь мед и лимон пак.5г N24 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
  • Аптека Ноль-Боль

    • 198 руб. АНВИМАКС №6 КЛЮКВА ПОР. Д/Р-РА САШЕ
    • 282 руб. АНВИМАКС №20 КАПС. (КАПС.П №10+КАПС.Р №10)

Ещё цены на Анвимакс
Цены на Анвимакс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России