Анвимакс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Анвимакс
4.8 5
22 отзыва / 8092 просмотра
Результаты отзывов

Капсулы прям как в фильме

Юля воскресенье, 20 сентября
Лето, отпуск через пару деньков начинался, а я как всегда не вовремя заболела. И вроде ничего серьезного, обычная простуда. Но этот насморк и ломящее тело, вообще ничего делать не хотелось. Ну отпуска я второй год ждала, и провести его дома в кровати просто не могла, побежала сразу в аптеку. В аптеке померили мне температуру бесконтактным термометром, температуры не было. Предложила... Читать отзыв Лето, отпуск через пару деньков начинался, а я как всегда не вовремя заболела. И вроде ничего серьезного, обычная простуда. Но этот насморк и ломящее тело, вообще ничего делать не хотелось. Ну отпуска я второй год ждала, и провести его дома в кровати просто не могла, побежала сразу в аптеку. В аптеке померили мне температуру бесконтактным термометром, температуры не было. Предложила мне продавец капсулы разного цвета, прям как в этом фильме Матрица. Мол одна от температуры, вторая симптомы снимает, как раз для меня, так-как температуры не было. Пила только красные, температура так за пару дней ни разу и не поднималась. Синие капсулы муж потом от температуры пил, у него обычно простуда только температурой и выражается, симптомов кроме небольшого насморка и не чувствует, интересное решение от фармацевтической компании, а для моей семьи очень удобным оказалось.
Достоинства:
  1. быстрое действие, разделение компонентов
Недостатки:
  1. нет

Шипучие таблетки от простуды

Светлана вторник, 15 сентября
Обычно насморк и головная боль через пару дней сменялись температурой, и я уходила на двухнедельный больничный. Очень важный период был на работе, связанный с дальнейшим повышением, а с утра уже знакомая мне головная боль с насморком, ещё и тело всё ломить начало. По дороге на работу заскочила в аптеку, порошка который обычно брала не было, предложили анвимакс в виде таблеток.... Читать отзыв Обычно насморк и головная боль через пару дней сменялись температурой, и я уходила на двухнедельный больничный. Очень важный период был на работе, связанный с дальнейшим повышением, а с утра уже знакомая мне головная боль с насморком, ещё и тело всё ломить начало. По дороге на работу заскочила в аптеку, порошка который обычно брала не было, предложили анвимакс в виде таблеток. На работе уже прочитала, что растворяются они в воде. Решила сразу выпить, так-как голова просто разрывалась. Растворила я таблетку в кружке, она ещё и пузырилась там некоторое время. Вкус приятный, с небольшой горечью. Минут через 15 облегчение начала чувствовать: сначала голова прошла, потом нос, а через минут 20 и ломота в теле пропала. Обычно после порошков ужасно спать хотелось, а после анвимакса я очень продуктивно поработала. Дома вечером ещё одну таблетку растворила и выпила. Три дня принимала, по 2 раза в день. Удивительно, но я не слегла и на больничный не ушла, всё как-то плавно и прошло. Теперь постоянно с собой вожу эти шипучки и на отдых, и в командировки.
Достоинства:
  1. не только снимает симптомы, быстро действует
Недостатки:
  1. нет

ОРВИ без головной боли и насморка с помощью капсул Анвимакс

Юлия 29 мая, 2020 год
Я и так аллергик, а если ещё и ОРВИ подхвачу, то вообще невыносимо и с носом забитым, и голова раскалывается. Кучу всего перепробовала, и препараты разные, и народные средства. Немного помогали, но что бы значительного улучшения удалось достигнуть только с анвимаксом. 2 капсулы разного цвета, одна от температуры, вторая снимает симптомы и активизирует иммунитет. И действительно работает средство, и головная... Читать отзыв Я и так аллергик, а если ещё и ОРВИ подхвачу, то вообще невыносимо и с носом забитым, и голова раскалывается. Кучу всего перепробовала, и препараты разные, и народные средства. Немного помогали, но что бы значительного улучшения удалось достигнуть только с анвимаксом. 2 капсулы разного цвета, одна от температуры, вторая снимает симптомы и активизирует иммунитет. И действительно работает средство, и головная боль уходит в течении часа, и насморк постепенно пропадает, да и самочувствие улучшается. могу без проблем выпить 2 капсулы и заниматься домашними делами. На ночь температуры у меня нет, поэтому пью только одну капсулу, а то с заложенным носом не особо получается уснуть. Заметила, что и болезнь как-то плавнее и быстрее протекает, нет перепадов настроения, нет упадка сил, а главное что через 4-5 дней и вовсе пропадают. Понравился мне анвимакс, и никаких побочных эффектов от него не испытываю.
Достоинства:
  1. ускоряет выздоровление, форма выпуска в виде капсул, нет побочных эффектов
Недостатки:
  1. нет

Наткнулась в аптеке на анвимакс в виде капсул.

Настя 18 мая, 2020 год
Раньше уже приходилось принимать анвимакс, но в виде порошка. Капсулы разного цвета, в инструкции написано, что одна содержит парацетамол. а вторая противосимптомные и противовирусные компоненты. Температура у меня обычно только с утра, поэтому для меня очень удобно. принимать с утра обе капсулы, а вечером только одну. Средство действенное, симптомы снимает хорошо.

Помогает встать на ноги

Александр 6 мая, 2020 год
Работаю строителем и не давно простудился как на зло прямо перед днём выдачи з/п. Капец как обидно. Кто заболевал в подобное время тот меня поймёт. Из носа течет, тело трясет от температуры, кашель вообще не унимаеться. Надо было срочно себя поставить на ноги и я полез в домашнюю аптечку. Моя жена постояно смотрит за тем что бы всегда нужные лекарства... Читать отзыв Работаю строителем и не давно простудился как на зло прямо перед днём выдачи з/п. Капец как обидно. Кто заболевал в подобное время тот меня поймёт. Из носа течет, тело трясет от температуры, кашель вообще не унимаеться. Надо было срочно себя поставить на ноги и я полез в домашнюю аптечку. Моя жена постояно смотрит за тем что бы всегда нужные лекарства были на месте. В этот раз лежал анвимакс с лимоном в шести пакетах по пять грамм. Решил попробовать. Вообще был удивлен . Меня ничего никогда сильнее и быстрее не поднимало на ноги!!!!!! Симптомы снимает на мах, разболеться и запустить состояние организма не даёт. Однозначно буду пользоваться именно этим средством.
Достоинства:
  1. хорошо снимает симптоматику, недорогой
Недостатки:
  1. не обнаружено

если средства и получше

Мария 27 апреля, 2020 год
Я не сказать чтобы часто болею, но раза 3 в год случается точно. Перепробовала я кучу разных таблеток и порошков и в том числе Анвимакс,но больше всего мне понравился Антигриппин от Натур Продукт. При первых признаках простуды сразу начинаю принимать препарат и выздоровление происходит легче и быстрее. Он помогает уменьшить такие симптомы простуды как ломота в теле, температура, озноб,... Читать отзыв Я не сказать чтобы часто болею, но раза 3 в год случается точно. Перепробовала я кучу разных таблеток и порошков и в том числе Анвимакс,но больше всего мне понравился Антигриппин от Натур Продукт. При первых признаках простуды сразу начинаю принимать препарат и выздоровление происходит легче и быстрее. Он помогает уменьшить такие симптомы простуды как ломота в теле, температура, озноб, насморк.

Капсулы необычные, но очень удобно

Женя 3 марта, 2020 год
Заболела, причём видимо серьезно, но как то у меня не всегда температура высокая держится, а от больших доз парацетамола всегда очень сильно хочется спать, но на работе меня такое состояние сонное не очень устраивает. Нашла в аптеке альтернативу в виде анвимакса в капсулах. На ночь могу и обе капсулы выпить, если температура есть, а днём на работе только одну пью.... Читать отзыв Заболела, причём видимо серьезно, но как то у меня не всегда температура высокая держится, а от больших доз парацетамола всегда очень сильно хочется спать, но на работе меня такое состояние сонное не очень устраивает. Нашла в аптеке альтернативу в виде анвимакса в капсулах. На ночь могу и обе капсулы выпить, если температура есть, а днём на работе только одну пью. Препарат действенный, отлично снимает симптомы, причём на долго. Заложенность носа пропадает, и голова перестаёт совсем болеть, через часик и в теле эта тяжесть пропадает, появляется какая никакая активность. Последняя борьба с простудой, когда уже начала эти капсулы пить, закончилась всего за 3 дня, причём без отрыва от работы. Выручило меня это средство, неплохое.
Достоинства:
  1. 2 типа капсул с различным эффектом
Недостатки:
  1. нет

Нам Анвимакс отлично помогает

Алла 27 февраля, 2020 год
У нас достаточно большая семья, я, муж и двое деток. Поэтому в доме ОРВИ - это угроза для всей семьи) Кто-то если заболел, то остальные моментально подхватывают. Поэтому сейчас в нашем доме есть всегда и капсулы и порошок Анвимакс. Чуть я или муж чувствуем приближение серьезной болезни, сразу принимаем, чтобы максимально быстро устранить недуг. Хорошо что стоит он приемлемо, а... Читать отзыв У нас достаточно большая семья, я, муж и двое деток. Поэтому в доме ОРВИ - это угроза для всей семьи) Кто-то если заболел, то остальные моментально подхватывают. Поэтому сейчас в нашем доме есть всегда и капсулы и порошок Анвимакс. Чуть я или муж чувствуем приближение серьезной болезни, сразу принимаем, чтобы максимально быстро устранить недуг. Хорошо что стоит он приемлемо, а не как пустые разрекламированные средства. Тут в составе есть все что нужно, цена соответствует качеству. Главное конечно это результат и с Анвимакс он положительный!

жаропонижающие порошки, хорошо помогают убрать ломоту в теле

Ксения 26 октября, 2019 год
При симптомах ОРВИ я обычно завариваю себе жаропонижающие порошки, они хорошо помогают убрать ломоту в теле,сбить высокую температуру. Для меня фаворит по критерию цена-качество это Простудокс, эффективный и приятный на вкус. За день выпиваю 3-4 пакетика, больше и не надо. Помимо этого я ещё полоскаю горло растворами и стараюсь пить больше жидкости.

то что нужно

Олеся 31 августа, 2019 год
Если и придется теперь лечиться буду брать именно его. Организм сразу облегчение почувствовал, с первого приема.

Препарат с двойным действием

Зинаида 31 августа, 2019 год
Нравится в Анвимаксе то, что он обладает двойным действием. Работает и как противовирусное, и температуру сбивает, убирает ломоту в мышцах, в целом состояние сносным становится. И цена у него ок.

Только он помог

Валентина 28 августа, 2019 год
Эффективное лекарство при ОРВИ и гриппе. Утром проснулась больной, пошла на работу. К обеду начало развозить. В ближайшей аптеке дали Анвимакс. Приняла и почувствовала, что простудное состояние уходит, голова заварила. Пропила трёхдневный курсом, самочувствие отличное.

Быстро помог

Маргарита 11 августа, 2019 год
Анвимакс посоветовал фармацевт. Взяла в капсулах. Быстро понизил температуру, голову отпустило, так что до работы спокойно доехала и отработала. Понравилось, что с ним нет разбитого состояния, голова ясная

Хорошо помогает

Анна 28 июля, 2019 год
Не люблю порошки от простуды, Анвимакс приглянулся тем, что есть и в виде капсул. Действует быстро. Температуру понизил, нос задышал. Ещё и противовирусное в себе содержит.

Реально помог

Дмитрий 23 июля, 2019 год
Взял Анвимакс, чтобы сбить температуру (было 37,5) и снять заложенность носа, а оказалось он еще и с противовирусным эффектом. На поправку пошел уже на третий день, давно так легко не переносил орви

Незаменимая вещь при орви и гриппе

Михаил 29 июня, 2019 год
Облегчает состояние, понижает температуру, облегчает дыхание. Ещё и ремантадин содержит. В очередной раз очень выручил (в отпуске в первый же день заболел).

Эффективное средство

Полина 31 мая, 2019 год
Анвимакс подкупает тем, что он не только приводит самочувствие в порядок, но ещё и лечит (благодаря римантадину в составе). Классно, что хоть кто-то додумался оба действия совместить. При этом цена более чем гуманная.

Эффективный препарат

Анна 10 апреля, 2019 год
При ОРВИ и гриппе у каждого должен быть под рукой. Только с ним нормально себя чувствую, когда заболеваю. Нет разбитого состояния, голова работает, так что удается не выпадать из жизни

Рекомендую!

Надежда 6 марта, 2015 год
Из всех комплектных препаратов что пробовала, этот пока в фаворитах у меня. Нравится то как он лечит и то что удобно принимать и вкус приятный. Советую всем кто страдает с давлением, он не влияет никак на давление и стенки сосудов укрепляет. Мне подошел идеально.

Отлично помогает!

Яна 5 марта, 2015 год
Пользуюсь этим препаратом каждый раз, когда заболеваю гриппом или ангиной. Дома в аптечке он не выбывает, всегда стараюсь следить, чтобы он всегда был. Хорошо помогает, даже если болезнь уже запущена. Сильный, за несколько дней приводит в нормальное состояние. Рекомендую.

Мощный препарат

Людмила 5 марта, 2015 год
В январе переболела гриппом. Думала все не перенесу, вот настолько сильный был, что это сейчас за вирус такой ходит, что косит напрочь людей. К концу смены на работе сильно болела голова, температура поднялась, все тело ломило... по дороге домой зашла в аптеку купила анвимакс. Пришла выпила одно саше (брала со вкусом смородины). Легла в постель, пропотела. Утром снова выпила... Читать отзыв В январе переболела гриппом. Думала все не перенесу, вот настолько сильный был, что это сейчас за вирус такой ходит, что косит напрочь людей. К концу смены на работе сильно болела голова, температура поднялась, все тело ломило... по дороге домой зашла в аптеку купила анвимакс. Пришла выпила одно саше (брала со вкусом смородины). Легла в постель, пропотела. Утром снова выпила и пошла на работу, в обед на работе приняла еще одну чашечку разведенного порошка к вечеру уже было намного легче. Так вот пропила его 4 дня. Пока болезнь полностью прошла. Понравилось, что приятный на вкус, удобно принимать, не пришлось ничего больше покупать его одного достаточно сразу от всех проблем, быстро помогает и облегчает общее состояние. Довольна рекомендую.
Татьяна 28 февраля, 2015 год
Анвимакс - этот препарат хорошо принимать при простудных заболеваниях. Первые дни болезни - это самые тяжелые дни, у тебя температура, ломота, озноб и хочется спать. Анвимакс все эти симптомы убирает за очень короткое время. Желательно, после того, как вы выпили анвимакс, нужно лечь в теплую постель и отдохнуть. Тогда лекарство в тепле, подействует быстрее. Я в основному, всегда покупаю... Читать отзыв Анвимакс - этот препарат хорошо принимать при простудных заболеваниях. Первые дни болезни - это самые тяжелые дни, у тебя температура, ломота, озноб и хочется спать. Анвимакс все эти симптомы убирает за очень короткое время. Желательно, после того, как вы выпили анвимакс, нужно лечь в теплую постель и отдохнуть. Тогда лекарство в тепле, подействует быстрее. Я в основному, всегда покупаю анвимакс при ОРВИ, это одно из лучших жаропонижающих средств. Недорогое и не сильно вредное. Конечно, нужно не забывать читать инструкцию, так как, у любого лекарства есть противопоказания. Не забывайте, что этот препарат детям маленьким детям не желательный, из-за того, что у него сильный состав. Принимайте анвимакс, а лучше вообще, никогда не болейте.

Анвимакс

Анвимакс - препарат, которое имеет обезболивающие, противовирусные и жаропонижающие свойства.
Желательная дозировка для взрослых - это 1-ин пакетик анвимакса 2 раза в сутки. Курс приема лекарства около 3-4 дней. Если симптомы болезни не прошли за эти дни, нужно обязательно обратится к врачу Курс приема анвимакса около 3-5 дней.
Показания - пациентам с... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 22 отзывов

Жаропонижающее

Инфлюцид
Инфлюцид

Рейтинг: 5
7 отзывов
Тришун Занду (Trishun Zandu)
Тришун Занду (Trishun Zandu)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инфлюнет
Инфлюнет

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Вольтарен
Вольтарен

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Rinza (Ринза)
Rinza (Ринза)

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Кетонал
Кетонал

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Nurofen (Нурофен)
Nurofen (Нурофен)

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Ибупрофен
Ибупрофен

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
SOLPADEINE (Солпадеин)
SOLPADEINE (Солпадеин)

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Citramonum (Цитрамон)
Citramonum (Цитрамон)

Рейтинг: 5
3 отзыва

Анвимакс цены в аптеках

  • Аптеки Столички

    • 120 руб. Анвимакс Лимон/мед порошок 5г. №3
    • 128 руб. Анвимакс Малина порошок 5г. №3
    • 335 руб. Анвимакс Малина порошок 5г. №12
    • 600 руб. Анвимакс Малина порошок 5г. №24
  • Фармакопейка

    • 111.7 руб. АнвиМакс пор д/приг р-ра д/пр внутрь 5г саше №3 лимон
    • 172.6 руб. АнвиМакс пор д/приг р-ра д/пр внутрь 5г саше №6 лимон
    • 173.6 руб. АнвиМакс пор д/приг р-ра д/пр внутрь 5г саше №6 лимон/мед
    • 306.2 руб. АнвиМакс пор д/приг р-ра д/пр внутрь 5г саше №12 лимон
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

    • 260.56 руб. АНВИМАКС, КАПСУЛЫ №20
  • Липецкфармация

    • 128.25 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №3 клюква
    • 128.25 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №3 лимон
    • 128.25 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №3 черная смородина
    • 140.51 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №3 мед-лимон
    • 141.74 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №3 малина
    • 199.5 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №6 лимон
    • 221.07 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №6 клюква
    • 240.83 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №6 малина
    • 243.68 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №6 лимон
    • 325.85 руб. АнвиМакс, капс./набор №20
    • 371.07 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №12 малина
    • 400.52 руб. АнвиМакс, пор. д/р-ра д/приема внутрь пак. 5 г №12 мед-лимон
  • СУПЕРфарма

    • 150.4 руб. АнвиМакс пор. д/пригот. р-ра №3 малина
    • 310.2 руб. Анвимакс таб.шипучие №10 Клюква
    • 395.74 руб. АнвиМакс пор. д/пригот. р-ра №12 лимон
    • 425.82 руб. АнвиМакс пор. д/пригот. р-ра №12 Черная смородина
    • 705 руб. АнвиМакс пор. д/пригот. р-ра №24 клюква
    • 737.9 руб. АнвиМакс пор. д/пригот. р-ра №24 черная смородина
    • 741.66 руб. АнвиМакс пор. д/пригот. р-ра №24 Лимон-мед
    • 794.3 руб. АнвиМакс пор. д/пригот. р-ра №24 лимон

Ещё цены на Анвимакс
Цены на Анвимакс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России