Анвимакс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Анвимакс
4.9 5
50 отзывов / 8592 просмотра
Результаты отзывов

Болеть не боюсь

Евгений пятница, 30 апреля
С годами здоровье уже не то, приходится помогать организму бороться даже с банальной простудой. Если раньше всё это легко переносилось без таблеток, на ногах, то теперь уже всё не так радужно. В поисках помощи для общего состояния, да и вообще чтобы не валятся в кровати во время простуды начал пробовать разные порошки и остановился на Анвимаксе.
В составе не так много... Читать отзыв
С годами здоровье уже не то, приходится помогать организму бороться даже с банальной простудой. Если раньше всё это легко переносилось без таблеток, на ногах, то теперь уже всё не так радужно. В поисках помощи для общего состояния, да и вообще чтобы не валятся в кровати во время простуды начал пробовать разные порошки и остановился на Анвимаксе.
В составе не так много парацетамола, который исходя из статей про подобные препараты, не сильно полезен для печени. В Анвимаксе парацетамола значительно меньше, но есть римантадин, как раз противовирусный компонент, который помогает организму справится с вирусом быстрее. Видимо из-за этого после перехода на Анвимакс начал быстрее выздоравливать. И форма выпуска мне нравится, есть разные пачки с разным количеством пакетиков, да и цена сказал бы что средняя. Спать после него не хочется, а то после некоторых меня прям клонило ужасно, и приходилось хотя-бы пару часов поспать, а после Анвимакса наоборот - чувствую себя бодро и здорово.
Достоинства:
  1. малое содержание парацетамола, удобная форма выпуска
Недостатки:
  1. -

Отличный препарат

Поля четверг, 29 апреля
Анвимакс отличный препарат для лечения гриппа и ОРВИ, всегда держу его в аптечке на случай внезапной простуды. Быстро и эффективно снижает температуру, борется с заложенным носом и горлом, облегчает головную боль. Также анвимакс является ангиопротектором, уменьшает воспаление и отечность, что хорошо помогает при простуде и заложенном носе. Большой плюс препарата в том, что у него есть несколько форм - это... Читать отзыв Анвимакс отличный препарат для лечения гриппа и ОРВИ, всегда держу его в аптечке на случай внезапной простуды. Быстро и эффективно снижает температуру, борется с заложенным носом и горлом, облегчает головную боль. Также анвимакс является ангиопротектором, уменьшает воспаление и отечность, что хорошо помогает при простуде и заложенном носе. Большой плюс препарата в том, что у него есть несколько форм - это порошок для растворения в воде, капсула и шипучие таблетки. Очень удобно принимать в любой ситуации. Рекомендую его как препарат, который действительно работает.

Лечение гриппа без осложнений

Артем среда, 28 апреля
Подхватил грипп. Все в лучших традициях: головная боль, мышечные боли, температура 38. Естественно, страшно получить осложнения, а в больницу и вовсе попадать никакого желания нет, да и возможности столько не работать тоже. Гриппом я уже болел, все симптомы выучил. Взяв ответственность на себя решил заняться самолечением и начать его как можно раньше. Пришел в аптеку, фармацевт посоветовала приобрести анвимакс, потому... Читать отзыв Подхватил грипп. Все в лучших традициях: головная боль, мышечные боли, температура 38. Естественно, страшно получить осложнения, а в больницу и вовсе попадать никакого желания нет, да и возможности столько не работать тоже. Гриппом я уже болел, все симптомы выучил. Взяв ответственность на себя решил заняться самолечением и начать его как можно раньше. Пришел в аптеку, фармацевт посоветовала приобрести анвимакс, потому что он и симптомы снимет, и температуру нормализует. Несмотря на комбинированный эффект цена была очень приятной, взял себе со вкусом малины. Принимать начал сразу же, пил 4 дня по 2 пакетика. Приобрел препарат в форме саше, очень удобно, развел кипятком и выпил, заодно и нос пробивало хорошо. С утра проснулся с температурой 36,9, что не могло не радовать. Ушли боли в мышцах, и голова не раскалывалась. Отличный препарат, грипп победил на ура. Не дал разболеться и свалиться в больницу.

Не думала что так можно

Вероника пятница, 23 апреля
Не знаю от чего зависит сколько мы болеем обычной простудой или ОРВИ, и как многие выдвигают теорию, что лекарства не ускоряют это, но хотелось бы поделится обратным. Первый раз попробовала Анвимакс в 2018 году, тогда у мужа была важно событие на работе, нужно было приготовить костюм, да и хотела на вечер сделать необычный ужин. С утра встала банально простывшая, но... Читать отзыв Не знаю от чего зависит сколько мы болеем обычной простудой или ОРВИ, и как многие выдвигают теорию, что лекарства не ускоряют это, но хотелось бы поделится обратным. Первый раз попробовала Анвимакс в 2018 году, тогда у мужа была важно событие на работе, нужно было приготовить костюм, да и хотела на вечер сделать необычный ужин. С утра встала банально простывшая, но слабость была жуткая. Еле заставила себя одеться и сходить в аптеку, а там уже мне уже посоветовали Анвимакс. Сама не приверженка лекарств, но тут была вынужденная мера. Выпила пакетик, и как-то настроение поднялось, симптомы как рукой сняло. С вечера всё мужу приготовила, он в восторге был с утра. Да и на вечер всё приготовила, и это состояние поддерживала всего двумя приёмами Анвимакса в день. Применяется очень легко: после растворения в теплой воде получается слегка мутная жидкость, с относительно нейтральным вкусом и небольшим привыкусом горьковатости. Не думала, что простуду можно так легко переносить. Кстати переносить ещё и быстрее обычного, в этот раз я выздоровела за 4 дня полностью. и ладно совпадение или стечение обстоятельств, но принимала его уже не один раз, и постоянно 3-5 дней и полное выздоровление. Не думаю что с возрастом организм укрепляется, полагаюсь что это именно действие Анвимакс. Немного изменила своё отношение к подобным средствам.
Не болейте!
Достоинства:
  1. простой в применении, всего пару приёмов в день
Недостатки:
  1. нет

Выпила и забыла

Елена понедельник, 19 апреля
Не очень люблю болеть, да думаю никто не любит. И хоть есть всегда возможность недельку другую отлежаться - не люблю я это дело, такой вот я человек. А тут как раз квартиру купили, нужно было технику подбирать чтобы быстрее закончить ремонт и переехать. В общем решила в этот раз попробовать противосимптомные порошки. В аптеке подсказали мне Анвимакс в шипучих таблетках.... Читать отзыв Не очень люблю болеть, да думаю никто не любит. И хоть есть всегда возможность недельку другую отлежаться - не люблю я это дело, такой вот я человек. А тут как раз квартиру купили, нужно было технику подбирать чтобы быстрее закончить ремонт и переехать. В общем решила в этот раз попробовать противосимптомные порошки. В аптеке подсказали мне Анвимакс в шипучих таблетках. Исходя из цены я скептически отнеслась к результату, но в принципе читала что все они более менее одинаковы. Шипучие таблетки нужно было растворять в воде, ну я так и сделала. Брала со вкусом малины, вкус там хоть немного и присутствовал, но было горьковатое послевкусие - вспомнила какие раньше были противные лекарства, лет 10 назад. Ну мне главное не вкус, а результат, а он был. Как то быстро прошла головная боль и насморк, сонливость и боль в ногах. Я за 3 дня выбрала и заказала технику, и даже не заметила что на 4 день я уже Анвимакс и не принимала - получается выздоровела. Не знала, что так вот можно с простудой обходится, а то и раньше бы покупала Анвимакс.
Достоинства:
  1. удобная упаковка, не дорогие
Недостатки:
  1. нет

Заголовок: хорошее средство

Евгений 29 марта, 2021 год
Анвимаксом впервые пользовался около 4 месяцев назад. Как обычно в это время года заболел и начал чувствовать недомогание. Сходил в аптеку, рушил взять с собой что-нибудь в дорогу, так как нужно было выезжать на поезд.

Решил взять анвимаксом в капсулах, так как не особо сильно хотел разводить его в кружке. Прочитал всю инструкцию, каких-то противопоказаний, относящихся ко мне не увидел, поэтому... Читать отзыв
Анвимаксом впервые пользовался около 4 месяцев назад. Как обычно в это время года заболел и начал чувствовать недомогание. Сходил в аптеку, рушил взять с собой что-нибудь в дорогу, так как нужно было выезжать на поезд.

Решил взять анвимаксом в капсулах, так как не особо сильно хотел разводить его в кружке. Прочитал всю инструкцию, каких-то противопоказаний, относящихся ко мне не увидел, поэтому смело выпил две капсулы по инструкции запил большим количеством воды, чтобы легче прошла капсула и быстрее растворилась. Эффект от средства начал чувствовать спустя 20 минут. Начал ощущать прилив сил и то, как болезнь потихоньку отступает. Прошла головная боль и усталость. Очень удобно применять в дороге. После поезда не остановился на применение только в нем и решил добить свою болезнь. Применял капсулы всего 4 дня, по 3 раза в день - этого оказалось достаточно, чтобы более-менее выздороветь.
Достоинства:
  1. качественное быстродействующее средство, которое удобно применять, даже в дороге
Недостатки:
  1. нет

Всего 4 дня и я здорова

Валерия 22 марта, 2021 год
Не очень люблю болеть, но раз в 2-3 года случается, и переношу я это не очень хорошо, но в больницу ходить не люблю, это уже совсем крайний случай. И в этот раз почувствовал с утра заложенность носа и сильную головную боль я решила попробовать вылечится сама. В ближайшей аптеке предложили целую кучу разных лекарств, но и от симптомов и от... Читать отзыв Не очень люблю болеть, но раз в 2-3 года случается, и переношу я это не очень хорошо, но в больницу ходить не люблю, это уже совсем крайний случай. И в этот раз почувствовал с утра заложенность носа и сильную головную боль я решила попробовать вылечится сама. В ближайшей аптеке предложили целую кучу разных лекарств, но и от симптомов и от вируса круг значительно сузился. Самое быстродействующее посоветовали анвимакс в растворяющихся шипучих таблетках. Средство не дорогое, противопоказаний нет - почему не попробовать. Принимать казалось очень легко: растворить 2 таблетки в воде и выпить, причём 2-3 раза в день можно пить. После первого приёма у меня быстро и головная боль прошла, и насморк. Ну не скажу что совсем, но состояние было очень близкое к здоровому. Своими делами начала заниматься, и даже отбросила мысли звонить и напрашиваться в понедельник с работы. Второй раз выпила часа в 3 дня, так-как постепенно вернулся, насморк, а потом начала душить уже и головная боль, и снова после приёма анвимакса симптомы ушли и я продолжила заниматься своими делами. На следующий день опять с анвимакс я сделала все домашние дела, в понедельник даже на работу пошла, захватит таблетки с собой. На работе выпила часа в 2 дня, вкус кстати у них приятный, у меня был с малиной. А вот во вторник выпила всего один раз с утра, вечером симптомы уже не вернулись. Вот такая вот простуда у меня, всего 4 дня, хотя раньше всё теперь не меньше недели.
Достоинства:
  1. быстрое выздоровление, хорошо и надолго снимает симптомы
Недостатки:
  1. -

Что мне помогло при гриппе

Наина 19 марта, 2021 год
Болеть сейчас ну никак. Сестрёнка у меня в роддоме. Скоро с малявкой выпишут, а я вся тут простуженная такая. Оно мне надо? Поэтому при первых же симптомах ОРВИ (суставы ломит, слабость в теле и лёгкое головокружение) полетела в аптеку. Там у меня родственница работает, так что плохого не посоветует)) Взяла в этот раз таблетки анвимакс, шипучие штучки такие. На яркой... Читать отзыв Болеть сейчас ну никак. Сестрёнка у меня в роддоме. Скоро с малявкой выпишут, а я вся тут простуженная такая. Оно мне надо? Поэтому при первых же симптомах ОРВИ (суставы ломит, слабость в теле и лёгкое головокружение) полетела в аптеку. Там у меня родственница работает, так что плохого не посоветует)) Взяла в этот раз таблетки анвимакс, шипучие штучки такие. На яркой упаковке обозначен состав и написано, что таблетки жаропонижающие, противовирусные и болеутоляющие. Они растворяются даже в холодной воде очень быстро, вкус киловатый (я же клюкву брала). Вкус напитка понравился, даром что лекарство. На третий день никаких гриппозных симптомов. Нет слабости в теле, да и голова не кружится больше.
Достоинства:
  1. эффективность, быстрота действия
Недостатки:
  1. не заметила

Быстро и эффективно

Владимир 16 марта, 2021 год
Первые потепления, и имел неосторожность пару раз выбежать из машины в магазин. И вроде пробежать 20 метров, а всё-таки отсутствие куртки дало о себе знать, и ужа на утро я с температурой. На работу не пошёл, но и не пошёл на больничный - отправился на пару дней. Жена из аптеки принесла анвимакс. Красочная упаковка, внутри пакетики с порошком. Поворчал, мол... Читать отзыв Первые потепления, и имел неосторожность пару раз выбежать из машины в магазин. И вроде пробежать 20 метров, а всё-таки отсутствие куртки дало о себе знать, и ужа на утро я с температурой. На работу не пошёл, но и не пошёл на больничный - отправился на пару дней. Жена из аптеки принесла анвимакс. Красочная упаковка, внутри пакетики с порошком. Поворчал, мол зачем меня противосимптомное, но появившаяся головная боль и ломота в теле пыл мой успокоили. Растворил я пакетик стакане теплой воды и выпил, усевшись за компьютер. Буквально полчаса прошло, и я даже не заметил, как начал чувствовать себя вполне нормально. Эффект сохранялся почти до самого вечера, но больше всего поражало отсутствие сонливости. На следующий день и на работу пошёл, выпив с утра стакан живительного порошка, и ещё парочку взял с собой на работу. Да, часа в 2 дня симптомы начали снова возвращаться, но ещё один приём с тёплой водой, порошок растворяется в воде хорошо, без осадка, имея приятный лимонный вкус, и снова через 20-30 минут симптомы пропали полностью. Да и выздоровление себя долго ждать не заставило, через 3 дня я и принимать его перестал, так-как чувствовал себя на четвертый день абсолютно здоровым.
Достоинства:
  1. цена, быстро снимает симптомы, нет побочных эффектов
Недостатки:
  1. нет

Таблетки - удобный формат

Марк 1 марта, 2021 год
У кого начинаются признаки простуды, не спешите антибиотики брать, они могут только навредить организму, нужно на начальной стадии болезни использовать шипучие таблетки. Это я прочитал недавно. Вот взял в аптеке себе анвимакс. Кроме меня, его ещё два человека купили, он же не такой дорогой. Раньше только в капсулах и порошке видел. Сейчас появились таблетки растворимые. Кто не любит принимать пилюли... Читать отзыв У кого начинаются признаки простуды, не спешите антибиотики брать, они могут только навредить организму, нужно на начальной стадии болезни использовать шипучие таблетки. Это я прочитал недавно. Вот взял в аптеке себе анвимакс. Кроме меня, его ещё два человека купили, он же не такой дорогой. Раньше только в капсулах и порошке видел. Сейчас появились таблетки растворимые. Кто не любит принимать пилюли (ну, там не глотаются и т.п), советую брать такие. Прежде чем купить, прочитал инструкцию. Тут антивирусный компонент в составе, по любому поможет. Получается, Анвимакс борется с симптомами заболевания и их причиной, когда воздействует на вирусы. Мне эти таблетки помогли убрать болезненные ощущения в горле и сняли воспаление. Малюсенький минус – горьковатый вкус, но я переносил и не такое)) За 3-4 дня уже не было заложенности носа и першения горла. Я мог какую-то работу по дому делать.
Достоинства:
  1. относительно быстро поставил на ноги, побочных явлений не замечено
Недостатки:
  1. не увидел

Залог успеха любого путешественника

Антон 27 февраля, 2021 год
Уже 7 лет занимаюсь туризмом, вожу людей на экскурсии, организовываю коллектиные вылозки на природу, на сплавы. Этим летом ездили на сплав, обязательно у меня всегда с собой аптечка есть, поэтому перед выездом её дополнил и положил туда Анвимакс в таблетках, думал мало ли пригодится … и ведь пригодился! У нас девочка каким-то образом умудрилась простыть, скорее всего из-за воды, в... Читать отзыв Уже 7 лет занимаюсь туризмом, вожу людей на экскурсии, организовываю коллектиные вылозки на природу, на сплавы. Этим летом ездили на сплав, обязательно у меня всегда с собой аптечка есть, поэтому перед выездом её дополнил и положил туда Анвимакс в таблетках, думал мало ли пригодится … и ведь пригодился! У нас девочка каким-то образом умудрилась простыть, скорее всего из-за воды, в этом году холодновата была. Нам сплавляться нужно было ещё 3 дня, поэтому я срочно залез в свою аптечку. Достал оттуда блистер с таблетками анвимакса, сказал, как принимать и по сколько. Буквально в первый же день ей стало полегче, уже не знобило и температура спала. Симптомы пропали и мы смогли выдвинуться дальше. За оставшиеся дни сплава наше горе луковое сумела выздороветь. Температуры к концу сплава не было, тело тоже перестало ломать - видно сразу было, что ей намного лучше, чем было по началу. Не пожалел о том, что взял с собой в аптечку Анвимакс, всегда его теперь беру с собой.
Достоинства:
  1. удобно применять вне дома, удобно переносить с собой, оказывает сильный противовирусный эффект
Недостатки:
  1. нет

Понравилось действие.Рекомендую

Лариса 24 февраля, 2021 год
Никогда не лечилась микстурами и пилюлями всякими во время ОРЗ. Только начинало саднить горло, я брала в аптеке специальные порошки. Там их надо несколько выпить в первый день и всё… утром ты огурец. В этот раз взяла анвимакс (тоже в порошке). У меня сахарный диабет, но это лекарство мне не противопоказано. Купила два вкуса -лимон и малину (для разнообразия). Разводила... Читать отзыв Никогда не лечилась микстурами и пилюлями всякими во время ОРЗ. Только начинало саднить горло, я брала в аптеке специальные порошки. Там их надо несколько выпить в первый день и всё… утром ты огурец. В этот раз взяла анвимакс (тоже в порошке). У меня сахарный диабет, но это лекарство мне не противопоказано. Купила два вкуса -лимон и малину (для разнообразия). Разводила на полстакана кипячёной воды и пила - всё просто. В первый день 2 пакета и на следующий день то же самое. Вкус приятный, ягодный и лимонный соответственно. Послевкусие с горчинкой. А так, когда пьёшь, не ощущаешь даже, что лекарство. Кстати, тут в составе вещества для снятия симптомов болезни и её причины—вируса. Через три дня я уже не чувствовала себя заболевшей. Слабость исчезла, горло не болело (глотала легко). Особенно приятно, что при таком действии достаточно маленькая цена.

Выпил и забыл про утренний недуг

Вячеслав 16 февраля, 2021 год
С вечера в горле немного першило, носом начал шмыгать, но значения этому не придал. Самое весёлое утром началось, когда открыв глаза почувствовал что носом дышать не могу, тело всё ломит, жутко болит голова и вообще сил нет даже с кровати встать. На работе отпросился на пару дней, точнее разрешили работать из дома. Жена уже на работу ушла, позвонил ей -... Читать отзыв С вечера в горле немного першило, носом начал шмыгать, но значения этому не придал. Самое весёлое утром началось, когда открыв глаза почувствовал что носом дышать не могу, тело всё ломит, жутко болит голова и вообще сил нет даже с кровати встать. На работе отпросился на пару дней, точнее разрешили работать из дома. Жена уже на работу ушла, позвонил ей - сказала достать из аптечки анвимакс, она постоянно на зиму большую упаковку покупает. Достал пакет, растворил в воде, выпил. На вкус как компот без сахара, вкус непонятный, с какой-то горечью. Кое-как заставил себя усесться за компьютер, и работа понемногу пошла. А уже минут через 20 видимо начал действовать анвимакс: носом дышать начал, состояние лени пропало, тяжесть ушла, начал нормально думать о работе, а не о своём состоянии. Читал про порошки от простуды, что после них спать хочется, но после анвимакса как-то и не мысли не было. Оказалось не так и плохо дома работать, учитывая что во время пандемии я топал на работу, пока жена сидела дома на удаленке. Одного пакета на день не хватило, действует часа 4, может 5. Из побочных эффектов на упаковке ничего не проявлялось, а сонливость не появлялась, а наоборот - пропадала. Отпрашивался на 3 дня и полностью за это время вылечился, жена удивилась - даже насморка не осталось. Не зря покупает.
Достоинства:
  1. снимает почти мгновенно насморк, головную боль и тяжесть в теле, сонливость
Недостатки:
  1. без минусов, действие препарата понравилось

Пару пакетов в день и никакой простуды

Максим 15 февраля, 2021 год
Уже забыл когда и болел в последний раз, но ладно бы в другой месяц, или хотя-бы неделю, но заболел как раз перед защитой нового проекта на работе. Запланировали презентацию, должен был приехать руководитель из главного офиса, а у меня температура, кашель, сопли. В больнице отправили на текст и выписали какие-то дешёвые таблетки, от которых вообще смысла не видел. Да... Читать отзыв Уже забыл когда и болел в последний раз, но ладно бы в другой месяц, или хотя-бы неделю, но заболел как раз перед защитой нового проекта на работе. Запланировали презентацию, должен был приехать руководитель из главного офиса, а у меня температура, кашель, сопли. В больнице отправили на текст и выписали какие-то дешёвые таблетки, от которых вообще смысла не видел. Да и презентация была готова наполовину, а рабочим настроением и состоянием и не пахло. Решил всё-же пойти в аптеку, взять хоть что-нибудь, 10 минут консультации в аптеке, и я побежал домой с красно-синей упаковкой анвимакса домой. В пачке саше, не менее красочные, из плотной бумаги со слоем то-ли фольги, то ли плотной бумаги с нанесением слоя из подобного материала. Пробежался по составу, ничего необычного, загуглил только про римантадин - якобы противовирусный компонент. В общем выпил, и сидя в ожидании чуда начал понемножку дорабатывать презентацию. Как-то быстро время прошло, пролетело чуть-ли не полдня, когда я осознал что мне стало лучше и вот постепенно начинает становиться хуже. Как я понял, препарат полностью снял симптомы, причём незаметно и довольно быстро, так-как из-за ноутбука я так и не встала часов 5. А когда действие начало заканчиваться, все симптомы начал возвращаться обратно. Я выпил ещё одно саше, его кстати просто разбавлял в тёплой воде, на вкус довольно приятная тема, и даль продолжил работать. За 3 дня презентацию закончил, подбил итоги по проекту, оставалось только сбить температуру. Померял, а её уже и нет. Остался слабый насморк, не более, который успешно прошёл за выходные. В понедельник презентация удачно состоялась. Вот вам и порошок за 300 рублей...
Достоинства:
  1. после приёма вообще не ощущал симптомов, порошок довольно долго действует
Недостатки:
  1. не обнаружил

Результатами удовлетворена. Хорошее лекарство

Люси 30 января, 2021 год
В наше время повышение температуры и ухудшение самочувствия наводит на мысли о ковиде. Мы совсем забыли о простудных заболеваниях и гриппе, которые существуют в природе. Я, как человек мнительный, уже приготовилась к худшему развитию событий. Два дня назад почувствовала слабость, стала чихать, плюс заложило нос, слеза пошла. Я сразу давай по аптекам искать противовирусные препараты. Но как же всё дорого.... Читать отзыв В наше время повышение температуры и ухудшение самочувствия наводит на мысли о ковиде. Мы совсем забыли о простудных заболеваниях и гриппе, которые существуют в природе. Я, как человек мнительный, уже приготовилась к худшему развитию событий. Два дня назад почувствовала слабость, стала чихать, плюс заложило нос, слеза пошла. Я сразу давай по аптекам искать противовирусные препараты. Но как же всё дорого. Фармацевт, расспросила про мои симптомы и порекомендовала мне анвимакс, небольшая доза парацетамола, действует эффективно. Я купила таблетки, как оказалось, шипучие. Их нужно растворять в тёплой воде (2 шт) и пить. Насколько не люблю таблетки вообще, анвимакс зашёл. Пить этот раствор оказалось не страшно, вкус приятный. О том, что это лекарство напоминает послевкусие. Ну, конечно, тут же парацетамол в составе. Сразу улеглась под одеяло, пропотела. И вскоре почувствовала себя значительно лучше. За день глаза перестали слезиться, начала дышать носом. Благодарна фармацевту, которая порекомендовала этот препарат. Буду знать и вам рекомендую если что.
Достоинства:
  1. приятное на вкус, эффективное
Недостатки:
  1. нет

Он помог нам победить болезнь

Ника 29 января, 2021 год
Когда в доме маленький ребёнок, лишний раз боишься чихнуть. А если, не дай Бог, температура подскочит у меня или у мужа, так это для нас почти трагедия. Когда у супруга температура выше 37, он уезжает к свекрови, а мы уж как-то сами справляемся. В этот раз ему пришлось остаться дома. Сразу попытались предпринять меры, чтоб не заразить ребёнка, я-то... Читать отзыв Когда в доме маленький ребёнок, лишний раз боишься чихнуть. А если, не дай Бог, температура подскочит у меня или у мужа, так это для нас почти трагедия. Когда у супруга температура выше 37, он уезжает к свекрови, а мы уж как-то сами справляемся. В этот раз ему пришлось остаться дома. Сразу попытались предпринять меры, чтоб не заразить ребёнка, я-то уже чувствовала першение в горле и слабость. Были у врача, оказалось, ОРВИ. Как водится – постельный режим , обильное тёплое питьё. Был прописан и Анвимакс. Я первый раз слышала название, но врач настойчиво рекомендовала, мол, снимает симптомы и борется с вирусом, поэтому и купили. Взяли капсулы, в составе есть парацетамол. Пилюли двухцветные (красные и синие). Поскольку до осложнения дело не дошло (ттт) и температура была относительно не высокой, мы убирали только симптомы. Для этого предусмотрены капсулы красного цвета. Вот это я понимаю, удобно же! По инструкции капсулы надо пить 3-5 дней, я пила два дня (признаюсь) муж, чуть дольше. На третий день у меня температура уже 36,3. Самочувствие хорошее, горло не першит. Вздохнули с облегчением, ведь обошлось всё, ребёнок не болел))

Распрощалась с симптомами простуды быстрее, чем ожидала.

Жанна 27 января, 2021 год
Так радовалась, что в 21 год вошла без болячек, здоровая и крепкая. Но после Рождества почувствовала, что подхватила простуду. Все симптомы на лицо. У меня с детства ослабленный организм, поэтому любой вирус ведёт к осложнениям. Сразу консультируюсь по телефону со свекровью (медработник она у меня), и та советует пить чаи с лимоном, а лучше купить в аптеке анвимакс, потому... Читать отзыв Так радовалась, что в 21 год вошла без болячек, здоровая и крепкая. Но после Рождества почувствовала, что подхватила простуду. Все симптомы на лицо. У меня с детства ослабленный организм, поэтому любой вирус ведёт к осложнениям. Сразу консультируюсь по телефону со свекровью (медработник она у меня), и та советует пить чаи с лимоном, а лучше купить в аптеке анвимакс, потому что может погасить симптомы заболевания в первые дни. В аптеке видела капсулы и саше. Решила взять порошок, т. к. чаи предпочтительнее. Выбрала вкус чёрной смородины. Взяла несколько упаковок в расчёте на то, что пить дважды в сутки, дней 5. По цене получилось нормально, главное, чтоб с пользой. Состав лекарства понравился. Мне помогает всё, что содержит в своём составе парацетамол. У анвимакса есть ещё лоратадин. Питьё неплохое по вкусу, парацетамол практически не ощущала, пила как обычный чай со смородиной. Уже на второй день ушла ломота, легче задышалось носом. Списываю на действие анвимакса. Так что рекомендую заболевшим.
Достоинства:
  1. приятное на вкус, помогает
Недостатки:
  1. нет

Быстро заболела, и быстро выздоровела

Аля 26 января, 2021 год
Сломалась печка в машине, и пару поездок в холодной машине мне на пользу не пошли - заболев. Машину мне сделали, но вот с утра я встала с температурой и жуткой головной болью, к обеду появился насморк и непонятная тяжесть в теле. Решила не мучать себя, и на следующий день зашла в аптеку с утра. Предложили мне много разных порошков, но... Читать отзыв Сломалась печка в машине, и пару поездок в холодной машине мне на пользу не пошли - заболев. Машину мне сделали, но вот с утра я встала с температурой и жуткой головной болью, к обеду появился насморк и непонятная тяжесть в теле. Решила не мучать себя, и на следующий день зашла в аптеку с утра. Предложили мне много разных порошков, но я их в своё время много перепробовала, понравилась красочная упаковка анвимакса в капсулах. Первый раз увидела такую форму выпуска - две капсулы разного цвета. Как сказал аптекарь, одна капсула помогает температуру сбить, а вторая от симптомов. Уже дома, прочитав состав увидела римантадин, который не от симптомов и не от температуры, а противовирусный компонент, который помогает организму справится с вирусом. И действительно, это моя первая простуда, которая ушла всего за 3 дня. Но больше всего понравилась именно необычная форма выпуска, так-как температура обычно держится день, два, и последний третий день принимала только одну капсулу. Вообще понравилось и быстрое действие средства, и также время действия. Голова переставала болеть не на пару часов, а почти на пол дня, так-же и с тяжестью в теле, 2 капсулы с утра, и часов до 2-3 дня я себя чувствовала почти здоровой и ходила на работу. Анвимакс между прочим и не сильно дорогой.
Достоинства:
  1. цена, быстрое действие, безопасный состав
Недостатки:
  1. нет

Шипят и быстро помогают

Рита 25 января, 2021 год
Новый год начался не с новых эмоций и впечатлений, а с новой в этом году простуды. Пару выходов на мороз "по быстрому" и в одно утро я встала с головной болью, насморком, жуткой тяжестью в теле. Температура была невысокая, 38.2, и вроде можно было идти на больничный, но решила на работе взять пару дней отпуска и лечиться дома,... Читать отзыв Новый год начался не с новых эмоций и впечатлений, а с новой в этом году простуды. Пару выходов на мороз "по быстрому" и в одно утро я встала с головной болью, насморком, жуткой тяжестью в теле. Температура была невысокая, 38.2, и вроде можно было идти на больничный, но решила на работе взять пару дней отпуска и лечиться дома, параллельно занимаясь домашними делами. Для снятия симптомов в аптеке посоветовали анвимакс, а именно шипучие таблетки, быстро растворяющийся в воде. Мешать не нужно, просто пару таблеток в стакан с теплой водой и несколько минут ожидания - полностью растворяются сами, без осадка. Вкус приятный, сладкий с небольшим послевкусием горечи. Через минут 15 начала немного потеть, и где-то через пару часов температуры уже не было. Параллельно с этим начали и симптомы постепенно пропадать. Жуткая головная боль ушла минут через 15, минут через 20 перестала ощущать заложенность носа, а через полчаса пропала тяжесть в теле. Спать после приёма не хочется, хотя от порошков которые раньше пробовала принимать, жутко хотелось спать. Симптомы снимает часов на 5, температура больше не поднималась. Ограничивалась двумя приемами в день - этого полностью хватало чтобы проводить целый день не мучаясь и не ощущая симптомов. Простуду полностью победила за 4 дня, и даже насморка не осталась. Не плох для такого недорого средства
Достоинства:
  1. быстрое действие, всего 4 дня приёма и полностью здорова
Недостатки:
  1. не заметила

Болеть можно быстро, но одеваться нужно тепло

Екатерина 30 декабря, 2020 год
Знакомство с анвимаксом у меня было ещё в прошлом году, когда под Новый год я проснулась с утра с температурой и всеми симптомами простуды. Из всего перечня быстродействующих препаратов в аптеке тогда был только анвимакс. Он меня тогда буквально за пару дней поставил на ноги, после чего я всегда держу его у себя в сумочке. После осенней простуды в этом... Читать отзыв Знакомство с анвимаксом у меня было ещё в прошлом году, когда под Новый год я проснулась с утра с температурой и всеми симптомами простуды. Из всего перечня быстродействующих препаратов в аптеке тогда был только анвимакс. Он меня тогда буквально за пару дней поставил на ноги, после чего я всегда держу его у себя в сумочке. После осенней простуды в этом году я решила более подробно пробежаться по составу и понять, что-же позволяет так быстро выздороветь.
В составе конечно-же есть парацетамол, но доза значительно меньше, чем в других подобных порошках, хотя температуру он сбивает хорошо. Не знаю с чем это связано, но видимо производитель более точно рассчитал среднюю дозу для взрослого человека. Далее лоратадин - он как раз отвечает за против симптомный эффект, из-за которого и пропадает заложенность носа, ломота в теле, и, возможно, головная боль. И самый главный компонент, благодаря которому и получается выздоравливать быстрее — римантадин. Его как раз я и не нашла в составе других порошков, и он как раз является противовирусным, и помогает организму справится с недугом быстрее.
Раньше у меня на борьбу с простудой уходила неделя, иногда и больше. А тут 2-3 дня и я снова как новенькая. Вот такое простое и действенное средство от простуды, которое ко всему ещё и не дорогое.
Достоинства:
  1. помог справится с простудой без больничного, симптомы пропадают надолго
Недостатки:
  1. нет

Выздоровела быстро

Оксана 16 декабря, 2020 год
Болею не часто, но раз в год обычная простуда для меня привычное дело. Обычно брала отпуск на недельку, и спокойно отлеживалась дома. В этому году весь отпуск отгуляла летом, но из-за многочисленных больничных работать у нас оказалось некому. Судя по симптомам у меня была обычная простуда, которая сопровождалась болью в горле, насморком, слабостью и сонливостью. Из таблеток в аптечке у... Читать отзыв Болею не часто, но раз в год обычная простуда для меня привычное дело. Обычно брала отпуск на недельку, и спокойно отлеживалась дома. В этому году весь отпуск отгуляла летом, но из-за многочисленных больничных работать у нас оказалось некому. Судя по симптомам у меня была обычная простуда, которая сопровождалась болью в горле, насморком, слабостью и сонливостью. Из таблеток в аптечке у меня был только парацетамол и аспирин, и я сразу сорвалась в аптеку. Там мне предложили купить анвимакс. Знакомая упаковка, которую давненько часто рекламировали по телевизору. Долго думать не пришлось, время уже поджимало спешить на работу, и я взяла с собой упаковку анвимакса на 12 пакетиков. На работе подогрев чайник, выпила один пакетик, растворив в теплой воде. Вкус интересный, чем-то напомнил мне вкус домашнего лимонада, только тёплый и с горчинкой. Эффект себя долго ждать не заставил, средство реально начало помогать и уже в течение часа симптомы полностью пропали, даже сонливость полностью ушла. Вернулась внимательность и концентрация, я даже смогла полноценно поработать. Пить его каждые 2 часа не пришлось, всё ограничивалось двумя приемами в день, причём второй раз я уже пила дома. Лечение моё длилось всего 3 дня, причём протекало как-то интересно для меня — я не мучилась, а спокойно работала и делала свои дела. Препарат действительно помогает быстро справиться с простудой, и при этом отлично скрывает симптомы на время болезни. Эффектом довольна.
Достоинства:
  1. безопасный состав, противовирусный компонент в составе
Недостатки:
  1. нет

Шипучие таблеки, которые работают

Михаил 26 ноября, 2020 год
Люблю брать отпуск именно осенью. Привык, что все летом ездят на море, а я с приятелем отправляюсь в какой-то тур по России на его кроссовере. И вот уже собрались ехать на Байкал, а я с утра почувствовал слабость, нос был заложенный, что-то похожее на простуду. Решили поездку не откладывать, просто заехали в аптеку по дороге, предложила мне продавщица анвимакс в... Читать отзыв Люблю брать отпуск именно осенью. Привык, что все летом ездят на море, а я с приятелем отправляюсь в какой-то тур по России на его кроссовере. И вот уже собрались ехать на Байкал, а я с утра почувствовал слабость, нос был заложенный, что-то похожее на простуду. Решили поездку не откладывать, просто заехали в аптеку по дороге, предложила мне продавщица анвимакс в пакетиках, мол просто тёплой водой разбавлять. 4 тысячи проехать думали дня за 4, по пути заехать ещё в кое-какие места. Ну на любой заправке с кипятком проблем нет, поэтому 3 приёма анвимакса соблюдал по расписанию. Между прочим после приёма пропадала эта слабость, которой я боялся больше всего. Хотели с приятелем рулить по очереди, но из-за приёма лекарства не рискнули. И так 3 дня приема, я даже и забыл, что у меня насморк был, носом вообще легко дышал. Слабости на 4 сутки не чувствовал, в общем чувствовал себя как здоровый. Последний день за рулём я был, по идее выздоровел, всего за 3 дня. Думаю это заслуга именно анвимакса. На Байкал попали, красота неимоверная, и эмоциям я в какой-то степени обязан анвимаксу. Средство от простуды реально действующее.
Достоинства:
  1. быстро растворяются и сразу начинают действовать, не дорогие
Недостатки:
  1. нет

Осенняя простуда

Марина 24 ноября, 2020 год
Вообще не очень люблю всякие препараты принимать, но иногда и без них не обойтись. Вот так и в этот раз, осенняя простуда застала меня врасплох. У мужа юбилей, годовщина как раз подходила, решили отметить в ресторане, а организацией занималась я. Позвонила подруге, она училась на фармацевта и про препараты знает хорошо. Посоветовала она мне анвимакс, знает что я состав буду... Читать отзыв Вообще не очень люблю всякие препараты принимать, но иногда и без них не обойтись. Вот так и в этот раз, осенняя простуда застала меня врасплох. У мужа юбилей, годовщина как раз подходила, решили отметить в ресторане, а организацией занималась я. Позвонила подруге, она училась на фармацевта и про препараты знает хорошо. Посоветовала она мне анвимакс, знает что я состав буду изучать и что-попало принимать не буду. Почитала про состав, действительно ничего вредного там не нашла. Парацетамола не очень большая доза, противо симптомые компоненты, и противовирусный римантадин. Рекомендовали 2-3 раза в день принимать, мне хватало двух, как раз симптомы пропадают после приёма часов на 6-7, не меньше. Действовать начинает не прям мгновенно, но где-то в течении получаса забывала о насморке, головной боли, ломоте в теле, слабости. Торжество состоялось, к сроку я всё успела, и даже выздороветь, кстати спасибо анвимаксу за это - всего за 3 дня я была полностью здорова. Теперь еге держу на всякий случай в аптечке.
Достоинства:
  1. цена, не очень большая доза парацетамола, быстро начинает действовать
Недостатки:
  1. нет

Теперь не боюсь простудиться

Вероника 20 ноября, 2020 год
Осень всегда у меня ассоциировалась с плохим настроением. Особенно не люблю болеть, но дожди, сквозняки, погода непонятная, в общем без простуды ещё ни одна осень не обходилась. Обычно брала недельку отпуска на работе, и благополучно отсиживалась дома. А в прошлом году работу сменила, и тут уже такой фокус не сработал. Пришлось выбирать между больничным и порошками противосимптомными, потому что работать... Читать отзыв Осень всегда у меня ассоциировалась с плохим настроением. Особенно не люблю болеть, но дожди, сквозняки, погода непонятная, в общем без простуды ещё ни одна осень не обходилась. Обычно брала недельку отпуска на работе, и благополучно отсиживалась дома. А в прошлом году работу сменила, и тут уже такой фокус не сработал. Пришлось выбирать между больничным и порошками противосимптомными, потому что работать с насморком, кашлем и слабостью не особо получается. В аптеке много чего предложили, но мне больше приглянулась красочная упаковка Анвимакс. Растворимый порошок в пакетиках, с приятным кисленьким вкусом. Растворила в тёплой воде, выпила. Эффект себя долго ждать не заставил. Действительно и голова прошла, и нос начал проходить постепенно, слабость пропала. Когда начала нормально дышать, уже и рабочее настроение появилось, и голова начала продуктивно с рабочими моментами справляться. За 4 дня приёма я полностью забыла о простуде, и в пачке даже пару пакетиков с порошком осталось. Состав читала, вроде ничего криминального для организма нет. Неплохой порошок, со своей задачей справляется, не так теперь буду осени бояться)
Достоинства:
  1. подошёл и мне, и мужу, симптомы снимает надолго
Недостатки:
  1. нет

Простуда без симптомов

Юра 29 октября, 2020 год
Закрывали летний сезон, и вода вроде и теплая была, но вот на утро я почувствовал, что купаться уже было поздновато. Да, всем знакомая заложенность носа, горло, головная боль, слабость - всё по стандарту. Отпуск я и так еле выбил, и про больничный даже и в мыслях не было. Двоюродная сестра работает в аптеке обратился к ней. Привезла мне вечером упаковку... Читать отзыв Закрывали летний сезон, и вода вроде и теплая была, но вот на утро я почувствовал, что купаться уже было поздновато. Да, всем знакомая заложенность носа, горло, головная боль, слабость - всё по стандарту. Отпуск я и так еле выбил, и про больничный даже и в мыслях не было. Двоюродная сестра работает в аптеке обратился к ней. Привезла мне вечером упаковку Анвимакса. Рассказала, что и как принимать, хотя толком и рассказывать нечего, обычные пакетики с порошком от простуды. Но как оказалось не совсем обычные, а именно их быстрое действие, которое сохранялось практически половину рабочего дня. Да, через 20-25 минут я напрочь забыл про першение в горле, про головную боль и слабость. Активно вёл себя на работе, ни единого признака недуга. После обеда моё спасительное средство начало ослабевать, видимо, так-как постепенно начал появляться слабость и насморк. Ну сестра советовала принимать 2 раза в день, я и выпил ещё одну кружку с растворенным порошком. Вкус кстати специфический - не скажу что горький, но и не сладкий, что-то среднее, но пить в целом приятно благодаря лимонному привкусу. Привозила она мне пачку на 12 пакетиков, через неделю я вспомнил о простуде, но не понял за сколько дней она прошла. В упаковке оставалось ещё 5 пакетиков с порошком. Неплохой результат, ещё и без отрыва от работы. Анвимакс реально выручил.
Достоинства:
  1. полное отсутствие симптомов во время приёма, недорогой
Недостатки:
  1. нет

Болеть не всегда тяжело

Анжела 14 октября, 2020 год
Попала под дождь и уже с утра по небольшой заложенности носа я была в ожидании простуды и как минимум недельной болезни с горстью таблеток и тёплым одеялом. В гости заезжала сестра, и решила помочь мне с моей назревающей проблемой. Она у меня начитанная, в лекарствах разбирается хорошо, так как перед покупкой тщательно изучает составы. Привезла мне порошок от простуды Анвимакс.... Читать отзыв Попала под дождь и уже с утра по небольшой заложенности носа я была в ожидании простуды и как минимум недельной болезни с горстью таблеток и тёплым одеялом. В гости заезжала сестра, и решила помочь мне с моей назревающей проблемой. Она у меня начитанная, в лекарствах разбирается хорошо, так как перед покупкой тщательно изучает составы. Привезла мне порошок от простуды Анвимакс. Рассказала мне про безопасный состав и как его правильно принимать — порошок просто растворяется в теплой воде. Упаковка цветная, на ней написан состав, указано количество пакетов в коробке, состав дублируется на каждом пакетике с порошком. Порошки подобные я раньше не принимала, как они действуют не знаю. Обычно после небольшого насморка у меня со временем начинало и горло болеть, и голова, потом это всё дополнялось слабостью и сонливостью, но в этот раз видимо порошок купировал дальнейшие проявления. Голова, конечно, начинала в какой-то момент побаливать, но я сразу принимала очередную кружку с растворенным порошком и дальше продолжала заниматься своими делами. За 3 дня полностью симптомы пропали и перестали появляться. Оставался лишь небольшой насморк, который через пару дней сам прошёл. Без приёма лекарств. Порошок удивил своим быстрым действием.
Достоинства:
  1. полностью снимает симптомы, практически безвредный
Недостатки:
  1. нет

Шипучие таблетки от простуды

Олеся 8 октября, 2020 год
Простуда или ОРВИ всегда были проблемой — выпадала из реальной жизни минимум на 2 недели. Болею редко, но раньше могла себе позволить посидеть дома, под одеялом. Сейчас от работы могу отказаться, но вот семейные проблемы и дела никто за меня не сделает. Почуяв первые недуги я сразу задумалась, чем буду спасаться. Поисковик выдавал много порошков и таблеток от простуды, но... Читать отзыв Простуда или ОРВИ всегда были проблемой — выпадала из реальной жизни минимум на 2 недели. Болею редко, но раньше могла себе позволить посидеть дома, под одеялом. Сейчас от работы могу отказаться, но вот семейные проблемы и дела никто за меня не сделает. Почуяв первые недуги я сразу задумалась, чем буду спасаться. Поисковик выдавал много порошков и таблеток от простуды, но почитав состав и отзывы остановилась на Авнимаксе в шипучих таблетках. В составе была не такая большая доза парацетамола, как в других средствах. Да и содержит он не только противосимптомные компоненты, но и противовирусное средство. Про шипучие таблетки писали, что действуют они быстро и полностью растворяются. Средство оказалось ко всему ещё и не дорогим, в удобной маленькой пластиковой баночке. Действительно, таблетки быстро растворились в воде, и быстро начинали действовать. Постепенно один за другим начали пропадать симптомы. На следующий день я даже пошла на работу, коллеги даже не поверили что я простыла, так-как продуктивность рабочая у меня была на привычном уровне. Справилась я с простудой без больничного, и домашние дела никто за меня не делал — всё сама. Вот такие вот спасительные шипучие таблетки.
Достоинства:
  1. не вызывает сонливость, быстро растворяются и быстро начинают действовать
Недостатки:
  1. нет

Спасительный порошок

Маргарита 28 сентября, 2020 год
Очень долгий период не болела и попросту забыла, что такое простуда. А вот раньше очень тяжело переносила, и без недельного больничного в кровати это не обходилось. Оставалась неделя до свадьбы, как раз самая суета начиналась, и я в один момент понимаю, что простыла. Рванули сразу с подругой в аптеку, у неё мать фармацевтом работает. Дала она мне пачку анвимакса: порошок... Читать отзыв Очень долгий период не болела и попросту забыла, что такое простуда. А вот раньше очень тяжело переносила, и без недельного больничного в кровати это не обходилось. Оставалась неделя до свадьбы, как раз самая суета начиналась, и я в один момент понимаю, что простыла. Рванули сразу с подругой в аптеку, у неё мать фармацевтом работает. Дала она мне пачку анвимакса: порошок в пакетиках, в пачке 24 штуки было. Растворила и выпила сразу, немного полегчало. И нос сразу разложило, и тяжесть в теле перестала ощущать, кашель пропал. Вечером температуру меряла, не было. В общем оставшиеся 4 дня до свадьбы принимала каждый день этот порошок, 2-3 раза в день и интенсивно продолжала подготовку к торжеству. В день свадьбы с утра уже и не помнилось про недавний насморк, и что тело ломило и хотелось лечь и ничего не делать, торжество прошло успешно, а забытый порошок анвимакс нашла на следующий день на тумбе в прихожей. Вот так простой порошок от простуды не дал испортить главное торжество в моей жизни.
Достоинства:
  1. снимает все симптомы, не вызывает сонливость
Недостатки:
  1. нет

Капсулы прям как в фильме

Юля 20 сентября, 2020 год
Лето, отпуск через пару деньков начинался, а я как всегда не вовремя заболела. И вроде ничего серьезного, обычная простуда. Но этот насморк и ломящее тело, вообще ничего делать не хотелось. Ну отпуска я второй год ждала, и провести его дома в кровати просто не могла, побежала сразу в аптеку. В аптеке померили мне температуру бесконтактным термометром, температуры не было. Предложила... Читать отзыв Лето, отпуск через пару деньков начинался, а я как всегда не вовремя заболела. И вроде ничего серьезного, обычная простуда. Но этот насморк и ломящее тело, вообще ничего делать не хотелось. Ну отпуска я второй год ждала, и провести его дома в кровати просто не могла, побежала сразу в аптеку. В аптеке померили мне температуру бесконтактным термометром, температуры не было. Предложила мне продавец капсулы разного цвета, прям как в этом фильме Матрица. Мол одна от температуры, вторая симптомы снимает, как раз для меня, так-как температуры не было. Пила только красные, температура так за пару дней ни разу и не поднималась. Синие капсулы муж потом от температуры пил, у него обычно простуда только температурой и выражается, симптомов кроме небольшого насморка и не чувствует, интересное решение от фармацевтической компании, а для моей семьи очень удобным оказалось.
Достоинства:
  1. быстрое действие, разделение компонентов
Недостатки:
  1. нет

Шипучие таблетки от простуды

Светлана 15 сентября, 2020 год
Обычно насморк и головная боль через пару дней сменялись температурой, и я уходила на двухнедельный больничный. Очень важный период был на работе, связанный с дальнейшим повышением, а с утра уже знакомая мне головная боль с насморком, ещё и тело всё ломить начало. По дороге на работу заскочила в аптеку, порошка который обычно брала не было, предложили анвимакс в виде таблеток.... Читать отзыв Обычно насморк и головная боль через пару дней сменялись температурой, и я уходила на двухнедельный больничный. Очень важный период был на работе, связанный с дальнейшим повышением, а с утра уже знакомая мне головная боль с насморком, ещё и тело всё ломить начало. По дороге на работу заскочила в аптеку, порошка который обычно брала не было, предложили анвимакс в виде таблеток. На работе уже прочитала, что растворяются они в воде. Решила сразу выпить, так-как голова просто разрывалась. Растворила я таблетку в кружке, она ещё и пузырилась там некоторое время. Вкус приятный, с небольшой горечью. Минут через 15 облегчение начала чувствовать: сначала голова прошла, потом нос, а через минут 20 и ломота в теле пропала. Обычно после порошков ужасно спать хотелось, а после анвимакса я очень продуктивно поработала. Дома вечером ещё одну таблетку растворила и выпила. Три дня принимала, по 2 раза в день. Удивительно, но я не слегла и на больничный не ушла, всё как-то плавно и прошло. Теперь постоянно с собой вожу эти шипучки и на отдых, и в командировки.
Достоинства:
  1. не только снимает симптомы, быстро действует
Недостатки:
  1. нет
Анвимакс
Анвимакс - препарат, которое имеет обезболивающие, противовирусные и жаропонижающие свойства.
Желательная дозировка для взрослых - это 1-ин пакетик анвимакса 2 раза в сутки. Курс приема лекарства около 3-4 дней. Если симптомы болезни не прошли за эти дни, нужно обязательно обратится к врачу Курс приема анвимакса около 3-5 дней.
Показания - пациентам с... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 50 отзывов

Жаропонижающее

Кеторол гель
Кеторол гель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ибупрофен
Ибупрофен

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Вольтарен
Вольтарен

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Инфлюцид
Инфлюцид

Рейтинг: 5
13 отзывов
Nurofen (Нурофен)
Nurofen (Нурофен)

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Paracetamolum (Парацетамол)
Paracetamolum (Парацетамол)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тришун Занду (Trishun Zandu)
Тришун Занду (Trishun Zandu)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инфлюнет
Инфлюнет

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Rinza (Ринза)
Rinza (Ринза)

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Кетонал
Кетонал

Рейтинг: 4.3
3 отзыва

Анвимакс цены в аптеках

  • Здоровый Город

    • 144 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь малиновый пак.5г N3 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 146 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь лимон пак.5г N3 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 147 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь черная смородина пак.5г N3 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 220 руб. АнвиМакс пор. черная смородина пак.5г N6 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 220 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь клюква пак.5г N6 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 221 руб. АнвиМакс пор. малиновый пак.5г N6 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 226 руб. АнвиМакс пор. лимон пак.5г N6 ФармВИЛАР НПО ООО Сотекс ФармФирма РОССИЯ
    • 227 руб. АнвиМакс пор. мед и лимон пак.5г N6 ФармВИЛАР НПО Сотекс ФармФирма РОССИЯ
    • 307 руб. АнвиМакс капс. N20 Фармпроект РОССИЯ
    • 388 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь мед и лимон пак.5г N12 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 393 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь малиновый пак.5г N12 ФармВИЛАР НПО Сотекс ФармФирм…
    • 407 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь лимон пак.5г N12 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 409 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь черная смородина пак.5г N12 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 621 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь черная смородина пак.5г N24 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
    • 662 руб. АнвиМакс пор. д/приема внутрь лимон пак.5г N24 ФармВИЛАР НПО РОССИЯ
  • Планета здоровья

    • 144 руб. Анвимакс порошок для приготовления раствора внутрь 5г пакетики 3 шт лимон
    • 144 руб. Анвимакс порошок для приготовления раствора внутрь 5г пакетики 3 шт черная смородина
    • 208 руб. Анвимакс порошок для приготовления раствора внутрь 5г пакетики 6 шт лимон-мед
    • 208 руб. Анвимакс порошок для приготовления раствора внутрь 5г пакетики 6 шт клюква
    • 213 руб. Анвимакс порошок для приготовления раствора внутрь 5г пакетики 6 шт черная смородина
    • 214 руб. Анвимакс порошок для приготовления раствора внутрь 5г пакетики 6 шт малина
    • 214 руб. Анвимакс порошок для приготовления раствора внутрь 5г пакетики 6 шт лимон
    • 242 руб. Анвимакс набор капсул уп.конт.яч. 20 шт (10 капс.п+10капс.р)
    • 362 руб. Анвимакс порошок для приготовления раствора внутрь 5г пакетики 12 шт лимон
    • 362 руб. Анвимакс порошок для приготовления раствора внутрь 5г пакетики 12 шт малина
    • 376 руб. Анвимакс порошок для приготовления раствора внутрь 5г пакетики 12 шт лимон-мед
  • Дешевая аптека

    • 84 руб. Анвимакс Черносмородиновый N3
    • 84 руб. Анвимакс Клюквенный N3
    • 92 руб. Анвимакс Малиновый N3
    • 124 руб. Анвимакс Черносмородиновый N6
    • 140 руб. Анвимакс Лимонный N6
    • 184 руб. Анвимакс Капсулы N20
    • 236 руб. Анвимакс Лимонный N12
    • 240 руб. Анвимакс Черносмородиновый N12
    • 912 руб. Анвимакс Лимонный N3
    • 1352 руб. Анвимакс Малиновый N6
  • Озерки

    • 180 руб. АнвиМакс Малина пор.д/приг.р-ра д/приема внутрь пак.№3
    • 181 руб. АнвиМакс Клюква пор.д/приг.р-ра д/приема внутрь пак.№3
    • 279 руб. АнвиМакс Черная Смородина пор.д/приг.р-ра д/приема внутрь пак.№6
    • 281 руб. АнвиМакс Клюква пор.д/приг.р-ра д/приема внутрь пак.№6
    • 283 руб. АнвиМакс Лимон пор.д/приг.р-ра д/приема внутрь пак.№6
    • 291 руб. АнвиМакс Малина пор.д/приг.р-ра д/приема внутрь пак.№6
    • 291 руб. АнвиМакс Мед-Лимон пор.д/приг.р-ра д/приема внутрь пак.№6
    • 398 руб. АнвиМакс таб.шип.Клюква №10
    • 399 руб. АнвиМакс набор капсул №20
    • 412 руб. АнвиМакс таб.шип.Малина №10
    • 423 руб. АнвиМакс Черная Смородина пор.д/приг.р-ра д/приема внутрь пак.№12
    • 435 руб. АнвиМакс Лимон пор.д/приг.р-ра д/приема внутрь пак.№12
    • 443 руб. АнвиМакс Мед-Лимон пор.д/приг.р-ра д/приема внутрь пак.№12
    • 445 руб. АнвиМакс Клюква пор.д/приг.р-ра д/приема внутрь пак.№12
    • 464 руб. АнвиМакс Малина пор.д/приг.р-ра д/приема внутрь пак.№12
  • Интернет-аптека "Моя Аптека"

    • 206.44 руб. АНВИМАКС, ПОРОШКИ ВКУС ЛИМОНА И МЕДА ПАКЕТЫ 5Г №6
    • 207.09 руб. АНВИМАКС, ПОРОШКИ ВКУС ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ПАКЕТЫ 5Г №6
    • 209.15 руб. АНВИМАКС, ПОРОШКИ ВКУС ЛИМОНА ПАКЕТЫ 5Г №6
    • 259.96 руб. АНВИМАКС, КАПСУЛЫ №20
    • 349.54 руб. АНВИМАКС, ПОРОШКИ ВКУС ЛИМОНА ПАКЕТЫ 5Г №12
    • 351.12 руб. АНВИМАКС, ПОРОШКИ ВКУС ЛИМОНА И МЕДА ПАКЕТЫ 5Г №12

Ещё цены на Анвимакс
Цены на Анвимакс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России