АО "Металлург"
Опубликовано 5 октября, 2022 год
4.9 36 отзывов / 1 394 просмотра
Производство АО "Металлург" включает в себя полный цикл металлообработки, располагает высокотехнологичным станочным парком, квалифицированным рабочим персоналом и собственным конструкторским бюро. Ведётся постоянная работа по совершенствованию конструкций и технологий изготовления продукции.
Для лазерной резки и высокоточной гибки металла используются самые современные на сегодняшний день станки мирового лидера станкостроения TRUMPF и система плазменной резки Енисей XPR300. Гарантируется отсутствие грата и заусенцев по резу. Не требуется дополнительная механическая обработка. После резки все перфопластины проходят правку на 13-валковом вальцовочном станке, благодаря чему снимаются внутренние напряжения в металле и достигаются великолепные показатели плоскостности. Сборка изделий осуществляется опытными специалистами в кондукторах и специально спроектированной оснастке. Применение немецких сварочных полуавтоматов EWM и смесителей аргона и углекислоты Witt позволяют получить качественный и красивый шов.Токарная обработка производится на механических станках с японским ЧПУ.
Менеджер отдела эффективности
Мои навыки преподавания неожиданно... Читать отзыв Всего полгода назад я учила детей скорочтению, а сегодня с таким же энтузиазмом осваиваю новую для себя сферу в "Металлург". Смена профессии — это всегда волнительно, но благодаря классному коллективу, интересным задачам и лояльному руководству я ни разу не пожалела о своем решении. Особенно ценю корпоративное ДМС — теперь слежу за здоровьем без бесконечных очередей в поликлиниках.
Мои навыки преподавания неожиданно хорошо пригодились в компании: умение быстро анализировать информацию, находить подход к разным людям и четко излагать мысли стало серьезным преимуществом. Да, задач много, но каждая — это новый вызов и возможность роста!
Оператор ЧПУ
Сейчас я задумалась о том, чтобы попробовать свои силы на механическом участке. Когда я поделилась этой идеей с коллегами и руководством, они меня поддержали! Сейчас я прохожу обучение на оператора ЧПУ.... Читать отзыв Я устроилась в компанию "Металлург" на должность кладовщика и сразу же прониклась атмосферой здесь. Коллектив оказался очень дружелюбным, а философия компании — про развитие и поддержку сотрудников — меня вдохновила.
Сейчас я задумалась о том, чтобы попробовать свои силы на механическом участке. Когда я поделилась этой идеей с коллегами и руководством, они меня поддержали! Сейчас я прохожу обучение на оператора ЧПУ. Конечно, я очень переживаю, ведь это новый для меня опыт, но я верю, что у меня всё получится.
Очень радует, что в компании дают возможность расти и пробовать себя в разных направлениях.
Работая в компании, я заметила несколько моментов, которые, на мой взгляд, можно улучшить для ещё большего комфорта и эффективности сотрудников:
1) сокращенная пятница
2) ввести "женский день" для сотрудниц, который будет оплачиваться
3) корп. транспорт
Начальник отдела обучения Е.
То, что меня особенно вдохновляет в нашей... Читать отзыв «Металлург» — это мое первое коммерческое предприятие. До этого я работала в школах и институтах, где накопила ценный опыт, но всегда хотела попробовать себя в чем-то новом. В «Металлург» меня привела хорошая знакомая, которая с таким воодушевлением рассказывала о компании, что я просто не могла отказаться от этого предложения. И знаете, она не ошиблась!
То, что меня особенно вдохновляет в нашей компании, — это ее главный месседж: развитие и рост. Здесь каждый день чувствуешь, что движешься вперед, учишься чему-то новому и становишься лучше. А еще у нас потрясающий коллектив — дружный, профессиональный и по-настоящему поддерживающий. Это та самая атмосфера, которая делает работу не просто обязанностью, а частью жизни, которой мне хочется гордиться.
Никита К. Системный Админ
Работа структурирована и понятна, есть четкие задачи и возможности для их реализации. Особенно радует готовность Руководства к диалогу и наличие обратной связи — это большая редкость. Так же, огромный плюс - это позитивный коллектив и возможность реализации многих проектов в стенах компании. Вообще, очень надеюсь, что в дальнейшем будет еще чем похвастаться, потому что планы по оптимизации у меня грандиозные!
хорошая компания
Могу сказать , одно!
Меня всё устраивает) менять и бегать по компаниям мне явно не хочется, тем более , что пока я лучше и не знаю!
Александр менеджер
Работаю рекрутером 5 месяц
Развивающая компания с большим багажом достижений!
При выборе работы, для меня самое важное, статус компании, условия, своевременная заработная плата и коллектив.
На данный момент все мои потребности соответствуют, чему я безумно рада.
Ценю свою работу!
Работа в компании Металлург
О возможности роста в компании
Благодарна Металлург за возможность расти и развиваться.
Работа в АО "Металлург" 10 из 10
Надежная компания
отличная работа
Компания стабильная
5 звезд из 5
Компания также дает полный социальный пакет. Кроме того, компания предоставляет своим сотрудникам расширенный полис ДМС, что очень важно для заботы о здоровье и благополучии каждого.
супер!!!!!