Андрей Романов Отзыв написан 8 апреля, 2025 год1 просмотр
Решили брать апартаменты, потому что жить на съёмной квартире уже сил нет. Тут как раз всё сошлось: локация удобная, до метро реально пешком минут 15, магазины, школы — всё под боком. Да и сама идея апартаментов для нас подошла, потому что квартира всё-таки дороже, а тут можно начать с небольшого. Про белую отделку это плюс. Не надо заморачиваться с черновым ремонтом. Планировка удобная, места хватит. Понравилось, что всё официально через ДДУ и эскроу-счёт, так что застройщик вряд ли что-то намудрит. Минусы, конечно, тоже есть. Пока дом строят, вид с окна на стройку, да и ждать ещё пару лет. Немного напрягает, что прописку нельзя сделать, но нам это не критично, всё равно в перспективе думаем про переезд в другую локацию.
Хороший вариант для старта. - Отзывы об Апарт-Комплекс Влюберцы
отзыв