“Apelsinrazbor” Москва отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
“Apelsinrazbor” Москва

Не повезло с выбором поставщика

RS RS 30 июля, 2023 год
В целом сервис есть - откликаются сразу, отправляют быстро, забор обратно делают.
Оплата на карту переводом.
Деньги вернули через неделю. Но главное - жалко потерянного времени.
Да, б/у детали есть б/у и они представлены на фото - такой ответ будет этой "разборки". Но ответ автосервиса - им не стыдно такое выставлять на продажу??!
Оплата на карту переводом.
Деньги вернули через неделю. Но главное - жалко потерянного времени.
Я не механик. Чтобы определить пригодность детали. Да старая, да с ржавчиной. По итогу - непригодная, ржавая железка с дыркой (бензонасос).
Но главное - выслал ВИН и попросил проверить - подойдет или нет на автомобиль. И только после положительного ответа заказал. Ну и не подошла. Забор обратно, время потеряно.
Ну а удержание из возврат с оплаченных денег за неисправную, не подошедшую деталь - лишь вишенка.
И даже отзыв бы не писал, если бы этот безнонасос снова эта фирма не выставила на продажу. Да, он снова продается и ждет своего "чайника".
Достоинства:
  1. Быстро отвечают. Быстро отправляют. Забирают обратно если не подошло
Недостатки:
  1. Продают непригодное. Не могут гарантировать по вину что подойдет. Берут за возврат транспортные

Осторожно! Мошенники!

Александр Александр 21 декабря, 2021 год
Скрыли дефекты детали при продаже. Получил деталь со сквозной коррозией, в возврате отказали.
Покупал дверь, нижняя кромка была неотчетливо сфотографирована и испачкана грязью. При общении менеджер уверил, что все в порядке дефектов нет.
По факту получил деталь со сквозной коррозией. Сообщил об этом менеджеру, приложил фотографии, но в возврате отказали.

Не связывайтесь с фирмой автозапчастей «Apelsinrazbor» ( Москва) !

Игорь Игорь 14 декабря, 2021 год
«Apelsinrazbor»

«Apelsinrazbor»

Приобрёл в данной фирме впускной коллектор для Nissan Qashqai. При заказе задал вопрос менеджеру: производили ли ли проверку на работу вакуумных клапанов? На что получил ответ, что снят с рабочего двигателя и что там всё в порядке! Если что не так- делайте возврат в течение пяти дней и вернём деньги . Я оплатил, отправили быстро. Пришел коллектор, проверяем клапана ,там их два - ни один не работает !
Сделал отправку назад в течении 5-ти дней как было рекомендовано, но сотрудники посылку в транспортной компании не получают, ссылаясь на то, что человек на кого я отправил груз больше у них не работает! На предложение дать другое ФИО получателя, чтобы переделать - в транспортной компании тишина ! ☹️Потом поступило предложение, что мне нужно писать претензию на транпортную компанию, что это она якобы повредила товар ! Никому не советую связываться с такими продавцами!!! Они не несут никакой ответственности за отправленный Вам товар !!!
В сухом остатке мы имеем расходы 4500р коллектор плюс 2000 траспортные услуги Москва - Красноярск плюс 1700 Красноярск - Москва ! Коллектор лежит в Москве в траспортной уже платно и никто его получать не собирается ! Мне придётся писать заявления в налоговую и в Роспотребнадзор! Если не хотите проблем и потери денег не связывайтесь с фирмой “Apelsinrasbor” !
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за отправленные неработающие автозапчасти!

Автозапчасти

Вентилятор охлаждения Krauf