Покупала в подарок Apple Watch Series 2 в цвете Rose Gold за 25.069 рублей. Очень порадовала цена, потому что на рынке она в основном выше. И самое важное, что часы абсолютно новые, на них есть гарантия, как и заявлено на сайте. Часы нужны были срочно, отдельное спасибо за быструю доставку по Московской области. Удобно, что оплату можно было произвести курьеру... Читать отзыв Покупала в подарок Apple Watch Series 2 в цвете Rose Gold за 25.069 рублей. Очень порадовала цена, потому что на рынке она в основном выше. И самое важное, что часы абсолютно новые, на них есть гарантия, как и заявлено на сайте. Часы нужны были срочно, отдельное спасибо за быструю доставку по Московской области. Удобно, что оплату можно было произвести курьеру лично. Буду обращаться ещё.
Купили айфон Xr у них, доставили в договорённый срок в Химки. У меня часть денег была в наличке, а остальные в каре, и они с радостью пошли на встречу и приняли часть покупки с карты, а другая часть наличными. Первоклассное обслуживание и грамотные сотрудники, несмотря на то что цены на продукцию Эпл самые низкие. Рекомендую всем, кто хочет оригинал и... Читать отзыв Купили айфон Xr у них, доставили в договорённый срок в Химки. У меня часть денег была в наличке, а остальные в каре, и они с радостью пошли на встречу и приняли часть покупки с карты, а другая часть наличными. Первоклассное обслуживание и грамотные сотрудники, несмотря на то что цены на продукцию Эпл самые низкие. Рекомендую всем, кто хочет оригинал и не хочет переплачивать.
Для работы понадобился дополнительный ноутбук, так как нас двое и оба работают, а ноутбук один. Зашел на данный сайт и увидел приемлемую цену на Apple MacBook 1.3Ghz Gold - Золотой. Давно хотел себе такой, и как раз подвернулась возможность купить, да еще и по скидке. Заказал доставкой в Новосибирск, пришел быстро и без каких-либо проблем. При распаковке не было выявлено... Читать отзыв Для работы понадобился дополнительный ноутбук, так как нас двое и оба работают, а ноутбук один. Зашел на данный сайт и увидел приемлемую цену на Apple MacBook 1.3Ghz Gold - Золотой. Давно хотел себе такой, и как раз подвернулась возможность купить, да еще и по скидке. Заказал доставкой в Новосибирск, пришел быстро и без каких-либо проблем. При распаковке не было выявлено недостатков, всё было на место. Хочу порекомендовать данный сайт тем, кто хочет недорого купить продукцию Apple.
В этом магазине я почти 10 тысяч сэкономил на покупке MacBook Pro 13 3.1Ghz 256Gb TouchID Silver. Я хотел именно эту модель и только здесь она продавалась по такой максимально выгодной цене и при заказе, предоплату у меня не требовали, я после доставки оплатил, честный магазин в этом плане, ну и самое главное, это качество товара и ноутбуком я абсолютно... Читать отзыв В этом магазине я почти 10 тысяч сэкономил на покупке MacBook Pro 13 3.1Ghz 256Gb TouchID Silver. Я хотел именно эту модель и только здесь она продавалась по такой максимально выгодной цене и при заказе, предоплату у меня не требовали, я после доставки оплатил, честный магазин в этом плане, ну и самое главное, это качество товара и ноутбуком я абсолютно доволен.
В этом магазине можно очень хорошо сэкономить на покупки эпл товара. Сайт отлично сделан, профессиональный и удобный. Я айпад себе выбирала и по большой скидке заказывала iPad Air Wi-Fi + Cellular 64Gb Silver. Почти на 5 тысяч дешевле чем везде, это впечатляет и можно было без предоплаты заказать, я именно так и сделала. привезли на второй день, айпад в порядке,... Читать отзыв В этом магазине можно очень хорошо сэкономить на покупки эпл товара. Сайт отлично сделан, профессиональный и удобный. Я айпад себе выбирала и по большой скидке заказывала iPad Air Wi-Fi + Cellular 64Gb Silver. Почти на 5 тысяч дешевле чем везде, это впечатляет и можно было без предоплаты заказать, я именно так и сделала. привезли на второй день, айпад в порядке, всё таки два месяца им пользуюсь уже.
В этом магазине я купила свой первый айфон, везде так дорого они продаются, а тут всё таки цены не высокие, хоть про магазин я ничего не знала раньше, но всё равно купила тут великолепный IPhone 8 Plus 64Gb Red. Но заказывала наложенным, чтобы не рисковать и всё нормально прошло. Скидка почти на 9 тысяч, это впечатляюще и айфон новенький и... Читать отзыв В этом магазине я купила свой первый айфон, везде так дорого они продаются, а тут всё таки цены не высокие, хоть про магазин я ничего не знала раньше, но всё равно купила тут великолепный IPhone 8 Plus 64Gb Red. Но заказывала наложенным, чтобы не рисковать и всё нормально прошло. Скидка почти на 9 тысяч, это впечатляюще и айфон новенький и шикарный, обалденный магазин.
Своей дочке на день рождение, месяц назад я купила тут простенький, но оригинальный и новый iPhone 5S 16Gb Gold. Самая низкая цена в этом магазине оказалась и выбор эпл товара тут широкий. Я с предоплатой заказывала и не было заморочек не с доставкой, не с качеством айфона, тем более уже достаточно времени прошло чтобы убедиться в качестве, дочка счастлива и... Читать отзыв Своей дочке на день рождение, месяц назад я купила тут простенький, но оригинальный и новый iPhone 5S 16Gb Gold. Самая низкая цена в этом магазине оказалась и выбор эпл товара тут широкий. Я с предоплатой заказывала и не было заморочек не с доставкой, не с качеством айфона, тем более уже достаточно времени прошло чтобы убедиться в качестве, дочка счастлива и я тоже.
Купил недавно iphome xs max 64g в цвете space gray. Купил из-за очень низкой цены и хорошего качества товара, также посоветовал друг данный сайт. Заказ пришел очень быстро, даже чуть-чуть раньше положенного срока. При распаковке дефектов не было обнаружено, всё пришло в целости и сохранности. Комплектация была такой же, как и в описании товара . Заказом остался очень доволен, всем... Читать отзыв Купил недавно iphome xs max 64g в цвете space gray. Купил из-за очень низкой цены и хорошего качества товара, также посоветовал друг данный сайт. Заказ пришел очень быстро, даже чуть-чуть раньше положенного срока. При распаковке дефектов не было обнаружено, всё пришло в целости и сохранности. Комплектация была такой же, как и в описании товара . Заказом остался очень доволен, всем рекомендую.
Купила часы Apple Sport 42mm в серебристом цвете. Взяла, так как скидка была хорошая, вместо 31 тысячи, отдала 26.500. Оплатила картой на сайте, так как хотела меньше контактировать с курьером со службы доставки. Выбрала срочную доставку, доставили за пару часов. Доставили соблюдая все меры безопасности: был в маске, перчатках, что очень понравилось. Сами часики - мечта, о таких давно... Читать отзыв Купила часы Apple Sport 42mm в серебристом цвете. Взяла, так как скидка была хорошая, вместо 31 тысячи, отдала 26.500. Оплатила картой на сайте, так как хотела меньше контактировать с курьером со службы доставки. Выбрала срочную доставку, доставили за пару часов. Доставили соблюдая все меры безопасности: был в маске, перчатках, что очень понравилось. Сами часики - мечта, о таких давно мечтала, не могу нарадоваться.
Заказывал на этом сайте iPhone X Space Grey на 64 гб всего за 25 994 рубля. Очень доволен качеством обслуживания, помогали во всех вопросах, оплачивал по карте, всё прошло без проблем. Доставили быстро и в срок, для меня это главное преимущество, так как ценю своё время. Особенно это важно в таком городе как Москва. Айфон оригинальный, выдержал все проверки. Однозначно... Читать отзыв Заказывал на этом сайте iPhone X Space Grey на 64 гб всего за 25 994 рубля. Очень доволен качеством обслуживания, помогали во всех вопросах, оплачивал по карте, всё прошло без проблем. Доставили быстро и в срок, для меня это главное преимущество, так как ценю своё время. Особенно это важно в таком городе как Москва. Айфон оригинальный, выдержал все проверки. Однозначно рекомендую данный магазин
На день рождения сына заказала наушники AirPods и осталась очень довольна. Сделали хорошую скидку и доставка оказалось быстрая. Сначало сомневалась, что цена такая низкая. Думала качество будет плохая, но нет качество просто супер.
Я здесь тоже айфон покупала. Очень волновалась чтобы покупка и доставка прошли без проблем, я по предоплате айфон 7 заказывала полтора месяца назад. Скидка очень большая была и айфон шикарный. Я успокоилась когда его уже получила, очень довольна телефоном и работой магазины, ответственно выполнили мой заказ и так выгодно вышло, это самый главный плюс магазина.
Три месяца назад нашел этот магазин в сети, тогда там очень крупные скидки были на весь товар Эпл, решил что надо брать и заказал Айфон 8. Заказал без предоплаты, обычно так везде заказываю и тут заказ прошел нормально. Заказывал утром, а после обеда уже привезли, я потом заплатил за айфон, после того как убедился что он новый и целый. В... Читать отзыв Три месяца назад нашел этот магазин в сети, тогда там очень крупные скидки были на весь товар Эпл, решил что надо брать и заказал Айфон 8. Заказал без предоплаты, обычно так везде заказываю и тут заказ прошел нормально. Заказывал утром, а после обеда уже привезли, я потом заплатил за айфон, после того как убедился что он новый и целый. В общем то всё. магазин как магазин, нормально люди работают.
Не скажу что это идеальный магазин, но в плане цен он точно круче всех что я знаю, где б я ещё купил MacBook 1.2Ghz Silver по такой скидке. Небольшая задержка доставки была, но я заказывал наложенным и всё же привезли, новенький компьютер, с полным комплектом и документами. На нём я уже полтора месяца работаю, жалоб нет. Я конечно же доволен... Читать отзыв Не скажу что это идеальный магазин, но в плане цен он точно круче всех что я знаю, где б я ещё купил MacBook 1.2Ghz Silver по такой скидке. Небольшая задержка доставки была, но я заказывал наложенным и всё же привезли, новенький компьютер, с полным комплектом и документами. На нём я уже полтора месяца работаю, жалоб нет. Я конечно же доволен что покупал MacBook здесь.
Наша дочь поступила в этом году в ВУЗ в столице, сами мы живём в деревне. Раньше она ходила с простеньким смартфоном, но нам захотелось, чтобы в новый этап своей жизни, в студенчество она вошла с хорошим качественным смартфоном, поэтому заказали ей смартфон Apple iPhone11 128 Gb DS черный. Остались очень довольны приобретением, платеж провели картой, доставили очень быстро. Теперь вот... Читать отзыв Наша дочь поступила в этом году в ВУЗ в столице, сами мы живём в деревне. Раньше она ходила с простеньким смартфоном, но нам захотелось, чтобы в новый этап своей жизни, в студенчество она вошла с хорошим качественным смартфоном, поэтому заказали ей смартфон Apple iPhone11 128 Gb DS черный. Остались очень довольны приобретением, платеж провели картой, доставили очень быстро. Теперь вот и сыну планируем что-нибудь там прикупить
В начале весны переехал из провинции в столицу. Дабы поддерживать современный ритм жизни мне потребовался функциональный и мощный смартфон. Для этого стал просматривать в интернете различные варианты и сравнивать их. Потом попал сюда, где и купил Apple iPhone 7 Plus 128Gb за адекватную цену. Доставка пришла вовремя. Аппарат исправно работает, нареканий нет.
Заказала себе AirPods. Все очень быстро и качественно. Персонал очень вежливо и доброжелательно относится к своим клиентам. Видно, делают с душой и дорожат своим клиентам.Очень хорошо и удобно, что есть два способа оплаты. На счёт качества продукта. Качество просто суперское. Я довольна. Буду ещё заказывать у вас. Мне все очень понравилось. Я в восторге!!!!
Заказала себе AirPods. Все очень быстро и качественно. Очень хорошо и удобно, что есть два способа оплаты. На счёт качества продукта. Качество просто суперское. Я довольна.
Приобрела для себя Apple Watch Series 3 38mm для себя, задолбало уже, что не успеваю отвечать по телефону на звонки, всегда на беззвучном режиме находится (на работе не разрешают). Скидос такой приличный вышел. Сейчас особо не походишь по торговым центрам из-за короны. Оплатила картой. Заказывала доставку по моск обл, доставили на следующий день. Довольна очень работой магазина.
Делала заказ новую модель AirPods Pro в этом магазине. Заказывала из другого города по предоплате. Заказ был оформлен очень оперативно, отправка в течение пару дней. Пришли наушники достаточно быстро. По самому товару никаких претензий нет, продукция Оригинал на 100%, от звука данной модели конечно в восторге, давно хотела приобрести. Цена - лучшая из тех что я нашла через доставку.
Здравствуйте читатели. Я хотел бы сказать про покупку телефона. Покупал я недавно Apple iPhone 7 Plus 128Gb Black, были деньги плюс старый телефон надоел. Что я скажу за телефон в краци, телефон рабочий, всё работает, не восстановленный, не б.у. Мне понравилось, что магазин продаёт такой качественный продукт. Сейчас хожу с этим телефон и всё нормально, покупал месяц назад.
На счёт этого магазина у меня тоже были сомнения, потому что ну очень большие скидки тут были, я две недели назад заказывал наложенным тут IPhone 8 Plus 64Gb Space Gray и покупка была абсолютно удачной. Не было проблем не с доставкой, вечером заказал и на второй день получил. И нет проблем с качеством, айфон новенький, документы на месте и гарантия,... Читать отзыв На счёт этого магазина у меня тоже были сомнения, потому что ну очень большие скидки тут были, я две недели назад заказывал наложенным тут IPhone 8 Plus 64Gb Space Gray и покупка была абсолютно удачной. Не было проблем не с доставкой, вечером заказал и на второй день получил. И нет проблем с качеством, айфон новенький, документы на месте и гарантия, всё как положено, магазин вполне качественный.
Заказывал у в данной компании новенькие AirPods 2 серии. Товар мне доставили в указанный срок.Курьер общался со мной культурно и вежливо. Я осмотрел их и не нашел никаких дефектов. Коробка была в идеальном состоянии.Играют хорошо,без перебоев. Хотел бы отметить,что цены здесь небольшие! Мне все понравилось! Рекомендую всем приобрести любой товар от Apple именно у этой компании!
По моему субъективному мнению данный магазин один из лучших среди других где я покупала продукцию Apple. Не так давно решила заказать iPhone десятый за очень приемлемую сумму. Товар пришел довольно быстро, заплатила по карте, чему я была очень рада. Отдельное спасибо за хорошую техническую поддержку. Всем рекомендую обращаться в этот магазин если вам действительно важно качественный сервис!
Купила у ребят Apple Watch Series 1 38mm Rose Gold для дочери. Очень выгодная цена, сделали скидку почти две тысячи. В связи с коронавирусом заказывала доставку по Москве, пришло все быстро. Очень понравилось обслуживание - менеджеры вежливые и разбираются в товаре, могут что-то посоветовать или объяснить. Мне это очень пригодилось, так как я до этого Эпл Вотчами не интересовалась. Очень... Читать отзыв Купила у ребят Apple Watch Series 1 38mm Rose Gold для дочери. Очень выгодная цена, сделали скидку почти две тысячи. В связи с коронавирусом заказывала доставку по Москве, пришло все быстро. Очень понравилось обслуживание - менеджеры вежливые и разбираются в товаре, могут что-то посоветовать или объяснить. Мне это очень пригодилось, так как я до этого Эпл Вотчами не интересовалась. Очень довольна покупкой.
Искала максимально выгодные цены на айпады и так нашла этот магазин, выгоднее не нашла и покупкой я довольна. С предоплатой купила iPad Pro 12.9 (2015) Wi-Fi + Cellular 256Gb Silver, скидка была почти на пять тысяч, это круто и айпад топовый, очень мощный и новенький конечно. Ничего негативного про магазин не скажу, мне понравилось тут покупать, качественно и выгодно.
В прошлом месяце вышел из строя мой старенький смартфон, который еле справлялся с возросшими задачами. Поэтому решила приобрести более современную и качественную модель. По рекомендации подруги, обратилась сюда, где смогла отыскать Apple iPhone 6 Plus 64Gb Space Gray за нормальную цену. Доставка пришла оперативно. Покупка оправдала себя полностью.
Меня магазин не подвёл, я конечно переживал за качество товара, но по итогу покупка получилась удачной. По большой скидке купил тут MacBook 1.2Ghz Space Gray, почти два месяца на нём работаю и абсолютно доволен качеством аппарата и работой магазина, ведь тут можно и без предоплаты купить любой товар, это честно и более надёжно, я именно так и заказывал МакБук.
Заказывала на этом сайте AirPods за 9 899 руб. Очень давно хотела, но везде кусалась цена. Здесь же в этом плане проблем не было. Доставку оформила на дом, привезли быстро, без каких-либо внешних недостатков, оплата возможна картой. Упаковка целая, внутри были все принадлежности. Пользуюсь уже две недели, звук из них идет очень хороший. Так что ни сколько не жалею о... Читать отзыв Заказывала на этом сайте AirPods за 9 899 руб. Очень давно хотела, но везде кусалась цена. Здесь же в этом плане проблем не было. Доставку оформила на дом, привезли быстро, без каких-либо внешних недостатков, оплата возможна картой. Упаковка целая, внутри были все принадлежности. Пользуюсь уже две недели, звук из них идет очень хороший. Так что ни сколько не жалею о покупке!
Искал магазин низких цен , очень мало таких сайтов. Сделал заказ на iPad Pro 11, был доволен. Товар пришел в хорошей и надежной упаковке. Пользуюсь данным гаджетом уже месяц и доволен. Работа магазина хорошая , обращался в службу поддержки, ответили быстро. Буду работать с данным сервисом. Скоро у моей супруги День Рождение буду делать заказ еще .Сервисом сайта... Читать отзыв Искал магазин низких цен , очень мало таких сайтов. Сделал заказ на iPad Pro 11, был доволен. Товар пришел в хорошей и надежной упаковке. Пользуюсь данным гаджетом уже месяц и доволен. Работа магазина хорошая , обращался в службу поддержки, ответили быстро. Буду работать с данным сервисом. Скоро у моей супруги День Рождение буду делать заказ еще .Сервисом сайта доволен.
Отличные цены
обслуживание на высшем уровне
покупка MacBook
надёжный магазин
не плохой магазин
удачно айфон приобрела
удачная покупка
Iphone XS max
отлично: хорошие цены, безопасная доставка
Великолепный магазин
Apple Watch Series 1 38mm Rose Gold
хороший магазин
результатом довольна
мне понравился
Адекватная цена и хорошее качество
Выгодные цены